NO COMPREN JAMÁS!!!
NO COMPREN JAMÁS!!! Realicé a finales de marzo una compre a través de Leroy Merlín de una lavadora, aunque era a un vendedor externo, toda la gestión se hizo a través de la web de Leroy Merlín. Cuando la entregan ni la instalan que estaba incluido, y lo peor, llegó con el frontal roto, doblado y abierto. Hice la reclamación y solicité la devolución a través de la web de Leroy M. y a día de hoy sigo sin que lo hayan solucionado. El vendedor está dando largas y Leroy M. igual, ya que no actúa para solucionarlo. NO COMPREN NI CONFIEN EN SUS PRODUCTOS!!!
incumplimiento de contrato, falta de servicio y daños morales
El 9 de febrero de 2026, compré una puerta corredera para el baño de mi casa. Siguiendo las instrucciones de la propia tienda, contraté la instalación a través de su plataforma Hogami. Tras un mes de espera y retraso por la fiesta de las Fallas de valencia, la instalacion se retrasa aun mas. El instalador me llama el dia de la instalación solo para decirme que no sabía instalar una puerta corredera. La instalación se cancelo. Ante este desastre, fui a la tienda física de Aldaia a finales de marzo. Allí me dijeron que podia contratar la instalación con ellos, pero me obligaron a pagar 40 euros por una medición para contratar el servicio teniendo la puerta y los materiales ya en casa. El servicio de atención al cliente me dijo por teléfono que la instalación de esa puerta corredera tenia un precio de 200 euros en total. La medición se retraso un dia sin avisar, haciendome perder un dia que habia pedido en el trabajo para atender la cita. Cuando me enviaron el presupuesto después de medir, el precio fue de 295 euros. Me sentí totalmente engañado: me hicieron pagar la medición con una promesa de precio que luego subieron casi un 50%. Por pura necesidad, ya que no puedo estar más tiempo sin puerta en el baño por una cuestión básica de intimidad y habitabilidad, acepté el presupuesto. La instalación se programo para el 15 de abril y me dijeron que el instalador me avisaria con 24 horas de antelación. El 14 de abril, al ver que a lo largo del dia no me avisaba llamé al servicio de atencion al cliente, el servicio de atención al cliente me confirmó por teléfono que la cita de la instalación seguia programada para el día 15, y que el técnico me llamaría para darme la hora. Al ver que no recibía noticias, hoy he llamado yo directamente al instalador (tenía su número de cuando vino a medir) y su respuesta ha sido que él no tiene ninguna cita programada hoy y que la tienda no le ha enviado ninguna orden de trabajo. Es decir, la tienda me mintió ayer para quitarse el problema de encima. Llevo dos meses con la puerta en el pasillo, sin intimidad en mi propia casa y sufriendo una gestión nefasta y engañosa. Por todo esto, exijo lo siguiente: Que me instalen la puerta de inmediato, en un plazo máximo de 24 horas. Una indemnización por daños y perjuicios de 300 euros (o la solución comercial equivalente). Esta cantidad responde a los 2 meses de pérdida de intimidad en mi hogar, a las horas de trabajo perdidas esperando a instaladores que no aparecen y, especialmente, a la mala fe de la tienda al asegurarme ayer que hoy vendrían.
Devolución Cheque Club Leroy Merlin
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra on line el 31/03 y use un cheque Club Leroy por importe de 147,52€.Dicha compra la cancele y devolví .El importe en metálico que abone me ha sido devuelto pero en mi cuenta cliente no aparece el Cheque Club de 147,52 € SOLICITO […]. Me sea devuelto en mi cuenta cliente el importe integro de ese cheque club con nº 254895052282589 antes del 30 de Mayo que es cuando caduca. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pésima gestión y atención al cliente. Entrega incompleta y defectuosa y desinformación.
