Incumplimiento contrato y amenazas e intimidación

X. M.

A: Rent Camper SL

13/05/2025

La experiencia con Rent Camper ha resultado profundamente insatisfactoria y, en algunos aspectos, grave. Expongo a continuación los hechos que motivan esta reclamación: 1. 1. Incumplimiento del acuerdo técnico-económico - Se procedió a la instalación de un sistema de GLP sin homologación, a pesar de que desde el primer momento se asumía, de forma tácita y lógica, que dicha instalación cumpliría con la normativa vigente. - Se sustituyó la bombona inicialmente acordada por otra de menor tamaño, sin que se me informara ni del modelo ni del precio, lo cual vulnera mi derecho como consumidor a conocer y autorizar cualquier modificación presupuestaria. - Aunque el presupuesto aceptado incluía expresamente la mano de obra, se me intentó cobrar por este concepto de forma adicional al finalizar la intervención. 2. 2. Comportamiento inaceptable por parte del propietario - Interrupciones constantes y tono hostil al intentar dialogar. - Amenazas verbales, entre ellas, manifestar que me encerraría en su despacho mientras desmontaba la instalación, si él hubiera estado presente. - Amenaza de llamar a la policía y uso de la grabación como instrumento de coacción. - Orden expresa a sus empleados para intervenir en mi vehículo sin mi consentimiento, con el propósito de desmontar lo ya instalado, únicamente como reacción a que yo cuestionara su gestión y prácticas. Estos hechos fueron documentados mediante grabaciones de audio que exceden el tamaño que permite la plataforma pero puedo pasar por we transfer si fuera necesario. 3. 3. Reclamaciones formales que solicito: a) Disculpa formal por escrito Por el trato recibido, la falta de respeto en el trato al cliente y las amenazas verbales proferidas por el propietario de la empresa. b) Justificación técnica y legal por escrito - Motivo por el cual la instalación de GLP no ha sido homologada conforme a la normativa aplicable. - Acreditación de que la empresa está legalmente habilitada para realizar instalaciones técnicas de este tipo en vehículos vivienda, conforme a los requisitos de la industria y las normas de seguridad vigentes. c) Compensación económica Solicito una indemnización razonable por: - Haber convertido mi vehículo en una unidad que actualmente no cumple con la normativa vigente. - El perjuicio moral y emocional derivado del trato recibido, en particular las amenazas, la falta de respeto y la coacción vivida, que afectaron gravemente a mi bienestar, teniendo en cuenta que este vehículo es mi único medio de transporte personal y para el cuidado de mis animales.

Rent Camper SL

A: X. M.

20/05/2025

Buenas tardes adjunto PDF con la contestación. @@REF_ID@ace862e4873d24bef7@REF_ID@@ Saludos Alberto Goñi