PROBLEMA CON LA ENTREGA
Hola, estoy esperando mi pedido combinado que no pudo ser entregado por ECOSCOOTING DELIVERY por motivo de “vehículo averiado” información emitida por el repartidor Pablo Flor de Lis González. Debido a la gran cantidad de valoraciones negativas que tienen, temo que mi pedido se haya extraviado o pueda haber sido robado.Exijo una actualización inmediata del seguimiento del pedido en tiempo real antes de interponer una denuncia policial.A continuación les dejo los números de seguimiento de mis pedidos con esta empresa con un valor de 82,28€:CNESP04230123400002898927CNESP04230123400002633507CNESP04230123400003211954Quiero respuestas y las quiero ya!Solo quiero mis artículos, si puedo ir a recogerlos yo mismo iré.
Daño en maleta y su sustitución
Buenos días:El pasado 31 de marzo de 2023 a mi llegada en el vuelo IB3477 desde Zurich a Madrid, mi maleta sufrió una rotura en la rueda. En ese momento en el aeropuerto de Madrid abrí una reclamación en el mostrador de Iberia con el número de referencia MADIB23054. La atención fue correcta y con las indicaciones que estos me dieron entre en la web de daño de equipaje de Iberia y solicite una sustitución de maleta de iguales características. El problema viene que la maleta que recibí es de un tamaño superior y color diferente. He reclamado a Iberia por un cambio correcto de la maleta, ya que como digo la recibida es muy grande y no me sirve, independientemente del color. Sin embargo, desde Iberia me contestan que el proveedor ha hecho el trámite correctamente y me envía lo pedido. He reclamado a Iberia hasta en 4 ocasiones y recibo la misma respuesta. Yo solo quiero una maleta como la que tenía, y si no es posible un bono de canjeo por el importe que corresponda (esta es una opción que existía en la web pero que descarté porque había la maleta de tamaño y color exactos, sino, me hubiera acogido al bono de canjeo). Para más información, el código de expediente de Iberia sobre esta circunstancia es: E20230405-36261727.Mi petición es que me recojan la maleta enviada por error y me manden la correcta o un bono por el importe que corresponda. Ahora mismo tengo algo que no uso y además no entiendo porque el distribuidor de la maleta le dice a Iberia que se ha enviado lo que he pedido, cuando la enviada es roja y no naranja como la mía rota, por no hablar de las medidas que no corresponden. Han pasado ya dos meses, viajo con mucha frecuencia y una solución se agradece. Muchas gracias y quedo pendiente de su respuesta. Un saludo. Pablo.
Cancelación del billete
El 23-05-2023 intenté cancelar telefónicamente el billete, ya que no podía acceder a la estación por las graves condiciones meteorológicas, llamando a varios números de teléfono de RENFE, pero todos me remitían al número 11827 que estaba bloqueado.
RECLAMACION POR RETRASO
25 may 2023, 16:21 GMT+1Hola,El día 24/05/2023 teníamos que hacer un trayecto de Palma de Mallorca a Madrid en el vuelo FR2054 el cual tenia previsto salir 8:35h. Primero, a las 7:02 recibimos un mensaje de texto al TL que nos informaba de que nuestro vuelo sufría un retraso por lo que la siguiente hora de salida prevista era a las 11h de la mañana. Seguidamente, a las 11:04h volvimos a recibir otro mensaje de texto el cual nos informaba de que nuestro vuelo se volvía a retrasar siendo la siguiente hora a las 15:00h. Después, a las 14:00h se nos volvía a informar de otra nueva hora de vuelo a las 18:20h. En este email, adjuntamos en imágenes los mensajes recibidos con vuestra compañía informando de los retrasos de nuestro vuelo. Como se puede comprobar, nuestro vuelo sufrió un retraso de más de 10h y por lo que sugiere los derechos del pasajero en caso de retraso de vuelo en vuestra compañía, nos pertenece una indemnización de 250 e por pasajero. En nuestro caso, somos 4 pasajeros por lo que nos pertenece una indemnización de 1000 e. Además, de un cambio de vuelo. Cabe decir que el cambio de vuelo se efectuó en el mismo aeropuerto con el mismo número de reserva (TWVB4B) para el día 3 de junio del 2023.
Paquete extraviado, sin respuesta desde Ecoscooting.
Buenos días,Se realizó una compra online, y la empresa Esocooting encargada de la logística y envío, realizó según ellos un primer intento de entrega el pasado 15/05/2023 sin poder entregar el paquete, alegando que no se puede realizar en días festivos, lo cual es totalmente falso porque en el edificio hay un servicio de portería/seguridad 24h - 365d.Se recibe email indicando que se realizará la entrega al día siguiente (laborable), pero desde entonces no se ha vuelto a saber nada del paquete, ni se recibe respuesta a las repetidas quejas presentadas a través de su formulario web.Ahora el paquete permanece extraviado, no aparece información de seguimiento en su propia web (por suerte aparece en otras páginas de monitorización de envíos), se niegan a responder mis correos, y he perdido el producto y el dinero que me costó, puesto que el vendedor se niega, lógicamente, a resposabilizarzse por la mala praxis de la empresa de transporte logístico Ecoscooting. Solicito reembolso íntegro del paquete extraviado, en base a la factura adjunta.
