Cobrado importe erróneo financianción bono social
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía con CUP ES0031102226047009QR0FEn la factura, de la que adjunto copia, aparece un importe de financiación bonosocial con un importe de 2,07€, el cual no se corresponde con la multiplicación de 30 días por 0.038455€ el cual no se corresponde con la realidad, que es de 1,15365€Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Incidencias multiples con inspección periodica de gas
El día 22/8 se programo una visita en mi domicilio para realizar el 2º intento d iispeccion periodica de gas. Tras cancelar parte de mis vacaciones y estar en mi domicilio en la hora acordada, recibi un mensaje diciendo que el tecnico no bia encontrado a nadie en el domicilio, hecho falso puesto que me encontraba en él. En ese momento me puse en contacto con nedgia y pusieron una reclamación al respecto en su sistema para repragramar la cita y que no apareciese como un segundo intento de visita fallida, quedando reprogramda la visita para el 18/10 de 09.00 a 18.00h. El dia16/10 por la tarde me puse en contato de neuvo con nedgia para conocer la hora o franja horaria exacta enlaqu el tecnico haria la inspeccion, sin aclaramela, diciendo que el tecnico se pniaen contacto conmigo. El día 17 recibi un mensaje cambiando el dia de la revision al dia 25/10 de 0.9.00 a 18.00h. En el dia de hoy he recibido un mensaje comunicandome corte de suministro de gas proximo por la visita no realizada en agosto, apareciendo en la pagina de la comunidad de madrid como no realizada. Acto segui he contactado con nedgia deneuvo, sin ofrecerme solucion alguna al respecto salvo realizar la inspeccion programada para el dia 25/10, a pesar de solicitarles corrección de dicho error y acoar franja horaria.
Reembolso
Estimados Sres,tengo contrato con Naturgy donde me vienen cobrando desde 2019 servigas, servielectric y servihogar. Cuando he llamado para reclamar estos servicios, me indican que no se ofrecen en Roquetas de Mar (Almería) y a pesar de eso, se me ofrecieron y se HAN COBRADO. Reclamo la devolución del importe de todos estos servicios que se han cobrado indebidamente. Una estafa en toda regla, vamos....La primera factura es de septiembre de 2019 y el coste de servicios 20.96 por lo que corresponde 1006,08€ de devolución
PROBLEMA CON LA FACTURA
Hola, ayer dia 19 de octubre me llego el aviso de email certificado que me cortan el suministro de la luz por impago de una factura. la cosa es que la factura paso por el banco el dia 10 de octubre y el dia 13 de octubre vino devuelta, en esos dias entre el 13 y el 19 pretenden que hagas el abono de la factura, cuando no entienden que si el dia 10 no hay dinero en la cuenta el dia 15 tmpooc lo habra, y que cuando haya dinero se pagara, pues nada no entienden. Total que es la factura de este mes y pretenden que se abone en menos de 5 dias, y como no su manera es enviar emails cuando no todo el mundo esta pendiente de los correos todos los dias. y menos gente mayor. Tras llamar para intentar abonar la factura, me indican que el corte de suministro ya esta gestionado y que en cualquier momento me quedare sin luz y quieren que haga el abono de casi 140€ !!!!! cuando la factura es de 50,85€ + 6€ de recibo impagado + 25€ por el corte de suministro + 50,85€ de fianza!!!! fianza de que!!! por vuestra cara?????? esto es para flipar...... y todo que esta factura es actual... si dejas de pagar una factura 1 mes que te pasa???? te vienen a detener a casa?????Tras varias llamadas, correos y numerosas veces que he intentado ponerme en contacto con ellos para hacerles entender que no pueden cortarme la luz puesto que en la vivienda vive un MENOR DE 2 AÑOS y segun la LEY ES ILEGAL!! pues ellos dicen que estan actuando segun la ley.. y no entienden que a un menor no se le puede dejar sin luz. Tras intentar hacer el abono de el IMPORTE DE LA FACTURA sin exito ninguno, he empezado el proceso judicial correspondiente porque esto es un ROBO!Y por supuesto el cambio de compañia ya esta realizado.parece ser que no entienden NADA y se piensan que todo el mundo tiene que tener los dias que ellos les parezca el dinero en el banco para pagar su factura!! y no entienden que no todo el mundo el dia 10 tiene dinero. que hay gente que cobra el 25 !!!!! Dicho esto quiero que por parte de la empresa, se me deje abonar el importe de 50,85€ de la factura correspondiente. y acabaremos en paz. gracias
Incumplimiento cita
Recibimos carta con aviso de (EFS) Empresa registrada en Ministerio de industria. Número registro industrial: 03111560. Donde informaban de la inspección periódica reglamentaria de nuestra instalación de Gas, que debe realizarse obligatoriamente. Donde nos emplazan para una visita programada el día, 06/10/2023 de 16 a 18:30h Donde no solo no se presentó nadie, sino que ya les he llamado hasta en dos ocasiones al Tlf: 900107375. Y siempre me dicen que pasan aviso al Técnico para que contacte con nosotros y siento que nos toman el pelo. No solo el día de la fecha referida tanto mi esposa y yo somos sanitarios y trabajábamos en T.N. Estuvimos esperando al Técnico y nunca apareció.
