C. S.
17/03/2026

Correos express no facilita PIN para recoger envío

Hola, espero un paquete que Correos Express ha depositado en un punto de recogida, no me han facilitado ningún PIN para recogerlo y es imposible contactar con alguien de atención al cliente por ningún medio. No he podido más que consultar con una máquina el estado del pedido y me dicen que está en el punto de recogida y efectivamente está, pero no me lo pueden entregar sin PIN. A ver si a través de aquí puedo contactar con ellos, porque vamos, lo de que no tengas ninguna posibilidad de contactarlos a través de algún servicio de atención al cliente me parece alucinante. La primera empresa con la que me pasa esto.

P. S.
17/03/2026

Problemas con los transportistas y pérdida de mi pedido.

Solicité el reembolso de un pedido por la incompetencia como empresa de transportistas Ecoscooting, os comento para que a toda costa NO LES PERMITÁIS QUE TENGAN VUESTROS PEDIDOS: Llevo tiempo teniendo problemas con el envío. Primero, me dijeron que no estaba en casa, cosa que era MENTIRA, porque estábamos 3 personas y nadie tocó a mi puerta. Envié un correo electrónico a customersupport@ecoscooting.com y me respondieron diciéndome que me lo solucionarían: OTRA MENTIRA MÁS. En cinco días he llamado SIETE veces. Con todos los trabajadores que he hablado, algunos me han dicho que llegaba un día y otros que llegaba otro día, no se ponían de acuerdo. Después de todo eso, que lo único que ha hecho ha sido que yo pierda mi valioso tiempo, me enviaron otro correo electrónico diciéndome que supuestamente era la segunda vez que se había intentado entregar el pedido pero “no se pudo”. porque supuestamente la dirección de envío estaba mal, OTRA MENTIRA, ya que hablé con una trabajadora de atención al cliente y me dijo la dirección de envío que les salía a los transportistas y era la misma que mi domicilio. A los días, me dijeron que volverían a intentar entregarlo una tercera vez pero no ha sido así. Después de todas las reseñas malas que tienen yo no sé como la empresa sigue en pie. He leído unas pocas reseñas malas y me ha bastado para saber que la gente ha pasado la misma situación que estoy pasando yo. Desgraciadamente, cuando pides por AliExpress (que es en la plataforma donde yo he pedido) no puedes elegir la empresa de transportes que te va a traer tu pedido. Realicé otro pedido con el mismo artículo y solo le pido a Dios que no me vuelva a tocar Ecoscooting. Casi nunca compro nada por aliexpress pero menuda mala experiencia he tenido, encima era para un regalo y no he podido darlo. He hecho todo lo que está en mis manos para poder recibir el paquete. Son unos mentirosos, y yo no sé cómo tienen el corazón de jugar así con las pertenencias de otras personas que han sido compradas con el dinero que tanto cuesta ganar. Ni las gracias se les tiene que dar. Se les debería de caer la cara de vergüenza.

G. F.

ROBO DE PERTENENCIAS

INPOST Y MONDAIL RELAY ROBO, LADRON3S Realicé un envío el mes pasado desde España hasta Paises Bajos. Al recoger mi caja vi que había sido abierta, revuelta y cerrada de nuevo Me habían robado unos 350/400 euros en productos personales: cremas de marcas como lancaster, caudaline..., perfume de jean paul galtier, zara y pacco rabanne, maquillajes de lóreal, mabelline..., set de brochas de maquillaje, set de limpieza facial de diferentes marcas.... He realizado varias reclamaciones a Inpost y a MondialRelay, ambos se desentienden y dan largas, sin revisar el seguimiento del paquete e imágenes para encontrar mis productos robados o pagarme la indemnización. Me piden a mi fotografías.... me han robado, no puedo fotografiar algo robado, no está, evidentemente. Las únicas fotos que tengo son de la caja, al verla tan mal pensé que había sido el transporte, de país a país... al abrir estaba todo revuelto y vi el robo. Me siento utilizada y engañada, no me hacen caso, yo pagué por el envío y bastante cantidad de dinero como para que encima me estén vacilando de esta manera y no se hagan responsables, ni Inpost que me deriva a MondailRelay ni estos últimos que no responden a mis emails y reclamaciones. Adjunto las imágenes que tengo de la caja, con número de envío y fecha. Por favor, ayudenme a recuperar por lo menos parte de lo robado y sobre todo, que estas empresas se responsabilicen, si pago un servicio, no me merezco este trato... que no engañen de esta manera

