PEDIDO SHEIN NO LLEGA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en shein del cual no me ha llegado shein no sabe dónde está el servicio de paquetería quickrabbit no me lo ha entregado introduzco el número de pedido y cada día pone una fecha , intento contactar con ellos y es imposible , esto es la primera vez que me pasa y con esta empresa obvio porque con GLS y otras que trabaja shein no me ha pasado nunca. SOLICITO una solución por parte de esta empresa de paquetería ya que mi paquete no ha estado en la fecha que me indicó shein Sin otro particular, atentamente.
CODIGO PIN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el código PIN para recoger mi paquete. En el seguimiento del paquete pone que se ha entregado en mi dirección, cosa que no ocurrió porque estaba en casa y no han dejado nada. Contacte con la empresa que hacia el envío y me han comentado que esta en un punto de recogida, Expendeduría Jarana-01, Calle Romería, 16, 11510 Puerto Real, Cádiz, a 5.6 km de mi casa. El envío es 9300500123592739. Me acerque al punto y me indican que necesitan el código PIN. He intentado contactar con correos y no me dan una solución. Es imposible obtenerlo, ni por su página web, ni telefónicamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envio no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 29.12 debía ser entregado en mi domicilio un paquete. A las 15.41 recibo un sms diciendo que el destinatario estaba ausente, cuando realmente estaba teletrabajando en casa. Intenté ponerme en contacto con la agencia, nada, ni en telefono ni en whatsapp, solo contesta un bot de IA. Ni siquiera un mail, porque es devuelto por inexistente. Por la tarde recibo un mail indicando que ha sido depositado en un parcel, cuando yo no he dado mi consentimiento. SOLICITO, que sin mi expresa autorización se vuelva a dejar un paquete en una ubicación que no sea mi domicilio. No es la primera vez que pasa, hay datos confidenciales que no quiero que sean expuestos a un tercero. Solicito explicaciones a este tema. Sin otro particular, atentamente. Cristina
Problema Reembolso
El día 25/12/2025 a las 15:23 realice un pedido a través de Glovo a un restaurante pidiendo entre otras cosas dos cocacolas zero y recibiendo solo una cobrándome las dos, realizo reclamaciones a través de atención al cliente de la app Glovo y no me reembolsan los 2,90€ del refresco por no cumplir los requisitos según ellos habiendo aportado fotos tanto de la bolsa con los artículos recibidos como de la factura, solicito el reembolso de 2,90€ del artículo que me faltó.
cargos en el movil sin pedirlos
hola yo tenia en mi casa solo la fibra de mas movil y pagaba sobre unos 40 euros iva incluido me llamaron para ofrececerme dos lineas por un año a 29 euros y ahora me vienenfacturas por 44 euros y es porque mi hija segun ellos entra en Superchef-HTPDWS y cada vez que esta aplicacion que yo le llame para eso lo caparan le cobran 3.60 mas iva y ellos dicen que no pueden hacer nada, me gustaria saber donde he contratado yo este tipo de aplicaciones saludos
Incidencia en la entrega.
Asunto: Reclamación formal - Incidencia en la entrega y tratamiento de datos personales - Envío [SO10-8725629876 ] A la atención del Servicio de Atención al Cliente de GLS: Por la presente, deseo manifestar mi disconformidad con el procedimiento de entrega de mi paquete con número de seguimiento [ SO10-8725629876 ] ocurrido el día [29/11/2025]. En el momento de la entrega, me identifiqué correctamente mostrando mi DNI original para que el repartidor pudiera verificar que mis datos coincidían con los del destinatario. Sin embargo, el repartidor me indicó que, por política de su empresa, tenía la orden de llevarse el paquete de vuelta si no le facilitaba el número de identidad para apuntarlo en su terminal. Deseo poner de manifiesto que esta exigencia es desproporcionada y carece de base legal bajo el marco normativo actual: • Principio de Minimización de Datos: Según el Artículo 5.1.c del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), los datos personales deben ser limitados a lo estrictamente necesario. Una vez que el repartidor ha verificado visualmente mi identidad, el registro y almacenamiento del número de mi DNI en sus sistemas es un tratamiento de datos excesivo. • Identificación frente a Registro: Mi deber como receptor es identificarme ante el transportista, hecho que cumplí al mostrar el documento físico. No obstante, no tengo la obligación de permitir que se registre el número de mi documento en una base de datos privada si la identificación ya se ha realizado de forma fehaciente. Solicito que se revise este protocolo de actuación, ya que condicionar la entrega de una mercancía a la recogida de datos personales innecesarios vulnera mis derechos como consumidor y usuario. Espero que tomen las medidas necesarias para que en futuras entregas baste con la exhibición del documento de identidad sin necesidad de registrar el número. Atentamente, [juan romero]
