N. M.
11/05/2024

No me dejan hacer prácticas

Hola, contraté este curso de medicina estética con esta empresa, el curso incluye prácticas, he terminado toda la parte teórica y a la hora de hacer las prácticas me dicen q no estoy preparada, mi parte teórica la realice con buena nota.Ellos me tenían q buscar el centro para hacer las prácticas y ahora me dicen q lo busque yo.Creo q me han engañado y el curso teórico es muy básica,

A. G.
11/05/2024
Trabaja con tu Desktop

Baja del curso

Hola, en marzo de este año compré tu curso de Asistente virtual y a resultado un fraude, si un fraude.Además de que me prometieron estar trabajando para pagar la segunda mensualidad, cosa que no ha sido así, llevo pagadas 3. Tu comercial me dijo que podría darme de baja cuando quisiera, con lo que dejaría de tener acceso al curso y a que me mandarais vacantes.Tampoco me parece normal que a fecha de hoy y llevando más de 1 mes reclamándolo, no tenga mi contrato.Sin mencionar que mi primer tutor estuvo más de 15 días sin responder a mis mensajes.SOLICITO: la baja del curso y la devolución de las 2 mensualidades que he tenido que pagar desde que estoy solicitando la baja del curso.

Y. I.
10/05/2024
Eleven Academy

Problema con darme la baja del curso

He realizado una compra de un curso referente a inversiones( como invertir y supuestamente las formas más seguras de hacerlo) la directora de la Academia da 5 clases gratis donde te vende muy bien el curso, tanto así que yo accedí a comprarlo, ella en sus clases dice que al cabo de un año las personas podrán tener ingresos de 1000 euros mensuales aproximadamente, gracias a todos los conocimientos que se brindaran en dicho curso, sucede que al cabo de 15 días yo propiamente le he realizado la misma pregunta y ella me respondió que para tener ingresos de al menos 1000 euros yo debía invertir miles de euros en los diferente productos financieros que ella nos enseñaria, fue donde me sonó la campana y desperté, esto es una estafa , estas personas son uno más del montón pero yo caí en su trampa ya que me llene de mucha ilusión en las primeras clases, en las cuales mienten, luego de un tiempo de di cuenta que la misma información que imparten en el curso, es exactamente la misma información que dan de manera gratuita en el instagram.

M. M.
10/05/2024

Muy decepcionada! Me siento engañada xq me vendieron unas condiciones xa las oposiciones a Correos q no se cumplen...no hay clases explicativas solo es una persona leyendo el temario, no hay test ilimitados, carencias en la preparacion y el temario... y es muy dificil contactar con ellos... no te devuelven el dinero dentro de los 14 dias si has usado la plataforma mas de 60 minutos..cosa q no te cuentan de antemano claro...en ese tiempo lógicamente no te da tiempo a ver q hay en la plataforma y ese contrato vulnera los derechos como consumidor, xo les da igual tener alumnos a disgusto solo les importa el dinero y no han querido ni llegar a un acuerdo, ni siquiera mediando la Ocu xq ni les han contestado. Apuntarse a esta academia es tirar el dinero y no hablo de dos duros q en mi caso han sido 1.279€. Q triste q haya gente q se aproveche de la ilusion de los demas.

I. S.

Estafa con el precio

Hola. Solicite información acerca del curso de TRADEANDO de Enrique Moris. En el formulario te preguntan si tienes 169€ para invertir. Posteriormente te llaman para darte una cita telefónica para la entrevista. Durante la entrevista te hacen preguntas y te hacen creer que encajas perfectamente en el perfil cuando es totalmente mentira. Te dicen que el curso vale 169€ (en ningún momento te dicen el precio total del curso que es 1700€, ni te dicen el precio es x pero puedes financiarlo o puedes pagarlo completo NO, te dicen que es 169 y directamente te derivan a la plataforma de sequra. Aun así volví a preguntar si el precio era ese y me volveron a confirmar que si que no me preocupase. Para mi sorpresa al mes siguiente me lo vuelven a cargar en el banco y nadie se hace responsable porque te dicen que te han informado de todo, completamente MENTIRA! nadie te ayuda ni te soluciona absolutamente nada! nadie responde! un completo timo! estafadores! se aprovechan de la gente.

