ERROR EN FACTURA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por esta vía -ya que -lo he intentado en varias ocasiones por vía telefónica sin que me den una explicación coherente en dichas conversaciones, cerrando las reclamaciones sin notificarme del resultado de las mismas y sin enviarme ningún tipo de explicación al respecto. El día 7 de marzo me cambiaron obligatoriamente la fibra de 300 por la de 500. Con la anterior tarifa me cobraban 18.99 mensuales, con la nueva tarifa 20.99. Sin embargo en la factura de marzo en la que durante 6 días se aplica la tarifa anterior y por lo tanto más barata me cobran 21.66. Como podrán observar a simple vista, no parece muy coherente que resulte más cara la factura en la que se incluyen días de facturación sin la subida de tarifa que en las facturas posteriores en las que la subida se aplica al mes completo. Por ello, SOLICITO que sea revisada dicha factura recalculando los días e importes de facturación y me abonen o devuelvan el importe cobrado erróneamente en mi siguiente factura. Sin otro particular, atentamente. Isabel P.D. Adjunto factura errónea así como una factura con la tarifa anterior y otra con la actual (todas ellas con los mismos días de facturación, 31 días)
Quitar del registro de Morosos de una deuda ya prescrita
Las deudas prescritas no existen. La deuda según su manisfestación, de la que yo no tengo constancia previa por Vds, es según Vds del 31 de mayo de 2021, por lo que en todo caso estaría prescrita. Por lo que les ruego que procedan a darme de baja del registro de morosos con el fin de evitar situaciones que puedan ocasionar un perjuicio que requiera el inicio de otro tipo de procedimientos.
Tecnico instalación
Buenos días. Quería poner una reclamación. Soy Ana Andrés Soriano, con DNI 07539663X, nueva clienta de Vodafone. El día 11 de junio vino un técnico de la empresa de Albacete Obremo a casa realizar la instalación del cableado y router. Desde el primer momento el técnico me pidió ayuda en cuanto a estirar cables, mover muebles…..cosa que no veo necesaria. Si no es suficiente con un técnico o esa persona no lo puede realizar lo lógico es que se pida ayuda pero a personal de esa empresa y no al cliente. En una de las peticiones y estando el cableado suelto por los suelos y enredado tropecé y me caí, lesionándome la espalda y tuviendo que ir al médico de urgencias donde me realizaron varias radiografías además que se rompió un jarrón grande de cristal salpicándome los cristales. Recibí la visita del perito de la empresa, que al parecer solo se interesó por el precio del jarrón. No hubo rotura, sin embargo a día de hoy, que ya han pasado casi 3 semanas sigo muy dolorida, tomando analgésicos y cremas impidiendo los primeros días ir al trabajo. Me gustaría transmitir mi descontento por esta desagradable situación y que se le ponga solución al problema cuanto antes. Como la tardanza de mi portabilidad ha sido demasiado larga, Hasta día de hoy no he podido hacer esta reclamación. Espero recibir pronto noticias sobre la solución de este problema Esta es la reclamación que puse. Por parte de vodafone no he recibido ninguna solución ni se han puesto en contacto conmigo
No funciona enlace 'Gestonar mi reserva'
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me deja modificar el Código Postal de mi envío. SOLICITO modificar la dirección Sin otro particular, atentamente.
Entrega a domicilio 3 dias mas tarde del dia que avisaron de envio y no habia nadie en casa.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SEUR, me envió un paquete 3 dias más tarde del que ponia en el mail. Me avisaron que lo entregariam el dia 10, estuvimos pendientes todo el dia, vinieron el sábado 13 sin avisar y por lo tanto no habia nadie en casa. Ahora tengo que ir a buscarlo yo a otra población sin mi consentimiento. Además es imposible ponerse en cotacto con nadie, ni hacer ninguna reclamación, sólo máquinas. SOLICITO: Tramiten la reclamación y si es posible gestionen la entrega previo aviso. En el correo pone que "realizaremos un nuevo intento de entrega en el próximo día hábil " (adjunto captura de pantalla). Sin otro particular, atentamente. Montse
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un servicio de zaplium en los meses de mayo(11,98€) y junio (15,97€) sí que yo haya dado mi consentimiento ni siquiera se lo que son. SOLICITO que se me de la baja inmediata y la devolución de ambos importes de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Paquete dañado interiormente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me compraron hace 10 días un articulo de resina que iba a Portugal a través de la empresa SEUR. El articulo ha llegado roto por mil pedazos, pero yo misma me encargue de embalarlo en unas 10 vueltas de papel cartón, además de introducirlo en una caja de cartón dura a medida del producto. Tengo fotos y video de preparación y embalaje del producto del antes y después. SOLICITO que me indemnicen por el valor del producto de 13,50€ que me han roto en el transporte. Sin otro particular, atentamente.
Problema instalación fibra
He contratado fibra y tv con Masmovil desde el 1 de junio y a dia de hoy me siguen dando largas para instalarme la fibra pero si que me cobran toda la cuota completa sin tener internet ni tv en casa, solo en los móviles, siempre que llamo me dicen que enviarán a alguien y no envían a nadie.
Omiten desistimiento y extravían terminales
A finales de Julio de 2023 se inicia una portabilidad de mi línea telefónica hacia Orange con un terminal Apple asociado. Al llegar a tienda a recepcionarlo, este pedido venía con problemas y no me lo entregan. Días después me cambian el teléfono por uno de menor valor y este me lo entregan, a la espera que se solucione el pedido inicial y pocos días después me entregan el que pedí inicialmente. Mi sorpresa es mayúscula al cerciorarme que no me cancelan el primero y decido acogerme al desistimiento tanto de los terminales como de la portabilidad y cancelar todos los servicios migrados, ejerciendo mi derecho como consumidora. Me conceden un plazo de tiempo para la entrega de los terminales en tienda y cumplo rigurosamente las condiciones para no quedarme fuera de las condiciones de desistimiento. En tienda me indican que no hay conexión por error en servidores y me entregan un albarán de muy malas maneras. Tiempo después me contacta la compañía y me informa qeu no se han recibido los iphones y que debo las cuotas pertinentes hasta la fecha actual y el consumo de las líneas contratadas ( debiendo estar todo cancelado) a día de hoy siguen insistiéndome con que debo abonar el pago de un año de cuotas impagadas. Acudí a tienda y tampoco dan soluciones .
PAQUETE NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de recoger un paquete en Sanlucar de Barrameda y en 12h llegar a Barcelona, el paquete lleva encallado en el almacén de Barcelona sin noticia alguna. Indicando que todo estaba correcto y se entregaría el día 11. No hay forma de poder hablar con nadie ni recibir respuesta. Se trata de un paquete voluminoso y hemos pagado para que se entregue en casa. Pero así como para la fecha prevista había gente en casa a partir del lunes no será así. No entiendo la poca profesionalidad y colaboración por parte de la empresa en la que nadie te atiende. Después de publicarlo en Instagram he recibido varios mensajes de personas en la misma situación. Creo que se debería compensar de alguna forma a los usuarios que pagamos para recibir un paquete EXPRESS, no cuando a la empresa le parezca. SOLICITO que alguien contacte con nosotros para indicarnos el estado del envio real y la previsión de entrega. Sin otro particular, atentamente.