J. M.
05/08/2024

No les da la gana entregar en una Pedanía

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque NO HAY FORMA DE QUE ENTREGUEN LOS PAQUETES EN MI CASA. SOLICITO: Se dignen ordenar las entregas dirigidas a mi domicilio o las rechacen en origen, para que otro operador logístico proceda a la entrega (todos tienen la misma dirección y todos hacen entregas sin problemas tanto a mí como a las decenas de vecinos que residimos en la Pedanía) y sobre todo POR FAVOR eviten mentir enviando mensajes de DIRECCION INCORRECTA, puesto que la direccion que tienen ES CORRECTA, y esto indigna bastante después de estar horas esperando la entrega que al final no hacen por muchas gestiones que haga añadiendo OTRA VEZ la dirección. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. V.

Pedido no entregado

Deberían haberme entregado un pedido la semana pasada y estuve en casa todo el día esperando que me lo entregaran pero el Entregador ha dicho que no ha podido entregar y ha dejado el pedido en un punto de recogida pero he ido al punto de recogida dos veces y no tiene mi pedido he intentado contactar con Seur varias veces, pero la atención al cliente es fatal por la página web, no consigo resolverlo y al llamar el agente ha colgado sin más mientras yo le hablaba y explicaba mi situación me dijo que no podría ayudar y colgó hace 4 días que estoy intentando hablar con Seur sin conseguirlo He hablado con Amazon y ahora tendré que esperar que devuelva a Amazon mi pedido para que me puedan devolver el dinero. La peor atención al cliente y no se puede hacer quejas ni hablar con ningun agente.

M. F.

Paquete no entregado, perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque entregue en una oficina de correos el 2 de julio de 2024 en Barcelona una carta certificada con número de seguimiento CD0D6S0001556240008011Q, que en el presente día aún no se ha entrega a remitente ni devuelto al destinatario, con muy probable pérdida del paquete. Con reclamación abierta vía web y cerrada por el supuesto de estar todavía en trámite de entrega, con última actualización día 26 de julio 24, dando por entendido que el motivo de no entrega es la pérdida de la carta certificada. SOLICITO la indemnización por la Pérdida del paquete que es la tarifa abonada multiplicada por 10, en este caso 69.5€. Sin otro particular, atentamente.

P. G.
05/08/2024

Correos Express no entrega el pedido

Ya es la segunda vez que me quedo en casa esperando recibir un paquete de CORREOS EXPRESS, sin éxito. Llevo toda la mañana encerrada esperando, porque ponía, por segunda vez, que el paquete estaba en reparto. Para mi sorpresa, acabo de recibir un mensaje por parte de CORREOS EXPRESS diciendo que ha sido imposible la entrega porque EL DESTINATARIO NO CONTESTA. He bajado incluso a la calle al momento, por si veía la furgoneta o algún repartidor, pero aquí no hay nadie, ni siquiera un papel en el buzón que indique que han pasado por mi casa. Comprendo que haya veces que no les dé tiempo a repartir y tengan que dejarlo para otro momento, pero que no mientan diciendo que no contesta el destinatario cuando ni siquiera han intentado llamarme al teléfono por decencia (y mucho menos, al porterillo de casa). Ahora a volver a esperar una mañana entera a que les apetezca entregar el paquete correctamente. Última vez que pido algo que vaya con esta empresa.

Y. R.

Facturacion del numero 807456291 a 2 euros el minuto sin aviso

Se llamo al numero 807456291 (pensando que era para pedir un taxi) y se nos cobro 40 euros por estar 30 mn en espera

M. K.
05/08/2024

Consta como entregado pero no tengo el pedido

Realicé una compra a través de Amazon y el transportista, SEUR, afirma que el paquete fue entregado, lo cual no es cierto. No se llamó al timbre en ningún momento, y el paquete figura como entregado en recepción, pero en el edificio no hay recepción alguna. He presentado una reclamación en línea a través del sitio web de SEUR y también he llamado por teléfono, pero aún no he recibido respuesta por ninguno de estos medios y ya ha pasado una semana.

