DEVOLUCION ECONÓMICA
Buenas tardes,El día 22 de julio realicé una consulta para una operación de cirugía estética en la Clínica Diego de León en Madrid. Tras la 1° consulta decidí realizarme la operación y me obligaron por contrato a pagar 300 euros para reservar quirofano y el resto antes de 1 semana.Al día siguiente envié informes médicos para ser consultados por la doctora por si era una persona no apta para la realización de la operación y no recibí respuesta. La doctora estaba muy ocupada. Visité a mi oftalmologo para asegurarme de que todo estaba bien y me recomendó esperar ya que mi problema puede ser una alergia oftalmológica y no una operación estética. Actualmente estoy en tratamiento con mi doctora de cabecera tomando ebastine.Hable con la cirujana del centro y me aconsejo que no me la hiciera.Ante esto cancelé la operación dentro de los 5 días establecidos en el contrato.Pasado un mes y después de muchas llamadas de teléfono con la clinica no se ha efectuado la devolución de 1200 euros.La empresa no emite respuesta.
impago del seguro
Hola, mi queja va referida debido a que dicha compañia segun sus conferencias prometen una cobertura total ante accidentes, llegando a decir que a un cliente le pagaron por resbalar con el orin de su perro en el domicilio.el caso es que despues de contratar dicho seguro y ser beneficiario de el una primera vez debido a una operacion, me quisieron subir la prima alegando que sino no les salia rentable y obligandome si no queria pagar dicha prima desorbitada a contratar con ellos un seguro de vida, era eso o que me echaran del seguro. tras dicha operacion y su correspondiente baja yo volvi a trabajar de manera normal, llendo a mis revisiones y demas, y un año despues de dichas revisiones vieron que la operacion no habia solventado dicha lesion, por lo cual deberia de someterme a otra intervencion, lo cual en el trabajo me lo metieron como recaida y no como accidente laboral. Me puse el contacto con dicha compañia con la intencion de ser beneficiario de mi seguro que pago anualmente cuando cual fue mi sorpresa que dicho seguro me informo de que no tenia derecho a ningun beneficio ya que era una recaida y este no las cubria, y menos un años despues, buenpo pelee un poco pero lo deje pasar ya que al no ser accidente laboral directo lo di por adecuado. Tras esta operacion volvi a estar de alta trabajando, y en una de mis jornadas de trabajo tube una caida con lo cual volvia tener dicha lesion, ahora si que era accidente laboral. Tras hacer el correspondiente parte de baja laboral, y la revision medica donde se refleja que la lesion no ha curado me pongo contacto con la compañia la cual me dice que tampoco se hacen cargo aunque sea baja laboral, alegando primero que es porque han pasado mas de 2 años y no lo pueden contar como recaida ( cuando la vez anterior fue al año siguiente y como era recaida no lo cubrian, asi que un año es porque no cubren recaidas y al siguiente año si cubren recaidas pero tienen que ser antes de 2 años ) y posteriormente alegando tambien que no podian cubrir esa lesion porque aunque fuera una baja laboral ya me habian operado de esa parte del cuerpo, y como ya estaba operado de esa parte esta iba a estar debilitada y se me iba a lesionar siempre esa parte del cuerpo, por lo cual no pueden hacerse cargo de ella. Lo cual no me parece logico, pago un seguro de accidentes. es como si un seguro de coche solo me cubre la primera vez que tengo un accidente con el coche, y el resto no porque sino no sale rentable.Ante esta situacion puse una reclamacion la cual me dijeron que ellos mandarian por email a la empresa responsable y me remitirian la copia de dicha queja y su tramitacion, lo cual hice hace mas de 15 dias y no he obtenido respuesta alguna.Ante lo cual me voy a ver obligado a solicitar la baja de dicha compañia.