R. G.

compra engañosa

Hola, realicé una matriculación para el técnico superior de desarrollo web a través de la web de ilerna online . Me formalizan la matrícula el 16 de abril y me entero ahora que esa matrícula es para un semestre ya en vigor que comenzó en febrero, de los cuales no hice uso. Y que me tengo que presentar a los exámenes en junio o suspendo la asignatura. En ningún momento me especifican que la compra que estoy haciendo es de un semestre ya en vigor y que solo tendre acceso a dos meses . No me ofrecen ninguna solución

R. C.

Problemas en general

Hola, no hay manera ni forma humana de contactar con secretaria de CCC, les envio correos y contestan cuando les da la gana por culpa de no contestar cuando tienen que contestar he perdido una convocatoria a la cual no puedo asistir por encontrarme de baja, me siento estafado por que el curso ha costado un ojo de la cara para que nos tengan desatendidos de esta manera. Realmente quiero prescindir del contrato que tengo con ellos, no puedo mas con esta actitud por parte de CCC

L. G.

Cancelación crédito sequra

Hola, realicé una inscripción con una academia de oposiciones, a la que también le tengo una reclamación. Ésta academia me ofreció pagar los servicios de forma fraccionada, pero NO ME INFORMÓ, que la financiera sería la compañía Sequra. Yo pensé que el pago sería directamente a la academia. Pedí el desestimiento a la academia dentro de los 14 días pero no me lo dieron. Solicito la cancelación del crédito y la devolución del mes pagado, ya que no se me informó de que seria con Sequra y yo no lo elegí, y además, lo desistí dentro de los 14 días. Gracias

SOLICITUD DE BAJA CURSO DE DOBLAJE 35MM

Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para expresar mi profundo descontento y frustración con respecto al curso de doblaje al que me inscribí en su academia el pasado 5 de abril de 2024.Quisiera comenzar destacando un hecho crucial que ha sido determinante en mi experiencia con el curso: el acceso a la plataforma online. Debido a problemas con el acceso a la plataforma online proporcionada por ustedes, no pude acceder hasta el día 29 de abril, superando así el plazo establecido de 14 días hábiles para solicitar la cancelación del contrato. Es importante resaltar que la responsabilidad de este retraso recae totalmente en ustedes, ya que las claves de acceso que me proporcionaron el 8 de abril resultaron ser incorrectas. A pesar de haber informado sobre este problema, no recibí ninguna solución o respuesta por parte de su equipo, lo que me llevó a sentirme completamente estafada.Una vez logré acceder a la plataforma, me encontré con una serie de inconvenientes que van en contra de lo prometido y de mis expectativas. Las clases, que se suponía serían teóricas, están compuestas su mayoría por actividades prácticas que no se corresponden con el material teórico proporcionado. Además, el contenido del curso no se ajusta a lo anunciado inicialmente, lo que me ha llevado a buscar alternativas en plataformas como YouTube, donde he encontrado clases de mayor calidad y profesionalismo.El material del libro proporcionado es plano y no cumple con las expectativas que se generaron inicialmente. La falta de profesionalismo en la organización y ejecución del curso es evidente y decepcionante. Me siento engañada y defraudada por la forma en que han manejado esta situación.Dada la calidad insatisfactoria del curso ofrecido y la falta de cumplimiento por parte de su academia, solicito formalmente la cancelación de mi inscripción y la baja del contrato correspondiente. No estoy interesada en una devolución económica, simplemente deseo dar por finalizada mi participación en el curso.Espero que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación de manera adecuada y en el menor tiempo posible.Quedo a la espera de su pronta respuesta.

J. A.
08/05/2024
Grupo Gejo Ingeniería y formación

Desistimiento del curso y reintegro 237.13 y cancelación de contrato con Segura la financiera

El día 06 de mayo de 2024 me llaman de curso del instalador por información del rite y me dice que cuestas el 2500 y que lo puede financiar con segura con cuota de 237.16 *12 meses ese mismo día se cobraron la primera cuota de 237.16 y le llamo al día siguiente que no quiero seguir con el curso y que con el el derecho de desistimiento que tengo de 14 dias y que quiero que cancele el contrato con Segura que es la financiera y el rembolso de la primera cuota de 237.16 y solo me dan largas para que pase los 14 días para después no poder reclamar y que no tiene número de admitracion y nadie me da solución y mande el mismo dia al correo electrónico info@cursodeinstalador.com mi derecho de desistimiento y que me ivan a llamar al dia siguiente y nada me quede esperado