Dinero Retenido Cuidado N26 Estafa Entidad No Confiable!
Si estas buscando donde poner tu dinero este no es el lugar adecuado ya que simplemente pueden bloquearte el acceso a la cuenta de la noche a la mañana y nunca te daran explicaciones.LLevo mas de 8 meses con mi cuenta bloqueada y no recibo respuesta alguna de N26.Supuestamente tienen un chat para hablar y un mail que responden pero son mail predefinidos siempre!Ni siquiera utilizan inteligencia artificial es solo un mail donde dice siempre lo mismo...No tenemos conocimiento informaremos a nuestros supervisores....Los supervisores lindas vacaciones se estan dando 8 meses y sin respuesta alguna.!No podia creer que me podia pasar esto a mi pero buscando en internet veo que es mucha gente que tiene este mismo problema....No confies en esta entidad y si vas abrir una cuenta con alguna entidad financiera que tenga atencion al publicoLO BARATO SALE CARO!
fraude en un cobro
hola, me estafaron por internet, y el banco me indica que lo tengo que tramitar con el estafador. que ellos no se hacen cargo.
Cuenta Bloqueada sin Justificacion alguna mas de 3 meses
Estimados N26,Me veo obligado a hacer publica mi reclamación ya que han pasado más de 3 meses desde el bloqueo de mi cuenta de forma total mente injustificada sin ningún tipo de comunicación por parte de la entidad, reteniendo todos mis ahorros lo cual imposibilito seguir pagando el alquiler lugar que tuve que abandonar por no poder pagar y estar literalmente viviendo en la calle con todas las implicaciones que esto representa.Se enviaron infinidad de mails y chats hasta el ultimo del día 30/10/2023 parecía estar todo solucionado me solicitaron mis datos bancarios alternos para la transferencia de fondos y hasta el día de hoy 29/12/2023 sigo sin poder hacer uso.Nunca repito Nunca N26 informo a que se debe el motivo.El chat solamente cierran con la frase “ avisare a mis supervisores”.Nadie se contacto conmigo por este asunto.Solicito la inmediata liberación de mi dinero de manera URGENTE y retroactivo por las molestias ocasionadas hasta la fecha.
Reclamación de transferencia/fondos
Muy señores míos:Se ha indicado de forma confidencial mi NIF para la gestión de mi reclamación de ocu a n26 sin que haya errores, ya que en realidad no se busca una contestación sino que se proceda a la devolución de los fondos que presuntamente fueron transferidos a una cuenta bancaria a la que nunca llegó tal transferencia en el plazo indicado por ustedes, y que al tardar tanto tuve que cancelar la de destino pasado el plazo que indican por costes bancarios que no podía asumir. Por ese motivo contacté de nuevo por email para indicar que no se procedió a la transferencia y que había cambiado de cuenta bancaria alternativa y la indiqué para que se procediera a la transferencia que solicité desde n26 a mi cuenta actual en bbva.Relato los hechos: un día mi cuenta bancaria de n26 queda bloqueada sin previo aviso un día de marzo, al tenerla así unos días sin saber qué ocurre procedo a sus instrucciones que es ordenar el cierre de cuenta e indicar una cuenta bancaria para la transferencia de todos los fondos que puedan haber. Eso hice. Me contestaron que escalarían el caso a un departamento superior, y el 21 de marzo recibí la confirmación del cierre y me dio tiempo a ver en la App que se había producido la transferencia dejando a 0 la cuenta. Mi sorpresa fue que ni en 15 días fue abonada, por lo que cancelé la cuenta de destino, contacté con n26 reclamando la transferencia y ordenándola a otro IBAN de mi titularidad también. Me contestaron que no había problema, que estas cosas tardan, pero llevo más de un mes esperando a que me abonen la transferencia y creo que se han agotado ya los plazos. Aunque se haya hecho en la primera y haya rebotado al origen la misma ya ha pasado mucho tiempo para corregir y volver a tramitarlo. Exijo por aquí y no dudaré por más medios el abono de mi dinero. Tienen mi NIF en privado para gestionar lo que tengan que hacer. Saludos.
Bloqueo de la cuenta sin aviso previo!
