Cargos incorrectos en facturas
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 606116601En las factura de la que adjunto copia, aparecen:- factura 1: Cargo por servicio de envio- factura 2: Cargo mayor que el total de la factura Adjunto además dichas facturas Así mismo solicito que se revise el resto de ellasPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad total que se ha cobrado a mayores sin ningún motivo Sin otro particular, atentamente.Jesús del Campo
Estafa en intento de contratación
Hola, hoy 26 de agosto sobre las 15:40 he recibido una llamada al teléfono fijo de una persona que se identifica como de mi compañía telefónica, que dispone de mis datos de la dirección donde vivo y que el motivo de la llamada es la renovación del router por otro de última generación 5G.Durante la llamada me confirma hasta en dos ocasiones que llama de mi mi compañía telefónica refiriéndose a Movistar.Me ofrece una oferta interesante por ser mayor de 40 años y disponer de fibra en casa, y cuando me pasan para realizar un nuevo contrato suspendo la tramitación del mismo al enterarme que la llamada es de VODAFONE.Al finalizar la llamada les pedí una referencia para reclamar lo sucedido y me dijeron que me llamarían del departamento de Atención al cliente, pero no he recibido ninguna llamada.Quiero denunciar la política agresiva y sin escrúpulos de los comerciales de VODAFONE, que no dudan en engañar y estafar a la gente con tal de conseguir un cliente más. Por ello me gustaría denunciar cualquier CERTICADO de CALIDAD (tipo normativa ISO) que pueda tener VODAFONE ESPAÑA en este sentido, así como denunciarles por intento de ESTAFA.
Cargo de un pago a terceros
Buenas tardes!Me pongo en contacto por ustedes por un cargo de 8,99€ que me hace Vodafone por la contratación fraudulenta de HTP DIG WAY SERVICES WOMAN. Cómo ya estoy harta de que hagan con las facturas lo que les apetece pues ya pongo una reclamación. Cuando no es un cargo de céntimos por algo que no has contratado ahora esto y ya no se puede consentir.Exijo el abono de este importe.Gracias.
Engaño del asesor comercial en la contratación e incumplimiento de lo acordado
Hola: contrate un servicio por medio del asesor comercial Fernando vega, número d trabajador 8033 el cual m dijo mediante llamada telefónica q siguiera sus pasos para conseguir una oferta q después no pudo cumplir, produciéndose un engaño para la firma dl contrato, solicito q se pongan en contacto conmigo para explicarles lo sucedido y poder llegar a un acuerdo antes d poner la denuncia pertinente y empezar los trámites jurídicos correspondientes , gracias
Problema con la entrega
Hola, realicé un pedido vía online a la App SHEIN, el repartidor de correo express me avisó de la entrega del paquete el día 11 de agosto por la mañana, cuando por motivos laborales no me encontraba en casa.El repartidor llevo el paquete a un punto no oficial de Correos Express el mismo día, ( resultó ser una tienda de barrio). Después de tener que ir a preguntar a la sede de correos express de Badajoz y averiguarme donde habían dejado mi paquete, voy a recogerlo y me encuentro que el dueño de ese punto no oficial se ha ido de vacaciones,el cual a día 26/08/23 todavía no ha regresado.Me pongo en contacto con el repartidor que me dice que él está de vacaciones también y no puede hacer nada por el paquete.El caso que a día de hoy todavía sigo sin paquete y al poner el repartidor que está entregado, pierdo todo mi derecho de devolución.Por eso quiero ponerle una reclamación a la empresa, al repartidor y quiero una indemnización de 100 euros por daños y perjuicios.
IMPAGO DE PORTABILIDAD
BUENOS DÍAS , ME COMUNICAN QUE NO YA NO TENGO PLAZO PARA EL REEMBOLSO DE PORTABILIDAD, POR HABER PASADO MAS DE 90 DÍAS, MIREN LOS CORREOS Y LUEGO QUE ME LLAME UN RESPONSABLE QUE TENGA POTESTAD PARA SOLUCIONAR EL DESAJUSTE, NO CONSIGO HABLAR CON UNA PERSONA QUE ME DE SOLUCIONES, LO ÚNICO QUE HAN HECHO ES CORTARME LAS LINEAS CUANDO MI MUJER HABLABA CON SU MADRE UNA PERSONA DE 86 AÑOS QUE VIVE SOLA Y ESTA ENFERMA, SI A ESO LE LLAMAN SOLUCIÓN?ME REINTEGRO EN LA SOLUCIÓN, LLÁMENME AL TELÉFONO 692056626, YA ESTA BIEN.
