Hola,realice la compra de una puerta blindada de n el año 2021 ,con instalación previo pago,siempre notamos que tenía holgura y por dejadez no pasamos reclamacion al respecto y eso que el técnico dejó a medio terminar el acabado de los marcos de fuera .
Se rompe el resbalón por primera vez en agosto de 2023 y me cambian cerradura pero no indican nada de la holgura que era más q evidente que tenía la puerta,motivo por el cual al abrir y cerrar iba a volver a pasar lo mismo como así sucedió un año más tarde,al girar la llave desde dentro se rompió nuevamente y casi tuve que llamar a un cerrajero para poder salir de casa,pero finalmente conseguí abrirla y el resbalón se volvió a romper la soldadura ,al reclamar me indican que es por un mal uso mio y no m cubren cuando he solicitado del seguro asistencia m dicen q la pieza cuesta 200 euros y que reclamé nuevamente porque es muy mala calidad y montaje mal hecho no es común que se rompa el resbalón en una puerta de casi 2000 euros salvo que no esté bien hecha la instalación.
Me han vuelto a denegar la reparación indicando que han pasado ya 3 años y es una vergüenza que una puerta blindada en 3 años cada vez tenga más holgura y se haya roto 2 veces en menos de un años.