No dan señales de vida
Se ha realizado una compra,de la cuál no se tiene ninguna noticia. Se ha procedido al pago pero no dan señales de vida. Se devuelven los correos y no ha y tfno.
Pedido no recibido y sin respuesta del vendedor
Hola. Realicé un pedido, número #2328, a fecha 28/12/2024, a través de la web https://retropixellc.com/. Tanto en la web como en el correo de confirmación de pedido se indicaba "Método de envío Envío 24-48h (Recíbelo mañana antes de las 14:00h)". A fecha 09/01/2025 todavía sigue el pedido pendiente de preparación. Tenía que ser un regalo pero ya ha pasado la fecha... Entiendo que en estas fechas los envíos eran complicados, pero he recibido durante las fiestas paquetes de otras tiendas pequeñas sin problemas. He intentado contactar con ellos a través del formulario de contacto de su web, a través de Instagram y del correo retropixxel.soporte@gmail.com. No responden a nada. Hoy he visto un anuncio a Instagram suyo y la gente ponía comentarios a los que ellos respondían. Al ver que la última respuesta era de hacía 2 horas, he dejado un comentario de, simplemente, por favor, os he escrito sobre un pedido que no me ha llegado, decidme algo, gracias. Ahora he mirado el anuncio (me lo había guardado) y he visto que mi comentario no está. Sin embargo, hay comentarios y respuestas posteriores. Al ver anuncios de forma frecuente y que ellos respondían pensé que era una empresa seria y que habría alguien detrás pero la verdad que parece más una estafa que otra cosa... Solicito, como mínimo, la devolución de importe del pedido, 59,99€. Adjunto el correo de confirmación de compra. Gracias.
No se ha enviado mi pedido habiendo pasado mucho tiempo. No hay forma de contactar
El pasado día 31/12/2024 he realizado un pedido de una consola en la web https://retropixellc.com/ que pertenece a la empresa Retro Pixel España SL, por importe de 59.99€ y que incluía una funda Esta web la conoci como otro usuario ha comentado por un anuncio que me ha salido en Instagram, por lo que me parecía en principio “fiable”. Compré ficha consola para regalar en Navidad ya que en su página web se anuncia que realizan envío express en 24/48 horas aunque pueden tardar entre 3 y 5 días en realizar el envío según pone en sus condiciones. A día de hoy 9 de Enero no he recibido mi pedido y después de enviar varios correos electrónicos a retropixxel.soporte@gmail.com solicitando información del pedido, no tengo ninguna respuesta. También he dejado varios mensajes en el chat de su web y simplemente no responden más allá de respuestas automatizadas. Así mismo tampoco hay un teléfono de contacto. He observado como en la propia web si se produce algún actualización de contenido antes eran ofertas de Reyes Magos y ahora Son Rebajas por tanto no es una web que esté abandonada aparentemente. También hay un nuevo producto que hace unos días no estaba que es un carcasa para la consola, en blanco o negro. Sinceramente creo como otro usuario ha comentado que está web puede ser un estafa. Querría que me devolviesen mi dinero al no haber recibido nada por su parte y haber incumplido con creces sus plazos. Adjunto confirmación del pago realizado.
