M. L.
09/08/2023

Fecha instalación

Hola, el día 19 de julio realicé la compra de un mueble de baño y todos los complementos, más el servicio de entrega e instalación, que estaba prevista para el 7 de agosto.Ahora me dicen que el personal está de vacaciones y que la instalación pueden hacerla el 4 de septiembre o, como muy pronto, el 23 de agosto. Solicito la devolución del mueble porque necesito el baño ya, y siguen sin darme una respuesta clara. No hacen más que abrir incidencias pero nadie se pone en contacto conmigo.

V. E.
09/08/2023

Pedido online cobrado pero no aparece en su plataforma

Hola, he realizado un pedido online, el cargo se ha realizado en mi cuenta (casi 199,20€) pero no he recibido confirmación por mail, ni aparece en la sección Mis pedidos de mi cuenta de usuario. En atención al cliente me indican que debo esperar hasta 48 horas para que me den respuesta.

M. Q.

ESTAFA ONLINE

Estimados/as señores/as:En fecha 31/07/2023 hice un pedido de una silla de playa 32,99€ más 3,90€ de envío, total 36,89€Me pongo en contacto con ustedes porque me siento estafada,realice el pedido online,ya que ponia q lo recibiria en un plazo de 24/48 h ( concretamente 2 de Agosto 2023)como es leroy merlin deposite toda mi confianza por q pense que cumplia lo q prometian, me hicieron pagar envio, cosa q no me importo,se me cobro de inmediato,llego el 2 de julio no recibo el pedido, me meto en la página de gsl (repartidor De leroy merlin) me dicen q el pedido no puede ser entregado por q no llego a la empresa,espere 1 día, 2.. ya que debido a la ola de calor es posible q se puedan retardar, algo comprensivo, al 4 día q ya no hacia calor me puse en contacto con leroy merlin, me dicen q ha habido una incidencia y que me la vuelven a mandar dándome otra fecha de reparto, digo genial venga no me importa esperar una semana más, pero me sorpresa es q ha pasado una semana y aun sin venir reclamo ayer , 7/08/2023, sin contestación, me meto en mi perfil de Leroy, y me comunican q no había reposición y que me la vuelven a mandar pero esta vez para el 19 de septiembre,me pongo en contacto con todos los métodos de contacto que tienen (que no es mucho por cierto) todos te dicen lo mismo, rellena un formulario de cancelación de producto, de aquí a que te contesten 24 horas mínimo, yo creyéndose q puedo acelerar el proceso me pongo en contacto mediante el chat, rellena el formulario,por whatsapp rellena el formulario y por llamada q rellene el formulario tambien, 4 metodos de contacto infroctuoso, para decirte lo mismo q no tienen ms metodos para reclarmar, le pregunto a la muchacha del telefono que cuando me devuelven MI dinero, una vez q ellos confirmen la solicitud en un plazo de 14 a 30 dias.. muy mal servicio por parte de atencion al cliente , de la web y de leroy en general .SEÑORES DE LEROY MERLIN,si prometeis que envíais sus productos en un plazo de 24/48 horas y no lo mandas es publicidad engañosa. Como me vas a decir q es que, no tienes el producto, que este agotado,si no tienes el producto quítalo de la web, por q como yo puede haber miles que pinchen, y compren.no es mi culpa vuestro mal servicio, yo os he pagado en el acto lo habéis cobrado sin pestañear ahora yo para poder cobrar mi dinero tengo q esperar de 14 a 30 días. En cualquier tienda online hasta q no te envian el producto no se cobra, como mercadona por ejemplo, cuando ya a salido tu pedido del almacen entonces si te cobran el pago,si no tienen algun producto te lo sustituyen o automaticamente no te lo cobran, pero esto es mal trabajo de leroy merlin, una manera de jugar con tu dinero,ahora me dejan Sin la posibilidad de poder comprarme la silla, por q para ustedes 30€ no es nada pero para mi es mucho sacrificio, poder tener una silla para la playa, vamos es que me quedo sin silla ya, de aquí a que me devolváis el dinero.. sin silla sin dinero y sin nada,tenia muchísima confianza en leroy pero por mi parte ya..no volveré a comprar nunca más , voy hacer lo posible para q esto no vuelva a suceder.Solicito mi reembolso de inmediato igual como ustedes os habéis cobrado.Me siento estafada, engañada, y maltratada como cliente. De pena q le seas fiel a una tienda y tengan este servicio.

