Reembolso de mis pagos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, despues de todas las mentiras bonitas que me dijeron he adquirido un curso de formacion en Master Agencia, que prometia acompanarme durante el curso para una mejor formacion. Es ese el motivo que me determino comprar el curso, porque de teoria es el internet lleno, pero con acompaniamiento los resultados son garantizados. Pero resulta que es un engano total, nada de ayuda, si no que te envia unos videos y 2 pdf que no valen mas de 200 euros y te hacen pagar 2000 euros. Me dijeron que hay un plazo para darse de baja, pero esto no es verdad, cuando quise darme de baja , no me lo acceptaron. Todo lo que me han dicho es en gran parte mentira. el curso vale mucho menos. SOLICITO Que me devuelvan todo el dinero que he pagado hasta ahora. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancele la suscripción e igual me hicieron el cargo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me hicieron un cargo a mi cuenta no autorizado. ] SOLICITO asistencia para poner la denuncia ante las autoridades competentes y tratar de recuperar mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reembolso suscripcion a domestika no autorizada
Hola, el 28 de juio del 24 se activó en Domestika una suscripcion anual NO autorizada de 99´90 euros. soy consciente de ello al hacerse el cobro por el banco y aunque he podido cancelar la renovacion no hay posibilidad de reembolso. Parece ser que es un fraude y que muchas personas se entan viendo afectadas. ¿Como podria recuperar mi dinero? Muchas gracias.
No conforme con el curso de asistente virtual
Estimados/as señores/as: escuela de asistente virtual Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy para nada conforme con el curso que me han vendido. Lo único que se ha cumplido del curso han sido las clases grabadas. Al momento de comprar el curso la chica que me lo vendió me dijo que el curso salía 2000 eu que solamente tenía que hacer un pago de 185 eu para poder entrar en el curso virtual. Le explique a la chica que muchas gracias pero que yo no podía hacerme cargo de esas cuotas hasta llegar a las 2000 eu. Ella me dijo que me quedara tranquila porque el curso duraba 30 días y que al dar el examen el cual lo correjian en un máx de 48 horas, automáticamente ellos me integraban en la bolsa de empleo de ellos y además empezaba a trabajar inmediatamente con una empresa y que el crédito era totalmente amortizable y que las cuotas seguidas se pagarían sin problema ya que ellos me aseguraban trabajo a los 30 días. Yo accedí a hacer la compra. ●Lo cual las clases grabadas de 3 min cada clase, las cuales tenía que esperar a fechas específicas que ellos las sacaran para poder verlas. ●Mi supuesto tutor contestaba mis dudas aveces y cuando el quería. (Me costaba vanzar) ●Las supuestas clases de telegram en las que no se podía hacer ni una sola pregunta. ●Al entregar el examen en tiempo y forma me demoraron 9 días en dar una contestación, contestación que me.dieron gracias a que yo insiti varios días en saber el resultado. ●Finalmente el resultado de mi examen fue óptimo, el cual solo me enviaron un mensaje de whatssap como quien le manda a un amigo. ●No me han enviado ningún tipo de certificado ni nada. Simplemente en el mensaje me han puesto. Felicitaciones tu examen ha sido aprobado. ● Para terminar este lío en el que me metieron además de felicitarme por mi examen óptimo me agregaron también, que la bolsa de empleo en este momento está inactiva, que me tendrán presente para condo se vuelva a habilitar. Llevo varios días y nada ni una respuesta, ni por parte de la chica que me vendió el curso y por parte de la escuela. La financiera que hizo el préstamo me está cobrando unos recargos impagables solo por retrasarme 48 h en el pago SOLICITO Que me den de baja en el curso que me devuelvan el dinero de la primera cuota que pague y que se pongan en contacto con sequra para que desestiman el préstamo. Sin otro particular, atentamente. Andrea Saviotti
Me pusieron un cargo de 29,99 sin yo estar suscrita ni nada a ustedes solo porque lo utilicé una vez
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 12 de agosto del 2024 me llegó un cargo a mi tarjeta de 29,99 euros sin yo estar suscrita a nada con ustedes SOLICITO Mi rembolso inmediato porfavor Sin otro particular, atentamente. Nikoll Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
solicitud de reembolso
Tras realizar a su empresa el encargo de un trabajo de fin de grado con unos plazos y características concretos facilitados desde el primer momento, y habiéndose su empresa comprometido a su realización, se ha producido un INCUMPLIMIENTO del servicio solicitado, no cumpliendo ni con los plazos ni con las correcciones necesarias para el correcto cumplimiento del servicio contratado. SOLICITO el reembolso total de los 620 euros pagados en cuatro transferencias de 155 euros. De no ser reembolsada esta cantidad en la cuenta de origen desde la que se efectuaron los traspasos, se tomarán las medidas legales pertinentes a través de las vías que sean necesarias. Sin otro particular, atentamente.
