N. B.

No envía nada

Realicé un pedido el día 30 de noviembre con el número arriba referenciado, dos chandals XL y dos carteras luis vuiton, me llega un chándal XL y otro talla M (erróneo) y de las carteras aún nada, están pagadas por adelantado por transferencia bancaria, como pidió y la sin vergüenz* no me contesta ni a los mensajes, la voy a denunciar a la guardia civil.

J. B.

Exijo reembolso y disculpa

En fecha 15/12/2025 adquirí en su página web https://www.modacris.es/ el producto: Chándal denim Tears 28,00 € 12 años / Gris Uds.1 Chándal denim Tears 28,00 € 12 años / Negro Uds.1 Antes de ralizar la transferencia pregunté a través del watsapp facilitado si el pedido iba a llegar antes de reyes, a lo que se me confirmó que así iba a ser. El día 26 de diciembre me llegó una confirmación al coreo conforme el pedido había sido procesado y estaba listo para el envío. El 29 de diciembre volví a comunicarme por watsapp para conocer el estado del pedido, a lo que me dijeron que aun no había saido, pero me volvieron a confirmar que llegaría antes de reyes. El 31/12 recibí un correo confirmando que el pedido había sido enviado. Ese mismo día, ya con desconfiranza, leí las opiniones de otros clientes en Trust Pilot y escribí de nuevo para pedir explicaciones del pedido. Las respuestas que recibí dejan mucho, pero mucho que desear respectoa lo que un servicio de atención al cliente debería ser. La persona con la que hablé me contestó de muy malas maneras, luego me inslutó y después bloqueó mis mensajes. A día de hoy el pedido no ha sido entregado ni se me ha dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Evidentemente, voy a acudir a la comisaría para presentar la denuncia penal y voy a solicitar el chargeback a mi banco de inmediato. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Confirmación envío de pedido -Chat watsapp con Moda Cris SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. También EXIJO una disculpa. Sin otro particular, atentamente. Julieta Bermejo Lóbez

C. C.

Problema con devolución

Buenas tardes, realicé y pagué mi pedido número 271125SI2582 el 27/11/2025. Lo que recibí no es lo que pedí ni el modelo ni el color. Me he intentado poner en contacto con ustedes en numerosas ocasiones por todas las vías de contacto que tienen en su página web, sin suerte. Solicito que me indiquen como proceder porque no quiero este producto quiero el que compré. saludos

B. G.
03/01/2026

No te envían el pedido y se quedan con el dinero

Hola no realicen ningún pedido con esta cuenta. Se quedan tú dinero y no te envían nada. Es una mentira. Error por mi por no buscar antes las reseñas. Pedí para reyes para mi niña y ahora se ha quedado sin reyes y y sin mi dinero q tanto me cuesta trabajar . Voy a denunciarla a la policia . POR FAVOR NO COMPRÉIS NADA !! MODA CRIS

01/01/2026

Problema reembolso por envío de producto diferente al pedido.

Adjunto carta de reclamación así como fotografía del producto que pedí en la web y lo que me llegó. Pedí un chándal nike gris entero para niño y recibí un chándal gris y rosa que ni siquiera es el mismo modelo del que yo solicité. Quiero reembolso del producto y que se haga cargo de los gastos de devolución del producto erróneo.

