Buenas noches, el día 5/06/25 adquirí en su página web un iPhone 6 pro. El lunes día 9/06/25 al verificar en el estado del pedido que seguía en modo preparación, decidí ejercer mi derecho de desestimiento y procedí a cancelar el pedido, solicitando el reembolso del dinero en el mismo método que se había realizado el pago. Desde entonces, no he vuelto a recibir noticias suyas, a pesar de haber llamado a su teléfono de atención al cliente, enviar reclamaciones a través del formulario de su página web e incluso enviar mails a unas direcciones de correo indicadas. El mensaje recibido siempre es el mismo. “ ¡Gracias por contactar con nosotros! Hemos recibido su consulta correctamente. En estos momentos nuestro equipo trabaja para responder a su solicitud lo antes posible, dentro de las siguientes 48/96hs laborables. La ley es muy clara con estos temas, y si no se pone en marcha el proceso de reembolso del importe pagado por el producto, se iniciarán medidas legales contra la empresa. Solicito que de forma urgente se informe de la situación y que alguien se ponga en contacto conmigo para tratar este asunto. Es una vergüenza que os anunciéis como mejor tienda online del año y luego no haya respuesta cuando un cliente lo necesita.!!!
No me mandan el producto ni devuelven mi dinero
Hola. Realicé y pagué un movil a la pagina Allzone el 6/4/25. Hasta la fecha no me han enviado el teléfono ni me devuelven el dinero desde que solicité una cancelación ya que no me llegaba ni me daban ninguna plazo. No atienden por teléfono. Infinidad de emails enciados que ignoran por completo. Contestan emails como robots sin responder a tus preguntas ni peticiones. Solo que tengo que esperar a que me contacten, sin más. El importe es de 707€. Impotencia total. Exijo una devolución de mi dinero.
No remboldo de un pedido devuelto
Estimados/as señores/as: En fecha 14/04/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Lavabo con rebosadero blanco 45x32x12.5 cm, referencia de pedido 770607755. Antes de recibir el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30/04/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 43 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 67,94 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cancelación y reembolso
El 27 de abril de 2025 compré en su web un iphone 16 pro Max por valor de 1.119,63€. En fecha 19 de mayo de 2025, recibo un mail indicándome que mi pedido ya está en proceso de envío a través de la empresa de transporte GLS. Viendo que en mi cuenta de Allzone el envío aun no se había realizado, me pongo en contacto a través de la única manera que su empresa se comunica conmigo: a través del formulario de contacto de la web. Si lo hago por mail, no recibo respuesta rápida. Y por teléfono es prácticamente imposible que alguien me atienda. El día 3 de junio pregunto porqué después de más de 3 semanas desde que mi pedido estaba en "Envío en proceso" aún no me ha sido enviado. Si consulto el tracking number de GLS que se me indicó tampoco encuentro ningún envío. Por este motivo, el mismo día desde la App solicito la cancelación del pedido y el reembolso de mi dinero. Al ver que esto no es automático y mi pedido no se cancela, decido llamar por teléfono y tras varias llamadas consigo que me atienda un agente, quien me tramita dicha cancelación. Recibo un mail automático donde se me indica que se ha recibido mi cancelación y que en 48 horas se pondrán en contacto conmigo para confirmarlo. Aún estoy esperando esta llamada y que el estado de mi pedido pase a cancelado porque aun consta como envío en proceso. Entiendo que puedan haber demoras pero los plazos y la falta de información es alarmante. Por este motivo les pido que por favor procedan a cancelar mi pedido y a devolverme mi dinero a la mayor brevedad posible. Esta compra ya me ha ocasionado muchos perjuicios y quisiera hacer valer mis derechos como consumidora y recuperar mi dinero tan rápido como yo pagué. Adjunto detalles del numero de pedido: 777100220 y el numero de pago 414536.
