Fallo instalación alarma

El 14 de Junio contacté con ustedes para comunicarles que la alarma exterior principal no funcionava, después de venir un par de técnicos, resulta que me informaron que la que me instalaron no alcanzaba la distancia que tenia que abarcar. Por lo tanto desde el primer día no estamos protejidos por la alarma principal. El problema aún sigue sin resolvese. Ustedes me proponen colocar gratuitamente otra alarma en la otra esquina y así alcanzaría toda la distancia entre paredes con la misma cuota. Hemos pagado 7 meses sin estar cubiertos por la alarma y cuando me instalen la que me ofrecen estaré cubierto como me aseguraron cuando me la instalaron hace 7 meses. No estoy de acuerdo en pagar estos meses, ya que no estaba protegido como me aseguraron. O sea que me ofrecen lo que me ofrecieron el primer día, que no he tenido y asunto resuelto. O me ofrecen un trato correcto o prefiero que me den de baja.

J. G.
17/07/2024

Cambio en el servicio

Netflix ha actualizado la aplicación oficial para Windows 11 y ahora no permite la descarga de contenido y visualización offline a pesar de pagar una suscripción que sí tiene incluido el servicio. Con fecha 9 de julio de 2024 sí podía acceder a la aplicación y visualizar contenido offline, pero desde el 17 de julio de 2024 que he vuelto a utilizar la aplicación veo que esta opción no está disponible. He consultado con el centro de ayuda y me confirman que ya no es posible, y no facilitan fecha de cuándo volverá a estar disponible. Sólo permiten la reproducción en dispositivos móviles, tables y chromebook pero no Windows. De nuevo, aún pagando por ello.

A. G.

Pedido retenido por Cacesa

El día 17 de junio recibo una notificación de esta empresa,conforme a un pedido que ha sido parado en aduanas y me solicitan la documentación correspondiente. Tras subir todo a su web no obtengo respuesta alguna y me veo obligado a contactar por correo electrónico al ver que los días pasan y temer un rechazo aduanero. El día 19 obtengo una repuesta donde me piden diversa documentación y que firme una autorización para que ellos realicen los trámites en mi nombre,cosa que hago pensando que esto agilizará todo el proceso y me informan que en caso de cargos por aduanas me informarán del precio y costes. Siguen pasando los días y como no recibo más información,procedo a mandar otro correo,donde básicamente me informan que es un proceso dependiente de aduana y que no me pueden dar más información. Hoy es día 17 de Julio,un mes ha pasado y nadie me consigue ayudar o dar información nueva, lo cual me hace preocuparme sobre el estado de mi paquete y la autorización que firme para que la recogieran... El número de pedido es CNESP36600123400060016186 A ver si alguien puede hacer algo para agilizar el proceso,no me parece de recibo ofrecer un servicio de estas características y tener a la gente 30 días sin mayor información...

S. M.

Falta de artículo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido un paquete que se detalla como entregado en mi seguimiento se SEUR. El día 11 de julio de 2024 hice un pedido de unas zapatillas converse de hombre (40€) y una bañador Jordan (30€) a través de su app. Una vez registrado el pedido,me enviaron un correo donde podía revisar el seguimiento de mi pedido. Me avisaron de que el día de hoy, 16 de julio de 2024, mi paquete llegaría. Tras pasar todo el día en casa y no recibirlo, decido revisar el seguimiento, donde para mí sorpresa mi paquete se establece como ya entregado a local a las 21:02, sin yo haber recibido nada. Lo más preocupante es que después de esto a las 21:18 recibo un correo donde se me informa de que mi paquete llegará entre las 20:30 y las 21:30, y donde también se adjunta un PIN de entrega (el cuál se supone que solo conoce la persona receptora). Lo que más chirría es el hecho de que mi paquete estuviera entregado a las 21:02 sin que a mi me hubiera llegado previamente el pin que debía proporcionar al repartidor. Por lo que atando hilos y sin intención de culpar a nadie solo existen dos opciones: mi paquete ha sido robado por el repartidor o ha sido entregado a otra persona sin pedir el PIN. SOLICITO una respuesta inmediata o una devolución de mi dinero o paquete intacto, además del despido del trabajador. Sin otro particular, atentamente.

