Envio no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envio que solicite fue recogido pero nunca entregado a Destino. En el estado de su web dice que el Envio fue Devuelto.Envío Rehusado. Pero la persona que la iba a recibir dice que no lo rehuso. SOLICITO que se vuelva a enviar a destino ya que necesito que ese paquete llegue a su original destino que es Valencia. Sin otro particular, atentamente. adjunto los datos del envio Albarán web: 7983000657018611 Recogida: 138367094 Url Seguimiento: https://s.correosexpress.com/c?n=7983000657018611
Retirada clabeado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su compañia ha instalada sin autorizacion cableado en mi fachada SOLICITO . La retirada de dicho cableado. Sin otro particular, atentamente.
Sin cobertura de fibra en nuevo domicilio
Me cambio de domicilio y no tengo cobertura de un servicio contratado, en este caso fibra internet, me ofrecen un router 4G pero en esta nueva casa la cobertura de Orange es intermitente y la necesito para trabajar quiero saber si puedo darme de baja del servicio ya que no pueden prestarlo
Falsedad argumental de transportista para no entregar pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20 de julio recibí un correo electrónico por parte de SEUR LOGROÑO en el que se me informaba de que no se me había entregado un envío por IMPOSIBILIDAD DE ACCEDER AL DOMICILIO, hecho ABSOLUTAMENTE FALSO ya que yo estuve toda la mañana en mi domicilio, con el teléfono operativo y la dirección del envío era correcta, como pude comprobar el 22 de julio cuando lo recibí posteriormente (gracias a Amazon, ante la que interpuse una reclamación y desactivé cualquier próximo envío con SEUR). La gravedad del hecho no queda ahí, pues cuando recibí el correo, tras superar el enfado que me supuso el evidente ENGAÑO del transportista en cuestión, accedí al enlace que me facilitaban para concertar otra cita y, sin embargo, solo me permitían recoger el pedido en el pick-up correspondiente, que por cierto se encuentra en un polígono a las afueras de Logroño y para el que hay que disponer de vehículo propio. Es decir, no solo me tomaron el pelo mintiendo para no bajarse de la furgoneta, sino que pretendieron que fuese yo mismo el que tuviese que desplazarme al pick-up a recoger algo por lo que ya había pagado, que era el envío a mi domicilio. Se da la circunstancia de que un hecho idéntico se produjo hace unas semanas con mi pareja (aquella vez no fue con Amazon, sino con otra empresa) en la cual, por actuar de buena fe, accedimos a creer que el transportista se habría podido equivocar o despistar. Sin embargo, esta vez no cabe esa posibilidad, pues yo me encontraba en mi domicilio y mi teléfono ni sonó. En resumen, que la situación la tuvo que solucionar directamente Amazon, la cual se puso en contacto con SEUR, ya que a mí no daban la posibilidad de hacerlo, y gestionó una nueva entrega, en la que, curiosamente, no existió ningún problema. Por cierto, les invito a revisar las reseñas de SEUR Logroño de Google, solo para que se hagan una idea de que mi caso parece no ser el único. Sin otro particular, atentamente.
MALETA SIN RECOGER
Buenos días El pasado 20/07 gestioné dos envíos por separado que se debían recoger en la misma dirección: Envío 1: nº envío:9483000662664703 Recogido Lunes 22/07 a las 10:27am Envío 2: nº envío: 9483000662670698. Aún no lo han recogido. Por más que entro en la web o llamo a los teléfonos de ayuda de Correos Express, no hay manera de contactar con ellos. Les agradezco si pueden gestionar la incidencia de manera urgente
No entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor no me ha entregado el paquete. SOLICITO la devolución a mi cuenta del importe íntegro, ya que AliExpress va a dar por finalizado el envío. El repartidor me ha llamado intentando engañarme para que le diese mi DNI y poder firmar como entregado el envío. Como se puede ver en la imagen, ni tiene el DNI, ni la firma. Ese día estaba en casa, así que no lo intentaron entregar. He tenido abierto 10 veces conversación por chat, 2 llamadas y 14 mensajes por correo electrónico y siempre me dicen que en 2 días me hablaran. Sólo me dicen que compruebe que no lo tenga un vecino y como he indicado no es el caso.
