C. G.
08/04/2024

Hola!Compré 6 plantas online pero 4 están muertos.Hace un mes reclamar Leroy Merlín por un pedido online sin éxito.

M. G.
08/04/2024

estafa en presupuesto instalación parquet

hola, solicité un presupuesto en tienda que ascendía a un importe interesante ya que me cuadraba con otros presupuestos recibidos por el mismo concepto. Acepté que me cobrasen 35€ por venir a tomar las medidas ya que según me dijeron después me lo descontarían de la factura una vez realizado el servicio. Cual fue mi sorpresa de que el presupuesto ascendía AL DOBLE de lo presupuestado inicialmente. Quedé a la espera de una nueva valoración por parte del establecimiento pero, después de 3 semanas sigo sin noticias. Intenté volver a contactar con ellos a través del correo pero no me han contestado. No es por los 35€ en sí, pero considero que me han engañado. Si este presupuesto final me lo dicen al principio ya no hubiese accedido a las medidas. Con estos 35 euros y el de otros engañados más hacen una nómina sin hacer nada. Solicito me devuelvan los 35€ que pagué por las medidas.

M. M.
05/04/2024

Pedido en mal estado, incompleto

Estimados/as señores/as:En fecha 20/11/2023 hice un pedido de una ventana.Me pongo en contacto con ustedes porque la persiana de dicha ventana, venía incompleta, le faltaban lamas.Llevo meses reclamando una solución y me han enviado 5 lamas,para que yo las coloque.SOLICITO que envíen a alguien que me coloque las lamas y así el pedido quede completado, o en su defecto una ventana nueva.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
04/04/2024

No acepta la devolución del artículo.

HolaRealicé un pedido de un equipo de filtración de Ósmosis PhlilIps AUT7006 el 23/03/2024, llegando a mi domicilio el 25/03/2024.Una vez montado, el equipo no funciona correctamente. Para conseguir una calidad de agua adecuada (partiendo de una entrada con un TDS de 570 ppm) es necesario rechazar 7 vasos.La calidad del agua sigue el siguiente patrón:Vaso 1 = 57Vaso 2 = 215Vaso 3 = 503Vaso 4 = 377Vaso 5 = 203Vaso 6 = 108Vaso 7 = 61El sabor del agua al final no es especialmente buena.Se han seguido las indicaciones del manual para montar el equipo. Por otro lado, parece que el equipo ha estado almacenado durante años ya que en la caja pone la fecha de 2021.He contactado con vosotros por correo indicando este problema y mi intención de devolver el equipo. Y la solución que habéis propuesto a fecha del 02/04/2024 es la de contactar con el servicio de atención técnica del fabricante y gestionar la reparación del equipo con ellos.Después no he recibido más comunicación y quiero que quede constancia de este proceso antes de que transcurran los 14 días desde la compra.Por favor, indicarme los pasos para iniciar el proceso de devolución del equipo.Gracias.

A. C.
02/04/2024

Entrega fuera de plazo acordado

Mi número de pedido 545137Suelo porcelánico de exterior nayara magma se formalizó el día 1 de abril sobre las 11:00 de la mañana. Se realizó porque tenía entrega garantizada 24 horas, y transporte gratuito al ser mayor a 400eu, me cobran, me envían justificante de pago y ticket.Hoy día 2 de abril no ha llegado, he llamado, la plataforma telefónica me pide el número de pedido para ver el estado de mi pedido y me dice que mi pedido no existe.Llamo a Leroy Merlín Getafe a las 20:00 horas, me toman nota de la incidencia.Me envían un WhatsApp a las 22:00 para comunicar que mi pedido se entregará a lo largo del día 3 de abril.Estoy en medio de una obra en casa, hemos perdido el día de hoy por falta de material y el albañil no sabe qué día me volverá a poder instalar el suelo.Solicito importe del suelo por no haber cumplido su publicidad y por los perjuicios ocasionados.

J. F.
02/04/2024

Problema con la devolución del producto

Hola, el día 24/03/2024 hice una compra de varios productos en la tienda Leroy compact de Roda de Bara ( Tarragona). Entre ellas compré 2 motosierras eléctricas. Estuve probándolas al día siguiente de la compra y visto que no es lo que busco ya que necesito una que tenga bastante mas potencia, decido ir a la misma tienda para hacer el cambio y comprarme una de gasolina. Me comentan que no es posible ya que la motosierra está usada, les digo que sí ya que la he probado contando algunos troncos un día y me dicen que no es posible ya que el producto está usado.Hoy dia 2 /4/2024 voy a otra tienda concretamente a Badalona y les comento el mismo tema, que solicito una devolución ya que dos motosierras iguales no necesito y que quiero cambiarla. Me dicen que no, que la pueden enviar al servicio técnico y que el decidirá si me la cambian o no, y que vaya a la tienda donde la compré para que me la devuelvan. Me niego ya que el leroy es igual en todas partes y que no quiero que la envíen al servicio técnico porque `puede demorar mucho tiempo y se me pase el tiempo de devolución.

