INCLUSION ASNEF POR DEUDA INDEBIDA

A. D.

A: Movistar

18/12/2025

El día 09/12/2025, tras realizar una gestión para poder comprar un coche, me informan que estoy incluido en el fichero ASNEF... Para mi sorpresa, tras comprobar en los archivos de EQUIFAX, resulta que sale una deuda a mi nombre en TELEFONICA ESPAÑA de 270.34€ donde yo NUNCA he sido cliente... He llamado a Telefónica, y, efectivamente, me dicen que no consto como cliente y que no sale ninguna deuda. Tras hablar con algún superior me dicen que envíe lo que sale en equifax y mi DNI al servicio jurídico para que lo puedan comprobar y ver dónde está el error... No hay respuesta por su parte... En Equifax no sale un documento para poder descargar, por lo que envío pantallazo. Si necesitan algun dato extra no duden en contactarme. Por favor, necesito solucionen este error de inmediato, puesto que estoy a la espera de salir de este fichero para poder comprar el coche porque lo necesito para trabajar. Mi contacto es 622 884 989 y mi email adriannodacol@gmail.com Muchas gracias Adrianno Da Col Cano