Reembolso no enviado y plazo expirado.
Cancele mi pedido n°302727 el 30 de agosto, por vía telefónica. Ayer lunes 23 de septiembre recibí un correo dónde se me indicaba que el reembolso había sido enviado a mi entidad financiera, y que podría demorarse de 7 a 10 días hábiles más. El pago se realizó por Bizum. Según marca la ley deberían hacer el reembolso por Bizum. El plazo de 14 días que marca la ley como límite para un reembolso hace días que pasó. Así que exigo la inmediata devolución y reclamo el doble de la suma adeudada como marca el artículo 66 bis de la Ley 3/2014, de 27 de marzo.
He comprado una nevera que está defectuosa
Compré una nevera combi presencialmente en Media Markt Ocimax. Me la entregaron y me dijeron que tenia que estar al menos 8 horas antes de enchufarse. Lo enchufé 24 horas después. Empezo ha hacer hielo Llamé para que me hicieran el cambio de puerta, nunca vino nadie, a los 3 días acudí a la tienda. Les dije que me hacia hielo dentro del frigorífico, me dijeron que era normal, acepté, contraté de nuevo el cambio de puerta y lo pague. A los días acudió un técnico para hacer el cambio de puerta. Cuando vió la nevera me dijo, está nevera está defectuosa, llame y que se la cambien, no admita reparación, yo no puedo hacerle el cambio de puerta a un frigorífico que está defectuoso. Hizo fotos y un informe de su visita. Acudí a la tienda para pedir que me lo cambiaran. Me dijeron que si, que me llamarian para concertar que nevera quería en su lugar y cuando iba bien que se hiciera el cambio. Me llamaron para decirme que vendría un técnico a verificar que la nevera no estaba bien. Yo les dije que no era lo que me habían dicho en la tienda, pero me dijeron que ese era el procedimiento. Me llamó el técnico para concertar la cita para venir a reparar el electrodoméstico, le dije que no tenia que repararlo, sino que verificar que no iba bien. Me dijo que el repararia, sino no iba. Acudí a la tienda, hable con un señor que se llama Carlos, me aseguró que me harian el cambio, que estuviera tranquila. Me llamaron de nuevo, para decirme que tiene que venir un técnico a reparar. Le dije de nuevo que no era lo que en la tienda me habían asegurado. Me dijo de nuevo, ese es el procedimiento. Les dije, que me parecía un abuso por su parte y una indefensión por la mía. En la tienda me dicen una cosa, por teléfono la otra. Yo he comprado un artículo nuevo. He pagado por un artículo nuevo. Decis que teneis que repararlo, pero no viene nadie. Solicito que recojáis la nevera y me devolvais el dinero. Esto es indignante.
Hojas de reclamaciones
Pedí ayer al repartidor de la zona norte de Palencia una hojas de reclamaciones como consumidora y clienta y no la tenía o no me la quería dar, tratándome con malas contestaciones y que reclamase lo que quisiese ya que decía que él no está obligado a dar hojas de reclamaciones.
Recuperar una factura de penalización
Por favor, solicito un duplicado de factura de penalización del mes de Marzo 2024 gracias atte Edgar Manuel.
Problema con devolución
El pasado viernes 13 de septiembre realicé un pedido a través de la app glovo para pedir un collar isabelino y, debido a la falta de información tanto en vuestra propia web y en la app glovo, pedi un collar mas grande. He ido a devolverlo y me han dicho en tienda que es un producto indevolutivo, cosa que no se indica en ningún momento. En cuanto a la falta de información cabe señalar que solo indica unos cm que no indica si es el diámetro o el largo del collar (que por cierto, se lo enseñé a una trabajadora propia de kiwoko y entendió lo mismo que yo, el diámetro del cuello y no el largo del collar). Adjunto en imagenes la poca información del producto. De igual modo se puede apreciar que en ningún momento se indica que es indevolutivo.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 1 de julio de 2024 se hace un cargo DE 36,99 EUROS en una tarjeta de crédito de mi hijo menor de edad sin ningún tipo de autorización. Se apuntó a una promoción gratuita sin llegar a hacer uso de las instalaciones y sin que SYNERGYM ALGECIRAS llegara a finalizar la inscripción de mi hijo con nuestra autorización. Recibimos un e-mail con un fichero y una aparente devolución que nos ha confirmado el banco BBVA que nunca se ha llegado a realizar. He enviado un nuevo e-mail reclamando pero no me contestan. SYNERGYM me parece poco serio y que está comentiendo una ilegalidad con estas promociones a menores de edad. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 36,99 EUROS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] el producto no cumple con las medidas ni pagina web ni por su operario de la pagina web por whatsapp altura 30 cm SOLICITO […]. devolución del dinero importe 17,79 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suspensión de cuenta y dinero sin pagar
Buenos días, tras varios intentos y perdida de tiempo con ellos ya nose que puedo hacer. Hice una retirada de 1000 euros hace 3 días y desde ese día me han suspendido casualmente mi cuenta. Alegando que tienen que verificar mi identidad porque les sale que el bizum es de otro número. Llevo registrada con ellos más de un año. El 11/08/24 se hizo un bizum de 30 euros con el mismo número yy después de hizo una retirada de 200 euros sin ningún problema. He llamado más de 7 veces, mandado verificación de todo por duplicado y aun así no me quieren habilitar la cuenta y pagarme mi dinero
Solucionar problema dental
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque acudí hace 2 años para un tratamiento dental ( prótesis dental ) en Clinica Dental Vivanta 3 de Mayo en Santa Cruz de Tenerife, desde el inicio comenzaron los errores de la Clinica y taller, si bien era por un gancho de la prótesis, o era porque no sujetaba bien a la encía, o bien era porque se me debía reconstruir una muela ( cosa que hubieran realizado al inicio ) o bien era porque el técnico esta enfermo, o bien me cambian la cita 2 veces al mes, la penúltima vez acudí y me dijeron en 2 semanas, acudí hoy y me dijeron el 14 de Agosto y si no me llaman antes, pues debo esperar porque " se tomaran vacaciones " creo que esto es una burla y una falta de respeto hacia mi persona, ya que no se me ha dado solución alguna NUNCA , estoy pagando a la Financiera de Banco Sabadell la prótesis pero no es de recibo pagar si no tengo mi tratamiento adecuado, ruego se tomen las medidas necesarias y/o oportunas o tomaré medidas legales al respecto, contra la Clínica ,Doctora y Técnico que realizó la prótesis. SOLICITO REALIZACIÓN URGENTE DE MI PRÓTESIS, la cual estoy pagando sin tener beneficio alguno,lo cual esta perjudicándome en mi salud bucodental como psicológicamente Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la indemnización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Seur ha perdido parte de la mercancía de mi envío y no me abona el importe, a pesar de haber contratado un seguro adicional con ellos, para mí envío y que ellos asuman que la caja llegó en mal estado. SOLICITO devolución del valor de las pertenencias perdidas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…