M. A.
29/10/2022

7 meses de abandono e incumplimiento del contrato

Estimados Señores de Dr Smile,Inicié mi tratamiento de ortodoncia invisible con DR SMILE en diciembre de 2021 y debería haber acabado en agosto de 2022 (19 alineadores en total+retenedor).En marzo de 2022 tuve problemas con el alineador 8 inferior porque no encajaba, se deformaba y molestaba, etc y empecé a pedir una corrección del tratamiento (atención al cliente, teléfono, cita virtual, chat, clínica asociada en Logroño...lo he probado todo) pero a día de hoy siguen sin darme una solución real. Lo que he obtenido son dilaciones y excusas (7 meses) mientras la progresion de mi tratamiento era nula (o negativa directamente): las citas son un paseo, los reescaneos no resultan en una correccion del tratamieto o se pierden... en la confusion y falta de coordinacion y atencion entre Dr Smile y sus asociados, teleoperadoras, personal del chat etc. En Logroño empece siendo tratada en la Clinica Dental Chile y pase despues a la Clinica Dental RuizMazo.Sigo con los pagos y aunque he llegado al alineador 11 (a pesar de las molestias y la falta de atención e información) está claro que mi evolución a partir del alineador 7 inferior (donde esta el apiñamiento que queria corregir) no tiene nada que ver con la proyección que me enviaron al inicio (octubre 2021), que es la unica de la que dispongo.Así pues quiero reclamar la devolución del dinero pagado hasta la fecha y acabar mi relación con su empresa porque Dr Smile no han cumplido sus obligaciones y yo he perdido la confianza en ustedes después de 7 MESES de NO ATENCION AL CLIENTE, sin una solución real y efectiva que me permita conseguir los fines del tratamiento satisfactoriamente.

Y. H.
24/10/2022

Devolución parte proporcional dinero

Hola. Hace más de un año compré un bono de laser que incluía 10 sesiones de ingles completas, axilas, medias piernas y perianal.En total me habré hecho tres sesiones o cuatro.Mi problema es que primero me quedé embarazada, luego con la lactancia y ahora me han destinado a otra isla, con lo que existe imposibilidad absoluta de seguir realizando el tratamiento.He llamado a la empresa y me han dicho que no devuelven nada de dinero.Yo entiendo que no me devuelvan el total de la parte proporcional porque no es culpa de ellos, pero reclamo que al menos me devuelvan una parte porque no voy a poder seguir disfrutando del mismo. Solicito llegar a un acuerdo de devolución

D. B.
17/10/2022
MY PROTEIN

Cancelación pedido

Buenas tardes,Ayer día 16/10/2022 realicé un pedido en Myprotenin a las 14:58. Debido a un error me dispuse a cancelarlo a las 15:00 del mismo día pero la página web no daba opción a cancelarlo y me pedían ponerme en contacto con el Servicio de Atención al Cliente.Hoy me han contestado y me han denegado la opción de cancelar mi pedido porque no lo hice en la primera hora de realizar el mismo. Ya les he adjuntado los correos en los que se ve que hubo una diferencia de 2 minutos entre una cosa y otra.

C. H.
13/10/2022

Pedir reembolso o envío inmediato del producto

Hola, realicé un pedido el día 4 de octubre, pagué online y me confirmaron el pedido por correo electrónico. ponen que el envío llegaría las de 48-72 horas y resulta que todavía no me han informado ni siquiera del envío - ni me contestan mis emails. Les ruego que me informen y que envíen de inmediato el producto (medias de compresión) o que me reembolsen el importe pagado y que me lo confirmen.Atentamente

