S. R.
02/10/2025

Puertas Defectuosas

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Agosto de 2023 adquirí en su  página web www.leroymerlin.es, entre otros productos ( por un importe de 356,95 euros y número de pedido: 31734), varias puertas de cocina Tokio, de las cuales tres han salido defectuosas, en concreto dos frentes de cajón de 90 cms y una puerta de 15 cms. Os envié las fotos que me pedisteis por whatsapp por dicha incidencia y la tramitásteis correctamente poniéndoos en contacto conmigo vía email con respuesta favorable de producto defectuoso y que se produciría el cambio de las puertas en breve, solo que la puerta que me mandábais para el cambio es de las pocas que vino bien ( la de 30 cms) por lo que me volví a comunicar con vosotros para resolver la incidencia. A día de hoy sigo esperando a que lo solucionéis. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
30/09/2025

Problema con la entrega

Hola, realicé un pedido de unas placas solares el día 13 de Septiembre, tenían que entregármelo el día 22 pero no fué asi. Después de varias llamadas y de abrir incidencias ( en las que no se pusieron en contacto conmigo pasadas 72h, como me aseguraron que harían) sigo sin tener mi pedido. He vuelto a llamar el día 29 de Septiembre y me aseguraron que ése era el día de tope máximo que tenían para entregarme mi pedido. Tampoco fué así. No sé donde está mi pedido y ellos tampoco. No saben decirme nada. Nunca había tenido problemas con una entrega pero esto es una negligencia total, muy informales.

J. C.

Pésima instalación de puertas

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de agosto de 2025 su empresa me instaló una puerta blindada y otra corredera en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque la instalación ha sido horrible. La puerta blindada blindada no cierra bien después de una pocas semanas de uso y la corredera pende de un hilo para no caerse y romperse. En total fueron 1760 euros de proyecto. He llamado varias veces a Leroy Merlín y no hacen más que decirme que ya me contactarán pero no lo hacen nunca. Adjunto fotocopia del presupuesto PAGADO SOLICITO que hagan el favor de venir de una vez a arreglar la mala instalación que realizaron. Sin otro particular, atentamente.

L. A.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de septiembre realizamos una compra por una puerta acorazada y su instalación, con un valor aproximado de 2100€. Tras realizar dicha compra nos informaron de que la instalación no se haría hasta mediados de noviembre, por lo que nos quejamos y solicitamos el reembolso de la trasnferencia bancaria que habíamos hecho. Se abrió una incidencia, con número 1914667, y nos informaron de que se nos devolvería el dinero en 14 días hábiles. Dicho plazo ya ha vencido, y nos hemos puesto en contacto telefónicamente varias veces, sin resultado algumo. Por lo tanto: Solicito el reembolso de la compra realizada de manera inmediata.  Sin otro particular, atentamente.

I. T.

RETRASO DE PEDIDO MAS DE 10 DIAS

Buenos dias, tienen un canal de profesionales que no funciona correctamente te cobra un extra por enviar el pedido rapido hice una compra desde el dia 17 y estamos a 29 y nome han entregado el material se supone que tiene un canal exclusivo para profesionales atencion al cliente no sabe nada y el whatsaap de profesionales solo tiene un robot, declaran que es problema del transportista y NI SIQUIERA SABEN QUIEN ES EL TRANSPORTE me llamaron dos viernes seguidos a decirme que lo iban a traer y hasta las 20 horas estuve en la oficina SIGO SIN RESPUESTA Y CON UN CLIENTE SIN DUCHA es vergonzo como insisten para que te hagas profesional para nada porque la atencion al cliente no funciona en lo absoluto.,

M. G.
25/09/2025

Entrega de material

Realice una compra el 17 de septiembre donde quedaron en principio en traerme la entrega el día 23 de septiembre, el día 24 llamé por teléfono en varias ocasiones para saber qué había pasado y me indican que han intentado ponerse en contacto conmigo, que no es así y que han rechazado el pedido según el transportista , evidentemente si llamo para ver cómo va mi pedido es porque no le he rechazado . Vuelvo a confirmar que si lo quiero y a día de hoy 25 llamo para saber cuando va a ser la entrega y me dicen que ya me llamarán No entiendo que con el material pagado y tras pasados ocho días aún no tenga claro si me llegará el pedido y cuando Por favor solicito que les indiquen la entrega lo antes posible Gracias

V. T.
21/09/2025

Fallo en un ventilador con luz que venden sabiendo que en un 20% de los casos no va a funcionar

Un mes después de que me instalasen un ventilador suyo no se enciende. Y me dicen que es normal porque suelen fallar un 20%. Por lo tanto, les exijo que me reembolsen las facturas de la luz por haberme visto obligado a conectar el aire acondicionado. si a ustedes les parece normal que en la empresa donde lo compré me digan que tienen esa tasa de error a mí no. Por supuesto tengo puesta una hoja de reclamaciones en ese comercio en la que los responsables de la empresa admiten el dato.

G. R.
20/09/2025

Cancelación del pedido. Oferta no respetada.

Hola, realicé un pedido en Leroy Merlín que vendía un disco duro en oferta y compré dos. Se aceptó el pago, me lo cobraron, me dijeron que estaban preparando el pedido, y después recibí un correo diciendo que se había cancelado sin ninguna explicación les pregunté y a los días me contestaron que no había Stock, sin embargo el producto sigue estando en Stock y a mayor precio. Primero de un cliente distinto y luego del mismo del que yo compré . Tengo imágenes y vídeos a día de hoy que lo demuestran. Me han devuelto el dinero pero yo lo que quiero son mis discos duros que compré. Les he advertido de que quiero los discos o abriría Reclamación con ustedes pero no me contestan más. De hecho, si buscas el disco duro en Google, sigue apareciendo aún con la oferta, pero al pinchar en el enlace cambia a un precio más caro por el mismo vendedor. Tengo más fotos y vídeos de cómo realizando la búsqueda sigue saliendo el precio, pero pesan demasiado y no puedo enviároslo Adjunto todas las pruebas. Gracias..

E. G.
19/09/2025

Demora en la instalación de ventanas

Después de haber pagado a Leroy Merlín Valladolid íntegramente unas ventanas y su instalación el día 25 de junio, sigo a la espera de que fijen una fecha para completar esa instalación (la fecha inicial acordada fue ¡¡el 12 de agosto!!) y poder cumplimentar los permisos que el Ayuntamiento requiere. He hecho docenas de llamadas, nos hemos personado físicamente en la tienda de Valladolid a costa de tener que ausentarme del trabajo (vivimos en Burgos), he enviado correos electrónicos al responsable del servicio de ventanas, en una llamada totalmente ineficiente han dicho que hacían incidencia del asunto (van 3) y no hemos obtenido ninguna respuesta. Nadie responde, nadie se responsabiliza de nada, todos se pasan la pelota sin que haya una solución. Dicen que la empresa está en Santander y el instalador en Palencia, mientras pasan los meses y las ventanas siguen en la vivienda sin ser instaladas. Una vergüenza que está acabando con nuestros nervios.

L. G.
18/09/2025

Problemas con la entrega

Hola Realice una compra con Leroy Merlín con envío a domicilio. Se me informa a través d la empresa XPO con 2 mensajes que la entrega se realizaría el día 18 de septiembre de 9 a 14:00. En ese tiempo no viene nadie, se me llama después de esas horas, ya estoy trabajando y cuando consigo contactar con ellos, 15:30 h , me dicen que ya acaban la ruta y harán la entrega en 4 o 5 días después. Tras ello, no consigo contactar con ellos y no sé cuándo se entregará el pedido