Me cobra unos cuotas un banco que yo no di consentimiento ni me informaron de edta transafion.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que investigen el caso de banco sequra que me esta realizando unos cobros que yo no autorice y que una empresa como master agencia sin mi consentimiento y sin informarme de nada, me estan amenazando que si cancelo mis pagos me denunciaran y me cobraran intereses por impago por algo que yo no contrate Sin otro particular, atentamente.
El pasado 2 de julio adquiero 3 cursos de domestika por un precio de 2,97 euros que, además, finalmente no llego a cursar. De repente, el 4 de agosto recibo un cobro de 99,9 euros de una supuesta suscripción plus que no he solicitado y, cuando intento subsanar el error, me dicen que no se puede reembolsar la suscripción. Quiero dejar constancia que: - Hubo muy poca transparencia en el proceso de contratación de los cursos o de que su compra implicaba suscripción a Domestika Plus, que jamás solicité - En este periodo he recibido MUCHOS mails promocionales por su parte (23 concretamente en el plazo de un mes) animándome a adquirir nuevos cursos, pero ninguno de ellos me recuerda que próximamente se avecina el cobro de mi suscripción tras la prueba gratuita. Estoy segura de que este proceder no es legal o, cuanto menos, es poco ética y transparente por parte de la empresa. Tras todo lo cual solicito mi derecho de desistimiento por la plataforma, de la cual además no he disfrutado como seguro pueden comprobar.
solicitud de documentación
El pasado 16 de julio hice efectivo el pago de tasas de la titulación del Grado Superior en Dietética. Tras múltiples llamadas atención al alumnado y múltiples correos electrónicos a secretaría solicitando que me envíen a domicilio el resguardo de tasas y certificado del ciclo, no lo he recibido en el plazo de dos semanas como dicen. Esta situación ha dado lugar a perder la oportunidad de formar parte de varias bolsas de trabajo al no poder justificar mi titulación, afectando a la próxima bolsa si esta situación no se resuelve. Solicito después de 1 mes el envío de la documentación (resguardo de tasas y certificado de ciclo) de forma urgente.
Alta en un plan anual no solicitado
A través de un enlace en Instagram accedí a Domestika para realizar un curso que se ofertaba a 0,99€. Habiendo realizado varios cursos con esta empresa y estando registrada en dicha página con el mail vidi_no@hotmail.com, lo solicité el 9 de julio de 2024. Hoy un mes después me cargan un servicio pagado por Paypal llamado Domestika Plus que yo no he solicitado por importe de 104,36€ Si entro en mi cuenta de Domestika no aparece entre los cursos realizados ese último que compré en el mes de julio. Siempre me llega la confirmación al mail indicado anteriormente y me he fijado que ese cargo me lo indican en ese mail pero pone en el campo "para" hs69zdf8ng@privaterelay.appleid.com Es imposible comunicar esto a Domestika puesto que sólo veo consultas predeterminadas y no un mail o teléfono al que llamar. No sé cómo solicitar esta devolución.