Devolución importe de producto no enviado
Estimados/as señores/as de Retro Pixel España SL: En fecha 04/12/2024 adquirí en su página web https://retropixellc.com/ el producto Retro Pixel Pro™- Funda y protector de pantalla ¡Gratis! Han pasado 36 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de la compra del artículo pedido 1443 SOLICITO se me haga entrega del producto o devolución del importe abonado, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pedido
Hola , el pasado 2 de enero hice un pedido de consola Retro Píxel pro de 128gb por 59,99 pensando que me llegaría en 24h o 48 horas . Después de dejar pasar hasta el martes día 7 envié un email a retropixxel.soporte@gmail.com preguntando si había algún problema con el pedido al que no me contestaron. Volví a intentar contactar por el chat de su página web y tampoco tuve contestación por su parte. Por este motivo solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe pagado Adjunto captura de la confirmación del pedido y mensajes enviados por mail y página web
Estafa RETRO PIXEL PRO
El pasado día 06/01/25 he realizado un pedido de una consola en la web https://retropixellc.com/ que pertenece a la empresa Retro Pixel España SL, por importe de 59,99€. Esta web la he conocido por un anuncio que me ha salido en Instagram. La consola la compré para utilizarla en un viaje que tengo la semana del 13/01, por lo que me fie de lo que anunciaban sobre el envío exprés en 24/48 horas. Hoy 9 de Enero no he recibido mi pedido y después de contactar con ellos vía email y en enlace de contacto de la web, no tengo ninguna respuesta. Además, he dejado varios mensajes en el chat de su web y simplemente responden con respuestas automatizadas por lo que me lleva a pensar que esta página web es una estafa. Se adjunta confirmación del pago realizado y mensajes a través del chat de su página web. Por este motivo solicito la cancelación del pedido y devolución del importe, así como los intereses de demora generados hasta la fecha, ya que han incumplido los plazos de entrega y no he recibido los productos
PROBLEMA CON LA ENTREGA DE MI PEDIDO // ESTAFA
Estimados/as responsables, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación a la compra realizada de los siguientes productos en la pagina web Retro Pixel España SL (https://retropixellc.com/) (dicha web la he conocido por un anuncio que me ha aparecido en Instagram) el 01/01/2025, por un importe de 49,99 €. - Retro Pixel Pro™ y Funda Retro Pixel Pro™ (Funda y protector de pantalla ¡Gratis!) 64GB 15.000 juegos El pedido #2514 fue confirmado mediante sms en el momento, así como también retirado el importe de mi cuenta bancaria. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. La consola la había comprado para regalar en Navidad, ya que en su página web aparecía que sería entregada en 24-48h (día siguiente a la compra antes de las 14:00h para ser más especifico), y a día de hoy 08/01/2025 no he recibido mi pedido. A parte, he enviado varios correos a su dirección de email retropixxel.soporte@gmail.com y sin respuesta, mensaje directo por Instagram y no aceptan la invitación para mantener una conversación, y el chat de la página web son respuestas automáticas. Dado que la empresa ha incumplido los plazos de entrega establecidos y no he recibido los productos, solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe de 49,99 €, así como los intereses de demora generados hasta la fecha. Agradecería su intervención para resolver este problema y, en caso de que la empresa no ofrezca una solución satisfactoria, solicitaría la adopción de las medidas pertinentes. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que pueda ser necesaria.
Reclamación por falta de envío y falta de respuesta - Pedido en Retro Pixel
Estimados/as responsables de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con una compra realizada en la tienda en línea Retro Pixel España SL (https://retropixellc.com/) el 10 de diciembre de 2024, por un importe de 49,99 €. Pedido #1703 Según la web de la tienda, los productos adquiridos tienen un envío express en 24/48 horas, sin embargo, hoy, 8 de enero de 2025, aún no he recibido mi pedido. Tras varias intentos de contacto con la empresa a través de correos electrónicos y mensajes en el chat de su página web, no he recibido respuesta alguna, salvo respuestas automáticas. Adjunto la siguiente documentación: Confirmación del pago realizado. Capturas de pantalla de los mensajes enviados a la empresa, tanto por correo electrónico como a través del chat de su página web. Captura de la oferta en su página web sobre el envío express. Dado que la empresa ha incumplido los plazos de entrega establecidos y no he recibido los productos, solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe de 49,99 €, así como los intereses de demora generados hasta la fecha. Agradecería su intervención para resolver este problema y, en caso de que la empresa no ofrezca una solución satisfactoria, solicitaría la adopción de las medidas pertinentes. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que pueda ser necesaria. Atentamente, Antonio Mora
el pedido: 1662 nunca llego
Estimados/as señores/as: En fecha [9-12-2024) adquirí en su página web [www.retopixellc.com] 3 productos [3x RETO PIXEL PRO + FUNDA y PROTECTOR DE PATALLA] Han pasado [30] días y no lo he recibido. el plazo maximo de entrega era de 5-7 dias. ademas de haber intentado ponernos en contacto con ustedes reiteradamente sin ni una sola contestacion (via chat y via e-mail) Adjunto los siguientes documentos: [captura de la confirmacion del pedido, captura del cobro del dinero del banc sabadell ] SOLICITO se me haga el reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de diciembre de 2025 adquirí en su página web https://retropixellc.com/ el producto Retro Pixel Pro™ . Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: el correo electrónico con el pedido #2186 y extracto de mi tarjeta de crédito donde aparece el cargo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.