L. F.
21/08/2023

Problemas con la factura de teléfono

Hola escribo porque me han cargado en el mes de julio y agosto pagos a teceros. Es un importe bastante grande y las facturas que normalmente me sslen en 50€ esta vez, con estos cargos me sale en 110€. En ningún momento me di de alta en ninguna web ni app por el que tuviese que pagar. Nunva me ha pasado hasta ahora. No sé que puede estar pasando pero ruego que se solucione lo antes pisible. Ya contacté con orange via wasapp y me dicen que ya no habrá mas cargos de empresas a terceros.

M. L.

Mala gestión

El pasado 10 de agosto llegue a un acuerdo con la compañía Más móvil para empezar con ella a partir del 1 de septiembre,ya que , tengo penalización con mi antigua compañía.Pues masmovil no cumplió lo hablado y realizó la portabilidad el 18 de julio.Ahora mi antigua compañía me está reclamando casi 300 euros por haber realizado la portabilidad un par de días antes de cumplir el contrato y lo hablado y llamada grabada con masmovil era realizar el alta en septiembre.Me pongo en contacto con la compañía y la respuesta es que ella no se hace cargo de nada.Espero noticias.Un saludo,Mamen.

D. R.

Entrega NO realizada

Tengo un envío notificado para la entrega por SMS para el día 16 de agosto y NO HAN NI INTENTADO ENTREGARLO (hoy 21 de agosto sigue sin llegar), he llamado ya 3 veces, la primera el día 17 para saber porque no me lo han entregado el 16, la dirección estaba bien y me comentaron que lo entregarían hoy mismo, día 17. Volví a llamar el 18, ahora la dirección era incompleta y pedi EXPRESAMENTE que lo quiero recibir lo antes posible y era dejándolo en un punto de entrega. Hoy día 21 no se me notifica para ir a buscarlo y comprobando el punto de recogida este esta cerrado TODA LA SEMANA por vacaciones, he llamado y no me pueden modificar la entrega hasta que no salga la incidencia.Envío n° 2058218Puse también una reclamación el día 16 a las 20:13h, referencia 21862027, de la cual nadie ha intentado contactar conmigo para solucionar el problema.Quiero una solución ya para que se me entregue lo antes posible el envío

X. S.

ESTAFA 11887

He tenido que llamar a shein y shein me ha pasado a este numero, que es totalmente de pago, cuando la misma locución dice que es totalmente gratis. Y los mismos locutores de sheib me han comunicado que es gratis la llamada a este numero.

J. M.
UPS

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Realicé un pedido a Custom Print Service el día 10 de agosto de 2023 y elegí la empresa de transporte UPS para el envío del paquete, previo pago del coste del envío (7,90€). Recibí un correo electrónico por parte de UPS informando que el día 21 de agosto estaba prevista la entrega del mismo. El problema viene cuando hoy, 21 de agosto, estando cuatro (4) personas en el domicilio, en ningún momento el repartidor de UPS llama al timbre para entregar el paquete. Recibo un email informando que el pedido ha sido entregado, cuando yo no había recibido nada y al observar el seguimiento del mismo, habían depositado el paquete en la empresa REANTEL sita en Av.Gijón n22 en Valladolid. La sorpresa viene cuando al bajar al portal para ir al coche y recoger el paquete en REANTEL, veo en el buzón que han dejado una notificación: Lo sentimos, no hemos podido completar la entrega. El motivo de esta reclamación es para solucionar esto, ya que estando 4 personas en casa NADIE ha llamado al domicilio y no entiendo por qué, si he pagado el envío, no me lo entregan y tengo que desplazarme con mi coche para recogerlo, gastando de mi tiempo y dinero cuando ya había abonado el coste del servicio. Me siento estafado y engañado por parte de UPS. Número de seguimiento del paquete: 1Z698W756861339596

Tras un mes no me hacen cambio de dirección FIBRA DIGIMOBIL

El día 24 de Julio solicité con suficiente antelación cambio de domicilio de mi servicio de FIBRA con DIGIMOBIL, me dijeron que el plazo máximo era de 16 días pero que me llamaría un técnico de Movistar mucho antes para hacer la instalación a día 21 del 08 de 2023 sigo sin fibra, sin llamada del técnico para la instalación y con un sin fin de reclamaciones sin solución, tampoco me dan un plazo de instalación. Necesito el internet para trabajar y no tengo por ende he gastado mis gigas en el móvil para sobrevivir, necesito una solución urgente e indemnización por los daños causados todo este periodo.

