Problema con un pedido
Hola MrRetro El día 31/7/2025 realicé un pedido de una anbernic rg557 donde pague 275 euros, pero no recibí ningún correo para tener un seguimiento del mismo, por lo que me fui a acceder e a mi cuenta de Mr retro, pero no podía entrar. Probé de restablecer la contraseña, pero tampoco lo recibía, probé de contactaros por Whatsapp pero no existe, e intento también por Instagram y Facebook y también sin resultado. Probé igual con el soporte mediante correos y nada. Como no podía contactar con vosotros, pues solicité a través del banco la devolución del importe pagado. Solicito por favor , que me devuelvan mi dinero Gracias
Problema con las
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como expresé en la denuncia realizada a la Policía, el pasado 12 de septiembre del 2024, compré 5 entradas (Número de confirmación: 543507101) para el concierto de Imagine Dragons en Barcelona por valor de 1365,26€. Tras la no recepción de las entradas en día antes del concierto intento entras en mi cuenta de su plataforma y no consigo entrar. Me pongo en contacto telefónico con ustedes y me comentan que la cuenta ha cambiado de email y teléfono. Así es como me entero que alguien me suplantó la identidad y vulneró la seguridad de su plataforma cambiando los datos de mi cuenta y robándome las entradas. He realizado varias llamadas a su teléfono de atención al cliente para reclamar lo sucedido y hablar con algún responsable al igual que he enviado diversos emails explicando lo sucedido y adjuntando los comprobantes de pago y la denuncia de la policía sin obtener respuesta. SOLICITO comprueben lo sucedido, procedan a la baja de la cuenta que estaba bajo mi nombre para que no sea objeto o medio de cualquier otro delito y se me reembolse el importe de las entradas que nunca recibí . Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo en mi cuenta bancaria de 59,99€ que no he autorizado. SOLICITO que dicho cargo sea devuelto, ya que no reconozco su página web y en ningún momento he entrado a ella. Sin otro particular, atentamente, un saludo
Problema con entrada de bebidas al cine y atención recibida
Estimados señores de Cinesa: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un incidente ocurrido recientemente en una de sus salas, concretamente en el cine proyecciones de Madrid el día 22 de julio en torno a las 19:50 donde se me denegó el acceso por portar comida adquirida fuera del recinto, amparándose en el artículo 24 de la Ley 17/1997, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid y en el derecho de admisión. Aunque ya presenté una reclamación por la web y me dieron respuesta, considero que esta no justifica en ningún caso los motivos expongo sobre la clausula abusiva a la que se hace referencia, ni tampoco el trato recibido por la supervisora del cine. Como les comentaba, tras revisar dicha norma, debo señalar que el artículo 24 no contempla en ningún caso la prohibición de entrada por portar alimentos del exterior (como ustedes mismos reconocen). Las causas previstas en ese artículo se refieren exclusivamente a supuestos de violencia, alteración del orden público o molestias al resto de asistentes (lo cual no se dio en ninguno de los casos), y en ningún momento incluyen la entrada con comida como motivo válido para ejercer el derecho de admisión. El hecho de que su modelo económico dependa de los ingresos del bar, no es motivo justificado para contravenir los artículos citados en este escrito y que vuelvo a comentarle. Además, deseo poner en su conocimiento que esta práctica contraviene lo establecido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), concretamente: • El artículo 85 establece que “las cláusulas que vinculen cualquier aspecto del contrato a la voluntad del empresario serán abusivas” y, en particular, incluye como tal: 85.7 “Las cláusulas que supongan la supeditación a una condición cuya realización dependa únicamente de la voluntad del empresario para el cumplimiento de las prestaciones, cuando al consumidor y usuario se le haya exigido un compromiso firme.” Esto significa que no puede imponerse unilateralmente al consumidor una condición no esencial para disfrutar del servicio (como la prohibición de entrada con comida), ya que ello queda a la voluntad exclusiva del empresario, sin relación directa con la prestación contratada (ver una película), y coloca al consumidor en una situación de desequilibrio injustificado. • Asimismo, el artículo 89.4 determina que es abusiva: “La imposición al consumidor y usuario de bienes y servicios complementarios o accesorios no solicitados”, lo que ocurre cuando el usuario se ve forzado a adquirir productos del propio establecimiento para poder acceder al servicio, en este caso, el visionado de la película, siendo esta la finalidad principal del establecimiento. Estas prácticas y prohibiciones vulneran la normativa de consumo y además han sido calificadas como abusivas, ilegales y sancionables por diversas autoridades autonómicas y asociaciones de consumidores (FACUA, OCU, etc.) dado que causan un “un desequilibrio importante de los derechos y obligaciones de las partes que se deriven del contrato” (artículo 10 bis) El modelo de negocio no puede justificar la imposición indirecta de productos complementarios para el disfrute del evento Por todo ello, vuelvo a solicitar: 1. La retirada inmediata de la política que prohíbe la entrada con alimentos del exterior, cuando estos no afecten al desarrollo del espectáculo ni supongan riesgo alguno. 