J. G.
04/03/2025

Producto no enviado

Estimados/as señores/as: El pasado día [14 de Diciembre 2024…] compré en su web on line el artículo consola de juegoscon funda], el cual incluía su oferta promocional de 49,99€ y envío en 24/48horas Me pongo en contacto con ustedes porque me he puesto en contacto con ellos en múltiples ocasiones pidiendo el envío o la devolución del importe sin respuesta alguna Adjunto fotocopia pedido realizado y una de las conversaciones SOLICITO, la devolución del importe Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. G.
24/02/2025

Abono de pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Diciembre de 2024 adquirí en su página web 2 unidades del producto Retro Pixel Pro con dos fundas. Han pasado mas de 2 meses y medio del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correo de confirmacion de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Virginia Gutierrez

M. C.
19/02/2025

El producto nunca ha llegado. No contestan

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEstimados/as señores/as: En fecha 09/12/2024 adquirí en su página web https://retropixellc.com, 2 consolas Retro Pixel y 2 fundas Retro Pixel. El importe de la compra es de 94,98 euros y tanto en la web como en la confirmación de compra se aseguraba que el producto se enviaba en 24/48 horas. A día de hoy, 19 de Febrero del 2025, habiendo pasado el plazo estipulado de entrega, no he recibido el producto ni se me ha dado una justificación del retraso tras numerosos intentos de contactar con vosotros. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través del correo electrónico, pero no he recibido respuesta. También he intentado ponerme en contacto a través del chat de la página web, pero solo recibo respuestas automáticas y cuando exijo la cancelación del pedido y devolución del dinero deja de contestar. Ya que ha pasado el plazo estipulado de entrega, no se me ha entregado el producto, ni dado una justificación del retraso, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Solicito la cancelación del pedido y el reintegro del importe total, ya que no ha cumplido con las condiciones reflejadas en su web. Adjunto confirmación del pedido, copia de lso numerosos mail enviados pidiendo respuesta, y copia de la conversación mantenida por el chat de la web para facilitar la gestión de mi caso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente

P. L.
11/02/2025

Pedido sin enviar y no respuesta

Buenos días, El día 1 de enero realicé un pedido por total de €113,98 EUR por dos Retro Pixel Pro™ y a día de hoy no he recibido nada. De acuerdo al anuncio, tenía que recibirse en menos de 48 horas. He contactado con Retro Pixel SL tanto por su web como por email sin recibir ninguna contestación. Un saludo, Pedro

A. E.
01/02/2025

NINGUNA INFORMACIÓN DE MI PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del pago realizado por un dispositivo adquirido a través de su página web. Según los detalles proporcionados durante la compra, el envío se comprometía a realizarse en un plazo de 24-48 horas. Sin embargo, a pesar de que el pedido fue realizado el 04/12/2024 y el pago fue confirmado el 09/12/2024, a día de hoy no he recibido el producto ni una respuesta por parte de su equipo. He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones mediante correo electrónico y chat, pero no he obtenido ninguna respuesta. Ante la falta de comunicación y la no entrega del producto, me veo en la obligación de solicitar el reembolso del pago efectuado. Adjunto los datos de la compra para facilitar la gestión de mi caso: Fecha de compra: 04/12/2024 Fecha de confirmación del pago: 09/12/2024 Descripción del producto:2 Retro Pixel Pro 64GB Número de pedido: 1458 Método de pago utilizado: Pago online Les agradecería una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir noticias en un plazo de cinco días hábiles, consideraré otras vías para resolver este asunto. Espero que puedan atender mi solicitud de manera eficiente. Sin otro particular, atentamente.

P. D.
31/01/2025

Solicitud de Reembolso por Producto no Entregado

Asunto: Solicitud de reembolso – Pedido #2757 Estimados/as, Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso del pago correspondiente a un dispositivo adquirido a través de su página web. Según los términos de compra (pedido #2757), el envío debía realizarse en un plazo de 24-48 horas. Sin embargo, realicé la compra el 12/01/2025, con confirmación de pago el mismo día, y hasta la fecha no he recibido el producto ni respuesta por parte de su equipo. He intentado contactarlos en varias ocasiones por correo electrónico y chat, pero no he obtenido respuesta. Dado el incumplimiento en la entrega y la falta de comunicación, me veo en la necesidad de solicitar el reembolso del importe abonado. Adjunto los datos de la compra para agilizar la gestión: Fecha de compra: 12/01/2025 Fecha de confirmación de pago: 12/01/2025 Producto: Retro Pixel Pro™ – Funda y protector de pantalla ¡Gratis! × 1 128G Número de pedido: 2757 Método de pago: Pago online Agradecería una pronta respuesta y solución. En caso de no recibir noticias en un plazo máximo de cinco días hábiles, me veré obligado/a a tomar otras medidas para resolver este asunto. Quedo a la espera de su pronta gestión.

