est**a
Acepté sus servicios online por error (trataba de realizar una cancelación de suscripción a un sindicato). Desde octubre, estaba empresa está realizando cargos de 26,50 euros en mi cuenta sin que yo lo hubiese detectado. El mes de enero tuve que dar de baja mi suscripción vía online, tras hacerlo y recibir un e-mail que confirmaba que todo era correcto, el mes de febrero vuelvo a ver 2 CARGOS DE 26,50. Somos muchas las personas afectadas, por favor, terminemos con este fr**e.
BH EXERCYCLE V2 NO CUMPLE CON ESPECIFICACIONES ANUNCIADAS Y NO RECIBO ASISTENCIA
La ciclo indoor Exercycle V2 reza en las especificaciones que su resistencia alcanza un máximo de 1500W. Esto no es posible ya que el máximo alcanzado por la que tengo es de 837W a 128 pedaladas por minuto en 12 segundos. A parte, tras subir la resistencia al último nivel, al empezar la serie, las primeras pedaladas se nota como si patinaran y no reaccionan. Llevo desde el 21 de enero solicitando asistencia y no he recibido ni una respuesta por email. La bici tiene a penas un año. Conseguí hablar con una operadora por teléfono el día 5 de febrero y me dijo que ese mismo día me darían un número de ticket. Sigo sin respuesta de ningún tipo. Ante esta situación, solicito la devolución del producto y reembolso.
Problema con entrega, reembolso y atención al cliente
Llevo desde el 31 diciembre esperando un móvil que compré y que la fecha de entrega era el 6 de enero como tarde. Después de varias reclamaciones y ver que no llegaba, me informan que se puede demorar hasta un mes en su entrega. Al ver que no llegaba y reclamar se me informa que puede demorarse 15 días más ya que el almacén está en Alemania. Total, llevo ya un mes y medio casi esperando el pedido. Lo peor es que hablar con ellos por mail supone que te respondan con una plantilla siempre igual, independientemente de tu pregunta. Si quieres hablar por teléfono has de llamar unas 5 veces de media estando al teléfono más de 15 min cada una y cuando te atienden, como me ha pasado hoy, si no te saben responder te cuelgan sin darte explicaciones. Además, hace una semana que estoy esperando que me llame un responsable de la empresa dicen que dejan una nota apr aque me llame, pero cuando vuelvo a llamar no tienen constancia de ninguna nota, hoy ya directamente cuando me indentifico me cuelgan sin atenderme. Llevo más de dos horas llamando. El día 13 solicité la devolución del dinero y según su página web han de contactar contigo en un plazo de 96 horas. Hoy he llamado y ahora a resulta que es de 3 a 6 días, me han enviado un correo de confirmación conforme mi solicitud de cancelación ha sido aprobada y que se han de poner en contacto conmigo de 3 a 6 días pero con fecha de hoy 19. Además después de eso aún tendré que esperar 15 días a la devolución
Pedido perdido
Hola, realice un pedido hace más de 10 días y no lo he recibido y Hsn no hace más que decir que lo reclama a la agencia de transporte sin dar ninguna solución al cliente.Se solicita el abono o que lo envíen de nuevo pero no hay respuesta
Reembolso no recibido
El día 13/2/25 se adquiere un teléfono móvil en la web https://allzone.es por un valor total de: 1.184,28 . Acto seguido, viendo el sin fin de quejas, denuncias y problemas por parte de anteriores clientes con esta empresa, alegando que es un irreal el negocio, por no recibir el producto y mucho menos el dinero, procedo a cancelar el pedido. A partir de aquí, se contacta en varias ocasiones con la empresa, tanto por redes sociales de la misma, como Email, y llamadas telefónicas, sin recibir ningún tipo de contestación por la empresa, exceptuando de mensajes predefinidos por un Bot, alegando tiempos de espera completamente ridículamente largos para, precisamente, estafar a los usuarios y que desistan con la reclamación (como otros usuarios victimas de la misma empresa alegan). Acudo al banco la semana del 17/2/25 para poder realizar una reclamación al respecto, pero soy informado de que sin ninguna denuncia previa, no pueden proceder a realizar ninguna reclamación. Viendo la situación de completa indefensión en la que me hallo, habiendo siendo engañados por una empresa que no realiza ninguna actividad mercantil (confirmado por los propios usuarios previamente engañado por la empresa en diferentes medios imparciales de opinión On-line;https://es.trustpilot.com/review/allzone.es) contacto en ultima instancia a la OMIC y la OCU para poder recuperar el dinero del cual esta empresa está apropiándose indebidamente de él. He de añadir que poseo un grupo de afectados por Allzone en Telegram donde se comenta todas las jugadas ilegales que realiza esta empresa (estoy dispuesto a cerrarlo y cambiar todas mis reviews a positivas si la empresa realiza su labor de devolverme el dinero que me pertenece.
Bono caducado
Regalo de samrtbox. Con fecha limite Enero2025 para Puy de fu Me dijeron que lo podía utilizar en la temporada 2025.y ahora me dicen q que esta caducada.como venden una caja smarbox en Septiembre del 2024 cuando se caducaba en Enero de 2025
COMPRA REALIZADA POR WEB, PAGADA , NO RECIBIDA Y NO CONTESTAN AL TELEFONO NI EMAIL DE HERBOLARIO MED
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 26/01/2025 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON REFERENCIA DE PEDIDO HJYSDYZAP por importe de 94,88 € y método de pago: Paycomet [Tarjeta] 01. Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de máximo 14 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. También envié el pasado Jueves un correo a incidencias@herbolariomedicinal.com como indican(herbolario medicinal) en otros sitios de internet en los que también comenta la gente no contenta con ellos. Por supuesto no he tenido respuesta alguna SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA QUE ME HICIERON EL CARGO). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente.