M. O.
05/08/2024

Problemas con prestacion de servicio

Lamento el motivo de mi reclamacion Me dirijo a ustedes por la falta del servicio contratado.Tengo 500gigas contratadas y no me llegan a 100. Tengo constantes averias . Por lo que solicito que me facturen por lo que recibo.. Espero ser atrendido y espero una respuesta satisfactoria. Acabo de hacer un test de velocidad y me dan 94 y 93 . El domingo reclame y me lo areglaron y ya vuelve a estar igual. Esto ha sucedido infinidad de veces. Estoy aburrido y no puedo pasar el tiempo al telefono para que que me lo reparen. Un saludo

I. R.

COBRO INDEBIDO POR PERMANENCIA

Con motivo de mi baja en Jazztel, se me envió una primer factura en la que me incluían el importe de 165,29 € por incumplimiento de permanencia en servicio de internet fibra y una segunda factura por importe de 114,61 € por baja anticipada en subvención de dispositivo. Esta última la reconozco , y la otra que se corresponde con el número de factura indicado arriba no la reconozco , porque en ningún momento he incumplido la permanencia en el servicio de internet fibra a la que hacen referencia en dicha factura , por no haber contratado en ningún momento el servicio al que hacen referencia, ni tampoco la contratación desde hace años de ningún tipo de dispositivo .

S. L.

Perdida envio SEUR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contrado el dia 30/07/2024 un servicio de recogida y entrega 24h, despues de esperar dos días en casa que recogieran el paqueta ya que habian confirmado la recogida no se pasaron haciendo perder mi tiempo esperando el repartidor durante dos dia, el dia 2/8 finalmente recogieron el paquete y al dia siguiente ya aparece el envio como RETRASO, despues de llamar 5 veces a vuestra linea 902101010, cada llamada 15-20 (factura que enviare al recibirla). A día lunes 5 de agosto aun siguen sin localizar el paquete, no tienen ningun tipo de información, no me ha llamado ni informado en ningun momento. Esto ya me ocurria en mi anterior envio REC000000042535, exactamente lo mismo, esto parece que es su forma de trabajar. SOLICITO el rembolso de la factura y una indemnización por mi tiempo y llamas realizadas a vuestro numero de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.

R. F.
05/08/2024

Cobro indebido en última factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo en la última factura, por los siguientes motivos: - Línea 6516***41: se me cobra de compromiso de permanencia 68,4211. - Línea 6732***43: se me cobra de compromiso de permanencia 66,6667. - Línea 6516***42: se me cobra de compromiso de permanencia 66,6667. - Línea 6440***16: se me cobra de compromiso de permanencia 66,6667. Con fecha 04/07/2024, llamé al 1470 para desistir de la oferta que me habían ofrecido, al no cumplirse la oferta por vuestra parte, la cual me es aceptada, es más el compromiso de permanencia que aparecía en la aplicación era el de la anterior permanencia en la cual me quedaba por pagar a fecha 10/0772024 de 10,11 en el total de todas las líneas (adjunto captura de pantalla de lo que aparecía en la aplicación). Con fecha 26/07/2024 se me carga un recibo de Orange de 442,44 euros, el cual devuelvo inmediatamente, al no estar de acuerdo con él, en ese momento llamo al 1470 y me envían la factura, la cual compruebo y veo los compromisos de permanencia, le digo al operador que no estoy de acuerdo y me dice que eso es lo que hay. En resumen, el compromiso de permanencia que me queréis cobrar (de todas las líneas) es de 268,4212 en vez de 10,11 que era lo que me quedaba del compromiso que tenía, la diferencia es de 258,3112, en el momento que se me descuenten los 258,3112 euros que se quieren cobrar de más, la factura la abonaré inmediatamente. Desde que devolví la factura recibo todos los días varias llamadas en tono amenazante SOLICITO sea rectificada la factura y cesen las llamadas amenazantes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…