Reembolso de envio

A. G.

A: CORREOS EXPRESS

18/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el domingo realice un pedido en una tienda con envío express 24 h., por lo que debería llegar el martes. El martes no llega. El miércoles, programado para venir a domicilio, llega una notificación de destinatario ausente (ESTANDO EN CASA) y sin previo aviso o comunicación se me notifica que el pedido está en el punto de recogida elegido por mi (evidentemente no), que me llegarían las credenciales de recogida próximamente. A día de hoy, al no haber recibido ninguna notificación, me persono en el punto de recogida y resulta que mi paquete no está allí. Es imposible realizar una reclamación por web o teléfono porque resulta que el pedido aparece como entregado. SOLICITO la solución inmediata, con entrega en mi domicilio así como la devolución del dinero pagado por el envío urgente de 24 h. Sin otro particular, atentamente.