NO ENVÍO DE PRODUCTO, NI REEMBOLSO
A fecha de 6 de Febrero de 2025, mi marido y yo realizamos un pedido online a la empresa Varobath. Abonamos con tarjeta de débito un total de 37€ por un kit de reparación para un plato de ducha de resina que, previamente, habíamos adquirido en esta misma empresa. Siguiendo las instrucciones de su página web, indicamos el color deseado en la nota del pedido, concretamente, detallamos lo siguiente: "Color de la pintura ROSA PALO. El kit de reparación es para un plato de ducha de resina modelo CLOE, color ROSA PALO". Según la información que consta en la web de la empresa, el envío del producto debía realizarse en el plazo de 1-2 días. Tras efectuar la compra, recibimos un correo electrónico de confirmación de recepción de pedido. El Domingo 9 de Febrero, fuimos contactados por la empresa vía Whatsapp, con objeto de que les facilitásemos el RAL del plato de ducha, dato que fue facilitado en el mismo día. Desde entonces, seguimos a la espera de que nuestro pedido sea fabricado y enviado. Tras haber contactado con la empresa en inmumerables ocasiones tanto vía telefónica, como vía Whatsapp, ésta no se hace responsable de la ausencia de envío del producto, ni procede a reembolsarnos nuestro dinero. Inicialmente, el trabajador encargado de gestionar el Whatsapp de la empresa, nos indicaba que no nos podía facilitar ningún tipo de información porque no disponía de la misma, que tenían que facilitárnosla sus compañeros del servicio de posventa, quienes, según él, se iban a poner en contacto con nosotros a fin de indicarnos la incidencia con nuestro pedido. Ni que decir tiene que dichos compañeros, jamás han contactado con nosotros. La siguiente excusa, fue que el culpable del retraso en el envío era el proveedor del producto. La última excusa, que la culpa era de persona encargada de gestionar el pedido. Tras haber esperado más de una semana, y ante la ausencia de envío (y de fabricación) del producto, procedimos a solicitarle a la empresa el reembolso de la cantidad abonada (37€). Según nos indicaron, nos iban a reembolsar nuestro dinero sin ningún tipo de problema. Para proceder al supuesto reembolso, me solicitaron mi número de cuenta bancaria, cuando yo había realizado el abono con tarjeta bancaria. Así, les indiqué que deseaba que el reembolso se efectuase en el método de pago original (tarjeta de débito) o, en su defecto, mediante Bizum, y les solicité que me enviasen un justificante de la operación tras haberla realizado. Llevamos esperando por el supuesto reembolso desde el Domingo 16 de Febrero. Las contestaciones por parte de la empresa no son acordes a la situación y continúan en la tónica de prolongar innecesariamente el tiempo de espera con excusas absurdas, como que la persona encargada de realizar el Bizum no ha estado operativa por problemas personales. Además, tras la publicación de una reseña en Google para visibilizar nuestra experiencia, la empresa está tratando de coaccionarnos para que retiremos la misma, ya que, al parecer, consideran "exagerado montar este pollo" sólo porque no nos hayan enviado el producto que hemos comprado y porque no nos devuelvan nuestro dinero. LA EMPRESA NO ASUME RESPONSABILIDAD ALGUNA. NO ME ENVÍA EL PRODUCTO POR EL QUE HE PAGADO, NI ME REALIZA EL REEMBOLSO DEL MISMO, reembolso que se comprometió a realizarme, y reembolso que le he reiterado en numerosas ocasiones.
Problema con averia sin causa de un producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en vuestra web el 26/08/2024 (pedido ETDEZAJIP) en el que entre otras cosas compré una airfrier. A los 4 meses dos tornillos del mango se han roto. El uso que le damos a la airfrier es muy muy ocasional, y no se ha hecho un mal uso de la airfrier, nisiquiera ponemos cosas pesadas. Considero inaceptable que un producto de tal calibre se rompa y se vuelva inutilizable en menos de 6 meses y no se me de ninguna solucion, el servicio postventa es lamentable: - No puedo solicitar una devolucion porque ha pasado el plazo - Intenté solicitar garantía pero se rechazo por manupilacion - No puedo crear ningún tipo de incidencia para solicitar una devolucion ni nada SOLICITO que se me devuelva el dinero de la airfrier ya que considero una robo que se venda un producto de tan mala calidad y que no se me proporcione niguna solucion. Sin otro particular, atentamente.
Artículo no recibido
Estimados/as señores/as de "Worten": Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/11/2024 hice un pedido de unas zapatillas deportivas a través de su página web. A día de hoy, 19/01/2025, todavía no lo he recibido. Les he solicitado información sobre el pedido en reiteradas ocasiones, siempre por escrito, y en una de las ocasiones (admitiendo que había un problema con el pedido) me han respondido que el vendedor "lantingwu" que vende a través de su plataforma debería contestarme. Por lo que le he enviado a través de la mensajería de su plataforma Worten varios mensajes, a los que no he obtenido respuesta. Les puedo documentar lo indicado anteriormente. SOLICITO que me devuelvan el dinero que he pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…