Soy titular de la tarjeta N26 Standard cuyos datos facilito en documento adjunto.Consultado la aplicación con los cargos del mes de marzo de 2024, aparecen una serie de cargos por disposiciones/compras efectuados con la tarjeta mencionada que no han sido efectuadas por mí, como titular de la misma, por tanto son compras realizadas sin mi consentimiento de manera fraudulenta (datos en documento adjunto):Una vez contactado con ustedes por el único canal del que disponen (chat de atención al cliente) en numerosas ocasiones y con la empresa xSolla, que es el comercio en el que la mayoría de las compras se han hecho, contacto con ustedes para que accedan a la solicitud que les indico.Tras estos contactos solamente he conseguido la devolución de un pequeño importe de las cantidades defraudadas. Quedan todavía pendientes de devolución compras por valor total de 226,99€ (detalle en documento adjunto).Asimismo, con el fin de poder interponer la correspondiente denuncia ante los servicios policiales, se me solicita desde allí que ustedes me faciliten un documento donde únicamente aparezcan aquellas compras que han sido fraudulentas , y que además dicho documento aparezca firmado y sellado en todas sus páginas por el banco. Llevo semanas tratando que ustedes me faciliten dicho documento, desafortunadamente sin éxito.He recibido extractos firmados pero en ellos aparecen todas las compras y no sólo las fraudulentas, por lo que no son aceptadas por los servicios policiales.Destacar la dificultad que estoy encontrando en este sentido, no solamente para que me devuelvan todo sino incluso para obtener la documentación necesaria para que los servicios policiales puedan registrar el incidente e investigarlo.