D. T.
22/01/2020

Armario empotrado a medida

Buenos días, en julio de 2018 me instalaron un armario empotrado en Ibiza, por aquel entonces había una tienda Leroy Merlin en Ibiza, actualmente se ha cerrado. Durante este año que tengo el armario, las puertas correderas se han ido abombando hasta el punto que por el centro se han despegado los cristales que van pegados a las puertas. Estoy llamando a Leroy Palma desde junio, he llamado 17 veces para intentar q me lo solucionen, mi mujer ha escrito a la comunidad de Leroy Merlin, en Palma nos han pedido fotos y las hemos enviado, siempre que llamamos nos dicen que lo pasan a incidencias y que se pondrán en contacto con nosotros pero nunca lo hacen, estamos desesperados ya que no nos dan solución ni nos pasan con alguien que nos la pueda dar, desde luego es un defecto de fábrica de las puertas. El armario nos ha costado más de 3000 euros y es una vergüenza que ni siquiera nos llamen, por favor alguien nos puede dar solución?Llevamos desde junio del 2019 intentando que nos atiendan, hemos contactado con ustedes vía telefónica, e mail, facebook I vía el forum y no consigo que nadie me llame para ver como solucionamos el problema,. Los cristales del armario se están despegando y son de metro y medio, mi hijo duerme al lado. Su preocupación por dar un servicio de calidad es vergonzosa, esto me está creando mucho estrés desde hace meses. Les adjunto todas las comunicaciones que he cruzado con ustedes, las puertas están totalmente deformadas y empezaron a deformarse a los siete meses de instalar nos el armario, no me han llamado ni una sola vez.

D. M.
03/01/2020

LEROY MERLIN

el dia 29/11/2019 realice un pedido en la pagina web www.leroymerlin.es con fecha prevista segun informaron por mail a partir del 04/12/2019, he mandado decenas de mails, decenas de llamadas, el dia 11/12/2019 cancele el pedido ya que no sabian donde estaba el pedido y porque necesitaba ese pedido para entregar unos pisos, eso me obligo a comprar algo similar en otra tienda, desde esa misma fecha estoy reclamando el dinero y ahora de repente me dicen a dia de ayer que el pedido fue entregado cuando hasta la fecha el pedido no se sabia donde estaba pero igualmente desde el dia 11 de diciembre he reclamado cada pocos dias la devolución del dinero y ellos siempre dicen que lo estan gestionando pero la realidad es que no me han abonado nada y ahora ademas dicen que han entregado este pedido, solicito que contactencon ellos para gestionar esto, el proximo paso es ir a poner una denuncia a la policia por estafa.

S. T.
27/12/2019

Problemas con los productos recibidos

Buenos días,Hace unos días realicé el pedido 058-925613 en la tienda online de Leroy Merlín, y en la entrega se han producido varios errores:- No ha llegado la puerta Sahara 82,5 izquierda. en su lugar han entregado una puerta Dakar 82,5 derecha. - Las tapetas de las puertas no tienen el mismo color que éstas. Cuando nos dimos cuenta el carpintero ya había colocado varias, que ahora hay que retirar.- El color de los estores es diferente entre los del mismo modelo.He presentado una reclamación por teléfono, indicando todas las irregularidades. Me informan que me llamarán pero no lo han hecho todavía y me urge sobremanera la colocación de las puertas, pues tengo que dejar mi casa actual el 31 de diciembre. Si no se colocan las puertas no ne pueden colocar los rodapiés y no se puede terminar la obra de reforma.

