L. R.
09/07/2024

Mas de 3 meses por una puerta

Hola, Hace poco mas de tres meses (exactamente en el 05/04/2024) compramos una puerta de entrada en teoria hecha a medida, digo en teoria porque pagamos por ello pero en el día de la instalación los instaladores tuvieron que ajustar un tanto de cosas, pero bueno..Por lo que iba, compramos la puerta y en teoria nos dieron la fecha de instalación para el 23/05/2024..hasta ahí bien, mes y medio se entiende ya que se haría a medida. Lo que pasa es que una semana antes me informaron (porque fui yo hasta la tienda a confirmar fecha) de que iba con retraso y que podría ser que llegara el 03/06..Junio..dos meses, pero bueno aceptable. Lo que pasa en la practica es que este retraso duró hasta el 18/06 que fue el día que vinieron a instalar la puerta..vale.. Lo que no se esperaba era que después de tanto retraso, enviarían LA CERRADURA equivocada y aun menos que tardarían un mes más para enviar la correcta. Momento en que estoy, hoy es día 09 de Julio y ya llevo más de 20 días esperando por la cerradura correcta..entre llamadas y idas hasta la tienda lo máximo que me dicen es que están en ello..perdona? Tres meses y aun están en ello? Me parece una falta de respecto. Bueno, me gustaría una solución lo antes posible visto que es una puerta de entrada que está puesta con una cerradura provisional y que estamos hablando de una puerta normal y corriente sin un mínimo de detalles extras. Gracias.

M. C.
08/07/2024

Mala instalación en aire acondicionado

Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/2024 realicé en vuestros establecimientos la compra de un aire acondicionado con su correspondiente instalación. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde entonces luchando para poder disfrutar de tal bien. Compré el aire acondicionado que vuestros especialistas me recomendaron para las necesidades del entorno. Tras realizar la instalación, desde el primer día el aire acondicionado no ha funcionado. No llega ni a enfriar ni a calentar como debería. He realizado muchas llamadas a vuestra tienda incluso me he acercado a ésta en varias ocasiones y cada vez me dais contestaciones distintas. Ya no sabéis a quien cubrir o a quien culpar de este aparato. Primero que el aire acondicionado no tiene las suficentes frigorías para enfriar mi espacio. Segundo que el instalador había hacho una mala instalación. Tercero, para no dar una mala imagen al instalador (vuestro instalador) y al Leroy Merlín, que a mi espacio le da demasiado el sol y es dificil enfriar el habitáculo. (¡Le da demasiado el sol! Echate a reír) He comprado un aparato que enfría hasta 30m² y que es justamente la medida de dónde ocupa el aire y que a su vez fue las dimensaciones que dí a vuestro vendedor. Ya que aquí nadie se quiere hacer responsable, he tenido que llamar a otro instalador por cuenta propia para que de una vez me explique por qué mi aire acondicionado ni enfría ni calienta. La respuesta para el espcialista fue fácil, una mala instalación. El instalador del Leroy Merlin, el supuesto especialista, no realizó una de las últimas pruebas para conseguir el vacío y por ello el refrigerante se ha perdido. Además de adjuntar las facturas, voy adjuntar captura de las llamadas para que quede constancia de mi perseverancia. Lástima que no pueda adjuntar las contestaciones que me prestábais por llamada. Solicito que se me instale el aire acondicionado de la forma correcta por un instalador capacitado además de la devolución del 50% del costo de la TOTALIDAD que pagué por el aire acondicionado (aire acondicionado, instalación y material adicional necesario). Gracias?

A. P.
08/07/2024

Devolucion material

Leroy Merlin Castellón no acepta la devolución de un sobrante de material que compré de manera online a pesar de que viene indicado en su Politica de Devoluciones (adjunto). Desde Att al cliente me indican que sólo puedo devolverlo en la tienda de Sagunto. Ambas tiendas me quedan a 30km de casa, y antes de intentar devolver el material, comprobé en su página web que podía hacerlo donde me resultara más comodo, que en este caso era Castellón por gestión de otros recados. A pesar de mi reclamación, Leroy Merlin sigue negándome la opción de devolver en Castellón.

W. L.
05/07/2024

Reforma cuarto de baño

Estimados/as señores/as: En fecha 11/03/2024 su empresa realizó una reforma del cuarto de baño en la vivienda de mi hija, sita calle Betanzos 32 3º 3 28029 Madrid. Me pongo en contacto con ustedes porque estoy disconforme con la obra realizada ya que no cumple las expectativas ni el objetivo de la reforma, con problemas estructurales. Adjunto fotocopia de la alegación de Leroy Merlin que se desentiende de esta situación, ya que no se hace responsable de la empresa que realizó la obra ni de los desperfectos causados en dicha obra, a pesar de que fue una empresa asociada a este establecimiento (TADELART) la que la realizó. Asimismo adjunto capturas de las reclamaciones, de la factura y de las conversaciones por wasap con el responsable de leroy merlin. SOLICITO una compensación económica ya que la reforma no está completa ni cumple con los requisitos pactados. O en su defecto, arreglar los desperfectos y cumplir con los pactado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. G.
05/07/2024