S. D.

CUIDADO ESTAFAS HANDMADEAL/HANDMADE TELEGRAM

Desde Instagram me ofrecieron un trabajo desde casa, me hicieron utilizar la paltaforma Telegram me dijeron que tenia que realizar pequeñas pruebas y ganaría dinero, al final me hicieron comprar algo de manera ficticia porque no he recibido nada y pague 35 euros a Carmen Meroño Domenech, y me quede sin dinero y sin nada. Además de los malos modos de la gente que hay detrás porque todo es falso. He denunciado al Instituto de Ciberseguridad y ahora lo hago aquí porque no puede ser que la gente estafe así, imagínese 35 euros de miles de personas que aceptan esto.

J. A.
16/03/2026

Problema con un envío y perdida del paquete

Hola, buenas tardes. Me dirijo a ustedes, porque realice una recogida con Seur, de Barcelona a Ibiza con nº identificador de envío: REC000076919627. Esto es lo que nos van comunicando a continuación. -Tu envío REC000076919627 de JUAN CARLOS ARANDA GALIAN - Cliente ha sido recogido por nuestro repartidor el día 15/1/2026 . -Estimado cliente. Hemos registrado su queja en relación al envío 1261150 con referencia REC000076919627 por Deficiencias en el servicio - Cliente reclama entrega o recogida. El número de Caso asignado es 35970881. Le transmitimos nuestras disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar. Estamos trabajando para que no se vuelvan a producir situaciones similares. Nos pondremos en contacto con usted con la resolución de la queja. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite. Gracias por confiar en SEUR. -Buenas tardes. Su reclamación se esta gestionando con el numero 35970881, a la que adjuntamos su carta de reclamación que nos aporta. Un cordial saludo -Estimado cliente. Hemos registrado su reclamación en relación al envío 1261150 con referencia REC000076919627. El número de caso asignado es 36338986. Para que podamos gestionar esta reclamación es imprescindible que nos aporte lo antes posible más información haciendo clic aquí. Recuerde que dispone de un plazo máximo de 10 días naturales para facilitar la información, de otro modo el caso se cerrará. Si su mercancía ha sufrido daños, es imprescindible la conservación de la mercancía afectada y la totalidad del embalaje hasta la resolución de la reclamación. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite. Gracias por confiar en SEUR. También puede acceder a través de SEURPRO, para gestionar sus quejas/reclamaciones de forma ágil (abrir, ver el estado, volcar información y anexar documentación). -Lamentamos comunicaros que una vez finalizado el seguimiento de la mercancía, no podemos determinar el paradero de la misma. Os pedimos disculpas por los inconvenientes que os hayamos podido ocasionar. Enviamos enlace, en otro correo, para que podáis anexar la documentación necesaria para la tramitación del siniestro, Gracias, saludos Estimado cliente. Nos ponemos en contacto con usted en relación a la reclamación sobre el envío 1261150 con referencia REC000076919627. El número de caso asignado es 36338986 Alguno de los documentos que se le solicitaron no ha podido ser validado por el motivo que podrá ver si accede al siguiente enlace. Por favor, adjunte la documentación que se le solicita. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite. Gracias por confiar en SEUR. También puede acceder a través de SEURPRO, para gestionar sus quejas/reclamaciones de forma ágil (abrir, ver el estado, volcar información y anexar documentación). -Estimado cliente. Nos ponemos en contacto con usted en respuesta a la reclamación con número de caso 36338986 sobre el envío 1261150 con referencia REC000076919627. Sentimos informarle de que se ha cerrado su reclamación debido a que no hemos recibido la documentación necesaria para resolver la reclamación, solicitada en anteriores comunicaciones. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite. Gracias por confiar en SEUR Esto es lo que nos dicen una y otra vez, ademas contratamos un seguro por rotura o perdida del paquete. Como no llego a destino, pusimos una reclamación a SEUR, y a día de hoy a pesar de poner, nº de ENVIO, mas factura de la recogida, mas valor del paquete 899€, mas las medidas 50x56x51, peso 31kg, mas fotos del paquete que recogieron, factura de compra, y que aun no sabemos donde esta, nos dicen, que a pesar de haber enviado la documentación que nos piden, nos reiteran una y otra vez, que como no hemos aportado dicha documentación, tenemos mails de envío con lo que nos piden, se ponen de nuevo en contacto para decirnos que la reclamación a sido desestimada, por falta de dicha documentación. Osea un sinsentido, incluso nos pusimos en contacto por teléfono y el operador nos comunico que estaba bien todo lo que nos pedían y que aportamos en mas de una ocasión. No saben dónde esta el envío y ademas desestiman la reclamación. Esperamos nos puedan ayudar con este problema. Muchas Gracias

