Pedido mampara e instalación

L. G.

A: Leroy Merlin

16/04/2024

El 5 de Marzo realice una compra de mampara+ servicio de instalación a Leroy MerlínEl plazo de entrega era el 22 de marzo. Ese día no llegó, tras reclamarlo se me indica que el proveedor se puso en contacto conmigo para enviarla y no pudo contactar cuando no es así y nadie se puso en contacto conmigo.Días después me indican que hay un fallo de stock del proveedor y proceden a cancelar el pedido. Realizo un nuevo pedido el 3 de abril con fecha CONFIRMADA de reparto para el 9 de abril y de instalación de mampara el 15 de abril a las 10:00 h.El 9 de abril NO recibo la mampara y tampoco recibo ningún tipo de información acerca del retraso o que ocurre.Finalmente envían la mampara a casa el día 10 de abrilSin embargo, la instalación que estaba prevista y confirmada para el 15 a las 10:0 am no se realiza ni se avisa de por qué. Cada vez que intento contactar con el servicio de atención al cliente dicen que lo mirarán y me llamará un superior. En el día de ayer me llamaron dos superiores que tras decirme que lo miraban y me volvían a llamar NO me llaman y me dejan sin información y a la espera. Hoy , 16 de abril, tras una llamada que no pude atender por parte de ellos, puesto que estoy trabajando y no puedo estar continuamente esperando sus llamadas, me envían un correo diciendo que cancela el servicio de instalación de mampara que tengo contratado sin avisarme, sin hablar conmigo o contactarme.Intento llamar de nuevo y siempre es la misma respuesta: mandaremos una incidencia para que se pongan en contacto con usted y eso nunca llega y no solucionan el problema Llevo semanas con esta cuestión y es una indefensión máxima por parte del cliente no saber a quién dirigirse y que siempre se escuden en futuras llamadas o, únicamente, envíos de incidencias sin que se me solucione el problema