PROBLEMA AL QUERER LA DEVOLUCIÓN DE UN ARTÍCULO FALSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra en septiembre en la web Luna via shop y cuando quise realizar la devolución del artículo antes del plazo establecido según su política de devoluciones, no he recibido respuesta todavía. El motivo de la devolución se debe a que el artículo que me llegó y el que aparece en la web no es el mismo, es decir, fraud3. El procedimiento descrito en la web es escribir un correo al email lunaviashop@gmail.com solicitando la devolución del artículo antes de 30 días. Yo lo solicité en los primeros 15. Como ya he dicho, todavía no he recibido respuesta. He mandado diferentes emails en días diferentes y nada. También tienen una sección de contacto en el que dicen que contactarán contigo en un plazo de 48-72 horas y tampoco me ha llamado nadie. Solicito, por favor, si pudieran hacer de mediadores para que me tramiten la devolución del artículo y el reintegro del dinero. Sin otro particular, atentamente. M. H.
Reparación lavadora en garantia
Buenas tardes, el pasado 13 de octubre registramos la solicitud de reparación de nuestra lavadora modelo TCL a través de teletronic. Nos respondieron que debido al error que reportábamos, era necesario el cambio de una pieza que solicitaban y enviaban al técnico de la zona. Después de una semana sin tener noticias del técnico, nos pusimos de nuevo en contacto con teletronic. Nos informaron que la pieza ya había sido enviada y que debíamos esperar que el técnico contactara. Casi dos semanas después, contactamos de nuevo, nos comunican de nuevo que la pieza está enviada y que son incapaces de localizar al técnico de la zona. Ante mi insistencia, me facilitan el teléfono del técnico y consigo que venga a valorar la lavadora. El técnico me comenta que no ha recibido ninguna pieza y que es teletronic quien debe enviarla. Me asegura que en 24h tendrá la pieza y vendrá a realizar la reparación. Al dia siguiente desde teletronic me envían un mensaje para informarme que al día siguiente vendrá el técnico a realizar la reparación. Tres semanas después de nuestra notificación ni teletronic, ni TCL da señales. Es imposible contactar con ellos. Solicito la reparación de la lavadora y acogerme a mis derechos como cliente y la responsabilidad que tienen para dar una respuesta en los tiempos estipulados. Gracias de antemano.
Vaciamiento indebido del monedero
Hola, tenía 83 euros en el monedero y éstos desaparecieron contra mi voluntad a causa de una manipulación externa que señalaba una compra por mi parte de unas zapatillas por un importe de 82,99 euros, quedando el monedero con 0,01 euros. No hay constancia alguna de dicha compra ni de las gestiones previas a la misma, siendo altamente sospechoso el valor de esas hipotéticas e inexistentes zapatillas, cuasi coincidente con el total del monedero. Como consecuencia de esto, me alarmé y, ante la falta de respuesta de Wallapop, dí de baja mi cuenta de usuario. Solicito, pues, una indagación al respecto y la devolución de los 82,99 euros que me han hurtado.
