Acoso telefónico

I. A.

A: ORANGE

04/09/2025

Buenas Tardes, en los 2 últimos días he recibido mas de 10 llamadas desde Orange, preguntando por una persona a la que no conozco y que parece ser que ha dado mi numero de teléfono como referencia para algún servicio, producto o no se que. Todas la veces que me han llamado les he indicado que yo no era esa persona y que no la conocía, indicándome en un par de las llamadas que lo comunicarían internamente pero sin resultados, han seguido llamándome. He llegado a llamar al servicio de atención al cliente para indicarles la misma información y solo me han pedido datos personales de mi, sin ofrecerme una solución, sin pasarme con un responsable y sin asegurarme el fin de las llamadas. Parece ser que Orange no verifica los datos que les facilitan sus clientes en el momento de realizar una contratación , y también les da igual acosar a un individuo con el que no tienen ninguna relación comercial. He pedido al Servicios de Atención al Cliente de Orange, que algún responsable se comunique conmigo o me indiquen que han solucionado su incidencia y que no volveré a recibir llamdaas preguntado por alguien a quien no conozco