M. Z.
23/12/2019

Reembolso incorrecto

Estimados, Interpongo la presente reclamación en aras a paliar la indefensión en la que actualmente me encuentro.Realicé un pedido ONLINE a través de la web de LEROY MERLIN consistente en una alfombra de importe 279€. Al perfeccionar la compra, quise optar por recogerla yo misma, pero en las opciones web facilitadas sólo se daba la opción de ser entregada por un transportista, ascendiendo el coste total a 313, 95€ (producto+gastos de envio), importe abonado integramente por mi segun Fra. 058-0012-803674. Dicha alfombra me fue entregada el 19/12/2019, momento en que pude comprobar que el producto no satisfacía mis necesidades, motivo por el cual con fecha 23/12/2019 procedí a acudir a la tienda física LEROY MERLIN en San Sebastián de los Reyes, Madrid, a devolver dicho producto, solicitando el reembolso íntegro de mi producto, esto es, la devolución de los 313,95€ abonados.Tal solicitud por mi parte viene ocasionada por la información que figura en la web de Leroy Merlin, apartado devoluciones, donde se indica que si los productos se devuelven dentro de los 14 días desde su entrega (venta online), el reembolso es por la totalidad, gastos de entrega incluidos.No obstante, desde la tienda de Leroy Merlin se niegan a proceder segun los términos y condiciones de la web, y solo proceden al reembolso parcial de 279€ y no de los 313, 95 € abonados.Ante esta situación, rellené la oportuna hoja de reclamaciones y presento la presente reclamación a través de la OCU, solicitando el reintegro total del producto devuelto segun los términos y condiciones anunciados por el propio establecimiento en su web:https://www.leroymerlin.es/preguntas-frecuentes/devoluciones-y-reembolsos/cual-es-el-importe-que-se-me-reembolsa-en-una-devolucionExtracto texto:¿Cuál es el importe que se me reembolsa en una devolución?LEROY MERLIN procederá a la devolución total de las cantidades cobradas, incluidos los gastos de envío (entrega), siempre y cuando el usuario haya comunicado su derecho de devolución/desistimiento durante los primeros catorce (14) días naturales a contar desde la correspondiente fecha de recepción por el usuario de dichos productos comprados en nuestra tienda online o desde la fecha de compra en el caso de los productos comprados en nuestras tiendas físicas.Si el usuario procede a devolver cualquier producto a partir del día quince (15) hasta la fecha máxima del día cien (100), LEROY MERLIN únicamente devolverá íntegramente al usuario las sumas abonadas por este en relación a la compra de ese producto/s, pero no estará obligado a devolver al usuario el coste asumido en relación con el servicio profesional de envío (entrega) del citado producto.

T. P.
15/12/2019

Reembolso de 3 grifos

El 11/10/2019 llevamos 3 grifos al Leroy Merlín De Santiago de Compostela. Estaban oxidados por dentro( adjuntare fotos para que lo puedan ver bien) en ese momento estamos en la garantía de los 2 años y ellos nos comunican que ese modelo de grifo tiene entre 5-10 años de garantía. Nos toman datos nos firman un papel y déjanos Allí los grifos porque se los quieren reclamar al fabricante. Cosa que no entendemos pq nosotros se los hemos comprado al Leroy, deberían solucionarnos nuestro problema y luego reclamar ellos, pero pq no lo hicieron pues porque si el fabricante le decían que no eran ellos quien tenían que abonar el importe y no les apetecía. El caso es que esperaron a que pasaran los 2 años de garantía del ticket y nos contestaron vía mail( el cual recemos guardado) que el fabricante dijo que era por un mal uso. Los gritos están oxidados por dentro en la rosca, lo cual nos estropeó un lavabo pq quedó el óxido impreganado, se lavaron las manos. El viernes día 13/12/019 solicitamos una reclamación allí la cual cubrimos y estamos pendientes de llevar a consumo con todas las fotografías y pruebas pq los grifos no nos los devolvieron a pesar de tener que comprar nosotros en aquel momento otros 3 porque sino estaríamos sin grifos en casa. Adjunto fotografías de grifos para a vean si eso es de un mal uso( ya q están oxidados en un sitio q no es accesible para dar esa explicación) adjuntamos cuando ponemos nuestra reclamación, tickets etc.... tengo las conversaciones vía mail que ellos han tenido conmigo. Por si las piden. Gracias

A. O.
12/12/2019

Falta una pieza del objeto que compré

Compré una carpa en Leroy Merlin y al desembalarla vimos que faltaba una de las piezas cantoneras. Intenté llamar para reclamar, y al no recibir respuesta mandé un correo electrónico. Me pidieron fotos de la carpa y el embalaje. Desde que las mandé no he obtenido respuesta, tampoco a correos recordatorios.

