Problema con rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 04/09/2024 realice un pedido de un iPhone 15 en Allzone, el pedido lo realice mediante financian con Cetelem, y al pasar más de un mes y medio y no recibir el pedido lo cancele y hasta el día de hoy 17/03/2025 Cetelem aún no ha recibido el reembolso del dinero por parte de Allzone, y por este motivo he pasado a estar en situación de Contencioso. Y no hay maneras de ponerse en contacto con ellos por ningún medio.
Reembolso cancelación producto no enviado
El día 26/02/2025 hizo la compra de un teléfono móvil por la cuantía de 257 € que al no cumplir Lis plazos de envío procedo a la cancelación solicitando la devolución el día 03/03/2025 , an pasado 14 y no he recibido dicha devolución ni se an puesto en contacto con migo
Cancelar un pedido
El pasado día 15/02/2025 realicé un pedido a través de la tienda online ALL ZONE, solicitando un crédito a través de CETELEM. Pasado el plazo estipulado de envío, procedo a solicitar la cancelación del pedido, a través de la página y en numerosos correos. A día de hoy, 17/03/2025, el estado sigue siendo "cancelación en trámite". He solicitado llamar al servicio postventa, me han enviado correos en los que me dicen que en breve se cancelará, mientras tanto, a través de CETELEM, me dicen que el cargo del recibo se realizará el próximo 5/4/2025, por lo que SOLICITO que se cancele este crédito puesto que he cancelado el pedido, por incumplimiento de la empresa.
Demora en la devolución del importe económico, después de cancelar el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de diciembre de 2024 realicé en vuestra pagina web la compra de un terminal móvil Google Pixel 8a. A consecuencia de la demora en el envió, incumpliendo las fechas acordadas, decidí solicitar el rembolso de mi pedido realizando la cancelación del mismo. El día 08 de enero de 2025 recibo el email confirmando que habían recibido la solicitud de cancelación de mi pedido con número 803380240, informando que la solicitud de cancelación sería contestada en 48/96 horas. El día 15 de enero de 2025 (nuevamente incumpliendo dichos plazos) recibo un confirmando la aceptación de la canción del pedido. El día 20 de enero de 2025 recibo otro email donde me informan que la solicitud de rembolso se está tramitando, y que los procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes. A su vez también informan que una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Después de enviar diferentes emails a la dirección de correo electrónico clientes@allzone.es, reclamando el dinero de mi devolución, únicamente recibo contestaciones genéricas informando que sienten lo ocurrido y que lo derivaran al departamento correspondiente para solucionarlo, sin aportar ningún tipo de información al estado de la tramitación. A día de hoy, día 17 de marzo de 2025 y habiendo pasado más de 70 días desde la solicitud del rembolso sigo sin haber recibido el dinero. SOLICITO que se haga efectiva la devolución integra de la cuantía económica que pagué por la compra del producto en mi cuenta bancaría sin ningún tipo de demora. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice el pedido 440542520 a allzone para adquirir iPhone 15 de casi 700 euros el 19 de febrero. El pedido como a casi todos no llegó, no son capaces de dar una fecha de recepción y hoy se ha solicitado reembolso. SOLICITO Reembolso a la mayor brevedad. Hemos visto que los reembolsos tampoco llegan y ponerse en contacto con allzone no sirve de nada. A los correos contestan siempre lo mismo y al teléfono no atienden. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
El 31 de diciembre de 2024 hice un pedido a Allzone, (ref. 575404296), a día de hoy ni pedido ni dinero. Sería de mucha utilidad saber si alguien ha tenido la suerte de recibir el pedido o el reembolso, y los métodos utilizados para ello. Muchas gracias.
Проблема возвратом денег
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [Pagué por el teléfono. Sin teléfono, no hay reembolso. Prometen comunicarse conmigo, pero todos los plazos han pasado. Esta empresa está engañando a la gente. Exijo un reembolso. ] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
He realizado un pedido el día 04/03/2025, el cual nunca enviaron. Solicité su cancelación y ponerme en contacto con la empresa en numerosas ocasiones y todavía no he recibido ninguna respuesta. Es la segunda reclamación que pongo y sigo sin recibir respuesta. El importe es de 956,50€ y el número de pedido es 863857440. Solicito una respuesta ya, han pasado 13 días y nadie responde y es imposible contactar para que gestionen el reembolso.
Cancelación realizada sin devolución del pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber realizado la cancelación el 3 de enero de 2024, sigo sin recibir el reembolso que realicé. SOLICITO que se me reembolse el importe íntegro del pago realizado por el producto iPhone 15 Pro Max 256GB azul, con importe 1.092,38. Les informo que están incumpliendo las condiciones que ustedes publicitan y que les adjunto a modo de recordatorio: "Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso de pago y la liberación de los fondos están completamente fuera de nuestro control." Espero podamos llegar a un acuerdo sin tener que escalar el caso a los servicios jurídicos correspondientes. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación sin reembolso (2)
Buenos días, He recibido una llamada, que no pude atender, para confirmar la cancelación del Pedido Referencia: 565481438, y vosotros ahora me pedís que solicite otra llamada, cuando normalmente, si el cliente no atiende a una llamada por cualquier razón, se le vuelve a llamar. Por otra parte, no creo que una llamada telefónica sea la mejor manera de confirmar la cancelación, porque es difícil probar su contenido. En cambio, mi email del 05/03/2025, donde les manifiesto mi decisión irrevocable de cancelar el pedido, así como el Burofax enviado a ALL IN DIGITAL MARKETING SL el 12/03/2025, dejan constancia escrita de mi decisión, y deberían bastar para cancelar sin más mi pedido. Un cordial saludo