Reembolso servicios no realizados
Buenos días,En Enero de este año, contratamos a La Cruz Azul para realizar un servicio de Cuidado de ancianos 24 horas para mi suegro, en Los Belones (Murcia). Habia sufrido un ictus y nadie de la familia vive allí, toda en Suiza menos una hija en Madrid. Después de varios meses en el Hospital, se encontraba con la movilidad reducida a 0. Les emplazamos para que enviaran un cuidador que pudiera mover y manejar a una persona impedida totalmente de unos 85 kg, nos dijeron que no habría problema y decidimos contratar sus servicios, pues bien, nos encontramos con que la primera cuidadora que envían, no podía ni levantarlo, se produjo el cambio en 2 semanas. El segundo cuidador se fue sin nosotros saber porque en unas tres semanas. El tercer cuidador después de mes y medio también se fue sin saber el motivo, y el cuarto cuidador en los primeros tres dias tiro a mi suegro tres veces al suelo, una vez desde la cama, otra vez desde la silla de ruedas (por no saber que tiene que levantarle los pies al enfermo!!!!) y la ultima y mas grave desde la grua para levantarlo de la cama, también por no saber manipularla.Las actuaciones del cuidador en el momento fueron mas que reprochables, tardando en llamar a urgencias, dejando a mi suegro mas de una hora en el suelo (lo vieron los vecinos). Pensar que hasta cogio un taxi para volver a casa y no lo pago, tuvo que pagarlo un vecino y nosotros reembolsarselo porque el cuidador estaba en casa mirando por la ventana y no les habría (de película), también decir que los sanitarios que lo fueron a casa a buscar en la ambulancia, comentaron a los vecinos que allí estaban, que ese cuidador no estaba bien de la cabeza.La explicación de la psicóloga de La Cruz Azul, que el cuidador entro en pánico, no encuentro ningún motivo para que un cuidador que tiene que encargarse de una persona impedida totalmente, no sepa manejar una grua y menos aun una silla de ruedas, me parece increíble!!!Esto dio como resultado un ingreso hospitalario y una perforación de la vejiga con la sonda, con secuelas permanentes para mi suegro.Por estos motivos decidimos no continuar con el contrato firmado, porque entendemos que ellos no han cumplido el contrato al mandar gente incompetente, es mas, entendemos que al seleccionar personal que no esta cualificado, el servicio que dicen que ofrecen esta en entre dicho cuando menos.Como el contrato era de una permanencia de 1 año y había que pagar el ultimo mes por adelantado, les hemos reclamado la devolución de ese mes, mas la parte proporcional del mes en vigor que no se realizo el servicio (la mitad exactamente). Pero después de infinidad de mails y WhatsApp ni siquiera respondidos, nos hemos cansado. Les hemos llamado y nos responden con evasivas diciendo que en todo caso el responsable será el cuidador pero no ellos.Les agradezco su opinión
Indemnizacion por mala praxis y negligencia de un medico
Dejacion de funciones como medico, mala praxis, mal diagnostico y negligencia medica.
CLIENTES DESATENDIDOS Y CON CLINICAS CERRADAS
Cerraron las clinicas y nos ponen un número 900 para llamar y cuando consigues que te contacten de vuelta, como cierran clinicas, te mandan a otra localidad si es una urgencia.Bueno, pues sigue sin estar bien el tratamiento dental que le estais haciendo a mi madre y llamo al 900 y me decis que la clinica de fuenlabrada de la calle lima esta cerrada por vacaciones y que me tiene que llamar un agente por telefono y que será el viernes (llame el jueves 14 agosto) o el lunes ya que los fines de semana no trabajan. Que ya podían dejar un mensaje de que están de vacaciones cuando llamas al número de la clinicaPERO HOY ES MIÉRCOLES, Y A MI NO ME HA LLAMADO NADIE, y mi madre sigue con el dolor del implante que le pusisteis.Me parece que no sois serios y que si se os han ido profesionales del centro como la persona que llevaba el tratamiento de mi madre (Licia), deberiais contratar más gente y no dejar a los pacientes desatentidos días y que tengan que estar detrás vuestra para que les hagais caso.Supongo como la otra vez, la mandareis con suerte a la clinica de Móstoles que es la que ha atendido de la zona sur las urgencias. Lo cual supone tener que coger un taxi para tener que desplazarnos hasta allí cuando mi madre es una persona mayor y la clinica de Fuenlabrada es la más cercana para ella.Por todo esto y como estoy harta de que para vosotros las urgencias no lo sean y sea una odisea tratar con vosotros, he decidido poner esta reclamación que espero sirva de algo y que más gente como yo no se sientan desatendidos cuando ya tienen pagado un tratamiento y un seguro que le meteis a todos por los ojos porque solo vale 10€ y que no vale para casi nada en la práctica.Un saludo.
