F. M.
03/01/2024

Retraso con la entrega de un pedido

Hola, realicé mi pedido el 23 de diciembre siendo el último día de entrega el 2 de enero. Hoy estamos a 3 de enero y al meterme en el estado de mi pedido me pone que el transportista lo ha intentado entregar pero no había nadie en casa. Eso es falso, porque llevo todo el día en casa, al igual que otros familiares. No es la primera vez que lo hacen, la semana pasada tuve el mismo problema con otro pedido, y el transportista volvió a excusarse con lo mismo. Ya van varias veces y no soporto que me tomen el pelo una y otra vez.

C. H.

FRAUDE CONTRATACION OFRECIENDO UN IPHONE 15 PRO MAX

Hola, En el mes de octubre un comercial de vodafone me contacto para ofrecerme un iphone 15 pro y me ofrecio cambiarme, me termine cambiando y pagando la multa con la otra compañia, durante 3 meses no me cumplieron lo que me habian ofrecido, me instalaron el internet en casa y todo el paquete pero no me entregaron el terminal me daban largas o me decian diferente informacion al final me cambie de compañia por que no cumplieron y ahora me quieren cobrar la instalacion, cuando ellos engañan a las personas y ellos si quieren que cumplas.

E. R.

PROMOCIÓN SIN ACTIVAR

Buenos días, el día 8 de Septiembre me di de alta en Yoigo con una tarifa de fibra 500mb + 2 lineas de móviles con 45gb compartidos y Netflix básico incluido, para activar netflix tenia que esperar 24 horas desde que me di de alta en la compañía y así lo hice, primero no recibía el código de activación y una vez que lo recibí y no podía darme de alta ya que me remite a la app de mi yoigo y no me aparece dicha opción, desde entonces sigo reclamando todas las semanas dicha promoción y la respuesta que recibo es que lo reclaman que espere y listo y de esto hace mas 3 meses y sigo sin poder utilizar el servicio el cual estoy pagando y además tengo familiares en casa que quieren visualizar netflix y lo esto pagando directo con la plataforma desde octubre. Exijó una solución ante este problema ya hace mas de 3 meses que estoy esperando una solución. Exijo me sea reembolsado el importe de 7.99€ de todos los meses que llevo pagando la plataforma directamente con Netflix ya que yoigo no me soluciona el problema para verlo con ellos.

V. C.

Paquete no entregado. Documentacion falsificada

Realice un pedido a través de la web Catawiki y el paquete me lo enviaron a través de Seur. El paquete nunca llego puse una reclamación y la pagina web pidió informacion a Seur y Seur ha enviado una documentación de recogida de paquetes falsa con una firma falsa y un dni incorrecto. Me parece una barbaridad lo que han hecho. Han falsificado mis datos para quedarse el paquete

N. M.
03/01/2024

El personal de atención al cliente me cuelgan sin resolver el problema

Hola, ayer recibí un pedido y no me encontraba en mi trabajo (nunca pongo mi domicilio de entrega) como viene con una semana de retraso ahora estamos de vacaciones y no pudo ser entregado, por lo que le dije al mensajero que lo dejara en un punto pack. Hoy 3 de enero al no tener ninguna dirección para recogerlo llame al mismo teléfono del que recibi la llamada y el chico me dijo que no podia dejarlo porque eran paquetes muy grandes. Y que hoy ya no se encontraban en su poder y no podia hacer nada, lo tendria otro compañero suyo otra vez en reparto y que llamara a Seur para cambiar la dirección de entrega. Mi sorpresa viene cuando llamo 2 veces, me lo cogen 2 personas distintas y las 2 me cuelgan sin ayudarme y sin resolver al problema. Se desentienden totalmente del problema y además contestan de muy malas maneras! Exijo disculpas por parte de la empresa y por su puesto que elimine de sus puestos de trabajo a gente que no es nada competente, porque hay mucha gente que necesita trabajar y ellos por lo que se ve solo quieren cobrar sin ayudar! Y lo siento pero es una linea de atención al cliente!!!!! No una linea de descuelgo y cuelgo!!!