M. A.

Reembolso del paquete perdido

Buenas tardes, el 21 de febrero recibí un mensaje de CORREOS EXPREES del que me notificaban que mi paquete se había entregado a las 11:16h ,, en mi domicilio y en ningún momento lo recibí, he mandado varias reclamaciones por carta certificada, correo electrónico, llamada telefónicas a una maquina imposible de contactar con persona física y en su pagina de atención al cliente mediante formulario y hasta la fecha sigo sin recibir respuesta, Solicito: La confirmación del punto exacto de entrega, incluyendo el nombre completo de la persona que supuestamente recibió el paquete y que recuperen el envió con numero :3230002762432815, en caso contrario reclamo el importe de dicho paquete 45,91€ Gracias, un saludo.

M. A.
16/03/2026

Repartidora no quiso traer el paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes una de sus repartidoras me llamó por teléfono, contesté la llamada pero al preguntar quien llamaba sólo se escuchaban ruidos de la calle y ninguna voz. Al ver el seguimiento del paquete que estaba esperando vi que estaba muy cerca así que en 2 minutos después de esa llamada envié un sms a ese número diciendo que nos encontrábamos en casa. Después de eso la repartidora marcó nuestro paquete como ''ausente'' sin venir a nuestro domicilio y puso que se iba a entregar en un punto de recogida. Le volví a escribir por sms y la llamé 5 veces hasta que contestó. En la llamda le intenté explicar que estábamos en casa y que nos trajese el paqute pero se negó a hacerlo mientras me interrumpía constantemente sin dejarme explicar la situación y me colgó. Tras esto puse una reclamación a través de la web de Seur comentando el mal trato y la mala fe de la repartidora al no querer traernos el paquete ya que además es de un gran tamaño y pesa 12kg, lo que me impide ir a recogerlo, pero la respuesta de Seur fue un copia-pega de ''su paquete está pendiente de entrega'' sin disculparse ni dar soluciones. Tras eso les contacté por la red social X donde tampoco se disculparon ni dieron alternativas. Aunque me repitieron que ese paquete iba a ser depositado en un punto de recogida y que ''no podían repartírmelo'' el paquete ha tardado más de 72h en estar disponibles. El paquete además era comida para mis mascotas que necesitaba con urgencia el viernes y que no ha estado disponible hasta el lunes por la tarde, haciendo que me quedase sin comida para ellos el domingo. SOLICITO […]. Una disculpa por parte de Seur y de la repartidora que no quiso traerme el paquete ya que lamentablemente voy a tener que ir a recogerlo aunque me suponga un gran esfuerzo físico que no debería realizar, y que este abuso de puntos de recogida cese, ya que utilizan mucho el ponerte como ausente aunque no sea cierto para depositar el mayor número de paquetes en puntos de recogida e ir más rápido

