N. D.
09/08/2023

Cobro indebido con tarjeta no registrada

Buenos días El año pasado he hecho la prueba gratis del prime y al final no me he dado de baja a tiempo y pagué (con la tarjeta que está en mi cuenta registrada) y he usado el prime durante el año.Pero ahora ya esa tarjeta no existe y no quiero seguir con la suscripción de prime. Aún así me habéis hecho el cobro de la renovación prime con una tarjeta que no está en mi cuenta de socio vuestra. No se como podéis hacer eso sin mi autorización y sin tener registro de otra tarjeta. Ya quise hacer la cancelación de vuestra suscripción y no hay manera de contactar y de poder hacerlo desde mi cuenta. Necesito una solución. Quiero la cancelación de la suscripción y el reembolso del importe porque ya no hare uso de vuestros servicios de momento.Muchas gracias y espero una respuesta lo.antes posible.

M. D.
09/08/2023

Puntos Travel Club no asignados de repostaje

El pasado 05/08/2023 reposté en la estación de servicio de Molina de Segura adherida al programa de puntos. Llené el depósito de mi coche, por un total de 75,64 €.La tarjeta de Travel Club la tengo descargada en el móvil pero no me funcionó, por lo que únicamente tengo el ticket del pago, donde se ve claramente el establecimiento y la fecha.Travel Club no me asigna los puntos porque alegan que requieren saber el número de litros y el tipo de carburante, lo cual es absurdo.Los puntos no son por el tipo de carburante sino por repostar!!!!

N. A.

Descuento residente canario

Hola es imposible comprar un billete y que me apliquen el descuento de residente canario. No dan opción y el servicio de atención al cliente no saben ni que exista ese descuento.

M. B.

Reembolso checking bloqueado por Edreams

Hola, Reserve un viaje de Madrid a Londres, ida y vuelta para 1-5 de agosto 2023, a traves de la aplicación de Edreams, con la compania Ryanair. Di generar tarjetas de embarque automatico para la ida y se bloquearon. Lo intente resolver 2 dias seguidos y no lo he conseguido. Llame a Edreams y una agente me dijo que esta todo bloqueado, no puede resolver mi problema y que vaya el dia del vuelo (1 de agosto 2023) con 2 horas de antelación al aeropuerto y que me harían el cheking de forma gratuita. Hice eso y los agentes de Ryanair me dijeron que es incorrecto, que me tenian que cobrar si o si y que se tenia que haber procedido de otra forma y que Edreams me informo incorrecto. Ryanair me cobro 60€ de cheking por este motivo, y tuve que esperar una cola de más de 40 minutos, llegando casi a la hora de cierre de las puertas por la demora. Necesito que Edreams me devuelva los 60€ de checking por haberme bloqueado los billetes de embarque e informarme incorrecto sobre el procedimiento. Hoy he intentado llamar a Edreams y no hay modo de contactar con ellos, me han hecho esperar en una llamada de 53 minutos sin contestar para despues me colgaron En su chat no existen agentes solo IA que no soluciona el problema.Gracias, Un saludo

C. C.
08/08/2023

Buenas tardes, contraté un viaje a Tailandia con viajes el corte inglés en las oficinas de Parla para irme de viaje de luna de miel, una semana antes de irme de viaje me entere que estaba embarazada porque me dio un dolor abdominal me han hecho un informe de que no podía viajar a tailandia por motivos de salud con el mosquito zika al estar embarazada hemos presentado el informe médico y aún así no nos devuelven nuestros 1000€ a pesar de haberse quedado ya com 600€ de los vuelos no me parece normal que no me devuelvan mi dinero cuando no he podido viajar por motivos de salud tomaré medidas judiciales si no se realiza el abono de mis 1000€ me parece una vergüenza que jueguen con el dinero y la salud de las personas.