H. A.
MRW

incumplimiento de contratro

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo denunciar a MRW por incumplimiento de contrato en el envío de un paquete. SOLICITO que se me paguen los gastos por los problemas ocasionados. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. V.

Cobro indebido aduanas

El día 25 de Junio realicé un pedido a Japón, eran cosméticos de uso personal por valor TOTAL de 60 euros, tras enviar toda la documentación requerida para el despacho de aduanas, hoy me llega el presupuesto con un importe TOTAL a pagar de 68 euros EXTRAS. Entiendo que se cobren los 13 euros del IVA de la importación y los gastos de manipulación, que como mucho deberían ascender a 15 euros + IVA dado el tamaño del paquete. Lo que no me parece normal es que habiendo facilitado el importe que he pagado, me quieran imputar casi 80 euros de base y 43 euros de gastos de gestión. Haciendo un total de 68 euros , es decir, que pago más por la tramitación que lo que he pagado por el producto. Me parece absurdo y como comprenderán no estoy dispuesta a pagar semejante importe por los gastos de gestión.

J. C.

Servicio no solicitado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola,Me están cobrando un servicio Premiun en YOIGO que yo no he solicitado denominado Unlimited Videos-DOD B85753960. Solicito baja inmediata y devolución del coste.

J. C.

Servicio no solicitado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola,Me están cobrando un servicio Premiun en YOIGO que yo no he solicitado denominado Unlimited Videos-DOD B85753960 .Solicito baja inmediata y devolución del coste.

M. T.

Paquete no entregado

El día 18/06/2024 hubo un intento fallido de entrega del paquete. Según la web de Ecoscooting, si hay un intento fallido de entrega harán un segundo intento de entrega antes de 72h, pero ese segundo intento nunca ocurrió. Desde aquel momento han pasado 28 días en los que he estado llamando por teléfono, mandando correos y escribiendo por su chat de atención al cliente y no han dejado de torearme. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de Aliexpress y el del vendedor del producto y todos se pasan el marrón de unos a otros. El vendedor se lava las manos, Aliexpress me dice que como el pedido sigue en reparto que me ponga en contacto con Ecoscooting y que la única forma de que me devuelvan el dinero es obtener un documento firmado y con el sello de la empresa en que me reconozcan que el pedido está perdido o dañado y no me lo van a entregar, pero cuando se lo reclamo a Ecoscooting me dicen que eso no les corresponde a ellos y que tengo que pedírselo al vendedor. Al llamar por teléfono a Ecoscooting sí que me dicen que han reportado la queja y que el justificante me llegará en menos de 72h, pero luego es mentira también como todas las otras veces. El tiempo de entrega estimado eran 3 días, el primer intento de entrega sí que cumplió con la estimación, pero después de eso el pedido no ha vuelto a salir en tránsito y no ha sido devuelto tampoco. El pedido ya ha sido cerrado por Aliexpress al haber pasado el máximo tiempo de margen que eran 20 días aunque sigue apareciendo como no entregado y sin embargo cuando he pedido el reembolso este ha sido denegado por parte de la plataforma por "no aportar pruebas suficientes" cuando ellos son conscientes de que el pedido no ha sido entregado y he aportado capturas de conversaciones con Ecoscooting en las que demuestro que he estado en contacto con ellos, y sin embargo no han sido capaces de ofrecerme ninguna solución.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. R.

Falso intento de entrega

Llevo desde el 15/07/24 esperando un paquete, y encima dicen que lo han intentado dejar y eso no es así, en mi casa hay gente y ayer no picaron el timbre. Tiene pinta de que hoy van a hacer lo mismo.