Problema con reembolso
Señores/as: En fecha 22 de marzo de 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Lenovo Tab M11 11" 4GB RAM 128GB WiFi + Pen gris luna. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27 de marzo de 2025. El producto fue recogido en fecha 03 de abril y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - detalles del pedido - No hay factura, pues no me la han enviado. Sin embargo captura pantalla donde Klarna (compañía financiadora me ha ejecutado los cobros debidamente acordados) - correos electrónicos con la compañia ALLZONE reclamando mi reembolso y con la compañía financiadora Klarna para advertir del abuso. - albarán de entrega del producto de SEUR a las instalaciones de Allzone (DEPAU SISTEMA S.L) - correo de desistimiento de la compra Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 308.54 € luego de comisiones aplicadas por la compañía Klarna en vista del retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibí producto
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de abril de 2025 adquirí en su página web alllzone el producto movil OPPO A40. Pedido 413659 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido 413659 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Maria Ramirez
No me devuelven mi dinero
Pedido 377332 - Reembolso Tramitado. El pasado 21 de enero de 2025 hago el pedido de una cámara Gopro Hero 12 por 285,92 euros. De entrada, el pedido me debería haber llegado en 3-6 días hábiles. Transcurrido ese tiempo me notifican que el pedido va con retraso y que puede tardar hasta 30 días. Pacientemente espero y espero... Voy reclamando de vez en cuando y en todos los casos, me contestan con textos predeterminados, que en pedidos de gran volumen es normal que se retrase y que sea paciente... El 12 de febrero recibo un email que me dice que mi pedido está a punto de salir y que está a la espera de que el transportista pase a recogerlo... Cosa que nunca ocurre. Finalmente, el 17 de marzo y casi dos meses de esperar a que me envíen mi cámara, decido cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero. El 18 de marzo me contesta un email con un texto predeterminado diciéndome que en los próximos 3 a 6 días hábiles me contactará un agente para finalizar el proceso... El 1 de abril (10 días hábiles después) , por fin me llama un agente de Allzone para gestionarme la cancelación del pedido. Me dice que recibiré un email en el que me dirán que en el plazo de 48 a 96 horas hábiles recibiré otro email, que me confirmará la cancelación y que después de este, en el plazo de 7 a 14 días recibiré mi dinero... El 14 de abril (216 horas hábiles después) recibo un email que me notifica que el pedido ha sido cancelado El 21 de abril recibo otro email que dicen que el reembolso se está tramitando. El 2 de mayo me vuelve a llegar otro email que dice que el reembolso está tramitado. Dicen que el reembolso se puede demorar hasta 14 días y que luego mi entidad se puede demorar entre 7 y 10 días más… En ninguno de los casos han cumplido con los plazos que me han dado como se puede ver. Cojo el calendario y empiezo a contar 24 días hábiles a partir del 2 de mayo y veo que el plazo termina el 5 de junio… Hoy es 13 de junio y no he recibido un euro. Ayer me dicen que ellos trabajan con total transparencia y que cumplen con sus políticas y con sus condiciones de entrega y plazos. NO HAN CUMPLIDO CON NADA!! Hice el pedido el 21 de enero, el 17 de marzo lo cancelo porque no me llega nada, y hoy 13 de junio sigo esperando... Solo hacen que darme largas! HAY QUE TENER POCA VERGÜENZA! Quiero mi dinero ya!!
Pago un pedido que nunca recibo
El 31 de marzo hice un pedido de unos 560 euros porque necesitaba el producto con cierta urgencia (móvil y accesorios). La página decía que lo recibiría de a 6 días como máximo. Han pasado más de 2 meses y no tengo ni mi dinero ni mi pedido. Tras esto, solicité hablar con un agente y la devolución del importe. Solo he recibido correos diciendo que tenga paciencia y que se pondrán en contacto conmigo. A día de hoy sigo esperando, sin móvil y sin dinero... Accedí a comprar en esta página porque hace tiempo un familiar compró aquí y le fue bien, pero parece que han decidido cambiar el modelo de negocio y dedicarse a estafar... Ruego se me devuelva el importe pagado a la mayor brevedad posible. Gracias.
Problemas con devolución de mi dinero, pedido cancelado
Realice un pedido online por Allzone por un importe de 1032,20 euros el 6 de marzo de 2025, y luego pasado mas de un mes tras mi insistencia solicitando mi pedido, esta empresa me sugirió que cancele el pedido si no podía seguir esperando y así lo hice el 19 de abril solicite la cancelación del pedido y devolución de mi dinero. Luego me respondieron que tienen conocimiento de la solicitud de cancelacion, pero hasta la fecha cada vez que les escribo un correo electrónico solicitandoles la devolución de mi dinero, me responde un contestador automático con el mismo mensaje siempre: me indican tener retrasos en la gestión y disculpe las molestias. Y si llamo por teléfono me indica también un contestador automático que mi caso se resuelve por correo electrónico. si entro a la web de Allzone, mi pedido aun no ha sido cancelado y figura: envio en proceso. Por ello pido por favor la devolución de mi dinero, he esperado demasiado tiempo, aunque no les importe mi asustos personales, lo necesito para mis medicinas y pruebas medicas.
Problema con reembolso
Estimados señores Allzone: Me pongo en contacto con ustedes porque el 8 de marzo realicé un pedido No. 326772915 a través de su plataforma, y después de más de dos meses de espera, el 6 de mayo fui informado de que el producto había resultado dañado durante el transporte, lo que impidió su entrega a GLS. Ante la imposibilidad de reposición del artículo, se me ofreció como opción un cambio de producto o la cancelación del pedido. Opté por solicitar la cancelación y el reembolso del importe pagado. Me indicaron que me contactarían en un plazo de 3 a 6 días hábiles para continuar con el proceso de reembolso. Sin embargo, han transcurrido más de 30 días desde entonces y no he recibido ninguna comunicación al respecto. Solicito una pronta respuesta y la devolución de mi dinero sin más demora. Sin otro particular,