Pedido que no llega

Entrega

21/08/2026

Hola hice un pedido varios días de unas zapatillas personalizadas de España Hace 3 días que me dijo que se me había enviado, y que me llegaría un correo con el seguimiento de la agencia. No he recibido zapatillas ni nada, vengo con todas las buenas intenciones a pesar de ver todas las malas reseñas. Porfavor quiero mis zapatillas o mi dinero.

Moda Cris

A: A. V.

21/08/2026

Buenas intenciones? Después de haber amenazado por no enviar en dos días, no estoy no funciona así hay 30 días por ley para entregar un pedido estamos en agosto hay retrasos en agencias y en fábricas y el seguimiento lo envía la agencia por email antes de reclamar algo haga el favor de mirarlo. El vie, 21 ago 2026, 9:30, reclamar@ocu.org escribió:

21/08/2026

Mira señora que no engañas a nadie que te he pedido que me mandarás seguimiento cuando has sido tú la que me ha dicho que ya se envió así que ya ha mentido. No me toques las narices que tienes 200 personas quejándose de tí. Y yo me estoy empezando a cansar ya o me devuelves mi dinero o te denuncio como han hecho más personas

Moda Cris

A: A. V.

21/08/2026

Denuncia cuando pasen los 30 días mientras no puedes. 😘 A faltar el respeto a otro. El vie, 21 ago 2026, 12:15, reclamar@ocu.org escribió:

21/08/2026

Que poco sabes de las cosas amiga. Tú sabrás lo que haces👻😘