propuesta de solución
RECLAMACIÓN – PEDIDO 506444 PRODUCTO ADQUIRIDO Mueble de baño Chic Boheme Beige Mate 80x44,9 cm Referencia: 98630373 INCIDENCIAS • El producto fue adquirido el 25 de mayo de 2026. • Leroy Merlin comunicó una fecha de entrega prevista para el día 9 de junio de 2026. • El pedido fue finalmente entregado el día 11 de junio de 2026. • Durante el retraso de la entrega se realizaron diversos contactos con atención al cliente debido a la necesidad de disponer del mueble para una reforma en curso. • El mueble fue instalado por el profesional encargado de la reforma al corresponder aparentemente con la referencia solicitada. •Dicha diferencia únicamente pudo apreciarse con claridad una vez finalizada la instalación y cuando pude comprobar personalmente el resultado final en la vivienda de la obra. • Asimismo, la documentación del producto identifica el acabado como “GLACIAR”, mientras que el producto se comercializa en la web bajo la denominación “Beige Mate”. SOLICITO • Confirmación por escrito de que el producto suministrado corresponde al producto comercializado como “Chic Boheme Beige Mate”. • Explicación de la correspondencia entre la denominación comercial “Beige Mate” y la denominación “Glaciar” que figura en la factura y en el embalaje. • Una propuesta de solución en caso de existir discrepancia entre el producto anunciado y el efectivamente suministrado. Se adjunta documentación acreditativa de los hechos expuestos.
Denegación de garantía de por vida de uso de suelo laminado
Del pedido: Ref : 85235847 Suelo laminado extrem 10mm Ávila efecto madera natural AC5 NAT375 ARTENS 1374,80 € Cant : 40 Del que se especifica garantía de por vida, reclamé que en poco menos de un año había ciertos daños y mandé fotos de los mismos, pero Leroy Merlín no quiso hacerse cargo denegándome la garantía.
Reclamación Urgente - Pedido [Número de tu Pedido] - Aire Acondicionado No Entregado
Estimados/as Sres/as de Leroy Merlin, Me dirijo a ustedes en relación con el pedido número 26152L15873-1 de un aparato de aire acondicionado, realizado el pasado 1 de junio de 2026. Según la información de su página web y la confirmación de mi compra, la entrega de este producto estaba prevista para el 11 de junio de 2026. Sin embargo, a día de hoy, 26 de junio de 2026, el artículo no ha sido entregado. Para mi sorpresa, al consultar el estado de mi pedido en su web, aparece como "entregado" en el día de hoy, lo cual es completamente falso. He contactado con su servicio de atención al cliente, donde se me ha indicado que la entrega es responsabilidad de un proveedor externo. No obstante, la información de su página de producto claramente indica que Leroy Merlin es el vendedor y el encargado directo de la entrega. Adjunto captura de pantalla que lo demuestra. Como consumidor, mi contrato de compraventa es con Leroy Merlin, y ustedes son los responsables de la entrega del producto en el plazo acordado. Exijo una solución inmediata a esta situación. Por favor, les ruego que: - Localicen y entreguen mi aparato de aire acondicionado a la mayor brevedad posible. - En caso de no poder cumplir con la entrega de forma inmediata, procedan al reembolso íntegro del importe abonado. Espero una respuesta y una solución satisfactoria en un plazo máximo de 24-48 horas.
Sin recepción de puertas + su instalación
Estimados/as señores/as: En fecha 07/03/2026 adquirí en su establecimiento de Lliçà d'Amunt siete puertas junto a sus respestivas tapetas, guías (dos de las puertas son correderas), forro puerta entrada... Han pasado casi cuatro meses y no he recibido ni las tapetas, ni las dos puertas correderas ni el forro de la puerta de entrada. Esto me repercute en que no me pueden acabar de instalar los muebles de la cocina y en el nerviosismo que representa tener el piso en tal estado (marcos descubiertos y puertas de cocina y baño sin instalar). Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto urgentemente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Una instalación mal hecha
Hola quiero hacer una reclamación mal hecha de leroy merlin me e gastado unos 4.500 euros e hecho una hoja de reclamaciones y todavía estoy esperando
Después de 2 años sin finalizar la reparación Leroi Merlin se desentiende.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Mayo de 2024 contraté la instalación de 2 toldos con sensores de viento. después de marearme y no solucionar el problema ( que se detectó al dia siguiente de su instalación defectuosa) este mes me dicen que no se hacen cargo de la rotura del toldo causada por su mala praxis y dejadez hacia su cliente. Le adjunto un fragmento de uno de mis mensajes finales y del primer correo en el que ya sentia la dejadez de mi caso. Esta respuesta és de ustedes a 29/09/2024. Buenas tardes David, Lo que entendemos de la respuesta del fabricante, es que los parámetros parecen no estar bien ajustados. Esto de momento, aunque es la única valoración que tenemos, no lo podemos saber seguro. Por eso, aprovecharemos la visita de Bilal, el instalador para que lo revise todo de manera exhaustiva y si detectamos algún fallo, les volveremos a enviar toda la información necesaria para ver que sucede realmente. Esperamos que se pueda solventar lo antes posible. Disculpe però el toldo esta deteriorado porque el sensor del mismo que ustedes instalaron y llevo casi 2 años persiguiendoles para que lo arreglen no funciona correctamente. Y el sensor del segundo toldo sigue sin cumplir su función. Me dice que después de 2 años persiguiéndoles (desde el dia después a su, insisto, instalación defectuosa que no ha sido subsanada ustedes me dicen que no se hacen cargo?. Revise todos mis correos, quejas y reclamacions desde el primer dia y dígame si la única opción és presentar una queja en la OCU y presentar las reclamaciones y/o denúncias oportunas. Llevo 2 años peleando para que aquello por lo que pagué funcione y ahora me dice que no me dan garantía? Que me han mareado 2 años sin solucionar-lo para esto? SOLICITO Que alguien tenga la consideración de leer todas nuestras comunicaciones para ser conscientes de la gravedad de lo que ha pasado y me den una solución y se hagan cargo de un problema causado por causa ajena a mi persona y que me han dado largas, mareado durante 2 largos años.