L. S.
16/03/2026

Imposibilidad de contacto y entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío 63296100029165401240065 ha sido paralizado bajo el argumento de “dirección incompleta”, pese a que la dirección facilitada al remitente es correcta y coincide con la utilizada habitualmente sin incidencias. No obstante, el motivo principal de esta reclamación no es una posible incidencia inicial en la dirección, sino la absoluta imposibilidad de gestionar o solucionar la entrega a través de los canales habilitados por su empresa. En primer lugar, al intentar modificar la entrega desde su página web y seleccionar un nuevo punto de recogida, el sistema arroja de forma reiterada el mensaje: “Error: no ha sido posible derivar al punto de entrega”, impidiendo cualquier gestión. En segundo lugar, al contactar telefónicamente con su servicio de atención al cliente, tras verificar el número de envío, el sistema indica que no es posible enviar el mensaje necesario para modificar la entrega y remite nuevamente a la página web, generando un bucle sin solución efectiva. Esta situación supone una falta clara de prestación del servicio contratado ya que el paquete permanece bloqueado sin posibilidad real de actuación por mi parte, debido al mal funcionamiento de sus sistemas y a la ineficacia de los canales de atención. SOLICITO: La resolución inmediata de la incidencia y la reactivación efectiva del envío, permitiendo su entrega en la dirección inicialmente facilitada o en el punto de recogida que se designe, sin nuevos obstáculos técnicos. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de continuar la reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

Paquete no entregado. Imposible contactar

Estimados señores; Me dirijo a ustedes porque el pasado viernes, dia 13 de marzo de 2025 se entregó una caja a mi nombre en una dirección incorrecta. A fecha de hoy 16 de marzo, nadie ha contactado para entregarnos la caja con productos perecederos y es urgente la entrega. He intentado contactar con ustedes en varios teléfonos y en atención al cliente, sin respuesta alguna, para preguntar dónde se ha hecho entrega de la caja. En los teléfonos nadie responde, el numero no existe, y en vez de pasar con una operadora, cuelgan el teléfono directamente. Su atención al cliente es nula. Ruego que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para solucionar el problema. El número de seguimiento es el siguiente: 3230002820600187 Muchas gracias

M. D.

Cobros indebidos

Hola buenos días me dirijo a ustedes por qué no estoy teniendo solución ni por llamadas ni por email, por ningún medio sobre meses que me están cobrando de una línea que era una portabilidad que no tengo , que ni siquiera está activa , que no pude utilizar nunca por ende perdí mi número de portabilidad ,estoy llamando a lowi para solucionar el problema de los cobros indebidos desde febrero sin contar que desde diciembre quise hacer la portabilidad que nunca se hizo efectiva , y me quedé dos meses sin línea , me dijeron que me devolverían el dinero descontado de la línea nueva que tengo y aún estoy pagando y no me devuelven nada, ahora mismo cuento con servicios de lowi con un número nuevo pero lo que de ninguna manera voy a consentir es seguir pagando otro servicio que no tengo y que hace más de un mes y medio que intento que dejen de cobrarme ya van dos meses y si no tengo una solución hoy voy a proceder a denunciar por qué cómo puede ser que para desactivar la otra línea se hizo de un momento a otro y para anular un cobro y devolver el dinero se demoren tanto ? Les Adjunte al email “peticioneslowi”fechas desde que estoy llamando más los cobros que deben devolverme , espero una comunicación con urgencia y me devuelvan el dinero hoy, llamen a quien tengan que llamar pero me solucionan este problema por qué paciencia no hay más , serán denunciados por robar a sus clientes.