Hola, el día 29 de marzo de 2023 me han bloqueado la cuenta con todo el dinero que tenía porque tenían que verificar mis datos (que los datos y las documentaciones estaban en vigor hasta el año 2025!) y resulta que el día 28 me han hecho una transferencia, pero como me han bloqueado la cuenta no la puedo recibir, ni se si la han cancelado ni nada, el servicio atención al cliente no contesta a mis preguntas! Me parece una vergüenza bloquear la cuenta sin ningún aviso previo y sin motivo porque como ya dije mi documentación esta en vigor!
ACCESO Y CANCELACIÓN DE CUENTA N26.
Desde el jueves 4/08/2022, he solicitado a este banco el acceso a mi cuenta, respondiendo este que hay que realizar una verificación de identidad mediante videollamada y que uno de los agentes se pondrá en contacto conmigo, gestión que no han realizado hasta el momento, por lo que no puedo acceder ni operar con mi cuenta, por suerte, no la necesito, si me hubiera tocado estar viajando fuera de España, realmente me hubieran provocado un grave perjuicio, y todo por una simple verificación de identidad.No entiendo tampoco el porqué de no habilitar un teléfono que permita hablar con algún gestor para que solucione de inmediato cualquier situación.Ya no quiero la cuenta, por tanto, solicito el acceso a esta para proceder a su cancelación de inmediato.
Problema con una reclamacion a Ryanair
Hola, compre unos billetes de avion en la pagina web de Ryanair usando mi cuenta bancaria con N26. El proveedor Ryanair (que ya he realizado una reclamacion con ellos), ofrecia en su pagina web la posibilidad de cambiar los billetes sin ningun coste adicional. Los billetes originales eran de ida y vuelta desde Oporto hasta Malta. Cuando intente cambiar los billetes para Santiago de Compostela a Mahon (Menorca), Ryanair me dijo que no era posible porque no se podian cambiar vuelos internacionales a vuelos nacionales. Yo busque esa informacion en sus Terminos y Condiciones y en toda su pagina web, y no encontre nada. Al final, tuve que comprar unos billetes nuevos y cambie los billetes originales de Porto a Malta para ser de Bari a Londres. Sin embargo, nunca use la vuelta y tuve que gastar mas dinero en los billetes. La solucion que me dio Ryanair fue cambiar los billetes o perder el dinero. Por lo tanto, empece un proceso de chargeback desde la aplicacion de N26 y en vez de ayudarme, solo me pusieron trabas. Me pidieron la misma informacion varias veces, cada vez que les intentaba enviar un mensaje, la app del movil no funcionaba y asi todo el tiempo. Al final puse una queja y no sirvio de nada. La ultima comunicacion de ellos fue pidiendome mas informacion y yo les informe de que no tenia lo que me pedian ya que Ryanair no me lo proporcionaba. Sin embargo, les envie la prueba donde yo contacte a Ryanair a traves de su chat donde no eran capaces de decirme por que no podia cambiar los billetes de avion de internacional a nacional. Lo unico que N26 me dijo es que esto todo era lo que pedia Mastercard y ellos no podian hacer nada.Por eso motivo he decidido poner una queja formal a N26 y Ryanair por la falta de ayuda y por hacerme pagar por otro vuelo, lo que me hizo incurrir en unos 200 euros extra gastados sin ser mi culpa.
bloqueo de tarjeta y cuenta
Es la segunda vez en este mes de enero que me bloquean la cuenta y la tarjeta con este banco. Cuando necesito el dinero no puedo acceder al él. La primera vez fue del 4 al 15 de enero y ayer me llegó un mensaje de Wallet de que la tarjeta N26 estaba de nuevo bloqueada.
Bloqueo de cuenta y tarjeta sin previo aviso
El pasado 4 de enero me percaté de que N26 había bloqueado mi cuenta y mi tarjeta de débito, por lo que no tengo acceso a mis ahorros. He intentado ponerme en contacto con ellos a través del chat de la web pero no obtengo respuesta y me cierran el chat sin darme una solución.Quiero que me den las razones y por supuesto cancelar la cuenta y que me den mi dinero concretamente 122,68 €
Supermercado feliz collado villalba
Buenas noches mi mujer se llama laura VENEGAS esta trabajando en un supermercado con contrato de cajera hace 18 años y la tiene en frutería y ella quiere que la ponga en su puesto de trabajo como cajera