Reclamacion por retraso
A la atención del departamento de Atención al Cliente de Leroy Merlin, Por la presente, expongo la reclamación formal respecto a la gestión del pedido asociado al número de cliente 519783176: 14 de mayo: Realicé el pago en la tienda de LM Sagunto por un importe de 130,24 € en concepto de suelo laminado. La fecha comprometida de entrega era a partir del 28 de mayo. Finales de mayo / Primeros de junio: Tras varios días de retraso sin recibir aviso, consulté el estado. Se me informó de que el material provenía de Marbella y que estaban a la espera de recibirlo. Fin de semana del 6 de junio: Al personarme en la tienda, el personal me confirmó que el pedido había llegado a LM Sagunto el mismo 28 de mayo, pero que todavía no se había procesado. Aseguraron que nos llamarían a la mayor brevedad. 13 de junio: Ante la falta de noticias y la evidente desorganización, regresé a la tienda. Fui atendido por el responsable de la sección de madera, Carlos, quien se comprometió a gestionar la incidencia personalmente. Contactó con LM Castellón para solicitar el traslado del material y me aseguró que él mismo me llamaría el lunes 14 de junio por la mañana para confirmar el estado del envío. 21 de junio: Sin haber recibido la llamada comprometida por el responsable, mi mujer contactó telefónicamente con el centro. La respuesta obtenida fue que no constaba ninguna tramitación realizada. Hoy, 23 de junio: A lo largo del día de hoy hemos intentado ponernos en contacto por teléfono con la tienda en unas 4 ocasiones, resultando imposible que atiendan nuestras llamadas y agravando aún más la situación de desamparo como clientes. Debido a la falta de seriedad, los reiterados incumplimientos de los compromisos adquiridos por su personal y la absoluta desinformación sufrida durante casi un mes, les comunico que esta tarde (23/06/2026) acudiremos presencialmente al centro de Sagunto. Exigimos una solución inmediata sobre el estado y entrega de nuestro pedido. Asimismo, procederemos a solicitar y cumplimentar la correspondiente Hoja de Reclamaciones oficial, la cual se pondrá en conocimiento de la OCU junto con la documentación pertinente para que se tomen las medidas oportunas. Atentamente, David Herrero
Problema Reparacion
Hola realicé un pedido con ustedes de aire acondicionado con instalacion y el aire acondicionado dejó de funcionar en 24 horas. He puesto ya una reclamación la cual me aseguraron que el lunes día 22 pasarían a solucionarlo después de una semana de no funcionar lo cual no ha sido así. Avisando que mi nuera está en estado crítico embarazada de casi 8 meses y pasando muchísimo calor para que le diera urgencia lo cual nos están ignorando. Por lo cual solicito urgentemente que se solucione el problema habiendo hecho ya como seis llamadas y todos diciéndome lo mismo que se va a solucionar que lo pasarán que lo informarán pero aquí seguimos sin solucionar el problema. Les ruego ya por favor que se solucione de una vez este problema. Gracias
Devolución producto
Realice un pedido en la web de Leroy Merlín, número pedido: 26150L43909-A de un climatizador evaporativo de aire donde figuraba que el depósito de agua era extraible. Envío documento adjunto como prueba. El producto recibido el depósito no es extraible y solicito la devolución. A día de hoy después de contactar con el área clientes 3 veces y solicitar devolución del producto sigo sin ninguna resolución
Incumplimiento de plazo de entrega pedido: 653421
El 10 de junio de 2026 realicé un pedido online en Leroy Merlin Sabadell por importe de 198,77 €, con entrega a domicilio confirmada para el 11 de junio de 2026. Dicha entrega no se produjo. Durante los días siguientes recibí promesas verbales incumplidas, documentación fotográfica del supuesto defecto en la encimera en condiciones inaceptables (fotos sin referencias ni medidas), ausencia de respuesta durante días y comunicaciones genéricas sin solución concreta. A fecha 17 de junio de 2026, y tras múltiples reclamaciones, se me informa de que la entrega se realizará el 17 de junio, con 7 días de retraso sobre lo pactado. El dia 17 se entrega uno de los 2 productos (en mal estado) y el otro se entrega finalmente el dia 18 de junio. Adicionalmente, he comprobado que el importe del servicio de entrega, que en el ticket original figura como 50,99 €, ha sido modificado unilateralmente en el sistema a 1,00 €, sin mi conocimiento ni consentimiento, lo que constituye una alteración de la documentación comercial. Solicito: reembolso íntegro del servicio de entrega (50,99 €) por no haberse prestado en las condiciones pactadas, descuento del 50% de todos los productos comprados debido al retraso ocasionado y todas las molestias.