Duplicación de tarjeta regalo
Estimados/as señores/as: JD Sport Me pongo en contacto con ustedes Por qué nesecito que me solucionen lo de mi tarjeta regalo SOLICITO el reintegro de mi tarjeta regalo Asunto: Reclamación por tarjeta regalo no válida – importe 50 € A la atención de JD Sports / OCU: Yo, Mónica Peñaloza cardenas , presento esta reclamación en relación con una tarjeta regalo de JD Sports con un valor de 50 euros, adquirida en el mes de julio de 2025. Al intentar usar la tarjeta, se me informó que el saldo había sido gastado previamente debido a una supuesta duplicación, sin que yo la hubiera utilizado. Desde el mes de agosto de 2025 he presentado reclamaciones ante JD Sports, sin haber recibido ninguna respuesta ni solución. Han transcurrido más de tres meses sin que se me haya restituido el importe ni entregado una nueva tarjeta. Solicito que se restablezca el saldo de 50 euros en una nueva tarjeta regalo o, en su defecto, se devuelva el importe correspondiente. Adjunto copia de los justificantes de compra, comunicaciones previas y cualquier otro documento relacionado. Quedo a la espera de una resolución en el plazo legal establecido. Atentamente, Mónica Peñaloza cardenas [DNI 03476813H [Teléfono 688358766 correo electrónico monicamarcelapc@gmail.com 03 /11/2025
No aplicación del descuento por ser de OCU
Buenas tardes, Me pongo en contacto con Vds, nuevamente porque a pesar de tener en la app de Ballenoil dada de alta mi número de socio de la OCU, para poder acogerme al acuerdo que tiene suscrito con su empresa para disfrutar del decuento de 0,03cts por litro de combustible suministrado, no me lo han practicado en ninguna ocasión que he repostado en dichas estaciones de servicio. Todo lo que manifiesto lo pueden comprobar en el historial de mis suministro que aparece en dicha app. Por todo lo expuesto les ruego procedan a reintegrarme dicho descuento de cada uno de los suministros que he realizado y no me han aplicado.
No cambio de bateria/reembolso estando en garantia Feuvert
Reclamación formal a Feu Vert San Sebastián de los Reyes A la atención de: Feu Vert San Sebastián de los Reyes Feu Vert, C.C. Megapark Plaza Norte 2. Ctra. Burgos, salida 19 28700 SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES De: ANTONIO ROJAS GARCÍA DNI: 47030587A Fecha: 3/11/2025 Asunto: Reclamación por denegación de cambio de batería en garantía Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con la negativa a tramitar la garantía de la batería adquirida en su centro Feu Vert de San Sebastián de los Reyes. El día 25-10-2023 adquirí en su establecimiento una batería para mi vehículo, la cual cuenta con una garantía de 3 años, según las condiciones generales del fabricante y de su propio establecimiento. Sin embargo, tras 2 AÑOS: “ha dejado de funcionar correctamente por no mantener carga. Me he dirigido a su taller y se me ha denegado la cobertura de la garantía alegando que la batería no es adecuada para vehículos con sistema Start-Stop y que no acudí a una diagnosis al mes de su instalación. Deseo dejar constancia de que la elección de dicha batería fue fruto de su asesoramiento directo, ya que yo no disponía de conocimientos técnicos suficientes y confié en la recomendación de su personal. Por tanto, la responsabilidad de haber vendido un producto inadecuado recae sobre Feu Vert, no sobre el cliente. Asimismo, la obligación de realizar una diagnosis al mes no figura como requisito expreso en las condiciones de garantía entregadas ni en la información facilitada en el momento de la compra. Dado que la batería tiene menos de dos años de uso y su garantía es de tres, exijo la restitución íntegra del importe abonado o, en su defecto, el reemplazo gratuito de la batería por una equivalente y adecuada para mi vehículo. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 10 días, me veré en la obligación de elevar la presente reclamación a Consumo (OMIC) y a las autoridades competentes, adjuntando las pruebas de compra y de la negativa de garantía. Adjunto copia del ticket de compra y cualquier otra documentación pertinente. Atentamente
Problema con reembolso de producto defectuoso
El 30 de septiembre realicé un pedido en la web España de GymPack , compré varios productos. Ese pedido lo dividieron en varios pedidos con número de seguimiento distinto. En primer lugar en su web anuncian que los envío duran como mucho de 3 a 5 días , y a mi tardo en llegarme 3 semanas el primer paquete y a día de hoy después de casi dos meses aún no me ha llegado todo. A las semanas recibo uno de los productos la mochila modelo Mochila Térmica Gympack 50L Negra €119,95, me llegó defectuoso y sin los respectivos recipientes que se incluyen en el precio así como dice en la web. Este pedido con número de orden 089020000048013469. Fue reclamado y sigue siendo reclamado para buscar una solución y realizar la devolución pero llevan un mes por vía correo electrónico respondiendo que ya ha sido pasado al departamento correspondiente pero alfinal no dan la solución y no responden , llevo más un mes detrás de ellos y no me dicen nada. Tengo fotos de toda esta información tanto de los mails , como de la web y la información. Solicito que me hagan inmediatamente la devolución ya que ha día de hoy sigo esperando la cantidad de 119,95€ de la mochila que viene defectuosa.
Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Infinite Styles Services Co., Limited, que opera comercialmente bajo el nombre Shein, debido a la falta de entrega de parte de un pedido y a la negativa de efectuar el correspondiente reembolso. El 1 de octubre de 2025 realicé un pedido en la citada plataforma, con número de referencia GSO13H27F005KN7, por un importe total de 95,68 €, que, tras aplicar un descuento promocional, quedó en 76,56 €. Dicho descuento se aplicó de conformidad con la política de la empresa, al superar el pedido el importe mínimo exigido para dicha promoción. El pedido fue dividido en dos envíos. La primera entrega se efectuó correctamente el 10 de octubre de 2025, pero la segunda parte del pedido no fue entregada. El 27 de octubre de 2025, al comprobar que el estado del envío seguía apareciendo como “Enviado - tiempo estimado de entrega entre el 13 y el 15 de octubre”, contacté con el servicio de atención al cliente de Shein. En dicha comunicación se me informó que el artículo había sido devuelto al almacén y que no se realizaría la entrega, indicándome que se tramitaría un reembolso que me sería confirmado por email. Sin embargo, al no recibir email alguno, el 29 de octubre de 2025 volví a ponerme en contacto con la empresa. En esta segunda ocasión, se me indicó que no tendría derecho a reembolso alguno, alegando la aplicación de su política de descuentos, la cual establece que si, tras una devolución, el importe total del pedido queda por debajo del umbral mínimo requerido para la promoción, el descuento aplicado se ajustará pudiendo resultar en la pérdida total del reembolso. Si bien comprendo la existencia de dicha política (disponible en https://es.shein.com/Coupon-Policy-a-1302.html ), considero que no resulta aplicable a mi caso, ya que yo no solicité la devolución del artículo. Fue la propia empresa quien decidió unilateralmente devolver el producto al almacén sin previo aviso ni consentimiento, incumpliendo así su obligación de entrega. Por todo lo anterior, solicito formalmente que se me abone el importe correspondiente al artículo no entregado (11,10 €) o, en su defecto, que se proceda a su envío. De no obtener una solución satisfactoria, entenderé que Shein ha incumplido sus obligaciones contractuales, apropiándose indebidamente de una cantidad pagada por un producto no entregado. Sin otro particular, y agradeciendo de antemano su atención, les saluda atentamente,
Problema con las dimensiones del producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré dos parches de conga, uno de 10 pulgadas y otro de 11. El de 11 pulgadas encajó a la perfección, pero el de 10 pulgadas en realidad medía 9 pulgadas. Solicito la sustitución del producto por uno de las dimensiones correctas (10") o la devolución del importe abonado.
INCUMPLIMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han enviado ninguna de las promociones publicitadas en su web en el pedido número #1112972851 , incluso alguno de los productos de los que no disponían de stock,me ha dejado comprarlos. He pedido una serie de productos de la marca Shiseido porque tenía regalos incluidos : una mini talla y un neceser con productos, además de un producto de Neostrata que aparecía DISPONIBLE en web . Me comunicáis que la crema de la firma Neostrata no la tenéis y los regalos en promoción tampoco, pero sin opción a cancelar el pedido ya que no cumple con publicitado. Tras innumerables intentos de devolución , llamadas y mails, no he tenido respuesta en los 15 días después de recibir el pedido. SOLICITO el REEMBOLSO de los productos a la mayor brevedad y que me habiliten la opción en la web para devolverlo en tienda SIN COSTE para mí. Sin otro particular, atentamente.