E. H.
30/01/2025

Producto no entregado

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del pago realizado por un dispositivo adquirido a través de su página web https://retropixellc.com/. Automáticamente recibí un correo con la confirmación del pedido e indicando que estaban preparándolo para enviarlo y que me notificarían cuando hubiera sido enviado. Según los detalles proporcionados durante la compra, el envío se comprometía a realizarse en un plazo de 24-48 horas. Sin embargo, a pesar de que el pedido fue realizado el 22/12/2024 y el pago fue confirmado el mismo día, a fecha de hoy no he recibido el producto ni una respuesta por parte de su empresa. He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones mediante correo electrónico y chat, pero no he obtenido ninguna respuesta. Ante la falta de comunicación y la no entrega del producto, me veo en la obligación de solicitar el reembolso del pago efectuado. Adjunto los datos de la compra para facilitar la gestión de mi caso: Fecha de compra: 22/12/2024 Fecha de confirmación del pago: 22/12/2024 Descripción del producto: Retro Pixel Pro Blanco 128G Número de pedido: 2069 Método de pago utilizado: Pago online Importe: 59,99€ Les agradecería una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. Si no obtengo contestación en el plazo de 5 días hábiles procederé a poner denuncia ante Consumo. Espero que puedan atender mi solicitud de manera eficiente.

D. R.
28/01/2025

Ni envían el producto ni responden al contacto

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de diciembre de 2025 adquirí en su página web https://retropixellc.com/ el producto Retro Pixel Pro™ . Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: el correo electrónico con el pedido #2186 y extracto de mi tarjeta de crédito donde aparece el cargo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
24/01/2025

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/24 adquirí en su página web https://retropixellc.com el producto ANBERNIC RG556. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, factura y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. L.
22/01/2025

PAGINA FRAUDULENTA/ESTAFA A TRAVES DE PAGINA WEB

Estimados/as señores/as: El pasado día [11 de enero de 2.024] compré en su web on line el artículo [RETRO PIXEL PRO AZUL/128G/30.000 JUEGOS], el cual incluía su oferta promocional [FUNDA PROMOCIONAL RETRO PIXEL PRO GRATIS]. Me pongo en contacto con ustedes porque [ES CLARAMENTE UNA ESTAFA. SU EMPRESA SOLO EXISTE SOBRE EL PAPEL. LA DIRECCION QOE PROPORCIONAN USTEDES COMO DE SUS OFICINAS, ESTA OCUPADA POR UN EDIFICO DE VIVIENDAS Y SU PAGINA WEB DE RECLAMACIONES ESTA CLARAMENTE OPERADA POR BOTS QUE DESESTIMAN CUALQUIER POSIBLE RECLAMACION DILATAND LA ESTAFA EN EL TIEMPO Y PODER ASI DESESPERAR A LOS CLIENTES Y QUE NESTOS NO RECLAMEN] Adjunto fotocopia [1.- SMS DE CONFIRMACION DE PEDIDO. 2.- DETALLES DE LA CUENTA ABIERTA EN SU WEB PARA PODER ACCEDER A SUS ODERTAS 3.- DETALES CONCRETOS DEL PEDIDO REALIZADO Y LA OFERTA INCLUIDA POR USTEDES. 4.- COMUNICACION DEL BANCO CONFIRMANDO LA COMPRA A TRAVES DE TARJETA MASTERCARD QUE HE TENIDO QUE ANULAR POSTERIORMENTE (OCASIONANDO LOS GASTOS PERTINENTES)] SOLICITO, [EL REEMBOLSO DE LOS GASTOS DE CANCELACION DE TARJETA Y EL CESE INMEDIATO DE SU ACTIVIDAD ON LINE]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…