2. La confirmación por escrito de que esta reclamación ha sido recibida y valorada conforme al procedimiento de atención al cliente. 3. La compensación económica correspondiente al perjuicio directo sufrido, en concreto, la pérdida de 7,95 €, correspondientes a la comida adquirida en el exterior que me vi obligado a desechar para poder acceder a la sala. 4. Además, y sin perjuicio de lo anterior, solicito una compensación simbólica (económica o en especie) por el trato recibido y la situación de tensión innecesaria generada al discutir con la encargada, lo cual afectó negativamente a mi experiencia y bienestar emocional, generándome un estado de ansiedad previo a la proyección. Todo ello conforme a lo previsto en el artículo 128 del Real Decreto 1/2007, que establece: Artículo 128. Indemnización de daños y reparación de perjuicios. “Todo perjudicado tiene derecho a ser indemnizado en los términos establecidos en este Libro por los daños o perjuicios causados por los bienes o servicios..” También como indica el artículo 86.1 de la misma ley: “En particular las cláusulas que modifiquen, en perjuicio del consumidor y usuario, las normas legales sobre conformidad con el contrato de los bienes o servicios puestos a su disposición o limiten el derecho del consumidor y usuario a la indemnización por los daños y perjuicios ocasionados por dicha falta de conformidad” En caso de no obtener respuesta y/o de que no se atiendan las solicitudes formuladas, se procederá a la correspondiente denuncia ante la administración pública competente, así como ante las organizaciones competentes para que se ejecute la correspondiente tramitación judicial. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta formal en el plazo legalmente establecido.
Reembolso entradas + gastos
Ya me he puesto en contacto con Panda Show y Granada Latina y me han derivado a ustedes. 1. DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS • Me desplacé desde Granada para asistir al festival, con el gasto de tiempo y combustible que ello supone (compra de gasolina, desgaste del vehículo, horas de viaje). • Pagué un alojamiento que no fue barato para poder estar en Valencia y poder asistir a vuestro evento. • La organización canceló el festival en un inicio y luego anunció la apertura de puertas a las 21:30, pero en realidad no se pudo acceder hasta pasadas las 22:00, provocando colas enormes y agobio entre el público ante tantísima gente. • En la entrada, no me recargaron la pulsera con el importe que pagué. Tras esperar haciendo cola para una bebida, no pude pagar porque la recarga no se realizó cuando me entregaron dicha pulsera. Tuve que volver a hacer otra cola larga para recargarla, ya que vía móvil no actualizaba la página. • Las colas para pedir bebida o comida tardaban fácilmente una hora por falta de personal y lentitud del servicio. • Durante las pocas horas en que hubo concierto efectivo, no pude consumir todo el saldo recargado, incluso pidiendo 2 bebidas a la vez para evitar colas, lo cual se debe a la deficiente organización y falta de atención al cliente que allí mismo recibí. • Hubo mucho tiempo de espera sin música entre artistas en donde ni siquiera los Dj secundarios actuaban o ponían música, encontrándome parado en la pista sin mas y a la espera. • Además, uno de los dos artistas principales del cartel por los que pagué vuestra entrada, finalmente no actuó, por lo que no disfruté del servicio por el que pagué y me fui muy indignado y decepcionado. 2. LO QUE SOLICITO • Reclamo la devolución del importe de ambas entradas pagadas, dado que al menos uno de los artistas principales no actuó, por causas ajenas a mi lo cual supone un cambio sustancial en la programación que no fue aceptado por mí ni firmado en vuestra política de privacidad. • Asimismo, una indemnización económica por los gastos asociados al desplazamiento desde Granada y al alojamiento en Valencia, Uber y Gasolina, ya que pagué por un servicio que no fue prestado por la empresa ni se ajustó a lo prometido desde un inicio. POR ÚLTIMO Y PARA ACLARAR Y RESUMIR Hecho: En el programa anunciado figuraba el artista KAPO, uno de los principales del cartel, pero finalmente no actuó, sin previa comunicación y justificación suficiente por parte de la organización. Saliendo el artista a cantar sin micro frente a unos fans disculpándose por no poder salir. Derecho legal: Según el art. 62.4 del RD 2816/1982, este cambio se considera modificación sustancial y me da derecho a un reembolso total o parcial de los importes descritos en la documentación adjunta. Reclamo: La devolución íntegra del importe pagado por las entradas. Asimismo, reclamo la compensación de los gastos de viaje y alojamiento incurridos en Granada Valencia, conforme al art. 25 de la LGDCU. Plazo: Espero su respuesta y devolución en el plazo legalmente oportuno. En caso contrario, acudiré a los servicios de consumo, arbitraje o actuado legalmente. Muchas gracias y quedo a la espera de una pronta respuesta.