RECLAMACION INCIDENCIA FIBRA DIGI 1GB

Hace más de una semana abría una incidencia reportando la lentitud en la fibra de 1GB, reportando durante muchas llamadas, más de 15 y 15 correos.Envíe todas las pruebas pertinentes que me solicitaron. Me indicaron que no sabían por que no lo había puesto como crítico hace 8 días.Todo este problema lleva desde principios del mes pasado cuándo realizaron la instalación los técnicos de campo de la Fibra Smart, tengo contratado 1GB y me llegan escasos 220 MB, es una vergüenza que no envíen un técnico a revisar el cableado, el ONT o fibra, ya que ellos saben bien que les indique que teletrabajo desde casa, pero para colmo me han cobrado los 36de factura sin ningún tipo de compensación por el problema que ellos tienen internamente.Ya disponéis de los test de velocidad de vuestra web DIGI que os adjunte, así como mi tarjeta de RED, procesador y placa base.Que me parece muy bien que me los soliciten, pero sucede con cualquier equipo conectado a cable, tengo tres ordenadores y con todos me pasa lo mismo, cada uno realizado la prueba individualmente con cada equipo apagado.Está muy bien, pero siempre me ha funcionado bien hasta el día que estuvieron vuestros técnicos de campo tirando la fibra Smart por mi urbanización, así que exijo que venga un técnico a revisar todo, ONT, cable de Fibra para corroborar que este bien, por que no es normal que lleve múltiples llamadas con vosotros y múltiples correos, lo pongáis en prioridad crítica y que no se presente un técnico a revisarlo físicamente.Supongo que entenderéis que como cliente se me este agotando la paciencia después de tanto tiempo y tantas comunicaciones con ustedes.QUIERO QUE EN 48HORAS SE ME SOLUCIONE DE UNA VEZ POR TODAS.Para colmo me indica una compañera vuestra que me pasa con el departamento de reclamaciones y luego otro compañero HOY MISMO me dice que no existe departamento de reclamaciones vía telefónica, solo por mail, esto ya es el colmo, tenéis trabajadores no aptos que mienten a los clientes con falsa información.Os doy de margen 48H para solucionarlo, que supongo que con 360H tendréis más que suficiente para arreglar una incidencia CRÍTICA, no me quiero imaginar una moderada, que tardas 6 meses?Mi paciencia tiene un límite.Quedo a la espera de que solventéis este litigio.

I. L.
03/01/2024

Ofrecen una plantilla para tu currículum y cuando la confeccionas la pagina te indica que que si quieren descargarla te cuesta 0'50€. Yo pague los 050€ que se me cobraron el día 26/12/23. Mi sorpresa fue ayer día 02/01/2023 cuando vi retenido en mi banco una cantidad de 38'95€ por la suscripción a dicha página. He solicitado la BAJA, pero no quieren devolverme el dinero porque dice que sólo tenía 7 días para darme de baja. La empresa en mi primera reclamación al de la BAJA me informa que no es cierto que se ofrezca el pago de 0'50€, pero ese cargo sí lo han realizado. Así que es de genero dudoso inscribirte a un plan de 38'95€ por un currículum que ya has pagado con 0'50€.

E. V.
UPS

Entregaron mi paquete en otro lugar

Hola, realicé un pedido en la app de Nike, lo enviaron por UPS y lo entregaron en otro lugar.Me piden datos que Nike no me entrega para poder averiguar que repartidor fue y a quien lo dejaron.La información de mi dirección de entrega estaba correcta y había gente para recibir mi paquete a la hora en que fue entregado.Me gustaría que agilizarán el proceso y me den respuesta sin darme largas. Les facilité el número de seguimiento, dirección y hora de entrega.

J. B.
02/01/2024

Problema con un pedido mal gestionado y repartido

Hola,realice un pedido a en tienda de Orange de una television Xiaomi el dia 18 de diciembre estaba en gestion para ser repartida pero no se reparte hasta el dia 27,ese mismo dia al abrir la television nos damos cuenta que esta toda rota...nos acercamos a la tienda de Orange y les enseñamos el estado de la tele por fotos y videos,llamo a Att. Al cliente y me dicen que hay que hacer una Garantia de Origen para reclamar al transportista de su mal uso del paquete...en tienda se supone que nos gentionan esa garantia...el sabado 30 le pregunto que como va la gestion,me asegura que entre ese dia sabado o martes 2 sera recogida y entregada la nueva,dia 2 sobre las 15-6h. llamo de nuevo para saber del estado de la reclamacion y me dicen que no hay ninguna gestion ni peticion de recogida ni nada,contacto con la chica de la tienda que lo gestiono y me asegura que si...que le han dicho que se gestiona la recogida..y me envia captura con el numero de envio,vuelvo a llamar al 1470 para decir que tengo el numero de envio para que busquen el pedido de recogida y dicen de nuevo que no sale nada,se supone que el transporte se encarga GLS...busco yo misma el envio y no sale nada,hasta pruebo con diferentes empresas de transporte y en ninguna consta un envio con ese numero de seguimiento...la tele ya se han cobrado el primer pago y ahora no se que hacer ya que orange se lava las manos con este problema y ni me solucionan ni ayudan en nada y yo ya estoy desesperado por que veo que voy a tener que hacer cargo de una television rota por parte de otras personas

F. T.
02/01/2024

Me he quedado sin regalos de reyes

El pasado día 29 se me intentó entregar un pedido en mi domicilio, había contratado un envío especial con correos express en vez de con correos ordinario para asegurarme recibir el producto antes de reyes. Yo en ese momento no estaba e indiqué al repartidor que por favor me lo llevasen a una oficina de correos.Me indicó que al ser correos express no era posible, pero que yo podría desplazarme al almacén de Sant Boi de Llobregat a recogerlo.Mi sorpresa ha sido mayúscula cuando hoy me he enterado que DICHO ALMACÉN ESTÁ CERRADO TODA LA SEMANA!!!!No puedo hacer nada, ni reprogramar la entrega, que actualmente está programada para el 8 de enero (día en el que supuestamente reabren).Entiendo que los trabajadores tienen derecho a descansar, pero cerrar un punto logístico de esas características es inadmisible, más en estas fechas. Por la incompetencia de Correos exprés varios familiares se van a quedar sin regalo de reyes.