Talla Equivocada
Por medio de la presente deseo presentar una reclamación contra la empresa Moda Cris (www.modacris.es), cuyo titular fiscal es Cristina da Silva Portela, con CIF/NIF 77462561X, domicilio en Valdemós, 2 - Raxo, 36992 Poio. El motivo de la reclamación es el siguiente: El día de la compra adquirimos unas zapatillas Dior B30 negras, talla 42, por un importe de 68 €, pagadas mediante contra reembolso. Sin embargo, al recibir el pedido comprobamos que la empresa nos había enviado una talla 41, distinta de la solicitada. Desde que recibimos el pedido hemos intentado solucionar el problema de forma amistosa. Para ello hemos enviado varios correos electrónicos, numerosos mensajes de WhatsApp y realizado más de 20 llamadas telefónicas al número facilitado por la empresa, sin obtener ninguna respuesta. Además, en el día de hoy hemos comprobado que el titular nos ha bloqueado en WhatsApp, impidiendo cualquier comunicación. Nuestra única petición ha sido que la empresa: Nos envíe las zapatillas correctas, talla 42, y recoja las recibidas por error (talla 41), o bien Si no dispone de la talla solicitada, nos devuelva los 68 € abonados, así como el importe de los gastos de envío de devolución por adelantado, para poder remitirles el producto. No estamos dispuestos a enviar las zapatillas sin haber recibido previamente el reembolso y los gastos de devolución, ya que existen numerosas reseñas de otros clientes que afirman no haber recuperado su dinero tras devolver los productos, por lo que existe un riesgo real de sufrir un perjuicio económico. Consideramos que la empresa está incumpliendo sus obligaciones como vendedor al enviar un producto diferente al contratado y al no ofrecer ningún canal efectivo de atención al cliente para resolver la incidencia. Por todo ello, solicitamos la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para que medie en este conflicto y requiera a la empresa el cumplimiento de sus obligaciones, procediendo a la sustitución del producto por la talla correcta o, en su defecto, al reembolso íntegro del importe abonado y de los gastos necesarios para la devolución del producto. Asimismo, si la empresa continúa sin atender nuestras reclamaciones, nos reservamos el derecho de ejercer las acciones legales que correspondan para la defensa de nuestros derechos como consumidores.
Reclamación por incumplimiento contractual y requerimiento de cumplimiento o devolución del importe
A la atención de Modas Cris: Por medio de la presente, formulo una reclamación por el incumplimiento del contrato de compraventa correspondiente a un pedido abonado el día 27 de mayo de 2026, cuyos artículos, a fecha de hoy, continúan sin haber sido entregados. Desde la realización del pedido me he puesto en contacto con ustedes en numerosas ocasiones para conocer el estado del envío. Si bien es cierto que inicialmente atendieron mis consultas, las respuestas recibidas han consistido únicamente en continuas demoras y excusas, sin que se haya producido la entrega de los productos adquiridos. El 23 de junio de 2026 les comuniqué que había transcurrido el plazo de 30 días legalmente previsto para la entrega de los bienes sin que esta se hubiera efectuado. En respuesta, se me indicó que el pedido ya había sido enviado. Al comprobar que el pedido seguía sin llegar, el 6 de julio de 2026 volví a contactar con ustedes. En esa ocasión, Cristina me informó de que el envío había salido el viernes 3 de julio y que el plazo estimado de entrega era de cinco o seis días. Sin embargo, nuevamente dicha información resultó no corresponderse con la realidad, ya que el pedido nunca fue recibido. Mis últimos intentos de contacto tuvieron lugar los días 17 y 20 de julio de 2026, sin que hasta la fecha haya obtenido respuesta alguna por parte de su empresa. Ante esta situación, les requiero formalmente para que, en el plazo improrrogable de 10 días naturales desde la recepción de esta reclamación, procedan a: Entregar los artículos correspondientes al pedido en perfecto estado, o bien, Reintegrar íntegramente el importe abonado por el mismo, utilizando el mismo medio de pago empleado en la compra. Les informo de que, en caso de no atender este requerimiento dentro del plazo indicado, ejerceré las acciones que me correspondan en defensa de mis derechos como persona consumidora, presentando la correspondiente reclamación ante los organismos competentes de consumo y, si de los hechos pudiera derivarse la existencia de alguna conducta constitutiva de infracción o delito, formularé asimismo la oportuna denuncia ante la Policía Nacional, sin perjuicio de cuantas otras acciones legales me asistan. Esperando una solución inmediata, reciban un saludo.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El 04/05/26 realicé un pedido a través de la página web de Moda Cris. El pedido me llegó contra reembolso y pagué tanto el producto como los gastos deenvío. Posteriormente vi que dicho producto no se adaptaba a lo que la página decía,se suponía que eran unas zapatillas adidas pero eran claramente falsas. Procedí arealizar la devolución del producto siguiendo las indicaciones de la página y cuando vique no me devolvían el dinero contacte con ellos. La respuesta fue que no realizabandevoluciones, solo cambios. Está claro que eso no es así, porque en la página poneclaramente que realizan devoluciones SOLICITO Devolución del dinero del producto y gastos de envío. Sin otro particular, atentamente. PAtricia