A. S.
19/11/2019

RECLAMACIÓN POR INODORO DEFECTUOSO (3 VECES)

Estimados señores:Me dirijo a ustedes por tercera vez con el mismo motivo, un inodoro defectuoso, aunque en esta ocasión lo hago a través de OCU.Por medio del pedido 3160138 adquirí un inodoro que, como podrán comprobar en sus archivos, así como en la foto 1 que adjunto, venía roto.Solicité el cambio y me enviaron otro con el número de pedido 3191095, que también venía defectuoso como podrán comprobar en la foto 2, y en el que, por no devolverlo completo, solicité el reembolso de la pieza que había que cambiarle, la cual la adquirí en una tienda física de Leroy.Pero lo peor de todo se ha producido cuando, después de instalado, observamos que el pulsador de doble descarga también está defectuoso, ya que como podrán comprobar en la foto 3 adjunta (tengo un vídeo pero no puedo adjuntarlo a través de este medio), los dos pulsadores no se separan, solo permite un tipo de descarga y, lo que todavía me indigna más, es que la parte de arriba del inodoro tiene una raja enorme que también pueden visualizar en la foto 4.Estoy francamente indignado. Soy cliente de LEROY MERLÍN desde hace muchos años y jamás me había pasado algo así.Por lo tanto solicito se me abone el importe del inodoro así como la indemnización que pudiera corresponderme por daños y perjuicios, ya que una vez instalado el inodoro, hay que volver a desinstalarlo y poner el nuevo. Me parece increíble que los dos inodoros que me han vendido hayan venido con tantas taras. Es algo inconcebible que nos ha causado perjuicio tanto físico, nos hemos alterado bastante al darnos cuenta de lo que le ocurre al inodoro ya colocado, como por el hecho de tener que desmontarlo una vez más, por lo que solicito no solo la devolución íntegra del importe de dicho sanitario, sino la indemnización pertinente por daños y perjuicios.Espero su respuesta inmediata.ANTONIO.

M. Q.
19/11/2019

cancelación y devolución de pedido 058-852576

Hola, buenos días, Mi reclamación a Leroy Merlin tiene que ver con el pedido on line Nº 058-852576 que realicé el pasado 6/11/2019 y que me fue entrado, después de varias incidencias, el 11/11/2019. Sin embargo, el epdido legó defectuosos, por lo que el 18/11/2019 envíe comunicación por correo electrónico a devoluciones.tiendaonline@leroymerlin.es y a soluciones.tiendaonline@leroymerlin.es, comunicaciones en las que describo lo sucedido y adjunto la factura del pedido y las fotografías de los daños, sin respuesta. Paralelamente he llamado todos los días al Nº 900 813 344, atención al cliente de Leroy Merlin. cada llamada has ido como empezar de cero, la persona que me atiende solamente me indica que debo esperar a que se pongan en contacto conmigo y nada más. En este tiempo, además, me robaron la cartera por lo que nos dispongo de la tarjeta bancaria con la que hice el pago del pedido, por lo que escribo de nuevo un mail para informar de esta situación e indicar mi número de cuenta. LA situación es que nadie me dice cómo ni cuando se va a gestionar mi solicitud de cancelación y devolución de pedido y por otro lado, el pedido sigue en mi domicilio ocupando un gran espacio y suponiéndose un gran inconveniente, por lo que reclamo a Leroy Merlin se comunique conmigo y me explique cuándo van avenir a retirar el pedido de mi domicilio y de qué manera y en qué plazos se va gestionar la devolución. Muchas gracias y saludos, Mónica Quintela.