Servicio nefasto
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el envío de un pedido de muebles, cuyo número de seguimiento es 560189. A continuación, detallo los hechos ocurridos: Fecha de Entrega Inicial: Nos fue comunicado que la entrega del pedido se realizaría el día 18 de julio. Circunstancias: Nos desplazamos desde Sevilla a Cádiz específicamente para recibir el pedido, ya que no residimos en la dirección de entrega. Pasamos el día completo esperando la entrega. A mitad del día, el seguimiento del envío indicaba que se entregaría solo una parte ese día y el resto al día siguiente. Esto nos causó diversos perjuicios, incluyendo la solicitud de días libres en el trabajo y la búsqueda de alojamiento, ya que los muebles eran necesarios para un piso que carece de ellos. Incumplimiento de Entrega: Al finalizar el día 18, no recibimos ninguna parte del pedido. El seguimiento mostraba que el pedido completo estaba nuevamente en reparto. Intentamos contactar con SEUR repetidamente sin éxito, recibiendo solo respuestas automáticas que no resolvieron nuestra situación. Día Siguiente: El lunes tomamos otro día libre esperando la entrega, pero la situación no cambió y seguimos sin recibir noticias ni el pedido. Hoy es martes y el seguimiento sigue indicando que el pedido está en reparto. Nos encontramos desplazados y sin información concreta sobre la entrega. Atención al Cliente: Al contactar nuevamente con SEUR, nos informaron que el pedido, que aparecía como en reparto, en realidad no estaba en esa situación. La llamada se cortó sin que pudiéramos obtener una respuesta satisfactoria. Debido a la falta de comunicación, la información contradictoria y el incumplimiento reiterado en la entrega de nuestro pedido, solicitamos: Que un responsable de SEUR se comunique con nosotros a la mayor brevedad para proporcionarnos información concreta y fiable sobre la entrega de nuestro pedido. La entrega inmediata de nuestro envío. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y la entrega del pedido en un plazo razonable, nos veremos obligados a presentar una reclamación formal por daños y perjuicios ante las autoridades de consumo.
Cálculo fiscal absolutamente incorrecto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han calculado mal el impuesto varias veces. Es obvio que simplemente tomaron el importe más alto -que no solo incluía un segundo artículo (de otro envío) sino también tasas- y calcularon un impuesto a partir de él. Esto es tan obvio que hay que suponer arbitrariedad. SOLICITO la devolución de la diferencia de 9,17 euros Sin otro particular, atentamente.
Estafa con la financiación de un terminal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cuando contraté todos sus servicios vía telefónica, el pasado martes día 16 de julio, lo hice con el único requisito de que tendría este terminal (iphone 15 pro de 512gb) con esta financiación (30€/mes en 48 cuotas), pues el motivo de la contratación no era otro que la adquisición de dicho terminal. Esta grabación tenéis que tenerla guardada tal y como exige la ley de protección de datos, pues en ella se ha hecho la contratación de todos los servicios (portabilidad de 2 líneas móviles y una fija, contratación de fibra y televisión), así que, dado que esa es la oferta que se me hizo, exijo que la mantengan, comprueben la grabación, y si no lo hacen, no solamente cancelaré todos los servicios que he contratado con ustedes, sino que les demandaré por estafa, pues me habéis ofrecido un servicio que no me estáis dando. Solicito además, como también estáis obligados por la ley de protección de datos, que se me envíe una copia de dicha grabación telefónica. Espero no tener que llegar a esto y que simplemente cumpláis con la oferta que se me ofreció. Sin otro particular, atentamente.
Mercancia perdida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 3 de julio salió desde SEVILLA destino FUENGIROLA una caja de 8 kg de peso . 26x23x31 cm. Envuelta en film negro. Dentro tenia una maquina churrera . El transportista que la recogió dijo que haria el albaran y la etiqueta en el camión. Nunca llegó a identificarlo. La caja a dia de hoy no ha aparecido. Se hicieron reclamos al respecto y sigo sin rta. El numero de cliente q os pongo es el numero de RECOGIDA de mi paquete. Por esta perdida de mas de tres semanas, tuve que comprar el aparato nuevo, valuado en 1026.00 euros. Perdiendo a su vez 200 euros del costo de la reparacion de la maquina perdida que fue el motivo por la que la mandé a Sevilla . Es decir: mandé a repararla, la repararon, pague la reparacion y pague el envio de vuelta . En esa vuelta se produjo la perdida. SOLICITO encuentren mi caja URGENTEMENTE . Me den una rta. En su defecto, me paguen los daños acasionados. Sin otro particular ATTE DANIELA SARACENO. MARIANO LAROSA. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…