Pedido perdido
Hola, realicé un pedido el cual han entregado a no se sabe quien pero a mi no. He preguntando en muchas ocasiones donde está y no me dan ninguna respuesta solo largas y largas. Me gustaría recuperar mi dinero o que me envíen mi pedido.
Pésima atención
Hola: Teníamos cita hoy día 10/03/2020 con la Dr. Calonge, después de una cita previa para valorar la evolución de la paciente (Lilyana Petkova Ruseva), que ha empeorado drásticamente con el tratamiento que la pusieron en la primera visita. Primera sorpresa que nos dan cita además, con otro Doctor (y así cobrarnos dos consultas a pesar de que fue la Doctora Calonge la que quería la opinión de su compañero).Después de ser atendidos menos de un minuto por una enfermera, nos pasan a un pasillo a esperar. Al cabo de 15 minutos nos llama la becaria de la Doctora mencionada y tras mirarla menos de 2 minutos, nos hace esperar en la consulta a la Dra. Calonge, que al cabo de otros 5 o 10 minutos aparece y hace la observación con su aparado. De aquí nos mandan a otro pasillo a esperar (que en un momento os ve el Dr. Romo). Pasada más de media hora (entramos a las 11 y eran ya las 12:45) y cansados de esperar sin que nadie nos diga nada, hartos de ser ignorados decidimos irnos. Nadie nos dice nada. Cogemos el ascensor de la entrada principal y nadie nos dice nada, así que nos vamos.Quiero quejarme de la falta de seriedad del centro. Mi mujer padece fuertes dolores crónicos y agudos que nadie ha conseguido mitigar y no puede estar esperando en un centro privado (al que nos envió el Doctor de la Unidad del Dolor del Río Ortega, que yo esperaba que nos enviara a algún centro de la Sanidad Pública, que tiene tan buenos o mejores profesionales que estos centros privados) y pagar por una mierda de consulta 125 euros, después de estar desatendidos durante casi dos horas. Seguro que son grandes investigadores, pero desde luego su trato a los pacientes deja mucho que desear. Trato impersonal y lejano y falta de organización. Viajar 170 kilómetros de ida y vuelta para nada y luego me llaman, por la tarde (que estuvimos en Valladolid aprovechando para hacer algún trámite de interés personal para el que habíamos quedado) que no hemos pasado por ventanilla para pagar. Pagar ¿qué? si no nos han atendido y nos han despreciado. Quizá (y no querría pensar mal) al ser mi mujer Búlgara hayan pensado que está acostumbrada al desamparo. Pues !no¡ señores y señoras de IOBA tiene los mismo derechos que los demás.Reclamo que nos devuelvan los 125 euros que nos cobraron por la primera consulta ya que su servicio, no solo no ha sido satisfactorio, sino que ha empeorado la situación de la paciente.Además reclamar los gastos de desplazamiento que hemos tenido para nada valorados en 39 euros y 200 euros por los trastornos causados a la paciente por tener que aguantar los dolores durante todo el tiempo que nos han tenido sin hacernos ni caso.Una verdadera vergüenza. Si esto son los centros privados, es mejor que desaparezcan o se dediquen a investigar y dejen los tratamientos a los grandes profesionales de la Sanidad Pública.Si pagas por un servicio, se espera al menos que te atiendan con presteza y organización y no que te hagan esperar y te miren un par de minutos y te quieran cobrar 250 euros por dos consultas, una que no ha sido tal y otra a la que no nos han llamado y nos han dejado esperando en un pasillo.Como digo, vergonzoso.
Zero resultados
Soy una cliente que utilizó varios tratamientos en el Centro Único, y creí que todo lo que me iban a ofrecer funcionara de verdad.El problema es, que después ya varios meses de espera (algunos tratamientos dicen que tardan 2/3 meses para haber resultados), no he obtenido ningún resultado con los tratamientos de criolipolisis, doublecorp y presoterapia.En el centro tienen todo mi historial con toma de peso y fotos, y, honestamente, después un gasto de 2119€ + gastos, lo que me esperaba era totalmente diferente. Hice 10 sesiones entre doublecorp y presoterapia y me presté a 18 manipulos de criolipolisis entre piernas, abdomen y flancos, siguiendo siempre mi régimen normal de dieta y no hubo el mínimo cambio corporal al día de hoy.En todo esto no tengo ninguna copia del contrato que firmé, ni en papel, ni digital.Espero encontrar una solución en cuanto no se cumplió con el servicio decantado y ofrecido.Estoy haciendo tratamientos de depilación y, afortunadamente, no tuve ningún problema. Razón por la que me encuentro fatal con el centro, vista la ilusión que me había hecho, y quiero un reembolso o la extinción de mi deuda.