F. A.
08/08/2023

Pedido cobrado y no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 01/08/2023 hice un pedido (23213L17434-1) de una Maceta de cerámica de 31x31 cm.Desde el mismo día del pedido he intentado en 4 ocasiones ponerme en contacto para cancelar dicho pedido, y ejercer mi derecho de desistimiento.Me pongo en contacto con ustedes porque: 1. no han cancelado el pedido. 2. me han cobrado el pedido. 3. nunca me ha llegado el pedido, ni he tenido noticia de transportistas que me digan que lo han enviado. 4. me han tomado el pelo y se han reído de mi, en las sucesivas reclamaciones que he realizado por la web y por teléfono.SOLICITO la devolución del importe de 8,89 €.Sin otro particular, atentamente.

S. B.

CLORADOR SALINO MALO NO FUNCIONA

Hola, compré a primeros de julio un clorador salino para facilitarme el mantenimiento de mi piscina de obra y gresite y me lo instalaron el 3 de julio. A los 4 días el agua se puso oscura, llamé al instalador y me dijo que no sabía mantener la piscina, que tenía que hacer lavado y enjuague de la depuradora. Acepté el comentario y realicé todas las actuaciones que me indicaron. El aparato del clorador daba error. Ha seguido dando error todo este tiempo y mi piscina con el agua marrón oscuro. He conseguido dos veces aclarar el agua sin éxito porque a las pocas horas se volvía a poner oscura. En conclusión, llevo 25 años con piscina y jamás he visto nada igual, no hemos podido bañarnos y encima con el calor que hace, me he gastado mucho dinero en cloro de choque, aparatos medidores de cloro,pH, sal, floculantes, bajada y subida de pH, etc etc y la pisicina sigue sin poder usarse. Fueron a verla y vieron que el clorador estaba estropeado y no han vuelto a ir para quitarlo y devolverme mi dinero. Aquí estamos sin poder bañarnos. Esto es una vergüenza, me convencieron para poner el clorador porque me iba a facilitar vida y me han fastidiado todo el verano, además la casa está alquilada y tengo unos problemas tremendos con los inquilinos que contaban con la piscina para pasar el calor del verano. Quiero que me quiten el clorador y me devuelvan el dinero, que me paguen todo lo que he gastado por su culpa y me indemnicen por daños y perjuicios.

A. J.

Problema con el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Mayo compre en la pagine web un sillon de relax, abonado mediante Pay Pal.En las ultimas semanas de Julio el soporte del eje al sillon se rompe cuando estoy sentado creo que por fallo de diseño o material en mal estado.El 1 de Agosto les hago la primera reclamacion y envio foto de la rotura. Sin respuestaEl dia 4, vuelvo a reclamar .Sin respuestaAdjunto foto del productoEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha ultimo de Junio El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
07/08/2023

