Muy señores míos:Se ha indicado de forma confidencial mi NIF para la gestión de mi reclamación de ocu a n26 sin que haya errores, ya que en realidad no se busca una contestación sino que se proceda a la devolución de los fondos que presuntamente fueron transferidos a una cuenta bancaria a la que nunca llegó tal transferencia en el plazo indicado por ustedes, y que al tardar tanto tuve que cancelar la de destino pasado el plazo que indican por costes bancarios que no podía asumir. Por ese motivo contacté de nuevo por email para indicar que no se procedió a la transferencia y que había cambiado de cuenta bancaria alternativa y la indiqué para que se procediera a la transferencia que solicité desde n26 a mi cuenta actual en bbva.Relato los hechos: un día mi cuenta bancaria de n26 queda bloqueada sin previo aviso un día de marzo, al tenerla así unos días sin saber qué ocurre procedo a sus instrucciones que es ordenar el cierre de cuenta e indicar una cuenta bancaria para la transferencia de todos los fondos que puedan haber. Eso hice. Me contestaron que escalarían el caso a un departamento superior, y el 21 de marzo recibí la confirmación del cierre y me dio tiempo a ver en la App que se había producido la transferencia dejando a 0 la cuenta. Mi sorpresa fue que ni en 15 días fue abonada, por lo que cancelé la cuenta de destino, contacté con n26 reclamando la transferencia y ordenándola a otro IBAN de mi titularidad también. Me contestaron que no había problema, que estas cosas tardan, pero llevo más de un mes esperando a que me abonen la transferencia y creo que se han agotado ya los plazos. Aunque se haya hecho en la primera y haya rebotado al origen la misma ya ha pasado mucho tiempo para corregir y volver a tramitarlo. Exijo por aquí y no dudaré por más medios el abono de mi dinero. Tienen mi NIF en privado para gestionar lo que tengan que hacer. Saludos.