Cobro indebido de suscripción
Buenas Hice un test de inteligencia con esta empresa y pague 0,50 euros tal y como ponia en la oferta para obtener mi certificado.Mas tarde me encuentro con que me han cobrado 39,90€ sin avisar.Exijo que me devuelvan mi dinero ya que yo solo quería pagar los 0,50€ que valía el certificado y que cancelen mi suscripción para futuros pagos.Saludos
ESTAFA
Hola, realicé un curso de asistente virtual en el que te prometian que tras acabar el curso te daban una vacante pero esa vacante es falsa. Los contratos que te dan la empresa no coincide, las facturas sin falsas, los certificados e incluso la persona que imparte la formación también ha sido estafada. Muchos alumnos estan en la misma situación que yo.El correo de la empresa es : onlinecursospracticos@gmail.comDicen de darte de baja y dejan de contestar.Federico Hidalgo es el socio de la empresa.Correo falso: danielcollado86@gmail.com
Curso de Campus Training
Debido a la perdida de empleo y al no tener ingresos, necesito que me den la baja, pero la empresa campus Training no me la quiere dar. No tengo a quien pedirle que se haga cargo del gasto. Pido porfavor que me den la baja. Ya que no puedo hacerme cargo del gasto ni nadie que lo haga por mi .
Inmo Master Estafa
Hola, realice un pedido de un curso de formación inmobiliaria con Inmo Máster donde me preguntaban si tenía 185 € para invertir, omitiendo que era una financiación con Sequra de 12 meses a 185 €, no dejando ejercer derecho de desistimiento en 14 días, ni garantía de devolución en 30 días si no se realizaba ninguna venta. La duración del curso es de 11 meses y una de las condiciones que solicitan para la baja del curso y devolución del dinero, es haber completado el 100% del curso, acción imposible de realizar ya en que en un mes solo se pueden acceder a las primeras 8 o 9 clases y las siguientes están capadas. Hay numerosos afectados siendo esta empresa, junto a otras como Amazon Máster, Appointment Setter y Setter Digital, propiedad de D. Enrique Morís, la empresa que gestiona el crédito es Resitnal Group SLU, domiciliada en AndorraSolicito la devolución de los 185 € pagados con tarjeta, cancelación de la financiación de 1900 € con Sequra, e indemnización si se me incluye en fichero de morosos.
No emisión título de la Unviersidad
Buenos días,Realicé un máster de Big Data & Analytics en 2018/2019 que, al finalizar, llevaba consigo un doble título: 1. Oficial de EAE y 2. Título Universidad Rey Juan Carlos. El máster tenía un coste superior a los 10.000€.Tras terminar el máster, nos comentan que tardarán un tiempo en darnos el título de la Universidad, porque siempre van más lentos... Y entonces llega la pandemia. A partir de ahí, hasta hoy, todo son largas, siguen sin expender el título de la Universidad (que es el realmente importante). He intentado ponerme en contacto vía e-mail en varias ocasiones y siempre han dicho que ya llegará, pero estamos en 2024 y creo que han tenido tiempo suficiente para solucionar sus problemas con la Universidad. Hasta el punto, de no responder a los últimos contactos por e-mail.No responden porque han sido, incluso, acusados de fraude por sus másters en varios artículos periodísticos y ya no tienen acuerdo con esta Universidad (si es que alguna vez lo llegaron a tener en realidad).El hecho de no poder contar con el título Universitario por la Universidad Rey Juan Carlos hace que nuestras oportunidades laborales sean mucho menores, ya que muchas empresas prefieren los títulos universitarios y, en la UE, un título propio de una escuela de negocios no tiene valor, solo el título de la Unviersidad, lo que hace que pierda muchas oportunidades laborales en países y empresas importantes por no tener este titulo que, en realidad, sí tengo, pero no me lo están dando.
