Problema en la confirmación de la reserva AV72722989
En más de una ocasión atrápalo ponen ofertas que a la hora de reservar, nunca llegan a confirmar echándole la culpa a los proveedores. Ya es la tercera vez que me pasa. Ayer hice una reserva para un hotel en Fuerteventura con todo incluido 4 noches por 347,76€. La reserva quedó confirmada a falta de la aceptación por parte del proveedor. A día de hoy como no he obtenido ninguna respuesta por parte de atrápalo, les escribo para pedir información y como siempre me contestan que han tenido un problema con el proveedor que ha actualizado los precios y que la reserva se cancela. Por el colmo vuelvo a entrar en la página de atrápalo y veo que sigue la misma oferta vergonzoso. Es una auténtica vergüenza porque cada vez que sale alguna oferta chollo nunca la cumplís y da la casualidad que ya he comprado también los billetes. Así que lo que reclamo es que se me acepte dicha reserva y se me respete el precio porque vuelvo a repetir que no es la primera vez que me haceis esto.
Hola, hace unos días hice una reclamación por una suscripción que no había autorizado y me han estado cobrando durante 3 meses consecutivos. Me responden y me dicen que me han hecho el reembolso, pero cuando verifico todo da la casualidad que el importe no es el correcto. Me quieren hacer un reembolso de 29,99€ cuando en realidad la reclamación es de 89,97€ ya que son los 3 meses que me han estado cobrando. Envío email a la empresa y no me responden. Reclamo que se me haga el reembolso de los 89,97€
Servicio de Atención al Cliente Inaccesible
Ayer hice una reserva para un vuelo Sevilla-Malabo-Sevilla, ID Booking : xxxxxEn mi búsqueda, solicité el vuelo de vuelta el martes 29 y, sin embargo, me aparecía lastminute como una opción. Al hacer click para acceder a la página, me llevaba directamente a la reserva y no aparecía información clara explicando que el vuelo salía de Malabo el Domingo 27 y llegaba a Sevilla el Miércoles 30 (una escala de tres (3) días). Me di cuenta sólo cuando ya había hecho la reserva. Ante esta situación, me es imperativo o bien: a) Cambiar el trayecto de vuelta, a Malabo-Casablanca-Málaga (hay uelo el mismo domingo 27)b) Anular el billete. Para hacer estos trámites, se puede hacer por la página web o llamando a un número de teléfono (no hay opción a email). En la página web tan sólo me propone contactar al número +34 91 915 2187 y : 1) El Servicio telefónico de atención al cliente no funciona: no reconoce el ID Booking que introduzco (email adjunto) ni ninguno de los teléfonos que he intentado para contactar, con lo que no me pone en contacto con un ser humano y corta la llamada. 2) La opción de anulación tampoco funciona (imagen adjunta) y da error.3) En la web no aparece NINGUN email de contacto ni otro método alternativo.El servicio al cliente es inaccesible porque me envía en círculos a diferentes IA que no me solucionan el problema. He llamado a la aerolínea del vuelo (Royal Air Maroc) y me dicen que el billete aún no está confirmado, y que es necesario contactar con la agencia para solucionar el problema rápidamente. Sin embargo, el servicio de atención al cliente provisto en su sitio web deja bastante que desear y me envía en círculos, lo que imposibilita que se trate mi solicitud. Espero una respuesta rápida por su parte, pueden contactarme por email, o por teléfono al +221 78 471 16 40Un saludo, xxxxx
Fallo por parte de la app Trip.com
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han utilizado los datos de mi padre que había reservado el día anterior un vuelo a Alemania para la reserva de mi luna de miel a Singapur y no me ayudan a cambiar el segundo apellido del vuelo de Air France , son todo excusas tales como que tienen conocimiento que se auto rellena , que mi pasaporte no coincide con el del pasajero ( OBVIO) mi padre ni siquiera tiene pasaporte . No nos están ayudando y el importe del billete es de 837 Euros aoroximadamente. He hablado con Air France en numerosas ocasiones , ellos están dispuestos a cambiar el segundo apellido pero me dicen que trip.com no se ha puesto en ningún momento en contacto con ellos. Solicito se modifique la información dado que la fecha de nacimiento no es relevante en ninguno de los casos o en su defecto se ejerza el derecho de desistimiento y se me reembolse el billete íntegro para volver a reservarlo. Estoy dispuesto q llevar muy lejos esta situación. SOLICITO cambio de apellido en el ticket número 057-9713188379 y resuelvan los l gran problema que nos están generando ya que llevo 3 días sin dormir , solo me dicen esperen 72 horas , nuestro equipo trabaja en ello ! Todo excusas tenemos todas las conversaciones grabadas para emprender acciones legales sobre esta empresa que nos está arruinando nuestra luna de miel . Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ruido insoportable en el Mad Cool de Villaverde
Hola. No se puede soportar el ruido nocturno del Mad Cool de Villaverde. Con el calor que hace abrimos als ventanas y el ruido nocturno es insoportable.