J. F.
11/11/2019

Instalación pésima

Hola, mi nombre es Juan Figueras. El pasado 22 de octubre de 2019 compré una mampara en Leroy Merlin Badalona y también contraté su instalación. Esta compra se realizó para una señora (nueva clienta) que vive en Montgat. Me llamaron de una empresa instaladora para realizar el servicio el lunes 28 de octubre. Se presentó el instalador y comento que no podía realizar la instalación y que regresaría el miércoles 30. El miércoles 30 no se presentó nadie.Al día siguiente me presenté en la tienda de Leroy Merlin Badalona y formulé reclamación. Me asignaron una nueva empresa instaladora para el lunes 4 de noviembre y que se presentarían entre las 16:00 y las 18:00 horas. A las 17:30 llamé a Leroy Merlin para preguntar por la instalación. A las 17:50 llegó el instalador, lo primero que hizo fue pedirnos disculpas por el retraso puesto que le habían dado una dirección correcta pero en una población diferente. Comentó que a esa hora ya era difícil la instalación, además al ver el modelo de mampara y estando él solo, no podía garantizar la correcta colocación. Llamó a su empresa y delante nuestro se lo comunicó y de forma reiterada. Entiendo que la empresa le estaría insistiendo para que realizara el servicio. Yo, ante tal afirmación le dije que volvieran dos personas. Por segunda vez me presenté en la tienda Leroy Merlin de Badalona, formulé reclamación y cuando llamaron a la empresa instaladora la persona responsable les comentó que el cliente se había negado a que se realizara instalación. Ante tal mentira ya solicité una solución definitiva y rápida.Al día siguiente, 5 de noviembre a las 9:00 de la mañana, se presenta la misma persona con un ayudante que tal como llega al piso de la clienta, se marcha para hacer unas gestiones al banco. Yo había dado aviso a Leroy Merlin que la clienta tenia hora en el médico a las 12:00 y que no podía posponerla nuevamente porque el tratamiento es importante. Después de tres horas, el instalador no había acabado (estuvo trabajando sólo). Volví a presentarme en Leroy Merlin por tercera vez para reclamar por tal despropósito.El día 6 de noviembre se presenta el mismo instalador para finalizar los trabajos. Inicialmente no quería retirar las cajas y material de desecho pero ante la insistencia de la clienta acepto. Se da la circunstancia que el servicio de recogida tanto de mampara antigua como de materiales está incluido en la instalación.El mismo día 6 de noviembre me presento en Leroy Merlin Badalona para reclamar:1. Las puertas de la mampara no cierran y quedan separadas.2. Por un lateral se aprecia que no tiene silicona3. Y lo más grave, el plato de ducha está totalmente rayado.En esa cuarta reclamación, mi actitud ya no fue tranquila ni comprensiva. Leroy Merlin se limitó a decirme que el tema del plato completamente rayado era responsabilidad de la empresa instaladora y que en lo referente a las puertas y acabados reclamarían que lo solucionara la misma empresa lo antes posible.Hoy lunes 11 de noviembre, se presenta en casa de la clienta el mismo instalador, inicialmente dice que él había dejado bien las puertas a lo que le respondo que no es cierto y que además tengo video grabado y entregado a Leroy Merlin Badalona. Entonces dice que las puertas están defectuosas. Le reclamo las rayadas del plato que se ocasionaron con la mampara anterior al desmontarla. Me responde que no ha sido él puesto que había colocado un cartón. Le vuelvo a indicar que hay video grabado justo después de finalizar él y entregado a Leroy Merlin Badalona. También le muestro que por el lateral de la pared se escapa gran cantidad de agua al no realizar un correcto sellado. En ese momento llama a su empresa y les dice que la única responsabilidad que tiene es que falta un “cordoncito” de silicona que no puede arreglar porque está mojado y que el resto no es cosa suya. Al decirle que mentía se fue.Me presento nuevamente en Leroy Merlin Badalona y esta vez, la misma persona responsable de instalaciones que me atiende por tercera o cuarta vez me vuelve a decir que el protocolo es esperar a que vaya el seguro de la empresa instaladora tal como me lo había indicado el pasado miércoles 6. Yo le digo que no estoy de acuerdo y pido que venga una persona con cargo superior (persona con la que había estado hablando yo un momento antes de forma cordial y que me había dicho que la solución estaba en el departamento de instalaciones pero que me ofrecía un 30% de descuento en la mampara). Al ver que era esa misma persona ya pierdo la paciencia además de indicarles que Leroy Merlin debería responsabilizarse directamente de toda esta situación y actuar con celeridad.Finalmente cuando reconstruyo los hechos con la persona supuestamente responsable e indico que el lunes 4 de noviembre se presentaron a las 6 de la tarde sin intención de hacer nada, la responsable de instalaciones me rectifica diciendo que fue a las 17:50. En ese momento pierdo los papeles y toda la paciencia que he tenido después de soportar cinco o seis visitas, horas de reclamaciones, horas de espera en casa de la clienta, viajes, tiempo perdido, servicio pésimo, y mentiras. He gritado y he dicho (sin faltar a nadie) lo que creo debían haber oído mucho antes. El responsable de Leroy Merlin Badalona, ante mi actitud, se ha negado a continuar hablando, he realizado reclamación oficial y me han confirmado que hoy se pondría en contacto conmigo otra empresa instaladora puesto que la anterior se negaba a realizar ningún servicio más con la clienta.

A. C.
01/11/2019

Estafa compra web

Hola, realizamos un pedido en vuestra web, pagamos. Numero 058-0010-730108Nos enviais un correo diciendo que el precio es erróneo (pero cobráis)No devolvéis el dinero y anulasteis el envio cuando iba a ser entregado.Es una estafa en toda regla.Pedimos nuestra compra y que resolváis el error.Gracias