SUBIDA DE RECIBO SIN AVISO PREVIO
El 11 de febrero tramite la baja en mi póliza en la oficina de DKV en Santander, la causa después de muchos años, pasar el recibo mensual de 117,39 € a 150,54€ sin aviso ninguno, un aumento brutal de 33,15 € al mes un 28,24% de incremento, me parece muy mal por parte de la empresa DKV que me entere del incremento cuando en febrero el banco me remite los datos correspondientes al mes de enero de mi extracto bancario, cuando se dan incrementos tan fuertes hay que comunicar con antelación al asegurado del mismo el nuevo precio para decidir o no la continuidad en el servicio.Es obvio y claro que no deseo continuar desde el 29 de febrero con vosotros, que es la cantidad que ya me habéis cobrado y quiero que conste mi queja por no recibir comunicación previa del incremento de enero 2020. Estas situaciones no se deben dar en una relación con un asegurado después de tantísimos años de alta, Me comunica por email AtencionCliente Santander@dkvseguros.es que se me comunico por carta a mi domicilio y que tengo que pagar hasta el 1 de enero de 2021.Si me hubiesen comunicado como dicen el incremento esta claro que no hubiese continuado, donde consta a DKV que he recibido dicha carta.Me parece muy mal por su parte que sin tener constancia de las cartas que envian acuse de recibo u otro tipo de constancia documental quieran cobrar un año de seguro.El recibo de marzo le he devuelto, el primero que me ha llegado despues de comunicarles mi baja.
Problema con la garantíaHo
Hola,El dia 25/07/18 me realice una intervención estética con ustedes de aumento de pecho con el Dr. RomeroEl post operatorio fue bien,así como todas las revisiones.En diciembre acudo de urgencia a la clinica porque me noto algo raro en el pecho derecho, me asiste un doctor y me dice que no me preocupe que es normal. En la siguiente revisión el cirujano me indica hacer un retoque del pecho izquierdo y le comento lo del pecho derecho, me recomienda no intervenir en quirofano y esperar al retoque para valorar el resultado.El 5/02/19 me realizo en retoque en la misma clinica, y en las revision siguiente de los tres meses, le indico a la doctora el problema del pecho derecho que sigue como deformado y me dice que es normal que se tiene que colocar..En la siguiente revisión de los tres meses, pido cita con mi cirujano el 29/09/19 le digo el problema y que se lo he comentado anteriormente a la doctora pero que quiero que lo vea él, me dice que efectivamente hay un problema y que la protesis se ha girado por completo por lo que hay que re intervenir en quirofano, y que lo cubrirá la clinica ya que es algo médico y además de meses atrás, habla con la comercial y se lo comunica así. En recepción me dan cita para quirofano, pero en ese momento no puedo operarme por lo que me dicen que no hay problema, que lo gestione con mi comercial. El 18/11/19 contacto con ella para buscar la fecha de quirofano que seria el 14/12 o 11/01 , pero decimos esperar para volver a ver al cirujano y valorar si añadir a la re intervención un retoque del otro pecho (que abonaria yo) A falta de concretar la fecha de quirofano el dia 10/12/19 me realizó el pre operatorio (sin entregar ninguna señal ni importe porque era a coste 0€) y asistó a la visita con el cirujano para hablas sobre la re intervención, a falta de solo tener cita de quirofano para teminar el proceso.En la clinica ese día hay mucha gente y retraso por lo que tengo que estar allí cerca de tres horas..siempre hay mucho retraso pero ese dia fue desmesurado, por lo que a la salida cuando el movil me pregunta si he asistido a esa clinica y que tal, decido poner una reseña indicando:Que es una pena con el bue trabajo que realizan que todo se vea empeñado por las largas esperas... sea para lo que sea, y que es vergonzoso. Bien esa es la impresión que causa a la gente habitual que transita la clinica y el comentario habitual....y que deben mejorar.La clinica por su parte me contesta correctamente pidiendo disculpas, informandome del problema y de que intentaran mejorar.. lo que me parece estupendo!!El 11/12/19 recibo una llamada por la mañana de la clinica, preguntandome porque he puesto eso e insistiendo en que hay que esperar, que hubo un problema, etc... y tras varios minutos de intentar no se bien el que, decido no seguir con la conversación porque no puedo perder más tiempo (ya que estoy trabajando además) la persona me devuelve la contestación de mala gana y a los 29 minutos recibo un mensaje de la dirección diciendome que cancelan la re intervención porque tras estudiarlo no cumplo los