M. G.

Problemas en la estancia

Hola me alojé en hotel sol pelicanos ocas en Benidorm,del 4/08/23 al 8/08/23 en la habitacion2816 reservada a al nombre de Iván Ramírez DNI 47034280Q .Habitación con moho en todo el techo de la habitación,la limpieza un desastre hubo un día qie no nos arreglaron la habitación hasta las 19h pm y porque fuí a la recepción a decirlo ..sorprendentemente el recepcionista nuy mal educado me dijo que pasaría el aviso pero que un hotel de 3 estrellas no está obligado a hacer las camas( le expliqué que bo pretendía que me cambiaran las sábanas sino que pasarán hacer las camas y a cambiar toallas( que menos) el bote del gel vacío los 4 días me tocó comprar gel,el champú medio vacío por lo tanto para los 3 los 4 días no iba a durar,escribí un correo al hotel para que supieran el estado de la habitación y no contestaron,los baños de recepción piscina etc..parecían baños de discoteca ..daba igual a la hora que accedieran que estaban sucisimos y encharcado de pis y papel mojado por el suelo,el buffet comida de mala calidad.. 20 min antes de su cierre bandejas vacías sin reponer creo que si viene un horario de cierre y vamos media hora antes tenemos derecho a comer o cenar como el que va a primera hora(pagamos igual) el horario aún estando Benidorm en España está adaptado para ingleses ,en la zona piscina como estuvimos una hora y media dentro de ella con las toallas en la hamaca nos las quitaron y nos quedamos sin sombra...eso sí los ingleses que comen a la 13 no pasa nada si las dejan puestas más de una hora porque loa señores no pasan...muy descontentos con el hotel no cumple las expectativas de un hotel de la cadena Meliá aunque sea de 3 estrellas no es para dar este servicio ,cuatro días están cobrando 1000

N. R.
08/08/2023

Hola, me di de baja del gym basicfit el dia 27\07\2023, mismo dia en el que me cobraron el mes de agosto (08\2023). No sabia que tenia que darme de baja con 4 semanas de antelacion, no importa, ha sido mi error, el mes de agosto me tocarà pagarlo, sin embargo, me dicen que tengo que pagar el mes de septiembre tambien (09\2023), ya que, ya ha empezado el siguiente ciclo de pago de 4 semanas. La razon por la cual de di de baja fue porque en agosto iba a volver a mi pais, Italia, pais en el cual NO EXISTE EL GYM BASICFIT. Por lo tanto, ahora me toca pagar dos meses de gymnasio que no puedo disfrutar de ningun modo, porque no estoy en un pais con gymnasio basicfit. He contactado varias veces con el customer service, sin embargo, despues de varios tentativos de hablar con una persona en carne y hueso, me ha copiado la clausola del contrato, la cual dice que hay que darte de baja 4 semanas antes del ciclo de pago. No se que mas hacer.

I. S.
08/08/2023

La vivienda no se corresponde y no me devuelven la totalidad del coste

Hola, realicé una reserva de cuatro noches en un Airbnb en una zona que supuestamente era buena zona. Cuando al llegar vimos que había dos prostitutas y un hombre pinchandose en el brazo, además de un coche con seis hombres se bajaron, vendieron droga delante de nosotros... Si bien, lo mejor de todo es que uno de los hombres que había comprado la droga se acerca a nosotros (mis padres jubilados y mi hija de siete años) y nos dice las llaves están aquí y la.copia aquí: debajo de unos maceteros en plena calle.Bien, al entrar, en la puerta de la vivienda había orines y la puerta no cerraba bien, dentro del alojamiento olía a mugre y orines, l vivienda no era ni mucho menos lo que se ofertaban además del griterío de la calle... Vamos todo muy familiar.Al reclamar lo abonado, me informaron que solo me devolverán una séptima parte de lo abonado, por lo que, por medio de esta denuncia pretendo el abono de todo lo pagado por haber puesto en peligro el interés superior de un menor y estafa.

A. L.
08/08/2023

Problema en el pago de la entrada vendida

Puse a la venta una entrada que compré para el festival Madcool. La puse a la venta a través de Viagogo porque por una eventualidad no podía ir. Se vendió y al cabo de uno días después del evento, al no recibir noticias del pago, escribí a la web para que me informaran al respecto. Me contestaron (después de enviar varios mensajes) que necesitaban comprobar que la entrada era original, por lo que tuve que enviar el eticket y el justificante de compra. Al cabo de unos días, (y volviendo a insistir en varias ocasiones para conocer el estado de la previsión de pago) me contestaron que no me harían el pago alegando que el comprador no pudo acceder al evento. Respondí reclamando el pago y justificando que la entrada era original, que tenía todos los comprobantes pertinentes, poniéndome a su disposición y rogando que investigaran de nuevo la reclamación, a lo que no he tenido más respuesta. He insistido con varios mensajes más y la respuesta por su parte sigue siendo nula.

F. M.
08/08/2023

Cambios de contrato sin consentimiento y cuantías de pago de más

Me cambiaron el contrato sin consentimiento y eso hizo que me cobraran de más. Además de eso, los cobros mensuales se duplicaron e incluso triplicaron en algunos meses. Tengo recogida toda la información de los pagos e hice una reclamación al respecto. No he recibido respuesta a dicha reclamación desde la empresa y además actualmente es imposible contactar con ellos.