cables colgando orange
buenas tenemos unos cables de telecomunicaciones, apoyados encima de los soportes de las luces de nuestro comercio, pasando cables por delante del luminoso y sin canaleta a la vista. cuando los instalaron doblaron el soporte de uno de los focos. esto es en elche c/Jorge juan n23 bajo comercio. hemos intentado ponernos en contacto con la compañía pero ha sido imposible
REEMBOLSO p
Hicimos un cambio de compañía desde YOIGO (a quién reclamamos) en Febrero de 2024 generando una portabilidad de nuestras líneas hacia ORANGE donde estaba entre ellas el teléfono fijo 956 38 03 23. Hasta ahí todo estaba bien, nos instalaron el nuevo servicio, recibimos las tarjetas, devolvimos esa misma semana el router de YOIGO en una tienda de Sanlúcar de Barrameda. En Febrero de 2025 revisamos que estaban siguiendo llegando facturas de más 30€ mensuales a nuestro banco desde Febrero 2024 hasta el mismo Febrero de 2025, por lo que contactamos a su servicio de atención al cliente 622 622 622 para informar sobre esto. Desde ahí nos comunica una chica que efectivamente el fallo ha sido de YOIGO ya que al generarse la portabilidad del teléfono 956 38 03 23 había generado un error interno de portabilidad y por eso no se hizo el cambio efectivo. Hablo con superior para corroborar que la compañía debía hacerse cargo de todos esos pagos ya que habían cometido ese fallo y que en unas semanas estaría resuelto. Viendo a los meses que seguía sin arreglarme esos pagos efectivos llame de nuevo el 20 de Mayo para el caso ATC-5786591 indicando que habían cerrado el caso y revisamos que no devolvieron el importe solamente de Enero de 2025 hasta Mayo de 2025 pero faltaba todo el año restante de Febrero de 2024 hasta diciembre de 2024, nuevamente dijo que se haría cargo esta compañera de ATT de YOIGO escalando un correo interno a superiores para hacer efectivo el importe que nos debía. El día 23 de Mayo recibimos un mensaje de que hay que devolver el router (Router que ya se entregó físicamente en una tienda de Sanlúcar de Barrameda de YOIGO en 2024) y nos indicaron que ese mensaje se genera automáticamente al darse de baja un servicio. El 9 de Octubre recibo por parte de INSTRUM una llamada y un correo indicando que debo pagarle a la compañía 121€ por no devolver el router. Le informamos de manera educada que esto era un error de la compañía y que ya el router se entregó en 2024 en una tienda física de su compañía. Finalmente para evitar salir en la lista de morosos tal y como nos indican hicimos efectivo ese pago a la compañía y la deuda por parte de Yoigo hacia nosotros quedaba igual. Nos debe la compañía YOIGO por error suyo de portabilidad casi un año de servicios desde Febrero de 2024 hasta diciembre de 2024 (Más de 350€) y 121€ de un router que ya se devuelve y nos hizo pagar aun siendo error de ellos. Quiero legalmente la compañía se haga cargo ya definitivamente de devolvernos todo el dinero que nos debe después de tantas llamadas y tiempo perdido para algo que es nuestro.
servicio extra no contratado
Revisando facturas descubro que me están cobrando por un servicio extra no contratado. Al contactar con ellos la primera vez, solicito abrir una incidencia. 1 mes después, al no tener ningún tipo de notificación por su parte, vuelvo a contactarlos, y me dicen que no existe ninguna incidencia, que no me dan explicación ni solución, ni me permiten abrir la incidencia con ellos
ROBO DE PAQUETES
Realicé compra de un anillo en ALIEXPRESS. ECOSCOOTING me envió mensaje para que cambiara a punto de recogida y así lo hice (elegí punto de recogida ofrecido por ellos próximo a mi trabajo y NO EL DE LA AMIGA DEL REPARTIDOR. He comprobado que ese repartidor va directamente al locutorio PS MULTISERVICIOS ISAMAR-LOCUTORIO a las 17 horas aproximadamente y entra directamente dentro del locutorio con 30 paquetes y los deja allí y se queda hablando con las chicas que hay dentro.) Comprobé que el anillo estuvo "en reparto" 3 días sin ningún intento de entrega y después se devolvió a origen. Al reclamar a Ecoscooting me dijeron que el paquete era muy grande (un anillo) y por eso no lo habían podido ni siguiera intentar entregar en el punto de recogida. Al demostrar que el tamaño no podía ser el motivo dijeron que pidiera reembolso que la empresa remitente, aunque el paquete desaparezca sin motivo alguno y sin explicaciones, me tenía que devolver el dinero. He hecho seguimiento de la devolución y nunca llegó al remitente. Cuando pregunto si es que los repartidores se quedan con los paquetes, Ecoscooting calla (y quien calla otorga).
