Z. B.

pedido no entregado

Se me ha roto el móvil así que pedí uno a través de un sitio web. El jueves 10 de octubre, me llega un email avisando de que la entrega se hará mañana vienes 11. El viernes no llega nada. Llamamos y nos dicen que hubo una demora y que ya es fin de semana pero que la reprograman para lunes o martes. Cada día, el estado del paquete parece en transito, luego en reparto y nuca llega al punto de recogida. Ayer fue el colmo que dicen que a las 17.10 no se pudo hacer la entrega por ausencia (es una tienda punto de recogida Seur, o sea a las 17.10 que no haya nadie no me lo creo mucho). Ya mañana es viernes y luego es finde ... Desde que ví que SEUR era la empresa encargada de la entrega, ya supe que ibamos a tener problemas. Porque SIEMPRE hacen lo mismo. Mentiras y demoras. Nunca falta

C. R.

PEDIDO FIGURA COMO ENTREGADO CUANDO NO HA SIDO ENTREGADO

Estimados/as señores/as de Correo Express: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 16 de Octubre, esperaba el envío 20241014190307_22552, y en seguimiento del mismo figura erróneamente como entregado día 16-10-2024 a las 17:52, cosa imposible al no haber nadie en mi casa ni en ese día ni hora. Al remitente se le ha indicado, así mismo la misma información errónea de una entrega no hecha. En los teóricos teléfonos de atención al cliente, 913277020 y 900122330, automatismos donde te piden número de envío, y de nuevo el dato erróneo de que ha sido entregado. Todo un bucle infernal y absurdo, donde es imposible ponerse en contacto con un agente humano, que solucione el problema creado. SOLICITO se me indique donde esta el envío, pagado y se me entregue de verdad sin más dilaciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. D.
17/10/2024

CORREOS EXPRESS no ha entregado mi pedido, han pasado 30 días y no he recibido mi pedido. me robaron. Pedí que me enviaran un paquete desde Vigo en España a Guimarães en Portugal. El envío se realizó mediante carta ordinaria sin código de seguimiento. Han pasado 30 días y mi pedido por valor de 409 euros no ha sido entregado. Probablemente me robaron.

I. S.
17/10/2024

problema con el trabajo de la repartidora

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar por el incompetente servicio de correos express, la reclamación va dirigida al repartidor de la zona CP 07001, y es totalmente imposible utilizar la web de correos y los num de tf no te dan la opción de reclamación y queja. mi núm de envío es : 2410212785896383 la repartidora no ha dejado ningún núm. de aviso de paso por tanto no puedo ponerme en contacto a través de la web. *dia 16/10/2024 recibo una llamada de la repartidora, a las 15:22h diciendo que ha hecho intentos de paso y no hay nadie, yo le contesto que no puede ser que haya hecho dos intentos de paso, ya que el aviso por correo electronico me dice que van a pasar el 17/10/2024, ella reconoce que no los hace porque como otras veces con otros paquetes ha pasado y no estamos en esta dirección, pues ya no lo intenta y que me lo va a dejar el paquete en la oficina de correos c/constitución 6. Yo contesto que no entiendo esta política de no hacer los intentos de paso ya que es una oficina y estamos de 9 a 15:00h seguro, y que los intentos de reparto se hacen antes de las 15:00h por ley, ya que el primer intento ha sido después de las 15:00h. Su contestación sigue siendo la misma "si quiere hago el intento de paso pero es ridículo ya que va a ser después de las 15:00h por tanto ya se que no vais a estar y si quieres que pase por la mañana vas a tener que pagar un pack 24"por tanto se lo voy a dejar en la of de correos más cercana. *dia 17/10/2024 me paso por la oficina de correos C/ Constitució 6, palma, a las 8:30h de la mañana y el paquete no está. SOLICITO . Que se tramite una reclamación/queja por el mal servicio del repartidor, ni siquiera ha tocado el timbre de la oficina, (ya que una compañera estaba dentro de la oficina) en el primer intento de paso si es que lo ha hecho, y reconoce que no va a hacer un segundo intento. Informo que la misma reclamación voy a ponerla también en la empresa que utiliza correos express para repartir sus paquetes, para que sepa que nunca van a llegar a sus destinos ya que correos express ha decidido no hacer el trabajo de repartir a domicilio. Sin otro particular, atentamente. Inés Segura García