Problema de facturación extra
Llevo años con una linea de PREPAGO de Orange, que utilizamos como teléfono fijo en casa. Es decir que la recargamos lo mínimo para que no pierda el número, porque ese número apenas llama y no hace uso de Internet, puesto que solo esta en casa para ocasiones de emergencia y recibir llamadas. ¿Qué ocurre? Que desde el 15 de junio me cobran por DATOS que no se utilizan y que están bloqueados desde el propio móvil.Se habrán hartado de tener una linea que apenas consume y han dicho, pues vamos a cobrarle 1-2euros por día y veras como recargan más...ENCIMA LAS TRES PERSONAS QUE ME HAN ATENDIDO LAS LLAMADAS MUY BORDES Y NI ME DEJABAN EXPLICAR EL PROBLEMA, SOLO INTENTAN VENDERME ALGÚN PRODUCTO MÁS...- Llamadas al 1470:Jueves 24 de agosto a las 14:32 de 17 minutosSábado 26 agosto a las 10:41 de 10 minutos y a las 11:03 de 13 minutos.YA QUE NO HAY FORMA O ME DICEN QUE NO LA HAY DE PONER QUEJA POR EL TRATO RECIBIDO POR ELLAS, DEJO LA HORA Y LOS DATOS DE LA LLAMADA Y QUE SE REALICÉ DESDE OTRO MÓVIL (PARA EVITAR QUE TUVIERAN EXCUSA PARA COBRARME MÁS EN ESA LINEA...)TODAS ELLAS UNAS BORDES QUE NI CASO Y ME ECHABAN LA CULPA DE TODO, SIENDO UNAS ANTIPÁTICAS Y NO AYUDÁNDOME EN NADA. PORQUE EN CADA LLAMADA ME DECÍAN QUE QUEDABA TODO SOLUCIONADO CUANDO ES MENTIRA. Cuando lo peor es el trato, de prepotencia y no parándose a escuchar nada de lo que le decían, solo quieren que las escuches para terminar intentando venderte algo y cuando les dices que no te interesa nada de eso TE CUELGAN!SIGUEN COBRANDO CADA DÍA POR DATOS, AUNQUE EL MÓVIL ALGÚN DÍA HASTA ESTE APAGADO Y ME DEBEN MÁS DE 22€ QUE SE HAN COBRADO POR LA CARA ESTE MES. QUE ME EXPLIQUE ALGUIEN COMO UN TELÉFONO SIN TOCARLO O APAGADO CONSUME DATOS, CUANDO ESTÁN BLOQUEADOS DESDE ORANGE (SUPUESTAMENTE) Y DESDE EL PROPIO TELÉFONO.
PAQUETE NO ENTREGADO
Hola,El martes 22 de agosto realicé una compra a través de la página web de Xiaomi. Con número de pedido: #5230823389020689El miércoles 23 de agosto recibo un correo vuestro diciendo que el paquete será entregado el jueves 24 de agosto de 14:45 a 16:45. El jueves 24 de agosto no recibo el paquete y este sigue en reparto. A mediodía pongo una incidencia por teléfono y efectivamente un robot me comunica que hay un problema logístico con mi paquete. El paquete sigue en reparto hasta el viernes 25 de agosto a las 18:36, cuando recibo un correo tanto de Xiaomi como de Correos Express comunicándome que el paquete ha sido entregado con éxito. Hoy, sábado 26 de agosto sigo sin recibir mi paquete, encontrándome en mi domicilio tal y como he hecho desde el martes 22 de agosto.Solicito: SABER DÓNDE ESTÁ MI PAQUETE Y QUE COMPROBARAIS QUE EL DNI DE LA PERSONA A LA QUE SE LE HA ENTREGADO EL PAQUETE NO SE CORRESPONDE CON EL MÍO. Gracias.
Cobro indebido RapidoCV
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en el día 23.08.2023 entre en RapidCv.com para crear el CV de mi hijo. Seleccione el plan de 7 días valor 0.90 e . Después de descargar el CV que igual no es correcto pero ...sirve me he dado cuenta gracias al aviso del banco que me han cobrado los 0.90 e mas 29 e . Según la página de ellos es una suscripción automática pero pasando los 7 días no en el mismo día. Es un fraude. Claro me he dado cuenta que no soy la única después de leer las advertencias sobre la empresa en Internet. No se puede cobrar sin permiso . Quería añadir que me he dado de baja en el mismo día mejor dicho después de 1 hora. SOLICITO Reembolso 29 e Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargos extras
Buenos días, Expongo que en fecha del 25 de agosto del 2023 he recibido la factura para el cobro del periodo 22/07/2023 al 21/08/2023 por los servicios contratados con la empresa euskaltel. Tengo un contrato firmado en el cual indica que debo pagar 45€ euros al mes, este mes he recibido una factura por valor de 122,91€ lo cual me parece un precio desorbitado, siendo este casi el triple de lo que se había pactado.La empresa alega que se deben a mensajes enviados a Reino Unido, pero no tenemos constancia de haber enviado ningun mensaje desde ninguno de los dispositivos contratados.El primer mes ya nos cobraron un excedente de 12€ y llamamos para conocer la procedencia de los mismos, la teleoperadora que nos atendió indicó que era por que el modelo del móvil es un “Iphone” y teníamos algo activado, en esa llamada ella nos indica que debemos desactivar y lo hacemos.Para nuestra sorpresa, después de haber seguido SUS instrucciones, este mes de nuevo hemos recibido un cargo extra, está vez mucho mayor.Solicitamos mantener el cobro de la factura en el precio inicial de 45€ y bloquear cualquier tipo de mensajes a Reino unido que se puedan generar, dado que no los estamos realizando nosotros y hemos contactado con el servicio al cliente de Iphone los cuales nos indican que estos dispositivos no realizan ningun tipo de mensajes de pago sin autorizaciones del dueño. Esperamos poder resolver esta reclamación de la manera más eficaz posible.Quedamos a la espera de sus noticias, Un saludo,