RETRASO SUBSIDIO POR INCAPACIDAD LABORAL
Hola, no se me ha abonado el susbsidio por incapacidad laboral correspondiente a este mes de agosto.Reclamo el abono inmediato del subsidio además de los intereses correspondientes por la demora. Lo he reclamado por correo electrónico tres veces y no he recibido ninguna contestación de parte de ustedes
TRATAMIENTO INACABADO
Hola, en Enero del 2020 terminé de pagar un tratamiento bucal para tres implantes y todavía no los tengo colocados.En julio del 2019 financie por 6 meses un tratamiento bucal para una endodoncia y tres implantes dentales los cuales todavía no los tengo colocados, me han hecho la endodoncia y me han colocado los implantes pero la parte final qué son las coronas es decir las piezas dentales todavía no las tengo. El problema surgió cuando me tomaron las medidas por primera vez, estas medidas fueron mal realizadas por lo que las piezas estaban mal, antiestéticas e incómodas ,el propio especialista lo reconoció y me hizo unas segundas, pero para estas no me tomo más medidas ni me hizo más moldes, aunque el indica que sí , que hay muchas formas de tomar medidas , la cuestión es que las siguientes aunque estaban mejor no estaban correctas tampoco, con lo cual tuvo que hacer otras terceras. A todo esto hay que añadir la dilatación en el tiempo ya que me daban citas de mes en mes incluso mes y medio lo cual intensificaba más mi desesperación e incomodidad , visto que esto no terminaba y no me gustaba lo que estaba sucediendo decidí hablar con dirección y tratar de solucionar la situación ya que yo no estaba dispuesta a seguir el tratamiento en esta clínica ,no me fiaba de ellos puesto que no veía que me fueran a dejar un trabajo bien hecho a lo que sugerí que me abonasen la parte que quedaba pendiente del tratamiento es decir ,colocar las coronas, dado que yo tenía el tratamiento totalmente pagado desde Enero, a esto la clínica me responde que no me va a abonar nada dado que las piezas están anatómicamente correctas y conmigo han perdido dinero y que estaban dispuestos , si yo quería, a terminar el tratamiento ya que tenían allí las piezas , o la otra opción era que yo cubriera una hoja de reclamación y hablar con el Colegio de odontólogos , por supuesto a lo que me negué porque no tengo nada que hablar con el Colegio de odontólogos y no voy a cubrir una hoja de reclamaciones , en resumen, la solución que me dan es poner las piezas antiestéticas y mal o quedarme sin el dinero.Bajo ningún concepto quiero continuar el tratamiento con ellos y por supuesto quedarme sin el dinero que correspondiente.
Producto que nunca llegó - ESTAFA
Hola,El 17/06 realicé un pedido de carbón de blanqueamiento dental en la empresa Helly White, la cual fue promocionada vía instagram por una influencer. Hasta ahí todo bien si no fuese porque a día 17/08 mi pedido no ha aparecido y el día 14/08 me dijeron que se había perdido y lo habían enviado de nuevo. En todo este proceso he intentado contactar con la empresa para tener un número de seguimiento y no obtengo respuesta por su parte o simplemente me llegan mensajes automáticos. Esto me empieza a oler a estafa, ya que cuando lo compré costaba 14.99€ y ahora se sigue manteniendo la misma oferta pero cuesta 29.99€, así que tened cuidado!! tendré que tomar acciones legales si no consigo una solución para recibir mi pedido o al menos para que me devuelvan mi dinero.
TIMO EN SORTEO EN REDES SOCIALES
Hola, hace unas semanas introduje mis datos para un sorteo de Oral B en las redes, el pasado día 13 de agosto me llega un mail diciéndome que he ganado un cepillo y hoy recibo otro en el que me dice que el mail es un error, que no me ha tocado nada. Pero sí que se han quedado con todos mis datos personales.
Empresa que parece una estafa
Hola, realicé un pedido a finales de abril y estamos a mediados de agosto y aún no he recibido nada.Me mandaron el número de localizador como en muchas empresas sucede y nunca pude rastrearlo, envié correos y no era nada capaces de decirme nada que me orientase y llevo días tratando de reclamar mi dinero, enviando correos a diferentes sitios que ellos me dicen dándome largas... la última ha sido que me han dicho que tenía que comunicarme en otro correo para hacer reclamaciones, me hablan de si he rellenado un formulario (que no hay ninguno en la página web porque “en este momento no funciona”) y me pasan un link cuya dirección no existe.Creo que he sido respetuosa, paciente y educada con ellos en todo momento y lo máximo que me han dicho durante meses ha sido que por la situación del COVID sus paquetes están en aduanas y salen por lotes, y tengo derecho a que me dejen de marear y me devuelvan el dinero que han sido 40 euros mas gastos de envío para así poder comprar en otro lado lo que nunca me ha llegado por su parte.