Problema al descargar el cheque regalo
Hola, realicé la compra de un cheque regalo de La casa del libro desde la aplicación de waylet de un importe de 50€. Esta compra fue realizada el 24 de agosto, y en el momento de descargar el PDF del cheque, salta un error interno en el que se pide volver a intentarlo en unos minutos. Debido a que en todo el día no fui capaz de descargar el PDF decido poner una incidencia a la empresa. Estamos a 11 de septiembre y no he recibido respuesta. He llamado en tres ocasiones y la respuesta ha sido que lo están tramitando desde el departamento correspondiente, que tendrán mucho trabajo y por eso tardan.
No recibo ni me cobran las facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas se refieren a partir de abril de 2023Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: reclamaciones presentadas SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se emiten facturas.
Hola, en abril de 2023 contraté el servicio de Endesa Electricidad. Aún no se han emitido mis facturas. Desde que tengo contrato con la compañía. Me dicen qué hay un retraso en la facturación y que luego puedo pagar a plazos. Pero yo no quiero tener una deuda. Quiero pagar en tiempo y forma.
NO CUPLIMIENTO DE LO PROMETIDO INSTALACION SOLAR LLAVE EN MANO
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, NO aparece DESCUENTO FIJOS DE 80 € A LO QUE SE COMPROMETIRON. -al contratar la instalación de auto consumo llave en mano por valor de 8.672,65€ instalación con todo incluido.el sistema de facturación clásica que me propusisteisse paga por el consumo kw/h ya fuera de mi instalación o de la red y a cambio tenia un descuento de 80 € fijos. supongo que por mi exdente (kw/h volcados a la red)Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO FACTURA ABRIL Y MAYO
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía desde el pasado Enero de 2023, donde adquiero una vivienda de obra nueva.Tenia que realizar el enganche inicial y contrate la tarifa clásica con abono mensual según consumo energético en la vivienda. Abone un total de 126.46 eu por ser la primera factura.El consumo en Febrero fue 12.58 eu y Marzo 15.46 eu debido a que actualmente no habito en la vivienda.Cual es mi sorpresa cuando en el mes de Abril sin yo dar autorización y simplemente por ustedes enviarme un mail cambian mi contrato a TARIFA JUSTA y la cuota sube a 85 eu, repitiéndose en el mes de Mayo. Abono un total de 170 eu por supuestamente el consumo que iba a realizar según ustedes, cuota desproporcionada al consumo real que nadie en ningún departamento suyo me ha sabido explicar en que se han basado. Al parecer según me informaron telefónicamente es obligatorio en su empresa que todos los contratos pasen a TARIFA JUSTA desde el mes de Abril. Realice reclamación explicando el caso y pidiendo una explicación, circunstancia que he repetido en distintas ocasiones y con departamentos distintos de Holaluz.Envié mail por consejo de sus empleados para que refacturaran la cuota con el gasto real.La única respuesta que me dieron fue que no se podían refacturar las cuotas, que mi gasto mensual era real según su estudio y que el dinero abonado de mas no me lo iban a devolver, pueden escuchar las grabaciones con sus empleados. Reclamación via mail no se han dignado aun a contestar. Nadie me informo telefónicamente absolutamente del cambio de condiciones, me comentaron que se regularizaría el importe con abono en la cuenta y que podía cambiar de nuevo a la tarifa clásica sin ningún problema ni condicionante. Con que criterios de consumo se han basado ustedes para poner una cuota mensual desproporcionada ni mas ni menos que 85 eu?Según me indicaron sus empleados para realizar la valoración de consumo debería tener un histórico de 6 meses y con una cuota ajustada al consumo real. Pueden ver y adjunto mi consumo real Junio, Julio y Agosto. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Medidas de consumo y vertido
Mis medidas de consumo y vertido de electricidad son estimadas y cuando son medidas son erróneas a su favor, robándome dinero a mi y mi familia. Mediciones a destiempo y mal hechas.
Facturas muy altas y reclamacion hecha y no respondida
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias: vivimos solo 2 personas en el piso, usamos muy poco la cocina, y el calentador para la ducha se usa muy poquito porque nos solemos duchar en el gimnasio o en el trabajo, me parece desorbitado el consumo y facturas que nos quieren cobrarSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No aceptan la reclamación
Hola he reclamado a e-distribución el pago de la repación de mi ordenador, ya que el día 22/08/2023 hubo corte de luz o de baja potencia, por la ola de calor, esto fue entre las 15:30 o 15:45 hasta cerca de las 19h. Por culpa de este corte y bajada de potencia se me apago el ordenador y ya no funcionaba correctamenta. Me han dicho que ese día no hubo ningún corte y yo solo quiero reclamar la reparación. Espero respuesta. Muchas gracias.Saludos.
Cobro excesivo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía y en las últimas facturas recibidas me han llegado consumos de 800 litros al día siendo dos personas. Estas facturas han alcanzado el importe de 200€ cuando normalmente eran de 60-70€. Me han hecho diversas pruebas para verificar si había fuga y no hay. Sin embargo se da que cuando estoy fuera de mi domicilio (nadie estaba en casa y todo estaba bien cerrado) accedí al consumo electronicamente y había consumo esos días. Por vuestra parte se me comunicó telefónicamente que no podíais abordar ese problema. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente,Adrián
Hola, se dió un problema de cruce de contadores y terminé pagando la luz de mi vecina (86,01). Hice una reclamación y cuándo llamo uno de los operadores me da de alta a la compañía cuándo yo le explícito que ya estoy en otra compañía. A los 4 días cuándo entro al correo me doy cuenta que estoy dada de alta. Llamo para reclamar y me dicen que he de hacer el pago de estos cuatro dias y que la grabación que yo reclamo no está.Endesa me corta la luz de casa dejándome sin servicio mínimo lo que implica que todos los alimentos de la nevera se hacen malos y la nevera deja de funcionar.Desde el 25 de julio está puesta la reclamación y cada vez que llamo no me dicen cuando se me realizará el ingreso.Pido se me ingrese esta cantidad.