M. L.
13/10/2022

Incumplimiento de contrato

Buenos dias,Hace unos meses comencé el tratamiento con Dr smile. Después de seguir los pasos marcados por la empresa rigurosamente al llegar al último paso los dientes no han quedado cómo me prometieron en la simulación. Como pone en la garantía qué Dr smile ofrece, se hacen cargo de todos los gastos posteriores al tratamiento hasta que cada diente adopte la posición que se muestra en la simulación del plan de tratamiento lo cual es mentira. Después de mandar varios mensajes al correo de Atención al Cliente y pasadas unas semanas un comercial de la empresa me contesta que no se han enviado las fotos semanales de la aplicación correctamente por lo que no se ha alcanzado el porcentaje requerido y que únicamente se encuentran subidas 19 fotos de 28 requeridas lo cual no lo pone en ningún contrato ni en ningún documento por su parte. Por otro lado, no pude subir las fotos porque su aplicación no funcionaba correctamente lo cual tampoco es problema mío. para terminar el comercial me ofrece un refinamiento por 500€ para poder completar mi tratamiento. Por lo tanto, quiero reclamar lo que en su día me prometieron y no se ha cumplido a coste cero ya que en su día y por ahora sigo pagando por algo que no se está cumpliendo.

M. M.
11/10/2022

Pago indebido

Hola, la empresa Fuertafit SL me ha realizado un cobro indebido y no autorizado de 99€.El pago fue ejecutado a través de paypal, obteniendo la autorización de un pago anterior y ha realizado este segundo pago sin ningún tipo de autorización previa, por ello solicito la devolución de este dinero.He contactado con ellos directamente mediante correo electrónico, pero se han negado a cancelar el cobro.Además, indican que la devolución se podrá realizar 15 días después de hacer el pago, lo que no indican es que esto es solamente válido durante el primer pago y no los siguientes. Falta esta aclaración así como una notificación previa del pago que se realizará en los próximos días.

M. M.
06/10/2022

Tratamiento con alineadores de Dr. Smile - Negligencia médica y problema grave .