Cobro indebido eDreams prime
Hola, El día 26/07/2025 accedí a través de eDreams a la prueba gratuita de 15 días de eDreams Prime y en el mismo día se me realizó el cobro de dicha suscripción con un importe de 89.99€. Llamo para averiguar el porqué y me dicen que en 2023 ya hice uso de una prueba gratuita pero con otro nombre y no me dan más explicaciones, ni el nombre que aparece ni nada, reclamo que yo no soy que no he hecho uso de Prime nunca hasta ese mismo día. En cualquier caso me dice que igualmente no me harían el reembolso porque me había beneficiado de un descuento después de activar la suscripción. En primer lugar yo no he disfrutado de ninguna prueba gratuita, accedí a ese descuento a través de un enlace de prueba prime 15 días gratis por eso mismo porque era una prueba gratuita… y seguí todos los pasos de la supuesta prueba gratuita y en ningún momento sale por ningún lado que ya se había disfrutado ni nada por el estilo, directamente cobran la suscripción indebidamente porque yo no he dado consentimiento del cobro han cogido los datos de una tarjeta que se ha usado para una reserva de hotel simplemente. Y eso no se puede hacer tengo entendido. Solicito el reembolso completo de 89.99€ porque yo no hice uso de la prueba y por hacer uso indebido por el cobro de una tarjeta por una reserva de hotel.
amenaza de denuncia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un correo con una amenaza de denuncia por una supuesta venta ilegitima. En la que me dicen que vendi unas entradas, las cuales si intenté, pero me cancelaron, y por lo tanto las usé, en ningun momento recibí ningun dinero u notificación. SOLICITO una retirada de ese mensaje y aclarar lo sucedido, conmigo y sus clientes que supuestamente adquirieron la entrada además de una disculpa y acerse cargo de los daños provocados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con reembolso
Hola, fuimos al cine y nos quedamos sin luz en la sal durante 25 minutos, no pudimos ver la pelicula entera, les pedi una hoja de reclamacion, y todabia no he recibido respuesto por parte de ellos.
Prohibición de entrar con comida y bebida de fuerai
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de comprar las entradas del cine, se nos ha negado la entrada por llevar bebida y comida de fuera. SOLICITO […]. Se pongan medidas legales para que no vuelva a pasar, ya que es una acción totalmente ilegal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engañoso
Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación como consumidora por una compra realizada en un sitio web engañoso denominado “The Walker Tours”, el cual se hace pasar por un intermediario oficial de venta de entradas para el Museo del Louvre. Hoy 6 de Agosto, adquirí 2 entradas para el Museo del Louvre a través de dicha página web, pagando un importe de132 EUR, aproximadamente tres veces superior al precio oficial publicado en la web del museo (22 EUR por entrada). Tras realizar el pago y recibir el correo de confirmación, comprobé que: El sitio web no es oficial ni está autorizado por el Museo del Louvre. El contenido de la web es engañoso, induciendo al error al presentarse como un canal legítimo de venta. No se ofrecen opciones de cancelación ni reembolso. Solicito: Que la OCU me asesore y gestione esta reclamación para la devolución íntegra del importe abonado. Que se estudie la posible infracción de publicidad falsa y prácticas comerciales desleales, a fin de que se tomen medidas contra este sitio para proteger a otros consumidores.