Dar de baja servcio contratado
Buenas tardes.Les escribo porque se debe dar de baja unos servicios contratados por Ana María Gómez con DNI 51430424D y en la actualidad es imposible.Los servicios a dar de baja, seríanTeléfono fijo 916396461Movistar +Plus.Por otro lado, quisiéramos hacer la devolución del terminal Oppo Reno 8 Lite 5G y Samsung Galaxy Tb A8, que contrató Ana María Gómez con ustedes.Dicho contrato al igual que se hizo con el de Prosegur Alarmas, en su momento y que ustedes nos dieron la razón que fue un contrato mal ejecutado por su parte.
problema con instalaccion de suministro
hola buenas quisiera transmitir mis quejas sobre el tema de no intalarme la fibra en mi vivienda, la cual esta en una zona en la que no esta muy retirada del casco urbano del municipio.llamo a diferentes compañias y me dicen que no hay cobertura y no se puede intalar el servicio, por lo cual no se soluciona mi problema
Sin internet desde hace 9 dias
Hola, tengo contratado el servicio de fibra con Pepephone. La conexión a internet dejó de funcionar el viernes 10/05 aproximadamente a las 15.30. Llamé al servicio técnico para informar de la incidencia esa misma noche al volver del trabajo y se tramitó la incidencia. Me dijeron que no podían solucionarlo a distancia y mandarían un técnico al domicilio. He vuelto a llamar casi diariamente ya que no he tenido ningún tipo de actualización ni me han llamado los del servicio técnico desde que se abrió la incidencia, y por teléfono se negaron a darme cualquier tipo de documentación o escrito referente a la incidencia o el.estado de la misma, asegurándome que el técnico se pondrá en contacto conmigo lo antes posible.Han pasado ya 9 días sin servicio, lo que tiene consecuencias varias (e importantes) como la interrupción de mi trabajo online ya que no puedo completar tareas correctamente, el no tener acceso a las cámaras de seguridad, etc.Dado que la única respuesta que recibo de atención al cliente es que no saben lo que pasa, pero tengo que esperar pacientemente, he decidido utilizar esta vía de.comunicación.
Penalización abusiva
A 17 enero de 2023 se practicó un renovación de contrato y descuentos en la tarifa de mi internet ,por teléfono con el agente de Vodafone,este nunca informó ni envió copias del cambio efectuado en el contrato original,que data del 2020,hacia esta parte me he enterado además ,el servicio que recibo,internet con cable de ONO ,no es el que yo contraté y por el cual figura en mis facturas ,fibra óptica,motivo por el cual he solicitado la portabilidad a otra empresa ,que si instala esta tecnología,y el motivo de nuestro desencuentro es que restando 2 meses para acabar la permanencia de 18 meses ,esta penalización no es proporcional a lo faltante y muy por el contrario ,me exigen el pago de la totalidad ,casi los 300 euros de penalización.
Problema con su Red de fibra óptica
Buenos días.Soy un usuario de su compañía y tengo un problema con su Red de fibra óptica en este caso con su instalación en la vía pública.En concreto se trata de la tapa de la arqueta que está justo adyacente a mi domicilio,debe tener olgura y cada vez que un vehículo pasa sobre ella,produce un fuerte chasquido metálico, que por las noches es muy molesto y dificulta la conciliación del sueño.Desconozco cuál es la contrata que les realiza el mantenimiento de estos dispositivos y por ello me pongo en contacto con ustedes a través de este medio,para que corrijan la situación. El lugar en concreto es una glorieta que sirve de intersección entre las calles Av,de Vicalvaro y C/Honduras del Municipio de Coslada en Madrid.Sin más enviarles un saludo y quedo a la espera de una pronta solución.
Fraude con mis datos
Hola,me he dado cuenta que en la web me sale que ya soy cliente sin serlo.Resulta que hay una persona que se dedica a pedir numeros prepago en todas las compañias que existen a mi nombre y por su culpa en todas soy cliente y nunca puedo cambiarme de compañia.Quiero en este caso que VODAFONE cancele todos los numeros o numero contratados a mi nombre y usuarios o usuario dados de alta en su web y app inmediatamente ya que ese usuario no es mio ni los numeros o numero prepago que salen a mi nombre tampoco porque yo soy de contrato con POPULOOS y nunca he sido prepago ni lo seré nunca.Todo esto lo ha echo otra persona con mis datos y por eso solicito la baja y cancelación de todo inmediatamente por fraude.
Problema con portabilidad
Hola,llevo un tiempo queriendo darme de alta haciendo una portabilidad pero en la web siempre me sale que ya soy cliente sin serlo.Resulta que hay una persona que se dedica a pedir numeros prepago en todas las compañias que existen a mi nombre y por su culpa en todas soy cliente y nunca puedo cambiarme de compañia.Quiero en este caso que MOVISTAR cancele todos los numeros o numero contratados a mi nombre y usuarios o usuario dados de alta en su web y app inmediatamente ya que ese usuario no es mio ni los numeros o numero prepago que salen a mi nombre tampoco porque yo soy de contrato con POPULOOS y nunca he sido prepago ni lo seré nunca.Todo esto lo ha echo otra persona con mis datos y por eso solicito la baja y cancelación de todo inmediata.
Problema con portabilidad
Hola,llevo un tiempo queriendo darme de alta haciendo una portabilidad pero en la web siempre me sale que ya soy cliente sin serlo.Resulta que hay una persona que se dedica a pedir numeros prepago en todas las compañias que existen a mi nombre y por su culpa en todas soy cliente y nunca puedo cambiarme de compañia.Quiero en este caso que YOIGO cancele todos los numeros o numero contratados a mi nombre y usuarios o usuario dados de alta en su web y app inmediatamente ya que ese usuario no es mio ni los numeros o numero prepago que salen a mi nombre tampoco porque yo soy de contrato con POPULOOS y nunca he sido prepago ni lo seré nunca.Todo esto lo ha echo otra persona con mis datos y por eso solicito la baja y cancelación de todo inmediata.
Problema con portabilidad
Hola,llevo un tiempo queriendo darme de alta haciendo una portabilidad pero en la web siempre me sale que ya soy cliente sin serlo.Resulta que hay una persona que se dedica a pedir numeros prepago en todas las compañias que existen a mi nombre y por su culpa en todas soy cliente y nunca puedo cambiarme de compañia.Quiero en este caso que LOWI cancele todos los numeros o numero contratados a mi nombre y usuarios o usuario dados de alta en su web y app inmediatamente ya que ese usuario no es mio ni los numeros o numero prepago que salen a mi nombre tampoco porque yo soy de contrato con POPULOOS y nunca he sido prepago ni lo seré nunca.Todo esto lo ha echo otra persona con mis datos y por eso solicito la baja y cancelación de todo inmediata.
Usurpación de identidad
Hola,llevo un tiempo queriendo darme de alta haciendo una portabilidad pero me dicen siempre que ya soy cliente sin serlo.Resulta que hay una persona que se dedica a pedir numeros prepago en todas las compañias que existen y por su culpa en todas soy cliente y nunca puedo cambiarme de compañia.Quiero en este caso que orange cancele todos los numeros prepago y usuarios dados de alta en su web y app inmediatamente ya que ese usuario no es mio ni los numeros o numero prepago que salen a mi nombre tampoco porque yo soy de contrato y nunca he sido prepago ni lo seré nunca.