S. T.
16/10/2024

Mienten cuando dicen "intento de entrega: ausencia"

Ya está bien de mentir. Estando en casa los dos días de "intento de entrega". Mentira. Estuvimos allí, sin poder seguir con nuestros quehaceres y aún así, tienen la cara de indicar que, el motivo de no recibir el paquete, han sido las dos veces por ausencia en el domicilio. Es denunciable. No cumplen con las 48 horas en el servicio de entrega como prometen. Y si fuera poco, encima te dejan con la palabra en la boca en el teléfono de atención al cliente que, se supone, deben ayudarte. Para después, tener que llamar a un número de pago y así, además, cobrarte por un mal servicio. Que digo mal: nulo servicio. Desde el día 8/09 que fue el primer NO intento de entrega, aun sigo esperando. Ni facilitando el trabajo a los transportistas (cambiando la recogida en un punto pick up), llega el paquete. Hay personas con las que hablo que, sin terminar de explicarles, adivinan que se trata de Seur. No es ninguna casualidad. Hacer bien el trabajo de transporte y si no puede ser, a dedicarse a otra cosa, porque vais a pique con la mala fama, por las tan nefastas experiencias que estamos sufriendo los consumidores que os damos trabajo.

M. W.
16/10/2024

Reclamación por la facturación de servicios no solicitados

Por la presente, presento una reclamación por el reembolso de los costos asociados a servicios no acordados. Facturas afectadas (adjunto): ZI24-001158740 ZI24-001400416 ZI24-001660549 ZI24-001893180 ZI24-002049038 Antecedentes: Debido a un aumento repentino de los costos causado por la eliminación de descuentos, nos pusimos en contacto con Vodafone para negociar mejores condiciones para nuestras 4 líneas contratadas. Fuimos atendidos por un empleado que nos ofreció una propuesta con mejores condiciones, incluyendo un precio por paquete, líneas adicionales gratuitas y una conexión de fibra óptica. Tras una serie de conversaciones diarias, este empleado cometió varios errores que llevaron a una confusión en las tarifas. Se cambiaron los planes, se asignaron nuevas líneas, y como resultado, se nos cobraron llamadas internacionales que antes siempre eran gratuitas, y las nuevas líneas "gratuitas" también fueron facturadas. Este desorden ha causado un sobrecoste total de 498,59 €, por lo cual solicito el reembolso correspondiente. Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, M.W.

V. P.
16/10/2024

Problemas y mentiras con las entregas

El motivo de la reclamación es que estoy harta de esta compañía y en particular del repartidor o repartidores que hay en Cambre ( A Coruña). No entregan los pedidos porque no les da la gana, mienten y hacen intentos falsos de entrega...llevo tiempo esperando unos pedidos que traían ellos y he tenido que pedir reembolso en Amazon porque en Seur no hacen su trabajo, no los entregan, mienten y encima te dicen que puedes pasar a recogerlo, sin decirte tan siquiera a donde...si pago un envío a domicilio no tengo porque estar dando vueltas por la incompetencia de sus trabajadores, los cuáles se van a su casa sin hacer su trabajo, ponen que los han intentado entregar y es absolutamente mentira, tan descabellado que el otro día habían puesto a las 9 de la mañana que lo habían intentado entregar a las 10, que vienen del futuro?? Esto es un absoluto cachondeo, si los trabajadores no quieren trabajar, contraten a otros que si quieran y no sean tan mentirosos, porque esto es el colmo...siempre hay problemas con las entregas, cuando los envíos los hace esta compañía

