Imposible contactar con alguien para reembolso

06/10/2025

El pasado 1 de octubre contrate 2 servicios de recogida para el dia 2 de octubre de 9.30h a 16h, servicios que no se dieron. He tratado de contactar con atención al cliente, pero esa opción no existe como tal. Sólo puedes acceder con los números de envios a la situación de los envios, y solo una vez realizados te permiten entrar en otra fase para reclamar. No existe modo alguno para contactar con atención al cliente y solicitar el reembolso. Solo he podido contactar con alguien de la empresa a través de la red social "X" la cual lleva sin responderme 3 días. Como puede ser legal que no exista un teléfono de atención al cliente directa, y para solicitar el reembolso de un servicio que no me han prestado, me tenga que ver en la situación de estar pegada a la pantalla por si se conecta alguien a responder?? Solicito, me sean devueltos los importes de 20,82€ y 21,77€ respectivamente, que pague mediante tarjeta.

08/10/2025

Estimado cliente: El envío que nos indica, consta sin recepción y sin lectura de entrada en nuestras instalaciones. Por favor, indíquenos los números de recogida asociados a los envíos. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. Un saludo. RaquelR. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 06/10/2025 13:15:41 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Imposible contactar con alguien para reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/10/2025

Buenos días Raquel, Mi reclamación es precisamente esa, que no se han recepcionado los dos envios, pero si se han cobrado. Las dos facturas que adjunte estan pagadas, como sabes, vuestros servicios se pagan por adelantado. Lo que solicito es que se me devuelvan los importes de ambas facturas que estan pagadas desde el día 1 mediante tarjeta bancaria. Nadie vino a realizar la recogida el día 2 tal como había contratado. Recibi un mail de recogida no pactada el día 3 y tampoco paso nadie, ni recibí comunicación alguna por parte de la empresa para justificar el incumplimiento. A dia de hoy, 8 de octubre, y a pesar de llevar reclamando desde el mismo día 2 desde la red social "X" porque no existe otra forma, nadie me aporta solución al respecto y sigue constando ambos envios como "informado" cuando la persona que me atendió en "X" de nombre Leticia me dice el viernes 3 de octubre, a las 11.11h y 11:23 h que lo pasan al departamento correspondiente para proceder a su anulación y proceder a la devolución. Por todo lo expuesto, no entiendo como hoy se me dice que no hay recepción de los pedidos y que aporte los números de recogida. NO hay recepción de la mercancia porque no habéis cumplido con el servicio el día 2 de octubre, tal como se contrato, pero SI hay recepción de mi dinero en pago de esos envios, no realizados. SOLICITO, que me sean abonados los dos importes de los servicios NO prestados, de los cuales adjunto pantallazo. Un saludo. Vanesa

08/10/2025

Raquel, los números de recogida asociados a ambos envios que se generan cuando se realiza el pago y aparece en pantalla la confirmación son: 150222776 y 150223354 respectivamente. Espero que esto te ayude para agilizar la devolución de los importes pagados que solicito. Y por si surgen dudas al respecto, no deseo que vengan a buscar otro dia la mercancía, ya que la desconfianza es absoluta. Solo quiero que se tramite la devolución de mi dinero. Un saludo. Vanesa

10/10/2025

Estimado cliente Le informamos que la devolución se hace en un plazo de 15 días Un saludo AlejandroE. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 08/10/2025 11:30:39 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de Vanesa A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/10/2025

Estimada cliente, Por favor, indíquenos los nº de envíos correctos de Correos Express para poder ayudarle en su consulta ya que los que nos ha indicado no constan ninguna información en nuestro sistema. Un saludo. MargaritaL. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 08/10/2025 10:45:32 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de Vanesa A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/10/2025

Buenos días Margarita: Los números de recogida son 150222776 y 150223354, y los números de envio que conlleva cada una de esas referencias de recogida son 9483000774996532 y 6383000775007725 respectivamente. No sé que estais haciendo y porque me dices en el mail que no estan correctos los números, ya que es la información que enviais en los mails de admisión de recogida. Además, con esos mismos números que he indicado, el 10 de octubre recibo un mail, donde por fin se me dice que se anula la recogida y se realizará la devolución en los 15 días del mes siguiente a la gestión. Habrá que ver si transcurridos esos días, se cumple con lo notificado. Esto no pasaria si existiese un teléfono de atención al cliente, donde se atendiese de forma personal a los usuarios de vuestros servicios. Quedo a la espera de que la devolución se practique tal como me habeís indicado por escrito. Un saludo. Vanesa

15/10/2025

Estimada clienta, Le informamos de que sus recogidas constan anuladas en nuestro sistema y hemos procedido a reclamar la devolución de portes de ambas a la mayor brevedad posible. Disculpe las posibles molestias. Un saludo, PilarB. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 14/10/2025 10:45:58 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de Vanesa A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/11/2025

Buenas tardes: Hace 1 mes y 1 semana que contrate los servicios que al inicio de la reclamación expongo y no se dieron. A día de hoy 9 de noviembre, sigo sin recibir la devolución de ambos servicios no prestados. Que tengo que hacer para que me devolvais mi dinero?? En cuantos sitios tengo que denunciar para que se proceda a la devolución?? Sois unos autenticos sin verguenz**, y si la solucion es denunciaros por todas las vias posibles, es lo que pienso hacer. No me mandeis mensajes diciendo disculpe las molestias, devolvedme mi dinero ya!! Vanesa

10/11/2025

Estimado Cliente. Facilítenos el numero de envío. Un saludo JUANA PATRICIAG. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original ---------------

11/11/2025

Si te molestas en leer los mensajes anteriores referentes a esta reclamación encontrarás toda la información que puedas necesitar. Si no recibo el reembolso en 3 días, procedere a denunciaros por otros cauces.

12/11/2025

Buenos días, Estimada clienta, le informamosde que con respecto a la reclamación que nos ha realizado, necesitamos que nos indique el número de envío o de seguimiento, para que podamos realizar la gestión de manera correcta. Disculpe las posibles molestias ocasionadas. Muchas Gracias por utilizar Correos Express. Un saludo. Victor ManuelB. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original ---------------