Incidencia entrega MRW
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por la gestión del envío nº 02660F729952. El día 6/05 recibí un mensaje indicando que el paquete sería entregado el 7/05. Sin embargo, no apareció ningún repartidor ni recibí ninguna explicación o aviso de incidencia. Además, intentar contactar con MRW es prácticamente imposible y no he conseguido obtener información sobre mi envío. No es la primera vez que tengo problemas con esta empresa. Solicito información clara sobre dónde está mi paquete y que se realice la entrega cuanto antes. Un saludo.
Paquete marcado como entregado pero no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes tenia que haber recibido un paquete y no fue así. Por contra el paquete consta como entregada y no hay ninguna forma de contactar con vosotros para ver que ha pasado. He abierto incidencia mediante el formilario pero llevo un par de dias recibiendo un correo diciendo que no hay novedad y nada más, lo caul es bastante frustante y genera indefensión. La empresa vendedora se ha puesto en contacto con ustedes tambien de manera bastante infructuosa SOLICITO una solución al problema, que se localice el paquete o que se abone el gasto ocasionado si no aparece. Tambien sería interesante cambiar la politica de la empresa de tal forma que se informe a las persona que están esperando un paquete que se ha dejado en otro sitio y desde luego, que nunca se deje en otro sitio sin el consentimiento de la persona que está esperando el paquete. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO ENTREGADO
Compré una lavadora en Media Market el día 2 de mayo y nos indicaron que se entregaría el día 5 de mayo. Estamos a 7 de mayo y no hemos recibido ni la lavadora ni ninguna comunicación de ADER acerca de la situación de nuestro pedido
Global Trans no entrega paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el pedido, con número de seguimiento GBT0003572671, no se entrega y aparecen siempre incidencias entre las 20:00 o 22:00 de la noche sin concretar el problema. El problema principal es que las vías de comunicación de la empresa definidas en su página web no funcionan. No contestan al teléfono o envían mensajes genéricos en su canal de Whatsapp. Como veo que a través de la OCU es el único canal que contestan a las reclamaciones, SOLICITO Me den información de la incidencia concreta que está teniendo el repartidor final o, en su caso, proporcionarme su contacto para poder gestionar con ellos directamente, ya que ustedes parece que no tienen intención de hacerlo. No entiendo el trabajo de agencias de mensajería intermediarias que no pueden resolver las incidencias de los envíos que subcontratan. Y no disponen de canales efectivos de comunicación o atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
He seleccionado la fecha de entrega concertada , es decir estaba hoy en casa para recibir el paquete. Nadie viene pero correos express pone que lo ha entregado - no es verdad, yo estaba aquí y nadie a llamado. No hay portero. Intento llamar al teléfono/poner la reclamación en la web y es imposible. Dice la locución que como el paquete figura entregado no se puede reclamar (???). En la web solo pones tu número de envío y nada más, no te preguntan nada ni te llega ningún email con un número de reclamación. Nunca he visto algo tan poco serio. Por favor ruego me indiquen dónde está el paquete, y si se ha perdido me escriban para reclamar la devolución Gracias
Notificación de Exoneración del Pasivo Insatisfecho (EPI) – Ley de la Segunda Oportunidad.
A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE VODAFONE ESPAÑA A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE VODAFONE ESPAÑA Asunto: Notificación de Exoneración de Deudas (EPI) – Auto nº 444/2026 D.: Francisco Gerardo Moniz Perez NIE: Y6122182X Teléfono de contacto: [678487577] Por la presente, les comunico formalmente que el Juzgado de lo Mercantil nº 10 de Barcelona, en el procedimiento de Concurso sin masa 1411/2025, ha dictado el Auto nº 444/2026 (fecha 28/04/2026), por el cual se me concede la Exoneración del Pasivo Insatisfecho (EPI). Esta resolución judicial supone la cancelación legal de las deudas que pudiera tener pendientes con Vodafone. En consecuencia, les SOLICITO: Cancelación de la deuda: Que procedan a dejar a saldo cero cualquier factura o importe pendiente asociado a mi NIE. Baja en ficheros de morosidad: Que soliciten la eliminación inmediata de mis datos en los ficheros ASNEF y BADEXCUG en relación con Vodafone. Cese de acoso comercial/cobro: Que suspendan cualquier comunicación de reclamación de deuda, tanto propia como a través de agencias externas. Se adjunta copia del Auto judicial 444/2026 como justificante legal. Atentamente, (Firma) Fdo: Francisco Gerardo Moniz Perez NIE: Y6122182X