Nº ticket - 4067530 Realicé un pedido de dos espejos a medida a través de Leroy Merlin, en el primer intento el pedido llegó incompleto (solo un espejo) y roto. Ante esto, Leroy Merlin no solo no sabía identificar el estado del pedido (alguna de las ocasiones ni el pedido en si), si no que además no nos facilitaban información. Durante 4 semanas hemos recibido información erronea por parte de Leroy Merlin y del proveedor final. Hemos llegado a reclamar y llamar unas 20 veces, acercandonos incluso a Leroy Merlin de Majadahonda (Camino del Carralero) donde tampoco nos quisieron ayudar. Tras recibir varios avisos de entrega y que no llegase (de los cuales ni Leroy ni el proveedor tenía constancia, insisto en que en todo momento no tenían ni idea de dónde estaba el pedido) desde GLS se nos dice que no han recibido el pedido y no lo pueden entregar. Una semana después de tener que haberlo recibido por cuarta vez, nos dicen que si queremos el reembolso del dinero porque el pedido de nuevo, no puede ser entregado. No nos han dejado solicitar el reembolso hasta que después de 1 mes no lo hemos recibido en cuatro ocasiones y tras interponer muchas reclamaciones. El proceso ha sido penoso, sin información y sin recibir ayuda ni información por parte de Leroy Merlin. A fecha de hoy no he recibido mi reembolso todavía.
Problema con entrega de un pedido
Hola, realicé un pedido el cual compré directamente en tienda. Pedi el servicio de transporte. La compra fue el 26-03-2026. Quedaron en entregarlo el 31-03-2026. Viendo que no me lo entregan llame a atención al cliente para que me dieran un motivo. La respuestas fue que en breve me llamarían para responder por el motivo. Hoy es día 10-04-2026 y llamo todos los días y no me dan respuesta y tampoco me traen mi compra. Solo se limitan a decirme que ya me llamarán. Encima me envían un correo como que recibí el pedido. Solo quiero que me solucionen el problema y me envíen mi compra.
Desestimiento
Recibí la compres del calefactor el 17/03/26; al día siguiente llame a atención al cliente de Leroy Merlyn y les dije que el calefactor hacía mucho ruido, les llamé de nuevo y me dijeron que me habían enviado un Whassap para que les enviase un vídeo pero nada más lejos de la verdad no lo recibí. Volví a llamar asegurándome que me lo enviaban de nuevo y tampoco lo hicieron ya por tercera vez les llamé con el desestimiento del producto porque ya no me fío de ellos y tampoco me han respondido. Le indico a la empresa que hago en desestimiento espreso del pedido 26072L41100 y que lo recojan y me devuelvan el dinero ya que no lo puedo usar.
Instalación de mampara fallida
Aquí tienes el documento actualizado con la fecha: RECLAMACIÓN ANTE CONSUMO DATOS DEL RECLAMANTE: Nombre: Virginia Parra EMPRESA RECLAMADA: Leroy Merlin HECHOS: Que contraté con la empresa reclamada el servicio de instalación de una mampara de baño, asociado al ticket nº 4229296. La instalación fue inicialmente programada para el día 7. Sin embargo, en dicha fecha no se llevó a cabo el servicio, ni recibí comunicación previa por parte del instalador o de la empresa informando de la incidencia. Ante la falta de contacto, tuve que reclamar personalmente para obtener información. Tras ello, se me asignó una nueva fecha. No obstante, esta situación no es puntual, ya que el servicio ha sido incumplido en dos ocasiones, generando perjuicios, pérdida de tiempo y una evidente falta de diligencia por parte de la empresa. Esta reiteración de incumplimientos sin previo aviso supone un incumplimiento de las condiciones del servicio contratado y vulnera mis derechos como consumidor. SOLICITO: 1. El cumplimiento inmediato del servicio en una fecha y hora cerradas, con garantía de ejecución. 2. Una compensación por las molestias ocasionadas y el incumplimiento reiterado del servicio. 3. En caso de no cumplirse lo anterior, la resolución del contrato con devolución íntegra de las cantidades abonadas. En fecha 8 de abril de 2026 Firma: Virginia Parra Reinosa
Reclamación incumplimiento de ejecución de obra.
