Fallo en el sistema

P. I.

A: VODAFONE ESPAÑA

26/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque de manera incesante , por un error en su servidor , me esta llegando EL MISMO MENSAJE , a las 00.00 , las 08.00 y las 16.00 . Que son horas de descanso especificadas por la ley. 32 mensajes en 7 días. SOLICITO que solucione el problema con su servidor , para dejar de recibir los mensajes ERRONEOS. El resto de mensajes promocionales de Vodafone , me parecen correctos. Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: P. I.

27/09/2024

Estimada Sra. Ibañez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento, dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos. Indicarle que hemos realizado las gestiones pertinentes para que no reciba de forma masiva dichos mensajes. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 26 de sep. de 2024 17:35 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Fallo en el sistema[Case: 0015JaKF4JG35EXQ- 00] Fallo en el sistema ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