No se ha enviado mi pedido habiendo pasado mucho tiempo. No hay forma de contactar

Venta

D. A.

A: Retro Pixel

09/01/2025

El pasado día 31/12/2024 he realizado un pedido de una consola en la web https://retropixellc.com/ que pertenece a la empresa Retro Pixel España SL, por importe de 59.99€ y que incluía una funda Esta web la conoci como otro usuario ha comentado por un anuncio que me ha salido en Instagram, por lo que me parecía en principio “fiable”. Compré ficha consola para regalar en Navidad ya que en su página web se anuncia que realizan envío express en 24/48 horas aunque pueden tardar entre 3 y 5 días en realizar el envío según pone en sus condiciones. A día de hoy 9 de Enero no he recibido mi pedido y después de enviar varios correos electrónicos a retropixxel.soporte@gmail.com solicitando información del pedido, no tengo ninguna respuesta. También he dejado varios mensajes en el chat de su web y simplemente no responden más allá de respuestas automatizadas. Así mismo tampoco hay un teléfono de contacto. He observado como en la propia web si se produce algún actualización de contenido antes eran ofertas de Reyes Magos y ahora Son Rebajas por tanto no es una web que esté abandonada aparentemente. También hay un nuevo producto que hace unos días no estaba que es un carcasa para la consola, en blanco o negro. Sinceramente creo como otro usuario ha comentado que está web puede ser un estafa. Querría que me devolviesen mi dinero al no haber recibido nada por su parte y haber incumplido con creces sus plazos. Adjunto confirmación del pago realizado.