Cláusulas abusivas de entrada al recinto del festival con bebida y comida
Buenas tardes,Les traslado la siguiente reclamación vistas las condiciones de entrada al recinto en la página web:“A la entrada a los recintos, el público puede estar sujeto a un registro según la Ley. No está permitida la entrada de objetos que puedan ser considerados peligrosos por la Organización o estén prohibidos por la normativa vigente. Se prohíbe asimismo la entrada de cualquier tipo de bebidas al recinto.”Y en el correo remitido esta mañana “O Gozo Festival 2023 (Santiago de Compostela) | Información” en su apartado OBJETOS PROHIBIDOS:Entrada al recinto con comida y bebida:No se podrá acceder al recinto con consumiciones de fuera, excepto botella de agua de plástico blando (máximo 0,5 litro) sin tapón.Podrás acceder también con una pieza de fruta/bocadillo para consumo propio.Les comunico cómo ya saben que teniendo en cuenta que:1-la actividad principal de la empresa no es la hostelería, sino la producción y ejecución de actividades de ocio y esparcimiento, por lo que la prohibición de consumir comidas y bebidas adquiridas fuera del recinto no es necesaria para la correcta consecución de la actividad comercializada,2-Solo permitir la entrada con una botella de medio litro de agua y un bocadillo, para estar en un festival de al menos 8 horas de duración es un cláusula totalmente abusiva.3-El hecho de impedir la posibilidad de salir del recinto para consumir y regresar es de algún modo, un tipo de secuestro para obligar al consumo de los productos que se ofrecen dentro, evidentemente a un precio superior.Simplemente recordarles, lo que a buen seguro ya saben, que en el artículo 82 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, recoge que se considerarán cláusulas abusivas todas aquellas estipulaciones no negociadas individualmente y todas aquellas prácticas no consentidas expresamente que, en contra de las exigencias de la buena fe causen, en perjuicio del consumidor y usuario, un desequilibrio importante de los derechos y obligaciones de las partes que se deriven del contrato.Solicito que desistan de estas cláusulas en e evento.
Me siento estafada
Hola. He visto varias reclamaciones de personas en la misma situación que yo. Hace un mes empecé a trabajar online con trip a través de una persona que me enseñaba para ganar comisiones. Tienes que realizar 45 reservas poniendo reseña y cuando terminas retirar tus comisiones. Pero cada vez te va pidiendo más dinero para ingresar y tienes que completar 45 reservas. Osea si no ingresas hasta el final no puedes recuperar tu dinero. El tercer día empecé y me pidieron unos 100$, y luego 300 más. Cuando llegue A10 reservas me pide 474... No los tenía. Así que se quedaron con mis 400$ por no poder ingresar más. Hablé con la señora que me enseñaba y su única solución era pedir el dinero prestado y terminar las 45 reservas. Y el servicio de atención al cliente tampoco da solución, más que ingresar para poder retirar después de 45 reservas. Sólo quiero el dinero que inverti.
Problema con una entrada
Hola, compré dos entradas (fecha de compra 08/09/2022) para el concierto de Rammstein en Lisboa el 26/06/2023. Cuando fuimos a entrar al concierto, nos dijeron en la puerta que una de las entradas había sido devuelta el 15/01/2023 y mi acompañante no pudo hacer uso de la entrada.Esa misma noche, abrimos una reclamación que supuestamente sería respondida en 72 horas. Viendo que no nos daban una respuesta, volvimos a escribir el viernes 30 de junio y aún estamos sin respuesta.Lo más curioso es que en la política de devoluciones de la empresa dice explícitamente que no se pueden devolver las entradas, así que necesitamos que nos expliquen a quién y en qué condiciones han devuelto la entrada. Y por supuesto, el reembolso del importe de la entrada y los gastos de gestión de la misma. También tenemos la factura del alojamiento en Lisboa y los pagos de gasolina, por una posible compensación por daños y perjuicios.