Abro una reclamación con leroy Merlin y como si nada

Hice un pedido con envío express ya que lo necesitaba cuanto antes, del cual me cobraron el envío ya que era express, mi sorpresa, en la app de leroy Merlin pone que realmente llega pero ninguna empresa de transporte me contacta para entregármelo, llamo a atención al cliente de leroy merlin y me aseguran que llegará en el día indicado, después de pagar un envío express y estar toda la tarde y toda la mañana en casa esperando el pedido no me llega nada, llamo al día siguiente y me dicen que ayer habrían tenido problemas, pero que hoy de seguro que me contactan para entregar el pedido pero volvemos a tener la misma nadie me contacta ni me entrega nada, contacto con leroy merlin y me dicen que han tenido problemas y que lo antes posible me lo entregarán, tres días hábiles esperando cuando supuestamente me llegaba en un día, me llama la empresa de transporte cinco minutos antes de entregarme el paquete, nadie me avisa nadie lo esperaba, casualmente me encontraba en el domicilio, si no pierdo otro día más.Después de entregarme el pedido y contactar con ellos por chat, me dicen que tengo que abrir una hoja de reclamación de su web la abro y llevo más de una semana esperando a que me contacten y nadie me contacta, les vuelvo a hablar por el chat y cada vez que le hablo me dicen que lo reclaman y que como muy tarde en el mismo día o al siguiente me llamarían, pero pasa el tiempo y como si nada.

P. S.
05/08/2023

Problema con devolucion del importe

Buenos días.Hoy día 05-08-2023 he estado en la tienda Leroy Merlín (LEON) con la intención de acogerme al derecho de devoluciones y desistimiento ofrecido por la ley y por el propio Leroy Merlín.El problema es que me han dicho que al tratarse de una Desbrozadora y haberla probado que no se puede devolver.Para ver si se adapta a mis necesidades lógicamente tengo que probarla.La he dejado limpia y embalada igual que la recibí.A parte de eso como no además no funciona bien ( está ahogado el motor de fábrica y no se ajusta bien los cabezales del hilo y de la cuchilla) pues la he dejado en la tienda de León para que me la revisen, y entiendo que me quedara el producto reparado, yo no necesito un producto reparado ya que el producto me le ha vendido como nuevo pues yo le prefiero nuevo ya que si no me le deberían vender como reparado o con denominación outlet o como fuere, pero no nuevo.Además yo compré el producto desde mi casa en modalidad online (y me cobraron 9.90 euros por ello) ya que tengo la tienda a 1 hora de mi domicilio y he tenido que llevarla a mi tienda Leroy Merlín más cercana (Leroy Merlín LEON) y no solo eso sino que además tengo que volver a por ella otra vez a la tienda cuando esté reparada.Me parece un servicio abusivo para el cliente (en este caso yo)Por lo cual solicito la devolución del importe del producto A parte el pedido está incompletos y el importe ya esta abonado por mi parte asique considero que he sido estafado por Leroy Merlín.

J. B.
03/08/2023

Derecho a garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 9/8/2021 adquirí en la Tienda Online de Leroy Merlin el producto Mando a distancia universal INSPIRE. Abrí una incidencia y adjunté la documentación que pedía el fabricante, ya que el producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía.Puestos en contacto con Leroy Merlin, se me indica que compre un nuevo mando, denegándome así la garantía. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Atentamente.

N. V.
03/08/2023

PLAZO DE ENTREGA

Hola, realicé un pedido a Leroy Merlin el pasado 24-07-23, un par de días después me aparecía como fecha de entrega el 31-07-23. El día 31 me aparecía el paquete en reparto, durante todo el día nadie se puso en contacto conmigo, no recibí llamada del repartidor ni de la empresa de reparto. Hablo con la empresa de reparto (que yo misma tuve que averiguar cual era, ya que no facilitan ni datos, ni numero de seguimiento) donde la persona que me contesta con malos modos me dice que ya se podrán en contacto conmigo. Al día siguiente se repite la situación, aviso a Leroy Merlin, me dicen que abren una queja y que se van a poner en contacto conmigo. El día 02 me llama el repartidor, me entrega el paquete. Le pregunto por el retraso y me dice que es normal, ellos tienen un plazo de 7 dias para entregar. Mi queja es que si Leroy Merlin y la empresa de reparto tienen un acuerdo, que no me indiquen a mi en el pedido una falsa fecha de entrega, puesto que en este caso era un accesorio de mueble de cocina que me ha retrasado la instalación de una cocina y el coste que esto conlleva, que digan el plazo real de entrega y yo valoro si me compensa la entrega o ir a buscarlo.Me parece engañar a un cliente