Para solventar unos espacios interdentales entre los caninos y los incisivos laterales de la arcada superior y un desalineamiento de un incisivo central de la arcada inferior, acudí el pasado 10/03/22 a la clínica VilaDental Tarragona, a través de la empresa DrSmile Iberia SLU (NIF B88481924), a una cita informativa para la realización de un tratamiento de ortodoncia con alineadores invisibles. Dicha cita incluía un escáner dental 3D gratuito para conocer el estado actual de mi dentadura y valorar la viabilidad del tratamiento.Una semana después, el 17/03/22, me contactó un agente comercial de DrSmile, comunicándome que habían realizado el estudio de mi plan de tratamiento y que éste era totalmente viable y factible. A su vez, me envió un e-mail con los detalles del tratamiento, así como la simulación 3D del proceso de alineación dental. En dicha simulación se puede ver como el resultado final es el esperado, eliminando los dos problemas comentados anteriormente. Cabe destacar que antes de iniciar el tratamiento no padecía de problemas funcionales de mordida. De hecho, tanto en el estado inicial como en la simulación final del escáner 3D, se puede verificar que mi mordida era funcional, dándose un cierre correcto entre molares y premolares.Dado que el resultado final del tratamiento era, según la simulación 3D, el deseado y no me informaron de ningún posible problema o contratiempo a tener en cuenta debido a mi estado dental, decidí aceptar el mismo.El día 12/04/22 inicié el tratamiento (cabe destacar que para poder realizarlo tuve que someterme a dos procesos irreversibles de IPR o limado de dientes). Seguí el tratamiento rigurosamente, tal y como me indicaron, y subí todas las fotos periódicamente requeridas por la app de DrSmile que controlaba mi tratamiento. También cumplimenté los correspondientes cuestionarios que preguntaban sobre mis sensaciones a lo largo del mismo. Ese era todo el control al que debía someterme durante el tratamiento.Comentar que hacia el final del tratamiento empecé a percibir problemas en mi mordida, que no era la adecuada al no realizarse entre molares y premolares, pero decidí acabar el tratamiento confiando en la información que me habían dado y en el resultado final esperado de la simulación 3D, donde se ve claramente que la mordida era correcta.El 31/08/22 finalicé mi tratamiento con los alineadores y vi claramente que mi mordida, totalmente ineficaz y no funcional dado que no se produce entre molares y premolares, sino entre caninos e incisivos, no era la que definía la simulación 3D. Este hecho provoca actualmente que no pueda masticar correctamente, que me chirríen y crujan los dientes incisivos y caninos al cerrar entre si y también un dolor en la articulación temporomandibular. Así pues, el resultado final era totalmente inaceptable, aunque, curiosamente, en el control final del tratamiento, donde me hicieron enviar diferentes fotografías para, presumiblemente, ser revisadas por un experto, el resultado según ellos era correcto.Tras más de dos semanas intentando que me dieran una cita presencial para revisar mi problema, conseguí que me visitaran de nuevo en la clínica VilaDental Tarragona el 28/09/22. Tras revisar mi estado dental y mi problema, me informaron por primera vez de que los alineadores de DrSmile tenían una finalidad exclusivamente estética y que únicamente trabajan en el desplazamiento de los 6 dientes frontales (incisivos y caninos), sin tener la posibilidad de desplazar o mover los premolares ni los molares. Así pues, teniendo en cuenta la maloclusión dental provocada por el tratamiento, la limitación del mismo a los dientes frontales y que, además, en mi caso los caninos superiores son implantes y no pueden ser desplazados, me confirmaron que era imposible solucionar mi problemática mediante el tipo de tratamiento ofrecido por DrSmile. Es importante destacar que en ningún momento se me había informado de la limitación del tratamiento DrSmile, ni en la primera visita realizada en la clínica VilaDental ni en la posterior llamada del comercial. De hecho, si se me hubiese comunicado desde el principio, no hubiera aceptado el tratamiento bajo ningún concepto. También me informaron en la clínica que la única solución posible a mi problema causado por el tratamiento de DrSmile es someterme a un nuevo procedimiento de ortodoncia más complejo y costoso.Cabe destacar que la maloclusión dental es un problema dental grave, que, a parte de las evidentes dificultades y molestias al masticar, puede provocar enfermedades periodontales, recesión de encías, pérdida de piezas dentales, daños irreversibles en la articulación temporomandibular, etc. Actualmente ya padezco de molestias al masticar y dolor en la articulación temporomandibular.El 29/09/22 envié un e-mail detallando todo lo expuesto a la dirección de contacto facilitada por la empresa (paciente@drsmile.es), al cual aún no he recibido contestación a día de hoy, 6/10/22. Dispongo de fotografías de mi dentadura desde el inicio al final del tratamiento, de la simulación 3D completa con capturas detalladas y de un informe de un odontólogo colegiado describiendo la maloclusión que padezco a raíz de someterme al tratamiento de DrSmile.En virtud de lo expuesto, SOLICITO: [1] Desistir de cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa DrSmile, de modo que, si no se llevara a cabo, me veré obligado a defender mis intereses legítimos e interpondré una demanda ante el Juzgado correspondiente, la Dirección General de Comercio y Consumo de Cataluña y el colegio de odontólogos y estomatólogos de Cataluña. [2] El reembolso de los 285,68€ abonados en las 4 cuotas ejecutadas hasta el momento y no devueltas (10 de mayo, 3 de junio, 5 de julio y 3 de agosto de 2022) y la anulación del resto de cuotas periódicas pendientes. [3] Compensación por daños y perjuicios causados por negligencia médica.