Problema con la devolución de las cuotas
Buenas tardes, tengo una enfermedad grave que me imposibilita realizar la FP que estaba cursando, en sus condiciones pone que por enfermedad (causa mayor) devuelven las cuotas, pero no paran de pedirme informes y cosas y cada vez que les mando lo que me piden me ponen problemas para no hacerme la devolución. Me pidieron el informe de la neurologa donde pone que no puedo realizar la fp por la enfermedad (que era lo que me habian pedido) y no me hacen la devolución. Llevan un mes así y hacen todo lo posible para no cumplir sus propias condiciones. Pido la devolución de todas las cuotas (desde septiembre 140 euros al mes hasta marzo, o sea en total 980+el importe de la matricula 250= en total 1230 euros)
Sede de Examen
Me pongo en contacto con ustedes ante la no apertura de la sede en Murcia para poder examinarme. Teniendo que desplazarme a dos horas y media de mi casa siendo la sede mas próxima la de Valencia.Siendo los exámenes a las 8 de la mañana tendría que levantarme a las 4 de la mañana para poder estar a tiempo para examinarme. Sin contar gastos de desplazamiento, comida o incluso hotel.Cuando contacté con vosotros, el comercial me aseguró que me examinaría en Murcia, cito textualmente Te confirmo que los exámenes los haces en Murcia y ahora me dicen que me tengo que desplazar a Valencia cuando uno de los requisitos para hacerlo con vosotros era si tenia sede en Murcia. Con lo cual me está engañando. Me he puesto en contacto con vosotros en varias ocasiones tanto por ticket ( mensajería interna) como por llamada telefónica y solo recibo negativas y que tiene que ser en Valencia, lo que me obliga a tomar medidas.Me gustaría que se solucionase esto cuanto antes. Os he propuesto una opción pero la descartaron directamente sin ni siquiera pensarlo.Espero que me faciliten lo propuesto.Un saludo.
No me buscan un centro donde hacer las prácticas
Hola,contrate un curso a distancia con la empresa CEAC.Cuando he finalizado la parte teórica,el centro que es CEAC me debe de buscar un centro para poder realizar la última parte de mi curso(pruebas prácticas) como cualquier otro grado.En su normativa de prácticas me estipulan que pueden tardar un par de meses y si encuentro algún centro de mi agrado que se lo comunique.Finalmente les he buscado centros y unos o bien no me han aceptado o bien no se han puesto en contacto aun habiéndoles llamado e insistido y CEAC no ha sido capaz de buscarme ningún tipo de centro al que pueda realizar mis prácticas.Les he llamado muchas veces para saber el estado de mi búsqueda de prácticas e insistido y no me dan ninguna solución y ante la desesperación después de estar insistiéndoles meses y de no saber que hacer les escribo a ver si me podéis ayudar,gracias.
Fraude , intereses muy altos
Hola realice un pedido con la academia WhatsApp up el día 26 ,05 ,2023 me llamaron porque me han dicho que tenían una oferta y una plaza para estudiar y que yo salí sorteada ,pero el problema es que prácticamente me han forzado pagar una reserva que en su momento tampoco podía pero han insistido mucho, hasta que lograron su objetivo, el problema es que ni me dieron el máster class hasta 2 meses ,pero ellos dieron 14 días de desistimiento si vez que al final no te gusta el plan de estudio pues es lo que me pasó no puedo darme de baja porqué me dicen que ha pasado el plazo ,estoy enviado a que me den de baja desde Enero del 2023 pero no recibo respuesta de ellos ,sólo me llaman de Sequra donde me han hecho la Financiación de un curso de 6 meses por 1700 euros cuando me decían que sería más barato asike es un timo que necesito, poner en orden porque los de Sequra no dejan de llamar y enviar mensajes para cobrar aparte me meten unos intereses muy alto que también lo veo un fraude espero poder solucionar y que me den de baja gracias
Problema con la cancelación de suscripción y reembolso por servicio incompleto
Hola, realicé la compra de un curso de Asistente Virtual con esta empresa. El coste total era de 1990 euros, divididos en cuotas mensuales. Se comprometieron en que una vez finalizado el curso y superado el examen, entraría en su bolsa de empleo. También se comprometieron en que si esto no era así, podría solicitar la cancelación de los pagos y la devolución de los recibos pagados.Terminé el curso y el examen con ellos hace 1 mes y medio, el tutor que me asignaron no contesta a mis mensajes y han cambiado el correo de administración. Me he puesto en contacto con la pasarela de pagos y dicen que tiene que ser la empresa la que cancele la suscripción y me devuelva lo pagado.Tengo la página de su política de cancelación dónde reúno los requisitos para la cancelación y devolución ya que tras terminar el curso y aprobado el examen, no han habilitado la bolsa de empleo y los tutores no dan señales de vida.He leído otras reclamaciones a esta empresa reclamando lo mismo que yo.Necesito ayuda porque ya no sé que más hacer.