L. R.
21/08/2023

He realizado el pago de 46,94 euros a virgin Telco el 11 de agosto adjunto evidencias

Hola el 11 de agosto mediante bizum realicé el pago de la deuda de 46,94, mi dni es 72750414B. Mi móvil es 619390268. Mande un correo al departamento de cobros el 18 de agosto y me acaban de cortar la línea e Internet.Solicito que se me devuelva inmediatamente mi línea e Internet.GraciasLedicia Rodríguez

M. C.
21/08/2023

Compañia Amenaza con penalizar por cambio.

Después de 9 años con Jazztel el dia 1 de agosto decido cambiar a Masmóvil al ofrecerme una oferta muy interesante para mi, en estos momentos me encuentro libre de permanencias con Jazztel. El dia 16 se me hace la instalación de nuevo ruter y activación servicio Masmovil. Dia 17 recibo una llamada de Jazztel ofreciéndome una oferta mejorada y sobretodo convenciéndome que no habrá penalización alguna por parte de Masmovil pues estamos dentro del plazo. Insisten muy firmemente y me dan los pasos para cancelar portabilidad, insisten mucho. Me meten cierta prisa. 17 agosto acepto oferta de Jazztel. Solicito cancelación portabilidad con Masmovil los cuales me informan de la penalización correspondiente. Me siento agobiada. El dia 18 llamo a OCU y me validan que ciertamente Masmovil está en su derecho de cobrarme penalización por instalación. Dia 18 Decido cancelar de nuevo con Jazztel. Rechazo a los técnicos para instalación de nuevo ruter. Dia 18 Llamo a Jazztel varias veces y escribo al chat de atención al cliente, aparentemente reciben mi mensaje pero nadie me informa de la penalización ni de que pasos debo dar. Tampoco paralizan el envío de los terminales. El dia 21 recibo los dos terminales que contemplaba la nueva oferta de Jazztel y ahora me informan de que voy a tener que pagar 112€ + IVA pues la renovación de contrato conyeva una permanencia. No conforme, y ya con ansiedad, realizo una reclamacion a Jazztel explicando mi disconformidad. Código de la cual es : 296309129. Estoy a la espera de respuesta por parte de Jazztel así como a la espera del envío de los códigos para devolución de ruter y terminales.

H. P.
21/08/2023

Servicios no contratados en facturas

Tras revisar antiguas facturas veo que desde hace un tiempo se me empiezan a cobrar 2 servicios que no he contratado y en ningún caso he dado el consentimiento para que se cobrarán. Uno es un editor web, el cuál no he hecho uso en ningún momento ya que no lo necesito. Y su respuesta es que dejo de ser gratuito y se me informó en un email, que ni siquiera he abierto.Otro servicio es el soporte a una versión de PHP que yo utilizo, según ellos es que PHP dejo de dar soporte de la comunidad a esa versión y por eso me lo cobran. Quién entienda algo de programación sabe que este soporte es para arreglar errores y que no es un soporte necesario si no actualizas versión de PHP o si tu código funciona bien. Por lo que te cobran un servicio que directamente no has dado el consentimiento para que lo incluyan en la factura. Debido a que solo se me informó y tengo capturas de pantalla del soporte técnico afirmando que simplemente se me informó, y yo en ningún momento he sido consciente de estos emails ya que no los he llegado a leer, reclamo que se me devuelva los servicios no contratados.

A. C.
21/08/2023

me ofrecieron mejorar los equipos y aun no los recibí

hola, me ofrecieron el router station y super wifi 6 ha coste 0 y aun no los recibi y ya entregue algunos equipos, llevo ya casi un mes esperando y llamando casi todos los dias y no me dan solucion, incluso pido la grabacion de voz y no me la facilitan, pido por favor de que se solucione lo antes posible ya que el router que tengo no es es el adecuado para mis servicios y falla, ya que yo tenia un router premiun y se instalo un basico y ha raiz de hay se me ofrecio el router estation y super wifi 6 ha coste 0 , pido SOLUCIÓN INMEDIATA