D. O.

CRISTAL ROTO SIN GOLPE NI MOTIVO

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de junio de 2022 adquirí en su? tienda Compact Ávila 5 ventanas climalit con su correspondiente instalación.Número de ticket 8276. El producto ha resultado?defectuoso? durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de abril de 2024. Se ha producido una grieta que va a más en el cristal de la habitación de nuestra bebé. Este cristal puede causar daños muy serios si llegara a romperse y está ocasionando trastorno serio a la familia porque la bebé no puede estar allí.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
02/04/2024

Entrega del pedido en domicilio de cliente : Pasatje de Josep Llovera, 5, 1º 2ª, Barcelona

SEÑORES. SOMOS TRES EMPRESAS QUE CON ALGUNAS DE ELLAS, ALTERNATIVAMENTE, LES HEMOS ESTADO EFECTUANDO COMPRAS PARA NUESTROS CLIENTES DESDE 2013, POR IMPORTES QUE VAN DESDE LOS 5.000 € HASTA LOS 26.000 € AÑO. LAS HEMOS HECHO EN MALLORCA E IBIZA, EN LA MAQUINISTA, EN SANT CUGAT, EN SANT BOI Y EN BADALONA.SIEMPRE HEMOS TENIDO PROBLEMAS DE ENTREGAS INCOMPLETAS O EQUIVOCADAS O MUY RETRASADAS EN PLAZO, PERO EN LOS ÚLTIMOS SEIS MESES LOS PROBLEMAS SE HAN MULTIPLICADO HASTA HOY, DIA EN QUE NOS HEMOS PRESENTADO CON PERSONAL Y FURGÓN DE ALQUILER A RECOGER UN PEDIDO QUE ESTÁN COMPLETANDO DESDE EL 27 DE ENERO EN QUE SE ABONÓ (Nº 472523).EL LUNES PASADO LA RESPONSABLE DEL DEPARTAMENTO PRO NOS DIJO QUE EL JUEVES SIGUIENTE ESTARÍA LISTO PARA RECOGER, PERO POR RECELOS ACORDAMOS RECOGERLO HOY.HEMOS LLEGADO A PEDIDO CLIENTE DE LA MAQUINISTA Y, NO SOLO NO ESTABA, SINO QUE ADEMÁS NOS INFORMABAN DE QUE TODAVÍA FALTABAN PIEZAS.EL DESPLAZAMIENTO DE PERSONAL Y VEHÍCULO NO SÓLO ES UN COSTE ECONÓMICO, SI NO QUE HA SUPUESTO LA ALTERACIÓN DE LOS TRABAJOS EN NUESTRAS OBRAS,EL PERSONAL QUE HABÍA EN ESE MOMENTO EN TIENDA, NO SOLO HA MINIMIZADO NUESTROS PERJUICIOS, SI NO TAMBIÉN NUESTRO DERECHO A LAS QUEJAS Y RECLAMACIONES DICIENDO QUE NO PODÍAN HACER NADA Y QUE VOLVIERAMOS OTRO DÍA O A LA TARDE. ¡¡¡¡ CON PEDIDO INCOMPLETO ????? Y PAGANDO NOSOTROS NUEVOS TRANSPORTES ???ES OBVIO QUE NO CONSIDERAN PARA NADA LOS PERJUICIOS DE UN CLIENTE QUE DEBE CUMPLIR A SU VEZ CON SUS PROPIOS CLIENTES.QUEREMOS Y EXIGIMOS QUE NOS ENTREGUEN NUESTRO PEDIDO DE FORMA INMEDIATA EN LA MOBRA DE NUESTRO, CLIENTE.

H. M.
28/03/2024

ERRORES EN EL PEDIDO

Estimados/as señores/as:? Mi Nº DE CLIENTE es 505758388Me pongo en contacto con ustedes porque :A principios de el mes de marzo de 2024 hago un pedido de una mampara la cuál me es facturada, y en un plazo de 7 días , recibo en mi dirección de entrega un paquete que contiene un cable auxiliar de pc. Cosa que yo no he pedido , procedo a llamar a ver cuál ha sido el error , porque a todo esto, en mi estado de pedido me aparece como artículo entregado.Me comentan en atención al cliente que ha sido un error por parte de la empresa y que ese artículo ya no lo tienen en stock.A lo que yo me quedo sin recibir el producto.Procedo a reclamar y a solicitar la devolución de mi importe.Seguidamente vuelvo a realizar de nuevo el día 17 de marzo de 2024 el pedido online en la página web de Leroy merlin, otro artículo, es decir otra mampara con referencia: 90839309 Mampara ducha frontal fijo + corredera Montana 170 ( rango 165-170 cm).La cuál el día 28 de Marzo recibo el pedido y cuando lo abro me encuentro la sorpresa que sigue sin ser el articulo que yo he solicitado, he recibido ahora un nivel de obra , la cuál no he pedido. y en mi estado me aparece como artículo recibido.Procedo de nuevo a llamar por teléfono 3 veces consecutivas, porque según por problemas de cobertura no me están escuchando bien . Sigo sin resolver el problema , sin mi producto , y todo esto un mes después. SOLICITO una reclamación a la empresa por no poder solucionar el problema, ni de el producto ni de la facturación . La cuál yo necesito exijo el producto y alguna solución Sin otro particular, atentamente.

D. M.
27/03/2024

Problema con el montaje

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la instalación de la Tarima contratada con ustedes ha sido nefacta. La tarima se hunde en todas las habitaciones al pisar SOLICITO […].? Instalación correcta de la misma, de acuerdo a una buena ejecución Sin otro particular, atentamente.David Morales Iglesias