Cobro abusivo por maleta de mano
Hola, hemos viajado en Vueling Gran Canaria Barcelona, el billete lo compramos sin facturación de equipaje porque llevábamos maletas de mano con la a medidas standard y no pesaban ni 7 kg cada una. En el mostrador nos dijeron que no había hueco en el avión y debíamos pagar por facturar, ante nuestra negativa nos dijo que no estaba incluido y que nos cobrarían el doble en la puerta de embarque, si nos negábamos a pagar no podríamos volar. En el vuelo de regreso a Gran Canaria tuvimos que facturar las maletas también para evitar el contratiempo. En total pagamos 140 euros de más por volar. Cuando tenemos entendido que esto es ilegal y hay jurisprudencia al respecto.
Información de intento de entrega falsa y no contactan por móvil
Estimados/as señores/as:Con fecha 29/05/2023 recibí de su empresa un mensaje falso de intento de entrega de un paquete. Yo estaba en casa y nadie llamó. Al cabo de 20 minutos me notificaron que lo habían intentado entregar otra vez y que el destinatario estaba ausente (falso) y que por eso lo devolvían. En ningun momento el repartidor me llamó para gestionar la entrega o preguntar si estaba en casa. Lo cierto es que en ningun momento el repartidor vino para realizar la entrega. El paquete no ha sido entregado.No estaba ausente, me quedé precisamente en casa al avisarme por correo en la mañana que el paquete estaba en reparto. He recibido un correo conforme se devuelve a origen al no poderse entregar por dirección incorrecta. Como es posible que haya dos intentos de entrega del mismo paquete el mismo día? Nadie me ha llamado para intentar gestionar la entrega. Compré la cantidad de artículos necesaria para recibir la entrega en 10 días y ha sido un engaño y tampoco se me ha entregado en el plazo de tiempo pactado.Llamo a atención al cliente de ECOSCOOTING y me cuelgan o me dicen que no me pueden proporcionar información. SOLICITO: La llegada inmediata del paquete, que me llame el repartidor cuando vaya a hacer la entrega o la cantidad en concepto de daños y perjuicios causados.
Problema con cobro indebido
Hola.El día 1 de agosto de 2022 compré dos billetes (Madrid-Londres (Heathrow) y vuelta Londres (Gatwick)-Madrid) a través de Vueling pero operados por Iberia.Pagué la tarifa Óptima de Vueling que incluye una maleta facturada. Pero cuando el 30 de agosto saqué la tarjeta de embarque de Iberia en ésta ponía que el equipaje en bodega no estaba incluido. Llamé a Iberia para asegurarme y me dijeron que debía ser un error, que a veces les pasaba eso con los billetes que se habían comprado a través de Vueling, pero me confirmaron por teléfono que sí estaba incluida la maleta facturada (aunque en mi tarjeta de embarque pusiera lo contrario).El 31 de agosto, llegué al mostrador de Iberia para facturar la maleta y me OBLIGARON a pagar 65€ (cuando yo había comprado un billete con maleta facturada incluida y por teléfono me confirmaron que estaba incluida).He reclamado por muchas vías (mostrador de quejas de Iberia, de Vueling, sus respectivas webs, hojas de reclamaciones... pero siempre se pasan el problema de una a otra y no me dan solución).Tienen retenido mi dinero. Solicito que me lo devuelvan.
Movil olvidado en coche y probablemete robado por conductor
El 29-05-2023 hacia las 17:15 cogí un taxi bolt. Puse el movil a cargar con el cable enchufado por el conductor en el usb a unos 10 cm de su mano derecha (vamos que al rato se daría cuenta seguro, es imposible que no se diera cuenta). Al darme cuenta intente contactar con bolt resultando proacticamente imposible. Te dicen que ingreses en la app, lo cual es imposible ya que no tienes el movil. No tienen numero de atencion al cliente.Al final consegui el mail de soporte y les escribí. Me responden que necesitan mas info y que clique un link, pero ese link no lleva a nada. Ese modus operandi ya está descrito en la web. Es una estafa en toda regla, no te dan el numero del conductor, ni te hacen el minimo caso. El conductor, por cierto, ha pagado el movil, lo que me inclina a pensar que lo ha robado él mismo. Es imposible que lo haya robado otro pasajero, como seguramente alegará, ya que el cable de carga estaba enchufado en el cuadro del coche, a la vista del conductor. Sustraer el movil implicaría que el cable se cayera o por lo menos movimiento detectable por el conductor. Exijo que me den el nombre y numero del conductor, tal y como bolt afirma que hace en su página web, antes de que pasen 24 h desde el incidente. La web esta plagada de denuncias, incluso un intento de rapto a una chica por parte de un conductor...Esto es un estad de derecho o que pasa?
Cobro 30€ por imprimir tarjeta embarque
Hola, compré pasajes para 5 personas para volar el 20/05 de lpa a ovd. No nos salia explícitamente en ningun lado ni recordatorio que era obligatorio imprimir tarjetas embarque (tampoco la chica del mostrador supo mostrarme donde explicaba esa norma en el correo) ni que se tuviera que pagar en el aeropuerto por ello por eso al intentar el checkin en casa y darme error no vi importante llamar a la empresa para reportar la incidencia. Sin embargo al facturar las maletas nos dicen que hay que pagar 30 euros por cabeza para imprimir tarjeta embarque mas 0.84€ cada persona por un concepto que ni siquiera la persona en mostrador sabia a que se debia. Nos salio mas caro imprimir la tarjeta que el pasaje en si, lo cual me parece abusiva la cantidad como el hecho en si. Veo que hay mas quejas de esto asi que queda obvio que no lo estais exponiendo tan claramente sino mas bien en letra pequeña que pasa desapercibido.Reclamo los 123.36€ del recibo F9V62Q-03 y 30.84€ del recibo B2WNVL-02. Total 154.20€ que tuve que pagar por toda la familia.