M. B.

Envío no entregado

El martes 08.10 recibo un correo de SEUR avisando que mi pedido será entregado en mi domicilio el día 09.10, y me ofrece la opción de cambiarlo a un punto de recogida cerca por si no estoy en casa. Opto por esto, y dejo registrado el cambio a un punto de recogida para el día siguiente. El día 09.10 el pedido aparece como “en reparto” todo el día pero nunca es entregado. A los dos días, con el estado aún “en reparto” me comunico con SEUR y me dicen que hubo una incidencia porque el día 09.10 no estaba en mi domicilio cuando se quiso entregar. Les digo que esto no es posible porque el día anterior había cambiado la entrega a un punto de recogida. El 11.10 me dicen que el pedido ha salido en reparto. Hoy es 16.10 y el estado del envío sigue siendo “en reparto”. He llamado por teléfono, hecho una reclamación por correo, y aún así hace una semana que no saben decirme dónde está mi paquete. Necesitaba recibir el paquete esta semana por lo cual me están perjudicando, pero sobre todo no me responden al estado del paquete, si lo han perdido o qué ha pasado.

M. T.

Entrega errónea

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de una espera de una semana (para un pedido que tendría que tardar 24/48h) y después de errores de envío por avería en el coche de transporte o fallos de logística, aparece el pedido como entregado. A mi no se me ha entregado ningún pedido, ni se ha intentado, ni se me ha llamado. Él servicio de atención al cliente es inexistente, al introducir en numero de pedido se me finaliza la llamada y cuando consigo que una persona me atienda me proporciona un número 807 el cual tiene un coste de 1,50€ el minuto, como poco es una vergüenza SOLICITO: Que se me informe de donde ha sido entregado mi pedido o se me devuelva mi dinero en caso de extravío.

T. M.

Problema con la Hucha de Ser de Orange

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo 40 euros por canjear en la hucha de Ser de Orange tras hacer un contrato con Zurich Seguros y no puedo activar el saldo. He hecho la reclamación a SerDeOrange (a través de mail y por teléfono) pero me dicen lo siguiente: Por favor, contacte con el 1470 y pregunte sobre el estado de su contratación con ORANGE ZURICH SEGUROS. Ellos le informarán de los plazos en los que verá el incentivo aceptado en su hucha virtual. He hablado cuatro veces con el 1470 y me han abierto ya tres incidencias con el servicio de Atención al Cliente de Orange 1-39544142579 (Incidencia Mayo) 1-39656208778 (Incidencia Julio) 1-397931412438 (Incidencia Septiembre) En las tres se me informa de lo mismo y no encuentran el error así que me piden que hable con SerDeOrange. En el 1470 han revisado que todo está bien y me dicen que me deben de habilitar el saldo desde el departamento de serdeorange.es. Pues bien, lo he hecho y me han contestado lo siguiente: Estimado cliente, Le informamos de que desde este canal no gestionamos la hucha de Orange. Para ello, le pedimos que contacte con Orange directamente llamando al 1470 o por WhatsApp, en el teléfono que se indica en el post anterior: 653 85 00 85. Atentamente / Atenciosamente También les he llamado por teléfono y me dicen que ellos son una empresa de promoción y no gestionan la hucha, ni siquiera conocen cómo es la ap de Orange (según me dicen) y que es cosa vuestra. Es decir, desde el 1470 y SerDeOrange se van pasando la pelota y no me dan ninguna solución. SOLICITO SE ME ACTIVE EL DESCUENTO DE 40 EUROS DE LA HUCHA, DE LO CONTRARIO DEJARÉ DE PAGAR EL SERVICIO Y ME DARÉ DE BAJA DE LA COMPAÑÍA, ADEMÁS DE INTERPONER LA CORRESPONDIENTE DENUNCIA POR ESTAFA CONTRA ORANGE. Sin otro particular, atentamente.