Presento reclamación formal contra la empresa por incumplimiento en la ejecución de la reforma de baño correspondiente al pedido nº 296001, abonado íntegramente hace cuatro meses. La obra tenía un plazo de ejecución comprometido del 23 de marzo al 3 de abril, el cual no se ha cumplido, encontrándose actualmente la reforma sin finalizar y sin una planificación clara ni fecha real de terminación. Durante la ejecución se han producido reiterados incumplimientos: inasistencia de operarios sin previo aviso, falta de coordinación, ausencia de información al cliente, paralización injustificada de los trabajos y necesidad de reclamación constante por mi parte para obtener cualquier explicación. Asimismo, se han generado incidencias graves en la vivienda, tales como acumulación de escombros en terraza durante varios días, fuga de agua con riesgo de filtraciones, y un agujero en la pared del salón sin comunicación previa ni reparación adecuada. La situación se agrava al comunicarse nuevos retrasos por falta de material, lo que está suponiendo una paralización total de la obra pese a existir trabajos pendientes que podrían ejecutarse. Considero que estos hechos constituyen un incumplimiento del contrato y una prestación deficiente del servicio. Solicito: * Finalización inmediata de la obra * Calendario cerrado y por escrito * Reparación de todos los daños ocasionados * Explicación formal de los incumplimientos En caso de no recibir solución en un plazo razonable, se procederá a trasladar la reclamación a los organismos de consumo competentes.
Reclamación por instalación defectuosa de puerta PVC en garantía
Con fecha 17 de febrero de 2025 realicé la compra en de una puerta de PVC oscilobatiente, incluyendo el servicio de instalación. En el momento de la compra se me aseguró que este tipo de puerta ofrecía un aislamiento superior frente a otras opciones, siendo especialmente adecuada para la ubicación en mi vivienda. Sin embargo, en diciembre de 2025 detecté la aparición de humedad en las juntas, así como filtraciones de aire y frío a través de las mismas, lo que evidencia un claro defecto en el producto o en su instalación, incumpliendo las características ofrecidas en el momento de la compra. El día 23 de enero de 2026 contacté con el servicio postventa de para comunicar la incidencia. Desde entonces, se han abierto varias incidencias sin que, a día 5 de abril de 2026, se haya producido ninguna visita técnica ni solución al problema. En las distintas comunicaciones mantenidas, se me ha indicado que la responsabilidad recae en la empresa instaladora. No obstante, conforme a la normativa vigente en materia de consumo, la responsabilidad frente al consumidor corresponde al vendedor, con independencia de que la instalación haya sido subcontratada. Por todo lo anterior, SOLICITO: - La reparación completa y definitiva de la puerta instalada, garantizando el correcto aislamiento, o en su defecto, la sustitución de la misma. - Que dicha solución se lleve a cabo en un plazo máximo de 15 días desde la recepción de la presente reclamación. - Que todo ello se realice sin coste alguno, al encontrarse el producto dentro del periodo legal de garantía. En caso de no recibir respuesta o solución en el plazo indicado, me veré obligado a trasladar la reclamación a los organismos de consumo correspondientes. En Vigo, a 5 de abril de 2026.
PUBLICIDAD ENGAÑO EN LEROY MERLIN
Buenos dias Dia 31/03/26 Lugar Leroy Merlin en el Pque Cial. Nasas Niigran (Pque Emp.Porto do Molle 36350 NIGRAN. Tratamos de compar 30 m lineales de valla de color gris antracita y 30 m lineales de color castaño, basandonos en la informacion del catalogo especial de Jardines y Terrazas del 26 de marzo al 22 de junio. Pagina 59 del catalogo. PANEL MODULAR ELKO Postes de aluminio y lamas apersianadas de composite, Desde 145 € Proyecto de 10 m/l Incluye lamas, postes, bases y accesorios (sin tornilleria de anclaje) Altura 1,2 m. Desponible en dos colores. NOSOTROS entendemos que por 10 m lineales el coste total de 145 € En la TIENDA, nos dicen qeu el coste de 145 € es por metro Entendemos que la PUBLICIDAD DA LUGAR A ENGAÑO Por lo que SOLICITAMOS que nos mantengan el precio publicitado (145 € por 10 m/lineales) para poder comprar 30 m de color gris antracita y 30 m de ccolor castaño Adjuntamos - Catalogo especial Jardines y Terrazas - Catalogo pagina 59 - Hoja reclamacion 211710-A Saludos Manuel