Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque me he puesto en reiteradas ocasiones en contacto vía email, y personalmente en las oficinas para la reclamación de un envío que según ustedes esta perdido.
Como les comuniqué en mi ultimo email, la empresa que se encargo de recoger el paquete lo enviaron a la plataforma de GLS Benavente y de ahí ya no salió hacia ningún sitio. Su única solución es cerrar el caso y darlo por perdido cuando ni siquiera os poneis en contacto con esta ultima empresa para saber si el paquete se perdió allí.
Llevan meses mareándome con email de que si esta en un sitio o en otro y en una mañana yo he recorrido GLS Gijón y Oviedo y me dieron la solución de que estaría en GLS Benavente ya que llego allí y de allí no salió y no queréis poneros en contacto con ellos y que lo de por perdido.
Me parece que estáis jugando con las pertenencias de las personas cuando no os dignáis a seguir buscando un rastro porque preferís cerrar el caso cuando expresamente os dije que no se cerrara hasta que no se pusieran en contacto con esta plataforma.
También desde GLS me informaron que esta plataforma de Benavente trabaja por la noche y que solo te puedes comunicar vía email y habéis hecho caso omiso, no os responden el teléfono y lo dais por cerrado, cuando no habéis realizado ni una comprobación.
SOLICITO que se revise en la plataforma de GLS Benavente si el paquete esta en la zona de paquetes sin identificar y que no se cierre el caso hasta que recupere mi envió
Sin otro particular, atentamente.