requisitos.Acudo inmediatamente a la clinica a poner una reclamación, y alli conozco al director del centro con el que hablo pero no llegamos a ningún entendimiento por parte de ambos.Al día siguiente cambio la reseña para intentar apaciguar las cosas, pero no obtengo ninguna respuesta ni cambio..por lo que sigo adelante con la reclamación y exponiendo mi opinión y caso en la reseña y redes sociales.Me siento engañada y estafada, por un dinero que he gastado en un tratamiento con un mal resultado, que el cirujano asumía y que por dar una mala opinión, no del equipo, si no de un hecho ajeno...la dirección cancela ,después de ya haber dicho que se hacia y de realizar el pre operatorio.Solicito que valoren revocar la desestimación o el reembolso de parte de la cirugia por daños morales y fisicos
Imposibilidad de poner una queja
Buenas, soy un usuario de su servicio que molesto por la organizacion de su sistema de citas en el servicio de oftalmologìa, quiere poner una queja. Pues bien, es imposible hacerlo de manera telematica pues no se facilita ningun correo, ni formulario web, ni en sus webs, ni aplicaciones, ni en ningun lado.Unicamente se remite al servicio presencial de atencion al paciente, totalmente colapsado en el hospital san pedro de Logroño.Creo que se esta vulnerando el derecho que tenemos todos los ciudadanos a reclamar y sugerir un servicio de salud publica de calidad.Ruego se me indique cómo presentar la reclamación sin perder toda una mañana para hacerlo, gracias
NO SE DONDE ESTA EL PRODUCTO
HOLA, ES UN BANCO DE CELULAS MADRE. CONTRATE SUS SERVICIOS EN 2008 CUANDO NACIO MI HIJA, EXTRAEN SANGRE DEL CORDON UMBILICAL Y LO CONGELAN POR SI SE NECESITA EN ALGUN MOMENTO DE TU VIDA. ME ACABO DE ENTRAR QUE LA EMRESA QUEBRO EN 2018 Y NADIE SABE NADA DE DONDE ESTA SU CORDON. LOS TELEFONOS TE DICEN QUE YA NO EXISTEN Y AL CORREO NO CONTESTAN. ME GUSTARIA SABER DONDE ESTA EL CORDON POR SI LO NECESITARA O EN SU CASO QUE DEVUELVAN EL DINERO, QUE NO FUE POCO.GRACIAS
Tardanza excesiva en la entrega de pedido
Hola, realicé un pedido de sensores Freestyle Libre el 14/01/2020, con un plazo de entrega de entre 5 y 7 días a día de hoy no lo he recibido ni la empresa ha dado ninguna explicación. El día 03 de febrero les envío correo para que me informen y a pesar de que recibo un correo de recepción de la queja y promesa de contestar en 48 horas, a día de hoy (06) no he recibido respuesta. Me pongo en contacto telefónico con la empresa y el personal de atención al cliente no tiene ninguna explicación para el retraso. Es un trato desconsiderado para el cliente, además del trastorno que ocasiona el volver a las agujas para el control del azúcar, sobre todo en un diabético con gran fluctuación en los niveles de glucosa como yo.
Descripción de caso me he han por wasa cosa q es ilegal hacerlo
Cobro indebido, publicidad engañosa
El día lunes tres de febrero del 2020 acudí a la clínica Dentisana por primera vez, fui por recomendación de mi anterior ortodoncista en mi anterior ciudad. Una vez allí me crearon una ficha de paciente.La doctora me revisó la dentadura tal y como había acordado con mi anterior ortodoncista, ya que habían hablado previamente de mi caso. También me hicieron un presupuesto para una futura endodoncia.Al salir, la recepcionista me entregó un documento que detalla los conceptos de “primera visita ortodoncia” y “Rx panorámica“ con un descuento aplicado del 100%. Por lo cual, no tenía coste para mí esa primera visita. Y que las siguientes revisiones tendrían un coste de 100€ cada una en caso de asistir.Una vez fuera de la consulta ya cogiendo el coche del parking me llama y escribe vía whatsapp la misma recepcionista para decirme que había una equivocación, que yo debía volver a la clínica y que debía abonar 100€ por la visita que acaba de hacer. Lo cual se contradice completamente al anterior documento descrito e incumple con la publicidad de su propia página web “dentisanavalencia.com/dentisana-valencia/” donde se muestra de forma explícita el texto “1º visita gratuita |Pide Cita On-line” y “Diagnóstico y presupuesto en la primera visita”.A pesar de mi sorpresa y malestar me acerqué y pagué la cantidad exigida mediante tarjeta bancaria. Hice saber mi malestar a la recepcionista, quién me entregó el presupuesto de endodoncia y una factura por el cobro de 100€ bajo el concepto de “1º Mensualidad ortodoncia”.Este cambio de concepto a cobrar repentino y contradictorio a la publicidad de la clínica es lo que me parece indebido, abusivo y engañoso, motivo por el cual exijo el reintegro de la cantidad cobrada.Saludos.