Corrección de nombre. Vuelo de China Eastern. Itinerario 72553885581264
Buenas tardes,El pasado 10 de mayo procedí a la compra de unos billetes con Expedia De Ho Chi Minh City (SGN) a Madrid (MAD) para el próximo 29 de agosto operado por China Eastern Airlines.Tras revisar mi billete, me di cuenta de que el nombre no estaba correctamente y por ello, procedí a solicitar la corrección del nombre y no recibí ninguna respuesta por parte de Expedia.Por ello, me vuelvo a poner en contacto con Expedia el pasado 3 de julio y el 5 de julio para comunicarme que la alternativa propuesta para la corrección de nombre y que sea exactamente igual a como aparece en el pasaporte es: comprar un nuevo billete, con la misma tarifa disponible o superior (bajo disponibilidad), misma ruta, fecha y hora, y se autoriza a reembolsar el billete con errata en el nombre una vez que se haya hecho efectivo el viaje con el nuevo billete (que es dos meses después del primer contacto para solucionar la incidencia). En el último correo del día 6 de julio me proponen como solución llamar a un teléfono de contacto con prefijo chino (que supone un sobrecoste además de una barrera lingüística).Una vez valorada la propuesta, les hago saber vía email que las soluciones propuestas no se ajustan a la solicitud formulada por los siguientes motivos:En primer lugar, he solicitado la rectificación de mis datos personales, en un billete que he comprado, siendo pasajera la misma persona, con el mismo número de pasaporte, en el mismo avión, asiento y vuelo que el comprado. Este derecho a corrección de mi nombre se engloba dentro del derecho de rectificación de datos personales, protegido tanto en el artículo 14 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales como en el Reglamento UE 2016/679, en la misma materia.Por tanto, resulta ilegal que no se proceda al cambio de billete al titular de dichos datos, y así lo ha calificado tanto la Agencia Española de Protección de Datos como el Comité Europeo de Protección de Datos.Además, es una práctica contraria a la legislación de consumidores y usuarios, tanto nacional como europea. Siendo el billete comprado en España (web con dominio .es y por consumidor final con residencia en territorio español), se aplica plenamente la protección que el ordenamiento jurídico dispensa a los nacionales de los Estados Miembros en la materia.En segundo lugar, resulta claramente abusivo y gravoso que la única solución propuesta sea comprar otro billete nuevo, a un precio superior al que adquirí el mío y con una hipotética devolución posterior no asegurada mencionada telefónicamente dos meses después, o la llamada telefónica a un número internacional con los perjuicios económicos que me acarrearía.Por ello, espero que tomen en consideración su postura, que indudablemente se deriva de una intención propia de la mala fe mencionado su intención de no cumplir con la normativa española y europea por tener base en Estados Unidos (según afirman telefónicamente sus operadoras), haciendo recaer en el consumidor todos los perjuicios derivados de un derecho de rectificación de un dato de naturaleza personal que no implica ningún perjuicio ni para el intermediario ni para la aerolínea, que debería producirse de oficio y que deriva de la buena fe del cliente para facilitar el transporte aéreo.Por último, atendiendo a la atención que me han proporcionado como ciudadana española y europea, es muy probable que interponga también queja tanto en la Agencia Española de Protección de Datos como el Comité Europeo de Protección de Datos, además de en la Comunidad de Madrid. Si realizan ventas en territorio español, como mínimo, deberían ajustarse a la legislación vigente tanto en España como en Europa. Hoy, 6 de julio, recibo una respuesta por parte de Expedia indicándome que si quiero puedo contactar con atención al cliente, por lo que, procedo a llamarles y transmitirles que están operando con una empresa que no cumple con la legislación europea ni española, pero me indican que su sede está en Estados Unidos y que ellos se rigen a las políticas de la aerolínea. Espero que reconsideren toda esta situación y apliquen la legislación española y europea para corregir el dato erróneo de mi nombre ya que son una empresa que opera en España y debe de cumplir con la legislación española y europea en materia tanto de datos de carácter personal como de consumidores y usuarios y han realizado una venta a un consumidor final español.
Compensar Junio que no retransmitieron por Julio siendo JULIO CON CARÁCTER GRAUITO
Muy Sres. mios: Yo Antonio Sanciñena y con el D.N.I 15851567J paso a reflejarles las siguientes líneas. Siendo Junio el mes en que termina la Feria de San Isidro el 8 de Junio, se pagó el mes de Junio, ¡¡Y VDs NO ME RETRANSMITIERON NINGUNA CORRIDA!!. Antes de pasar a tomar medidas legales, les extiendo estas líneas con carácter amistoso, para compensar el Mes de Junio que se pagó por tarjeta (como pueden Corroborar), y que se hizo a través del BBVA, y en donde si con fecha de hoy 6 de Julio de 2023 no está compensado lo que se pagó en la última fecha de mayo o en muy comienzos de Junio (dia1) y con carácter Urgente, les pasaré a comunicar que abriremos papeles, teniendo que llegar a tomar medidas legales. Hoy 6 de Julio de 2023, HAY CORRIDA DE TOROS, LA DE REJONES, y me gustaría que HABIENDO PAGADO EL MES DE JUNIO Y NO HABIENDO VISTO NINGUNA CORRIDA EN JUNIO (no olvidemos que en Junio todavía están las últimas 8 corridas de San ISIDRO), ME PARECERÍA MUY ACERTADO QUE el MES DE JULIO Y DE FORMA ÍNTEGRA, PUDIERA TENERLO TOTALMENTE GRATIS, YA QUE JUNIO LO PAGUÉ Y VDS NO ME DIERON SEÑAL ALGUNA. ESPERO QUE ME CONECTEN Y PUEDA VER LAS CORRIDAS DEL MES DE JULIO. Así que les paso a indicar que les agradecería que me conectaran y de Forma Gratuita el Mes de Julio, y pudiera verlo desde hoy día 6 de Julio de 2023, desde las 11:59 de Hoy y hasta las 23:59 horas 31 de Julio.Como verán, es muy lógico que no habiéndome dejado de ver un mes, que se pagó, y pudiéndolo poner en el mes siguiente, que es JULIO, se les pueda solicitar que Julio, sea Gratuito, ya que se pagó el mes íntegro de Junio.