PEDIDO DEFECTUOSO

D. S.

A: Leroy Merlin

09/07/2025

Hola, realicé un pedido online en Leroy Merlin el día 30/06/2025 de un termo eléctrico de 50 L porque el que había se rompió y mojó toda la cocina además de dos pisos más abajo. En el pedido especifiqué que lo subieran a la vivienda y el día, lo cual lleva un coste adicional, nos pusieron pegas para subir a la vivienda el termo, a pesar de haberlo pagado. Por fin lo subieron, habíamos contratado un instalador el día por el que pagamos un plus para que nos lo entregaran (02/07/2025) y cuando el instalador empezó a instalarlo, se dió cuenta de que lo habían traído roto, al momento enviamos las fotos por email donde nos indicaron y nos indicaron que tardarían como máximo 72 horas en resolverlo. A día de hoy (09/07/2025) seguimos esperando que alguien se ponga en contacto para comunicarnos que nos traen el termo y cuándo, tenemos un termo roto, un instalador esperando y pagado y los técnicos del seguro esperando para realizar los trabajos una vez instalado el termo. Desde el día que realizamos el pedido hemos estado llamando solicitando una explicación y siempre dicen que nos llamarán, pero seguimos esperando. En las fotos pueden comprobar cómo está el suelo, a la espera de que vengan de la reparadora del seguro cuando instalen el termo. Por otro lado, también en Leroy Merlin y online, hace más de un mes nos instalaron una cocina y al poner el embellecedor de la campana se dieron cuenta de que habían traído uno pequeño, seguimos esperando lo mismo, que se pongan en contacto con nosotros para traerla, pagada también como el termo, por supuesto.

Asistencia solicitada 10 julio 2025