M. R.
04/10/2022
Alejandro Segarra S.L.P

Reclamación de reembolso de tratamiento

Tras ir el 9 agosto a hacer aumento de labios y pedir info para botox en zona de frente arrugas de expresión. La clinica Alejandro Segarra de Barcelona, me aconseja hacer tres zonas , patas de gallo, entrecejo y frente para obtener así un mejor resultado y ser así más oportuno a mi rostro.La durabilidad del botox me dicen oscila entre 4 a 6 meses. Tras la sesión hay un retoque a los 15 días que se retrasa porque la clinica permanece cerrada por vacaciones.Cuando voy al retoque 1 sept me atiende otra dra . diferente al dr que inicialmente me atendió. La cual empieza a poner travas para dicho retoque ( ya habían zonas donde volvían a salir arrugas de expresion) inicialmente pone impedimentos para retoque , pero al final lo hace... el 20 de septiembre ya no hay resultados y llamo al centro imposible comunicar con ellos, tras dejarte en espera se cuelga la llamada , así durante 9 días (varias llamadas diarias). Logro comunicar , les comunico las imperfecciones de su trabajo y me solicitan un video con diferentes gestos para valorarlo con sus doctores. A los días se ponen en contacto con migo y me dan cita . 4 octubre acudo a la clinica y mi sorpresa es la actitud y el argumento de la dra. ( la que me hizo el retoque ) dicha dra se argumenta diciendo que yo necesitaba haberme hecho otro tto antes que el botox y que eso me lo tenían que haber informado . Cosa que no sucedió en la 1 visita . También se argumenta diciendo que yo tenía q haberme hecho el botox a los 30 años y no a mi edad 47 años, algo que no se tuvo en cuenta por parte de dicha clínica en la primera visita ni en el primer tratamiento. No se responsabilizan y no ofrecen ninguna solución, únicamente me invita a reclamar. Solicite hoja de reclamaciones. Puesto que tras 1mes y medio no hay los resultados ni durabilidad que en la primera visita explicaron que iba a obtener ( de 4 a 6 meses ) ha durado 1mes y medio.

B. P.
04/10/2022

CONTACTO Y CITACION

Buenos días,Tras varios correos con vosotros todavía no he recibido respuesta alguna.Ayer estuve en el hospital HM MONTEPRINCIPE, y en recepción de endocrinología pediátrica no había nadie y me dijeron que ya ese día no iban a estar.Con las mismas me fuí a admisión a ver si me podían ayudar, y resulta que tampoco podían hacer nada.Me derivaron a atención al paciente, y llegué a las 18.03 y ya estaba todo cerrado, por 3 minutos...No tengo manera de hablar por teléfono con NADIE, porque ni en recepción me cogen el teléfono, ni en la extensión facilitada por correo 3002 que supuestamente es la de endocrinología.He llamado infinidad de veces, que os puedo mandar las imágenes de las llamadas, hasta que directamente, tras múltiples señales, se cuelga sólo.Y al final, NADIE me da una solución mientras mi hija, que necesita la revisión de las pruebas antes del día 25 de Enero que es cuando tengo la cita, que por cierto, esa cita la solicité a través de la app y la pedí a mi nombre porque me es imposible registrar a la niña, y su pediatra me dice que no puede esperar tantos meses.Me dijeron que iban a pasar nota a la doctora Amparo Rodríguez, para ver si se podía poner en contacto conmigo y ver de qué manera se puede solucionar y tampoco he recibido respuesta alguna.POR FAVOR, podríais decirme algo más que que vais a pasar mi correo a atención al paciente, que ya estoy escribiendo yo directamente, porque sólo obtengo largas.Un servicio de pago bastante lamentable

R. M.
20/09/2022
Afrodite

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

HOLA, AFRODITE COBRO UNA SUSCRIPCION ANUAL CON LA TARJETA QUE YO DI EN EL 2021 PARA LA SUSCRIPCION. 05/09/22 COBRO SUSCRIPCION ANUAL DE 300 EUROS SIN PREVIA AUTORIZACION EN ESE DIA DE LA TARJETA.Solicito un reembolso por desistimiento el cual aparece en su web. Llamo a la mensajería para cancelar el envio y lo anulan no llega a salir de sus instalaciones. Me pongo en contacto con ellos ese mismo dia para que por favor retrocedan el cargo de 300 euros de mi tarjeta. A dia de hoy 20/09/2022 mes y medio despues no tengo respuesta ni de la empresa de logistica que es Amphora logistics ni de Afrodite piel bonita que es la que vende la mercancia. Los dos me indican que no pueden hacer nada y que es culpa del otro. finalmente sino me van a devolver el dinero, solicito que al menos me envien la mercancia. No tengo ni el producto ni el dinero