Falta de facturación y cobro
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses desde diciembre del 2022 a octubre del 2023.Añado número de reclamo presentado hace casi 3 meses. 211654731 abierta el día 01/08/2023SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Y que se me cobre en varias cuotas la deuda debida. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Novación de Tarifa Plana sin Notificación al Consumidor
PRIMEROEl día 12/11/2021, formalicé contrato de suministro eléctrico N.º 130026897387 mediante contratación telefónica, un comercial de la compañía a que se refiere la presente reclamación, me indicó la posibilidad de acogerme a una tarifa plana en el suministro de luz, manifestando expresamente, que durante un año tendría que pagar el mismo precio por el suministro de luz sin posibilidad alguna de subida en el precio del mismo.El trabajador de la parte reclamada indicó que el precio se revisaría al cabo del año y podría el consumidor decidir si seguir en la suministradora acogido a la tarifa actualizada o podría resolver el contrato sin penalización alguna. Todo ello consta en la grabación de la llamada por parte de la suministradora, grabación que instamos que se aporte a la reclamación.SEGUNDOLos hechos expuestos anteriormente son los que motivaron en su día mi decisión de cambio a la suministradora reclamada, pues ofrecía un servicio que no conllevaba penalización alguna por el hecho de consumir más electricidad de la media, pudiendo simplemente decidir al finalizar el año si seguir con los precios actualizados o cambiarme a otra compañía.TERCEROEl día 23/05/2023, la suministradora realiza unilateralmente un cambio de contrato (N.º 130033075575) así como en las condiciones del mismo sin notificación alguna a mi persona.CUARTOEl anterior cambio de contrato, contiene unas condiciones más perniciosas que las del contrato anterior, lo que supone un prejuicio económico considerable, todo ello, sin tener en consideración el hecho de privar al consumidor de posibilidad de cambio de suministradora pues desconoce que se haya producido tal novación en el contrato y sus condiciones.SUPLICO, que se declare la nulidad del contrato N.º130033075575 por no haber sido notificado a mi persona en tiempo y forma, dejándome como consumidor en una situación de vulnerabilidad e indefensión.PD: Indicar que en el contenido del contrato, nada indica la posibilidad de sustituir la tarifa plana por una distinta sin notificación previa al consumidor.
Novación de Tarifa Plana sin Notificación al Consumidor
PRIMEROEl día 12/11/2021, formalicé contrato de suministro eléctrico N.º 130026897387 mediante contratación telefónica, un comercial de la compañía a que se refiere la presente reclamación, me indicó la posibilidad de acogerme a una tarifa plana en el suministro de luz, manifestando expresamente, que durante un año tendría que pagar el mismo precio por el suministro de luz sin posibilidad alguna de subida en el precio del mismo.El trabajador de la parte reclamada indicó que el precio se revisaría al cabo del año y podría el consumidor decidir si seguir en la suministradora acogido a la tarifa actualizada o podría resolver el contrato sin penalización alguna. Todo ello consta en la grabación de la llamada por parte de la suministradora, grabación que instamos que se aporte a la reclamación.SEGUNDOLos hechos expuestos anteriormente son los que motivaron en su día mi decisión de cambio a la suministradora reclamada, pues ofrecía un servicio que no conllevaba penalización alguna por el hecho de consumir más electricidad de la media, pudiendo simplemente decidir al finalizar el año si seguir con los precios actualizados o cambiarme a otra compañía.TERCEROEl día 23/05/2023, la suministradora realiza unilateralmente un cambio de contrato (N.º 130033075575) así como en las condiciones del mismo sin notificación alguna a mi persona. CUARTOEl anterior cambio de contrato, contiene unas condiciones más perniciosas que las del contrato anterior, lo que supone un prejuicio económico considerable, todo ello, sin tener en consideración el hecho de privar al consumidor de posibilidad de cambio de suministradora pues desconoce que se haya producido tal novación en el contrato y sus condiciones.SUPLICO, que se declare la nulidad del contrato XXXX por no haber sido notificado a mi persona en tiempo y forma, dejándome como consumidor en una situación de vulnerabilidad e indefensión.PD: Indicar que en el contenido del contrato, nada indica la posibilidad de sustituir la tarifa plana por una distinta sin notificación previa al consumidor.
BAJA SERVICIO MANTENIMIEMTO
Hola, he cambiado la caldera en mi domicilio y la marca por temas de garantia tengo que contratar el mantenimiento con ellos, para que ellos durante el periodo de garantia de 3 años se encarguen de todo lo que le pase a mi caldera. El servicio de mantenimiento lo tenia contratado directamente con iberdrola, pero ahora al querer darlo de baja, me exige que pague el año completo, que pague un servicio no prestado ya que tengo el contrato es anual y vence en agosto de 2024, o que me lo dan de baja pero tengo que pagar 98€, que es el importe que queda por facturar hasta agosto de 2024. Como usuaria me veo en la obligacion de tener un servicio duplicado, o pierdo la garantia de una caldera nueva que me costo mucho pagar, lo veo injusto que te cobren un servicio que no han prestado, tienen que cobrar hasta el dia que quieras darte de baja, la parte proporcional.
No se ha aplicado el mes de energía gratis, según contrato
Estimados/as señores/as: El pasado día contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional Un mes de energía gratis al año. Esta mercantil ha incumplido dado que el precio gratis de determinados servicios o prestaciones.Adjunto fotocopia de sus reconocimiento del error.SOLICITO, el cumplimiento de la oferta . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…