R. G.
31/05/2026

Pedido nunca enviado

Hola realice un pedido el 6 Mayo de unas zapatillas y nunca te mandan el número de seguimiento y ni te contestan y siempre te dan largas.Hice la transferencia de 38 euros y después de leer todos los comentarios que he leído no tiene buenas pinta.Me quedo sin producto y sin devolución de dinero

C. P.
29/05/2026

Sin noticias de la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 04/05/2026 adquirí en su página web https://www.modacris.es/ el producto zapatillas novia personalizada. Han pasado 26 días y no lo hemos recibido. Tampoco se nos ha proporcionado número de seguimiento de la agencia de transporte, ni factura, ni fotografías del producto personalizado solicitado. Se realizó el pago mediante transferencia bancaria, y se adjuntó el justificante de pago. Se nos ha indicado que el producto se ha enviado, pero no nos ha llegado ningún aviso de ninguna agencia de transporte lo cual nos parece bastante extraño. Hemos solicitado reiteradamente que se nos indique número de seguimiento, pero la respuesta desde hace 2 semanas es que se ha solicitado. Ahora nos indica que la agencia de correos ha intentado entregar el paquete, pero no se ha entregado por ausencia. No obstante, tampoco hemos recibido aviso de Correos de proxima entrega, ni el papel de cliente ausente para ir a recogerlo a un centro presencialmente. Adjunto los siguientes documentos: el número de pedido que se nos proporcionó fue 040526KX7942. Y justificante de pago. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, o la devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
28/05/2026

Engañada por la página web Moda Cris

ENGAÑADA El 25/04/2026 hice un pedido en la pagina web https://www.modacris.es/ pagado mediante trasferencia bancaria por valor de 36 euros. Recibí varios correos confirmando mi pedido. Después de un mes, escribirles correos a info@modacris.es y llamar a los teléfonos 671164365 y 886208893, sin obtener respuesta. No contestan a los correos y no cogen el teléfono. Eso si el dinero se lo han quedado y no me han mandado mi pedido. Decido buscar en internet información de la pagina mencionada. Tanto en la OCU, como el en Google, como en trustpilot hay denuncias de que esta página web de moda es una PAGINA QUE ENGAÑA A LA GENTE.

N. G.
20/05/2026

No lo he recibido

Estimados/as señores/as: En fecha [26_01-2026.] adquirí en su página web [….]260126SW8184 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
28/04/2026

Vende productos que no corresponden con la compra

Compré una zapatillas y me mandó otro modelo y otra talla...le escribí varias veces de buena fe pensando que había sido un error y me dejó en visto. Mandé varios correos electrónicos a la dirección que proporcionaba en la web. No contestó. Le volvi a mandar un WhatsApp y me contestó enseguida pero para insultarme.

H. S.
21/04/2026

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de diciembre 25 sdquirí en su página web Moda Cris el producto número 231225JH1033, pendientes Bimba y Lola dorados. Han pasado 118 días y no lo he recibido. Al ponerme en contacto con el comercio vía WhatsApp me contestan de malas maneras y llega un punto en que no me contestan y me bloquean. Lo mismo via email..sin respuesta. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. El pago se realizó mediante transferencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. D.
15/04/2026

Trato lamentable,artículos falsos,se quedan con tu dinero y no envían lo que pides

Me faltan 3 artículos de mi pedido..El cual pagué x adelantado mediante transferencia.Me pongo en contacto con la tienda y m dicen q me han enviado todo y que no me deben nada.Tambien les dije q me enviaron un modelo equivocado de zapatillas y ni caso,no contestan los mensajes y el tfn q ponen de contacto no lo coge nadie..s pone un contestador..dejas el mensaje y...ni caso.Niegan todo..eso cuando contestan para q vaya pasando el tiempo quedarse con el dinero.Tampoco me hicieron caso cuando les dije q me habían mandado una talla 45 y yo pedí la 42.Usan fichas de STOCK X para hacer ver q son nike auténticos,con el precinto ya roto.Hay gente q desconoce q el sello va atado a la zapatillas y precintado...no con el cordon cortado

M. C.
13/04/2026

No vende lo que promete

Realicé un pedido en esta tienda online el 13 de marzo de 2026, y lo pagué por transferencia, ya que la tienda no admite pago por PayPal. Hasta hoy no ha llegado el pedido. El viernes pregunté a la vendedora por el número de seguimiento y contestó de muy malas maneras, con soberbia y mala educación. Y, al abrir hoy el paquete (zapatillas de niño Nike Air Max Tn) resulta que son una falsificación. Ni me molestó en devolverlas, porque viendo las reseñas y reclamaciones que tiene esta señora, sé que no servirá de nada. El error fue mío por no leer antes las opiniones, tiene cientos de reseñas negativas y quejas por todas partes.

M. P.
24/03/2026

SE HA QUEDADO CON MI DINERO

Realicé un pedido contra reembolso, el cuál recibí y el cuál devolví ya que no era lo que esperaba (De la devolución hace más de un mes) No hay forma de contactar con ella, ya que te habla de malas maneras y te bloquea. Tengo el justificante con Dni y nombre de quién lo recogió y la hora de entrega (25/02/26 a las 17:53 horas) A día de hoy ni he recibido el bolso por el cuál me lo iba a cambiar cuándo lo recibiera, ni he recibido el dinero. Esta mujer roba ya que le haces un pedido y se queda con tu dinero. Quiero denunciarla, ya que esta tipa (por llamarla de alguna manera) no se va a quedar con mi dinero.

A. C.
19/03/2026

Pedido pagado no llega

Hola, hice un pedido el 18 de diciembre, el 2 de enero dijo que había sido enviado, como no llegaba le pedí el nombre del transportista para llamarles yo, sin respuesta, Volví a escribir y dijo que lo miraría, sin respuesta, le digo que ya no iba a esperar y que denunciaría para recuperar mis 80€ y me contestó con una falta de educación increíble demostrando lo que parece e intenta Yo no sé lo voy a pasar , pongo aquí mi queja y seguiré los pasos que haga falta. Ésa "persona" no se va a aprovechar de mí.