Vende productos que no corresponden con la compra
Compré una zapatillas y me mandó otro modelo y otra talla...le escribí varias veces de buena fe pensando que había sido un error y me dejó en visto. Mandé varios correos electrónicos a la dirección que proporcionaba en la web. No contestó. Le volvi a mandar un WhatsApp y me contestó enseguida pero para insultarme.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de diciembre 25 sdquirí en su página web Moda Cris el producto número 231225JH1033, pendientes Bimba y Lola dorados. Han pasado 118 días y no lo he recibido. Al ponerme en contacto con el comercio vía WhatsApp me contestan de malas maneras y llega un punto en que no me contestan y me bloquean. Lo mismo via email..sin respuesta. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. El pago se realizó mediante transferencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Trato lamentable,artículos falsos,se quedan con tu dinero y no envían lo que pides
Me faltan 3 artículos de mi pedido..El cual pagué x adelantado mediante transferencia.Me pongo en contacto con la tienda y m dicen q me han enviado todo y que no me deben nada.Tambien les dije q me enviaron un modelo equivocado de zapatillas y ni caso,no contestan los mensajes y el tfn q ponen de contacto no lo coge nadie..s pone un contestador..dejas el mensaje y...ni caso.Niegan todo..eso cuando contestan para q vaya pasando el tiempo quedarse con el dinero.Tampoco me hicieron caso cuando les dije q me habían mandado una talla 45 y yo pedí la 42.Usan fichas de STOCK X para hacer ver q son nike auténticos,con el precinto ya roto.Hay gente q desconoce q el sello va atado a la zapatillas y precintado...no con el cordon cortado
No vende lo que promete
Realicé un pedido en esta tienda online el 13 de marzo de 2026, y lo pagué por transferencia, ya que la tienda no admite pago por PayPal. Hasta hoy no ha llegado el pedido. El viernes pregunté a la vendedora por el número de seguimiento y contestó de muy malas maneras, con soberbia y mala educación. Y, al abrir hoy el paquete (zapatillas de niño Nike Air Max Tn) resulta que son una falsificación. Ni me molestó en devolverlas, porque viendo las reseñas y reclamaciones que tiene esta señora, sé que no servirá de nada. El error fue mío por no leer antes las opiniones, tiene cientos de reseñas negativas y quejas por todas partes.
SE HA QUEDADO CON MI DINERO
Realicé un pedido contra reembolso, el cuál recibí y el cuál devolví ya que no era lo que esperaba (De la devolución hace más de un mes) No hay forma de contactar con ella, ya que te habla de malas maneras y te bloquea. Tengo el justificante con Dni y nombre de quién lo recogió y la hora de entrega (25/02/26 a las 17:53 horas) A día de hoy ni he recibido el bolso por el cuál me lo iba a cambiar cuándo lo recibiera, ni he recibido el dinero. Esta mujer roba ya que le haces un pedido y se queda con tu dinero. Quiero denunciarla, ya que esta tipa (por llamarla de alguna manera) no se va a quedar con mi dinero.
Pedido pagado no llega
Hola, hice un pedido el 18 de diciembre, el 2 de enero dijo que había sido enviado, como no llegaba le pedí el nombre del transportista para llamarles yo, sin respuesta, Volví a escribir y dijo que lo miraría, sin respuesta, le digo que ya no iba a esperar y que denunciaría para recuperar mis 80€ y me contestó con una falta de educación increíble demostrando lo que parece e intenta Yo no sé lo voy a pasar , pongo aquí mi queja y seguiré los pasos que haga falta. Ésa "persona" no se va a aprovechar de mí.
Entrega no realizada
Buenos días. Pedido realizado el 12 de enero de un artículo, puesto que el que se pidió inicialmente no lo tenían en stock, aunque la web me dejara realizar la compra. Ante la negativa de que me reembolsen el importe , acepto comprar otro modelo, el día indicado al principio. A día de hoy, el pedido, ni se ha recibido, ni dan información. Dos meses para recibir un pedido??? Trato por parte de la propietaria, con falta de respeto, con amenazas y de muy malas formas y con bloqueo de las conversaciones. En mi vida he recibido este trato en ningún comercio, ni físico ni online. Me siento engañado . No espero solución, pero a parte de esta denuncia, tomare otras medidas legales, no por el importe, si no para que no estafen a más gente. Gracias.
Pedido realizado hace meses y no ha llegado
Datos de la empresa reclamada: Nombre/Web: Moda Cris (URL: modacris.es) Vía de contacto utilizada: Correo electrónico. Exposición de los hechos: Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la tienda online "Moda Cris" (modacris.es) por lo que considero un incumplimiento total de las condiciones de venta. Realicé dos compras a través de su página web, de las cuales adjunto captura de pantalla como comprobante del historial de pedidos en mi área de cliente: Pedido 1: Fecha 18/01/2026. Referencia: 180126UR7193. Importe: 105,95€ Pedido 2: Fecha 22/01/2026. Referencia: 220126IY6507. Importe: 148,00€ Importe total reclamado: 253,95€ Tras realizar los pedidos y al ver que no recibía mis compras, me he puesto en contacto con la empresa por correo electrónico en repetidas ocasiones. Únicamente obtuve respuesta a mis dos primeros mensajes. En dichas respuestas, redactadas en un español muy deficiente (lo cual ya me generó desconfianza), se excusaban diciendo que "hay bolsos que vienen de Turquía y tardan un mes en llegar", información que no estaba clara en el momento de la compra. A pesar de esa excusa inicial, el tiempo sigue pasando, no he recibido ninguno de los artículos y la empresa ha cortado toda comunicación: he enviado varios correos electrónicos posteriores solicitando una solución o la cancelación de los pedidos, y no he vuelto a recibir ninguna respuesta. Ante la falta de transparencia, la ausencia de los productos pagados, las respuestas evasivas y la actual imposibilidad de contacto, considero que he sido víctima de un engaño. Petición: Solicito a través de la mediación de la OCU que se inste a la empresa a realizar la devolución íntegra y de manera inmediata de los 253,95€ cobrados indebidamente. Asimismo, ruego que se investiguen las prácticas operativas de esta página web para alertar y proteger a otros consumidores
SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN DE ABONO
Estimada Cristina da Silva Portela: En fecha 07 de diciembre de 2025 adquirí en su página web varios productos por importe de 127 euros con número de pedido el producto 071225ZX7458. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, únicamente he recibido evasivas, excusas y promesas de envío incumplidas por su parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, es decir 254 euros sin más demoras y pretextos, ya que su conducta es inaceptable, encaja en una situación de incumplimiento contractual grave con indicios de otra cosa. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega y no contesta
Estimados/as señores/as: En fecha […12-12-2025….] adquirí en su página web [Moda Cris….] el producto […2 chandal y una equipación de fútbol ...] Han pasado […67.,...] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…