I. B.
14/10/2024

Reclamación por falta de entrega del pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé un pedido a la empresa SHEIN, con número de pedido GSONDH60800NFSU y número de seguimiento PK7LEX0439668600128008F. El viernes 11 de octubre comprobé en mi móvil una llamada perdida a las 17:25hs del número +34 689853690. Devolví la llamada y recibí la alocución grabada que indicaba que el personal de correos había intentado hacer entrega de un envío y que se volverían a poner en contacto conmigo. En mi email recibí correo electrónico de SHEIN que decía que la empresa Correos Express les había comunicado que mi envío había sido entregado. No es cierto que me hayan entregado el envío que esperaba. Solicito se me haga entrega de mi pedido.

S. N.

Un envío mal entregado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación el día 10/10/2024 pone como entregado un paquete en la cual no he recibido y a sido firmado por alguien que no fui yo ni alguien de mi flia ,primero que el día 8/10/24 que no había encontrado al destinatario el 09/10/24 que no había podido entregar el paquete por qué no se encontraba nadie en la dirección del destinatario me párese muy raro por favor si se puede hacer un seguimiento y encontrar mi paquete gracias

A. A.

Instalación fibra optica

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi más profunda indignación por el retraso en la instalación de la fibra óptica que solicité hace más de un mes. A pesar de haber seguido todos los procedimientos necesarios y de haber recibido confirmaciones sobre la fecha de instalación, hasta la fecha no he visto ningún avance. Este tipo de incumplimiento es completamente inaceptable. He tenido que afrontar múltiples inconvenientes debido a la falta de conexión, lo que afecta tanto mi trabajo como mi vida diaria. La falta de comunicación y la evidente falta de compromiso por parte de su empresa son francamente decepcionantes. Exijo una respuesta inmediata sobre el estado de mi instalación y una solución a este problema. Espero que puedan resolver esta situación de manera urgente, ya que no puedo permitir que esta falta de atención continúe afectando mi día a día. Atentamente, Alejandro Aguilera González

K. P.
MRW

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses he gestionado una reclamación por no entregar a tiempo un envío urgente desde la oficina de San Fernando (Cádiz) a A Coruña. A pesar de tardar en contestar, os pusisteis en contacto para devolverme el importe del envío. Sin embargo, tenía que acercarme a la oficina de San Fernando cuando yo ya no estaba en esa ciudad, por lo que quedasteis en volver a llamarme para ofrecerme otro método de reembolso. Han pasado varios meses y no solo no os habéis puesto en contacto de nuevo conmigo, sino que, además, ni contestáis al número de atención al cliente ni a ningún correo que os he mandado directamente a vosotros, la empresa. SOLICITO […]. Que el importe del envío sea reembolsado íntegramente a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
MRW

Fallo de entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando un paquete más de 3 semanas ,primero me decían que el paquete no constaba en ningún lado,después que ha sido entregado y a casa no ha venido nada SOLICITO que se ponga en contacto el supuesto repartidor que ha entregado el paquete se ponga en contacto conmigo y me explique dónde ha dejado el pedido Sin otro particular, atentamente

J. B.

código nck huawei ets3 imei 860609025997807

Quiero liberar un teléfono huawei ets3 , imei 860609025997807 y necesito código nck para liberarlo

T. D.

Daños en el paquete

Hace unos días envié un pedido voluminoso desde Gijón a Pontevedra el remitente y destinatario soy la misma persona . En ese envió iba una televisión bien asegurada pero me llegó rota y nadie me da ninguna respuesta. Ya llevo dos semanas con esto .

L. F.
12/10/2024

Glovo no me quiere reembolsar mi dinero

Glovo retiró de mi cuenta 80,62€ sin que yo hiciera ningún pedido, tienen mi dinero retenido, he reclamado la devolución pero me mintieron diciendo que me devolverían el dinero y a día de hoy sigo sin obtener respuesta.

L. G.

Problema entrega dispositivo

Tras hacer una tramitación de garantía de unas meta quest 3 se me dice que me envían unas nuevas. Al ser recibidas en la caja hay un trozo de plástico en vez de las gafas. Tras esto abro reclamación en zeleris y movistar que es la empresa con la que tengo el renting del dispositivo contratado y todo son largas y pegas. Que si no hay stock de que si van a estudiar el caso pero en ningún momento solucionan el problema. Parece que están vacilando en todo momento al cliente.

J. O.

ESTAFA DE onlinecv.es