Pedido realizado hace meses y no ha llegado
Datos de la empresa reclamada: Nombre/Web: Moda Cris (URL: modacris.es) Vía de contacto utilizada: Correo electrónico. Exposición de los hechos: Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la tienda online "Moda Cris" (modacris.es) por lo que considero un incumplimiento total de las condiciones de venta. Realicé dos compras a través de su página web, de las cuales adjunto captura de pantalla como comprobante del historial de pedidos en mi área de cliente: Pedido 1: Fecha 18/01/2026. Referencia: 180126UR7193. Importe: 105,95€ Pedido 2: Fecha 22/01/2026. Referencia: 220126IY6507. Importe: 148,00€ Importe total reclamado: 253,95€ Tras realizar los pedidos y al ver que no recibía mis compras, me he puesto en contacto con la empresa por correo electrónico en repetidas ocasiones. Únicamente obtuve respuesta a mis dos primeros mensajes. En dichas respuestas, redactadas en un español muy deficiente (lo cual ya me generó desconfianza), se excusaban diciendo que "hay bolsos que vienen de Turquía y tardan un mes en llegar", información que no estaba clara en el momento de la compra. A pesar de esa excusa inicial, el tiempo sigue pasando, no he recibido ninguno de los artículos y la empresa ha cortado toda comunicación: he enviado varios correos electrónicos posteriores solicitando una solución o la cancelación de los pedidos, y no he vuelto a recibir ninguna respuesta. Ante la falta de transparencia, la ausencia de los productos pagados, las respuestas evasivas y la actual imposibilidad de contacto, considero que he sido víctima de un engaño. Petición: Solicito a través de la mediación de la OCU que se inste a la empresa a realizar la devolución íntegra y de manera inmediata de los 253,95€ cobrados indebidamente. Asimismo, ruego que se investiguen las prácticas operativas de esta página web para alertar y proteger a otros consumidores
SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN DE ABONO
Estimada Cristina da Silva Portela: En fecha 07 de diciembre de 2025 adquirí en su página web varios productos por importe de 127 euros con número de pedido el producto 071225ZX7458. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, únicamente he recibido evasivas, excusas y promesas de envío incumplidas por su parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, es decir 254 euros sin más demoras y pretextos, ya que su conducta es inaceptable, encaja en una situación de incumplimiento contractual grave con indicios de otra cosa. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega y no contesta
Estimados/as señores/as: En fecha […12-12-2025….] adquirí en su página web [Moda Cris….] el producto […2 chandal y una equipación de fútbol ...] Han pasado […67.,...] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que nunca llega y no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2025 adquirí en su página web www.modacris.es el producto Zapatillas Louis Vuitton rosas - 36. Han pasado 42 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia del pedido y comprobante de pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Los productos nunca llegan
Estimados/as señores/as: En fecha […31 de diciembre de 2025….] adquirí en su página web [ModaCris….] el producto […3 sudaderas (Águeda,Dolce&Gabana y Dsquared2) y un abrigo Moncer...] Han pasado [……40.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con pedido.
Realice un pedido Referencia 261225GJ4862....a final de diciembre y a 6 de febrero todavia no he recibido nada, despues de ponerme en contacto varias veces con la vendedora y decirme mentiras sospecho que me ha engañado a mi tambien. Muy decepcionado con esta web llamada MODA CRIS
Estimados/as señores/as: El pasado día 29/11/2025 compré en su web online el artículo "Mochila Louis Vuitton". Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron una mochila distinta y solicité el reembolso, el cual me negaron porque decían que no hacían devoluciones de dinero cuando en vuestra página web pone claramente que sí. Intenté varias veces solucionar esto de manera amistosa y no hubo manera. Tras varias llamadas de teléfono fallidas porque me colgaban o directamente no contestaban y varios mensajes de WhatsApp sin responder, me veo en la obligación de reclamar por aquí porque estoy en todo mi derecho como consumidora. ADJUNTO comprobante de compra, la mochila que pedí y la que me llegó. SOLICITO el reembolso de la totalidad del producto incluyendo el envío (33 euros). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PEDIDO PAGADO DESDE HACE 3 MESES, QUE NO SE ENVIA Y NO SE DA EXPLICACIONES
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2025 adquirí en su página web https://www.modacris.es/ los productos incluidos en el pedido 291125MT1410, Bota clásica converse negro talla 38 y zapatillas Dior B22 blancas talla 40 por un importe de 90 euros. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Est4fa
El jueves 18 de diciembre del 2025 realicé un pedido por la web de Moda Cris, tras varios mails sin respuesta, me respondió el jueves 8 de enero del 2026, diciéndome que mi pedido se enviaría el viernes 9 o el lunes 12. El martes 13 de enero recibí un mail con la confirmación de envío. Tras 10 días sin haber recibido el pedido, le volví a escribir el viernes 23, y me respondió que en realidad mi pedido había sido enviado el martes 20 (una semana después del mail que supuestamente me confirmaba el envío de mi pedido). Tras otros 10 días sin noticias, el viernes 30 de enero me responde de muy malas formas que mi pedido aún no ha sido enviado, y se niega a cancelar mi pedido y devolverme el dinero (60€ + 8€ de gastos de envío). Hoy, lunes 2 de febrero, le he vuelto a reclamar mi pedido, y no he recibido respuesta.
Realizada transferencia y no hace entrega
Reclamación por no entrega de pedido - Moda Cris (Nº pedido 231225KZ3372) Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con un pedido que realicé a la empresa Moda Cris, con fecha 23/12/2025, con número de pedido 231225KZ3372. A pesar de haber transcurrido 1 mes y 9 días desde la fecha de realización del pedido, no he recibido el producto solicitado. He intentado contactar con la empresa en varias ocasiones sin obtener respuesta satisfactoria. Detalles del pedido: - Importe: 63 euros - Número de referencia: 231225KZ3372 - Pago realizado mediante transferencia bancaria el 23/12/2025 a la empresa Moda Cris Solicito su ayuda para gestionar esta reclamación y obtener la devolución del importe pagado. Tengo en poder: - Copia del comprobante de pago - Detalles de la comunicación con Moda Cris. Agradezco su atención y espero su respuesta.