El paquete nunca llega
Hola! Hice un pedido el día 22 de mayo, hoy 19 de junio aún sigue sin recibirse el paquete. La empresa nunca coge las llamadas, tan solo un día contestaron que al día siguiente lo enviarían y que llegaría en 24-48h. Después de una semana, pregunto si podría darme el número de seguimiento para poder ver en la empresa de reparto el envío. No responde. La llamo muchas veces y tras varios intentos, sigue sin responder las llamadas. Le vuelvo a escribir que si es una estaf me lo diga simplemente para no quedarme esperando el producto tontamente y buscarlo por otro lado. A esto, me responde que si creo que es una estaf no sé qué hago hablándole y procede a bloquearme. Creo que es injusto que se permita que la gente gane dinero a través de estaf a los demás, no sé cómo estás cosas pueden estar permitidas. Aclaro también que después de esto, he procedido a mandarle un sms en el que cosas bonitas precisamente no le digo.
Pedido nunca enviado
Hola realice un pedido el 6 Mayo de unas zapatillas y nunca te mandan el número de seguimiento y ni te contestan y siempre te dan largas.Hice la transferencia de 38 euros y después de leer todos los comentarios que he leído no tiene buenas pinta.Me quedo sin producto y sin devolución de dinero
Sin noticias de la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 04/05/2026 adquirí en su página web https://www.modacris.es/ el producto zapatillas novia personalizada. Han pasado 26 días y no lo hemos recibido. Tampoco se nos ha proporcionado número de seguimiento de la agencia de transporte, ni factura, ni fotografías del producto personalizado solicitado. Se realizó el pago mediante transferencia bancaria, y se adjuntó el justificante de pago. Se nos ha indicado que el producto se ha enviado, pero no nos ha llegado ningún aviso de ninguna agencia de transporte lo cual nos parece bastante extraño. Hemos solicitado reiteradamente que se nos indique número de seguimiento, pero la respuesta desde hace 2 semanas es que se ha solicitado. Ahora nos indica que la agencia de correos ha intentado entregar el paquete, pero no se ha entregado por ausencia. No obstante, tampoco hemos recibido aviso de Correos de proxima entrega, ni el papel de cliente ausente para ir a recogerlo a un centro presencialmente. Adjunto los siguientes documentos: el número de pedido que se nos proporcionó fue 040526KX7942. Y justificante de pago. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, o la devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Engañada por la página web Moda Cris
ENGAÑADA El 25/04/2026 hice un pedido en la pagina web https://www.modacris.es/ pagado mediante trasferencia bancaria por valor de 36 euros. Recibí varios correos confirmando mi pedido. Después de un mes, escribirles correos a info@modacris.es y llamar a los teléfonos 671164365 y 886208893, sin obtener respuesta. No contestan a los correos y no cogen el teléfono. Eso si el dinero se lo han quedado y no me han mandado mi pedido. Decido buscar en internet información de la pagina mencionada. Tanto en la OCU, como el en Google, como en trustpilot hay denuncias de que esta página web de moda es una PAGINA QUE ENGAÑA A LA GENTE.
No lo he recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [26_01-2026.] adquirí en su página web [….]260126SW8184 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Vende productos que no corresponden con la compra
Compré una zapatillas y me mandó otro modelo y otra talla...le escribí varias veces de buena fe pensando que había sido un error y me dejó en visto. Mandé varios correos electrónicos a la dirección que proporcionaba en la web. No contestó. Le volvi a mandar un WhatsApp y me contestó enseguida pero para insultarme.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de diciembre 25 sdquirí en su página web Moda Cris el producto número 231225JH1033, pendientes Bimba y Lola dorados. Han pasado 118 días y no lo he recibido. Al ponerme en contacto con el comercio vía WhatsApp me contestan de malas maneras y llega un punto en que no me contestan y me bloquean. Lo mismo via email..sin respuesta. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. El pago se realizó mediante transferencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…