No me sirven el producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de junio compré en su web on line el artículo barbacoa de gas Naterial B500, el cual incluía su oferta promocional el precio de 189 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque pasados 10 días contactan conmigo para comunicarme que hay una incidencia con mi pedido y que no disponen de stock en esa tienda, dándome como solución la cancelación del mismo o servirme otro producto abonando la diferencia. Adjunto fotocopia de la compra realizada a dicho precio y de los correos enviados. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta de la compra o bien un producto similar sin coste alguno para mi Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. R.
04/07/2024

Problema de falta asesoramiento

Fuimos a asesorarnos para la compra de unas puertas correderas, lo unico que nosotros queriamos era que fuera corrediza , nos vendio una puerta que resulta que pesa 30 kilos, y alli en ningun momento nos informo de que se podia a ver puesto cualquier otro tipo de puerta. Tras ir a reclamar porque esa puerta no la podemos poner por su elevado peso , nos dicen que tenemos que pagar otros 30 Euros para que vayan a medir y asi nos dara una solucion, pagamos los 30 E y no nos dieron ninguna solucion volvimos a la tienda y nos dicen que no pueden hacer nada porque son unas puertas que nosotros hemos pedido especiales cuando es mentira porque tienen una medida estandar. Hablamos por telefono y nos dicen que podemos descambiarlas y al llegar otra vez a la tienda nos vuelven a decir lo mismo. Nos sentimos engañados y si estamos en esta situacion fue por la falta de asesoramiento que tuvimos cuando fuimos a comprar dichas puertas y no nos explicaron que se le podia poner cualquier tipo de puerta a la estructura corredera solicitamos la devolucion de las puertas

A. P.
04/07/2024

Desastre en la entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.
02/07/2024

Instalación inacabada

Hola, contraté a esta empresa para hacer una instalación de ventanas, persianas y mosquiteras en octubre de 2022. Se hizo una primera visita para tomar medidas y al cabo de 2 meses llegaron los materiales. Los instaladores comprobaron que algunas de las ventanas no tenían las medidas correctas, por lo que se hizo un segundo pedido y se instaló solamente aquellas ventanas con medidas correctas. 8 meses mas tarde, los instaladores vinieron de nuevo con los nuevos materiales y terminaron la instalaron, excepto por algunos detalles que faltaban, unos ángulos inferiores. Comprobé que las dos ultimas mosquiteras que se montaron eran defectuosas, no se pueden enrollar de nuevo una vez desenrolladas. Además, la puerta de la entrada no tiene pomo, los instaladores dejaron el pomo entre los materiales por instalar. Por último, las ventanas del primer pedido con medidas incorrectas permanecen en el patio de mi casa, atrayendo miradas de curiosos que pasan por allí. Todos estos temas han sido reportados en repetidas ocasiones a la atención al cliente de Sant Cugat del Vallès, oficina que se hacia cargo de las gestiones, incluso tengo una persona de contacto. La mayoría de llamadas y correos enviados no tienen respuesta. Mi reclamación es para que se complete de una vez esta instalación: - Retirando los materiales que se trajeron por error - Terminando de poner los ángulos inferiores en todas las ventanas - Reparando las mosquiteras - Instalando el pomo en la puerta de entrada El texto anterior es la reclamación hecha el 17 de abril. Desde entonces me llamaron e incluso vino un périto instalador independiente para comprobar el estado. No solo dio veracidad a lo expuesto anteriormente, sino que encontró mas defectos en los acabados que anotó para comunicarselo a Leroy Merlin. Respecto a la recogida de materiales, recibí una llamada el 15 de mayo diciendo que vendrían a recoger el 17 de mayo, todavía estoy esperando. Ya hace 6 semanas que no tengo ninguna novedad y la situación es preocupante.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. A.
01/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque todavía estoy esperando el reembolso de la devolución que realicé el día 30 de mayo, del espejo del pedido ONLINE de 22 de mayo con número 24143L30666-1. Me he puesto en contacto en varias ocasiones con vosotros a través de emails y telefónicamente pero nadie me da una solución ni me devolvéis el importe del espejo que fue devuelto. SOLICITO el reembolso de 241 € (importe del artículo) a la mayor brevedad posible.. Sin otro particular, atentamente.

J. V.
27/06/2024

Devolución importe cobrado indebidamente

Realice un contrato de cambio de bañera por placa ducha, el 10/5/24, en mi domicilio del Morche (Málaga) situado a 52 km de la tienda de Leroy Merlín en Motril (Granada). Por estar situado a mas de 30 Km de la tienda me cobraron 3 x 22 Km (66), estimaban que el trabajo se realizaría en tres días, si eran menos días de trabajo me devolverían la parte correspondiente de la demasía cobrada por distancia. El trabajo se realzó durante los días 12 y 13 de Junio, he realizado la reclamación por escrito con el nº asignado 24067295705. Me contestan que espere sus noticias la reclamación está abierta pero al día de hoy no he recibido ni el importe reclamado 43 €, ni ninguna otra contestación. En el portal telefónico que tienen abierto me dijeron que en 72 horas tendría una contestación.