paquete no entragado
Hola, quiero reclamar sobre una entrega de un pedido que no se ha realizado se trata de u pedido que en un primer momento se entrego parcialmente quedando pendinete un segundo bulto. en las actualizaciones del envío faltante aparace como entregado, lo cual es totalmente falso y si lo habéis entragado no ha sido a mí, por tanto lo habéis extraviado, vulnerando la ley de protección de datos si alguien más lo tiene. El número de seguimiento es 1224385976. En las actualizaciones aparece como que el paquete ha llegado a sus instalaciones el 28/12/25 a las 9:48 y que se ha entregado el 28/12/25 a las 9:49. siendo completamente imposible realizar una entrega en 1 minuto. esto denota una falsedad absoluta. Exijo respuesta a esta situación o tendré que escalarlo a las instituciones correspondientes
REEMBOLSO POR SERVICIO NO PRESTADO
Con fecha 02/12/2025 solicité en Seur- Razón Social B76350529 Tahíche Logística, S.L. en Lanzarote, un servicio de entrega de una tarjeta para un móvil de mi hijo que reside en Sevilla. Se me cobró por el servicio 68,93€ tal y como acredita el primero de los documentos que se adjuntan. El servicio incluía la entrega de la tarjeta para el día 05/12/2025. Dicha entrega no se efectuó ese día. No fue hasta una semana después que se intentó realizar por parte de la empresa la entrega. Dicha entrega no pudo efectuarse porque a los 68,93€ inicialmente pagados se intentó cobrar a mi hijo en su domicilio 32€ adicionales, al parecer por un error de la empresa. Obviamente, se le comentó a la persona que hacía la entrega que el servicio ya estaba pagado y no procedía cargo adicional alguno. Aunque la repartidora intentó contactar con la empresa y comentar el caso, la misma empresa decidió que no se entregara el paquete si no se pagaban los 32€. A día de hoy la tarjeta no se ha entregado. Con fecha 16/12/2025 se procedió a presentar reclamación a Seur en Lanzarote y dicha reclamación no ha sido atendida a pesar de haber llamado en varias ocasiones y personarse en la oficina físicamente. Ni el servicio ha sido realizado ni el daño ha sido reparado, por lo que solicito la devolución del importe íntegro pagado de manera inmediata. La tarjeta nunca se entregó y los 68,93€ no se han devuelto a pesar de haber realizado formalmente una reclamación. Nadie ha contactado con nostros desde entonces por parte de la empresa.
Pedido entregado en un punto de entrega en otra localidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido 00829000829097339125 fue entregado en un punto de entrega de otra localidad diferente a mi domicilio, lugar en el que debía haber sido entregado y en el que en el momento de la entrega había una persona disponible para recibir el pedido. SOLICITO el envío de dicho pedido en el domicilio en que debía haber sido enviada o la devolución del importe del pedido que no podré ir a recoger. Sin otro particular, atentamente.
Paquete perdido
El 12 de septiembre de 2025 hice un pedido de varios artículos en la web Blizzard Gear Store EU (2 sudaderas World of Warcraft unisex, 2 mini peluche misterioso y un pin) con valor total 91€ junto con el envío. El pedido fue enviado por la empresa On Time con nº de seguimiento 0028960168096183. El envío originalmente tenía que enviarse a mi dirección pero como intentaron entregarlo el 18 de septiembre por la mañana mientras trabajaba pedí que lo dejaran por WhatsApp en otra dirección en una tienda llamada "El Meow Taller" ya que se ofrece el servicio de enviar paquetes a su dirección como parcel shop aunque no tengan convenio con esa empresa de mensajería. El envío figura como entregado, sin embargo esa misma tarde fui a la tienda y me dijeron que no lo tenían o que no lo encontraban ahora mismo, así que pedí ayuda a Blizzard Gear Store. Ellos me mandaron un albarán de entrega que les envió la mensajería OnTime, diciendo que el paquete fue entregado en ese lugar y figuran el nombre y el DNI de una empleada de la tienda. El problema es que hace meses que voy a preguntar por el paquete y no está; que lo han buscado incluso con el local vacío de paquetes y no aparece. O está desaparecido o lo han entregado a otra persona o alguien lo ha podido robar del local, el caso es que no se sabe donde está y yo no lo tengo. He hablado también regularmente con OnTime y me han vuelto a enviar el albarán de entrega, una captura que figura entregado en su sistema e incluso una captura de donde lo dejaron haciendo referencia en todo momento que lo dejaron en el local "El Meow Taller". Me volví a poner en contacto con Blizzard Gear Store porque yo no tenía el pedido pero como figura como entregado me dijeron que ya no pueden hacer nada y se desentienden. Nadie se hace responsable ni me ofrecen soluciones. Por favor, necesito que aparezca este paquete o una solución ya que es mucho dinero que perder.