Y. C.
31/12/2025

Falta de información

¡Buenas tardes! Hice un pedido el día 03-12-25 a través de la página info@modacris.es, de unas zapatillas converse personalizadas. Las zapatillas me han llegado el día 30-12-25 y, aunque están dentro del plazo de 30 días, quiero dejar constancia que ésta no es la información que da la señora de la tienda de los plazos de entrega. Yo inicié conversaciones con ella a finales de noviembre, le pregunté por el plazo de entrega y me dice que son 7 días hábiles. Por otro lado, le pregunté por un producto concreto y me dice que sí dispone de él, pero cuando hago la transferencia me dice que no, le comento que anulo pedido porque no tiene lo que me interesa y me amenaza con "tomar medidas". Por no entrar en problemas decido volver a hacer la transferencia a pesar de no estar del todo convencida. El día 15 me manda un email de que el pedido está enviado. El día 18 le escribo un email porque aún no las he recibido y la información de 7 días cambia porque esos 7 días son para que lleguen de almacén y luego cuando me los manda son 2 días más, aún así estoy fuera de plazo ya, según la información que da. El 22 de diciembre vuelvo a ponerme en contacto con ella por watshap, le explico que sigo sin recibir zapatillas. El 23 de diciembre me llega numero de seguimiento del pedido, el cual acaba de ser notificado a una empresa para que la recoja. Es decir, a mi me está diciendo que el pedido está enviado y no había solicitado su recogida hasta el 23 de diciembre. La llamé en varias ocasiones, le escribí emails y ya no obtuve respuesta, no sabía que era del pedido que había realizado, si lo iba a recibir o no. Por otro lado, era un regalo para Nochebuena que, como no llegó a tiempo, pues no pudo hacerse. No entiendo la necesidad de mentir continuamente en los plazos y la información que se traslada. En mi opinión, es más fácil ser sincero y que la gente decida si quiere hacer el pedido o no y luego, la inexistencia de información y tener que estar continuamente encima de este tema. En el documento adjunto envío la información sobre el pedido que ella me facilitó y el email que le escribí el 24 de diciembre, el cual nunca obtuve respuesta. Creo que un sitio donde hay tantos comentarios negativos y quejas no se le debería permitir vender online porque el consumidor se ve desprotegido ante vendedores como estos.

A. S.
15/12/2025

No lo envia y no me devuelve el dinero

Es mentira. No contesta a los emails. Me bloquea Hace lo que le da la gana Y me ha robado el dinero y los artículos. Ya he denunciado en la Guardia Civil pero es que es un hurto en toda regla!!! No compren ahí!!!!! Por favor!! Es usted lo peor!

A. S.
02/12/2025

No lo envia y no me devuelve el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 05.10.2025 adquirí en su página web Moda Cris el producto Una caja de reloj con cartera, DoS trajes de hombre, unos tenis y un bolso de mujer, un bolso de hombre Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla de pedido y emails SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

21/10/2025

Pedido que no me manda y encima me bloquea de WhatsApp

Hice una reclamación hoy porque llevo mes y medio esperando un paquete y no para de darme vueltas está señora mareandome dos días seguidos le e pedido el seguimiento de mi paquete pues hoy al ver mi reclamación si contesta para decirme que yo ya no meresco dicha contestación y que si pretendo que me conteste a las 11 de la noche lo primero que yo no le escrito a las 11 de la noche lo segundo que le escrito dos días seguidos y en ningún momento a podido contestar y va ye dice que no paquete ya está reclamado que está semana sin falta lo tendré en casa y me bloquea de WhatsApp que poca educación que poco respeto y que poco trato al público a ver si es verdad que llega el paquete sino ya haré lo que haya que hacer ya que no soy la primera a la que le hace estás cosas

21/10/2025

Pedido pagado desde el 9 de septiembre y no me llega nada

Hice un pedido el día 9 de septiembre de 46 euros pagados por bizum de un chándal del Barcelona el cual a día de hoy 21 de octubre no recibo nada le escrito varias veces me dice que el pedido tarda que tiene que llegar de Turquía a donde ella está en Ponferrada bueno espero y vuelvo a preguntar me dice que aún no a llegado que cuando le llegue a ella lo envía pa mi casa por correos ordinario que por eso tarda más otro día me dice que entre jueves o viernes lo envía y el lunes lo tenía aqui nada y ya de últimas que correos a venido a mi casa dos veces y yo no estaba cuando eso es mentira en mi casa siempre hay ge te porque viven personas mayores que no salen de casa le digo que porfavor me mande el seguimiento de correos y lo que a hablado con ellos y ya no contesta a mis mensajes a parte de las veces que hemos hablado es una persona maleducada y borde aparte de estafar a la gente